Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Порт <

Порт <

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

- Я-то за себя постоять сумею. - хмыкнула Нела. - Меня больше другое беспокоит...
Картанка положила на землю свою дотаточно большую дорожную сумку, уселась на неё сверху и взяла предложенное яблоко.
- Спасибо! - кивнула она Акизаве и откусила кусочек от фрукта. Сам процесс поедания яблока выглядел немного необычно - строение челюстей у Нелы отличалось от человеческого.

0

62

-И что тебя беспокоит? -на процесс поедания пищи, Акизава редко обращал внимание, главное это сама пища, а не то как её есть, короче этикету Аки не был обучен.
-Вроде как обычный обыск... Ну да не много ажиотажно... Но всё же... Мне ничего не сказали... Возможно даже простые учения... А то вон как засиделись стражники... Посмотри вон на того... Харю то как разъел... Небось хорошо сидеть на государственных харчах... -сплюнул на землю Акизава. -На этом хоть корабле поплывем то? И что на счет погодных там условий... Да вообще... Что то не спокойно на море... Пираты там всякие... Не угадал? -поглядывая на картанку, спросил Акизава.

0

63

Фарго

За столом сидел деффер, который дал задание Фарго. Голова у него была перевязана, левая рука свисала, но он говорил твёрдым и уверенным голосом.
-Так, ситуация, как ты понял, осложнилась. Маги как - то пронюхали про перевозку Чёрных лучников и атаковали нас вместе со стражниками. С этим мы разберёмся, но я не знаю, что делать с тобой. Ведь вполне возможен такой сюжет: ты узнаёшь про то, что мы решаем помочь Чёрным лучникам, сообщаешь магам, а они потом решают устранить тебя, чтобы обрезать все верёвочки этой политической махинации. Что ты можешь сказать в своё оправдание?
Лис хотел было что - то сказать, но Носорог поднял вверх правую руку, заставляя того замолчать.

0

64

Akizava
- Да, может быть и учения. - согласилась Нела, поглядев на стражников.  С яблоком она уже успела справиться.
- Нет, тот корабль частный. Мы тоже поплывём на частном, но на другом. У нас он не такой, не боевой, почти что прогулочный. Но, не должен подкачать. Естественно, надеюсь, что во время плаванья ничего не случиться, но черт его знает. Погода возле Велпа всегда не сахар. - сказала картанка.

0

65

-Хех... Надейся на лучшее... А там как бог положит... -раскулачивая очередное яблоко, философски сказал Аки.
Продолжал смотреть на сборище стражей, которые никак не могли разобраться, или это так казалось Аки, что им делать. - Мдя... Или они очень хорошо маскируются... Или они реально такие... Тупые... - спрятал лицо рукой, что бы не видеть это всё. -Хотя возможно мне со стороны просто судить легче... Не знаю... Не понимаю...

0

66

-Мдэ... Ну и ситуация... Так прямо скажу подозрения и в правду не без оснований. -Улыбнувшись сказал Фарго. - Ну что сказать... Я в это время дрался на Арене, письмо мне передали там же, а когда я пришел в Гильдию, то меня уже встретили куклы Гильдии магов. Ха! А это и есть хороший довод. Что вы собирались делать с Лучниками, я мог только узнать от посыльного, взяли меня, когда я пришел отдавать письмо. А напали на вас в то время когда я был на Арене, значит, на тот момент когда было совершено нападение на гильдию, я не мог знать о ваших планах на счет Черных лучников. Логично?
Пусть слова его были правдивы, и сам он улыбался, но вид у мечника был плачевным. Всё тело было покрыто бинтами, лицо заплыло от синяков, и что самое плохое, всё его оружие, и даже подвижный протез остались неизвестно где. Поэтому сейчас он больше напоминал колеку из местного госпиталя.

0

67

Деффер соединил кончики пальцев рук и принялся рассматривать Фарго.
-Ты много слышал - то, что мы собираемся перевозить лучников к себе, а этого уже достаточно для того, чтобы заподозрить тебя. Но, в любом случае, сейчас с тобой надо что - то решать. Только что?
Носорог вздохнул, а Лис заявил:
-Мы  ребятами подумали и кое - что решили.
Деффер вскинул брови и принялся слушать.
-Нашу Гильдию атаковали из - за укрытия преступников - Чёрные лучники сейчас на таком статусе. Но, если мы перевезём лучников на другой материк, мы сможем лишить магов доказательства нашей "вины". А Фарго ... приняв его в Гильдию, мы лишим магов возможности руками стражников разобраться с ним.
-Эх ... все мы под колпаком, Лис, открыто может и не нападут, а что помешает им втихаря всадить нож ночью?
Поразмыслив недолго, Носорог взял какую - то бумагу.
-Вот, это договор о принятии в Гильдию бойцов. Если ты подпишешь, мы сойдём с этого корабля чистыми и никто нас не посмеет тронуть - мы будем повязаны. Если же нет, мы тебя спустим на лодке, довезём до берега, а там крутись как хочешь. Твоё слово.

0

68

(офф: И вновь скажу, что даже в этой гильдии не знают настоящего имени Фарго  :| )

"Ну и что? Теперь у тебя два выбора мечник, стать одним из бойцов, или отдать себя в лапы страже... Ха ты еще думаешь!? Да только так, я смогу отомстить тем, кто сделал это со мной!"
Фарго, улыбнувшись, подошел к столику за которым сидел деффер. Взяв перо, обмакнув его в чернила, он посмотрел на Носорога.
-Ну? Где мне поставить свою загагулину? -Спросил наемник. Посмотрев на место подписи, с легкой, забинтованной, единственной рукой, мечник оставил свою подпись.

Отредактировано Фарго (2011-10-23 23:22:17)

0

69

Деффер хлопнул в ладоши и сказал Лису:
-Так, гони своих парней к Чёрным, а также скажи Гризли звать Алмазных - нам охрана понадобится.
Кивнув, Лис вышел из каюты.
-Так - с, Чёрный мечник ... у нас в Гильдии есть традиция - каждому члену присваивается имя животного, но оно может быть неходовым - захочешь остаться Чёрным мечником - ради Бога, но для порядка ... ты будешь Соколом.
Записав что - то в документ принятия в Гильдию, Носорог свернул его и положил в стол.
-А теперь поподробнее про кукл Гильдии магов. Я хочу иметь общую картинку. Кстати, коверт у тебя?

0

70

"Хорошо что не Куропатка или Выхухоль..." Улыбнувшись подумал Фарго.
-Пусть остается как есть... Это имя уже прилипло ко мне. -Ответил мечник, присаживаясь на стул рядом со столом Носорога. -По поводу кукл могу сказать лишь то, что сделаны они до безобразия плохо... Скрежет металла, и неестественность движений не скрыты ничем... Однако внешне, они очень схожи с оригиналом, я даже не отличил, пока не заговорил с ними...
Мечник опустил голову посмотрев в пол.
-Письмо... Его забрали как и все что у меня было... Даже протез...

0

71

Носорог, выслушав Фарго, подскочил и направился к окну.
-Проклятье ...
Вздохнув, он повернулся к мечнику.
-Это был Гнидей - один из прислужников члена Совета магов Ар'Рая. Этот Гнидей уже давно ставил на палки в колёса, а уж Ар'Рай ... в общем, мне нужен конверт. Там должна быть подтверждена кое- какая информация ...
Снаружи в этот момент послышались лязганье металла, ругательства и крики.
-Что за чертовщина ...
Выскочив из каюты, деффер побежал к борту, чтобы увидеть происходящее.
А это был Борода, пробурившийся тараном сквозь стражников и взобравшийся на корабль. Оглянувшись, он показал упавшим стражникам средний палец, после чего осмотрел компанию. Вид у Бороды был не важный: рваная рана на лбу, располосованная грудь, все ноги в крови, половина зубов выбита, но он гордо заулыбался.
-Хах! Даров, хлопчики. Я ж ето ... вырвался.
-Фух, Борода, приветствую, брат!
И они с Носорогом обнялись.
-Да - да, ысячу лет не виделись ... у меня для тебя подарок, Нос. Танцуй!
И вытащил из - за пазухи конверт. А также протез Фарго.
-А енто тебе, Чёрный.

0

72

Фарго вышел вслед за Носорогом, услышав лязг металла рядом с кораблем. То, что он увидел насмешило его, но скривившись от боли в ребрах, он после этого лишь широко улыбался, видя, что Борода сейчас живой как никогда.
Когда деффер достал его протез, мечник ни смог сдержать радость.
-Борода! Малорик! Спасибо огромное! -Пожимая руку Бороды, сказал Фарго, и незамедлительно принялся соединять протез со своей левой рукой. В то же время, не отрывая взгляда от работы, он разговаривал с гильдийцами. - Что теперь делать будем братцы? Хотелось бы достать этого самого Гнидея, кстати я знаю где, нет, точнее с кем его можно найти... Он сейчас находиться за спиной графа Антимедия, в то же время граф аж в штаны мочится от этого уродца.

0

73

Фарго написал(а):

Он сейчас находиться за спиной графа Антимедия

-Шо? Граф пригрел енту мразюку? Не, тут шо - то не так ... ужо сколько знаю графа, а такого не припомню ...
Деффер же, не обращая внимания на слова Фарго, распечатал конверт. С каждой прочтённой строчкой глаза его расширялись всё больше.
-Джентельмены, пока забудем про Антемидия - у нас проблемы посерьёзнее.
И зашёл в каюту.
Все присутствующие на палубе притихли.
-Ну, пошли на совет. Мечник, Борода - заходим.
Но тут голос подал Пак.
-Ага, пожалкйста, Пак маленький - ему больших проблем не осилить.

В каюте деффер уже успел сесть за стол. Вокруг него были расставлены стулья - как раз на троих.
-Итак ... в этой бумажке доказательства того, чего мы опасались. Против нас Совет магов. Но это без подробностей. А если окунуться ... жуть берёт.
Во - первых, всё началось с Ар'Рая. Двадцать лет он входил в Совет, но пять лет назад начал мощную монополистскую политику. А именно: все организации, кроме Гильдии магов стали подавляться. Гильдия мастеров была расформирована в связи с нехваткой в бюджете города. Общество монстрологов подверглось крупной проверке, после чего половина участников была арестована, а вторая переметнулась в Гильдию магов.
Нас - то это затронула с головой. Взять хотя бы проблему с Чёрными лучниками. Ровно месяц назад был издан указ о присвоении болота Примари статуса личного пространства Гильдии магов. Но Чёрные лучники не могли игнорировать угрозу атаки неких болотников и развернули на болотах военные действия. Итог: почти все Чёрные уничтожены, нашу Гильдию атакуют, связав с преступниками, человека, который должен был доставить секретную информацию собираются казнить. Что - то против нас готовиться. Что - то серьёзное.

0

74

(офф: Ну всё же, настоящее имя Фарго, знает только Пак)

-Иди сюда, малой, ты же как ни как мою шкуру спасал. -Улыбнувшись, сказал Фарго, схватив его своей правой рукой, и отпустив его только в каюте.
То, что мечник услышал от Носорога, смутно складывалось в общую картину.
"Чёрт, еще бы знать кто такой этот Ар'Рая, и одной проблемой меньше." Слушая деффера, подумал маг пустоты.
-Значит Гильдия магов, подминает под себя все организации Агринора, а значит хочет устроить монополию... Если не будет предложения, то жители вего Антареса будут обращаться за помощью только к ним... Что же, довольно простая схема... А вот графа Антимедия как мне кажется нельзя сбрасывать со счета. Он же влиятельный человек в Янтарном дворце, возможно этот Гнидий, контролирует его действия, а значит и действия большинства совета, который и выдает необходимые бумаги... Братцы кролики, похоже что у стражи очень скоро появятся необходимые документы, для потопления судна...

0

75

Лениво поглядывал на движение стражей и вообще народу около кораблика, Акизаве вообще было побоку, его не трогают, он предлагал помощь, отказались... Пусть пеняют на себя.
Паучок тем временем забежал на корабль, который должен был доставить нас в Велп, но не найдя ничего интересного вернулся обратно, на плечо к Акизаве.
Уже было довольно поздно и Акизава начал засыпать, хотя ясность мыслей еще присутствовала в его голове.

0

76

Нела с явным интересом наблюдала наблюдала за стражниками и судном, вызвавшим их интерес. При этом картанка всё больше и больше хмурилась.
- Ладно, пошли уже что ли. А то так до бесконечности может продолжаться! Не будем же мы из-за этих тут ночевать... - наконец сказала она, тронув, начавшего задрёмывать Акизаву за плечо.

0

77

Фарго

(офф: сори, мой недочёт.))

Фарго написал(а):

А вот графа Антимедия как мне кажется нельзя сбрасывать со счета. Он же влиятельный человек в Янтарном дворце, возможно этот Гнидий, контролирует его действия

-Да Янтарный дворец сейчас не имеет никакой власти. Всё находится под Гильдией магов. Хотя, если маги хотят прикрываться законом, подписи министров им нужны. Но это дело условное, а вся суть в Совете. В общем, картина маслом - надо разбираться с Ар'Раем.

Фарго написал(а):

Братцы кролики, похоже что у стражи очень скоро появятся необходимые документы, для потопления судна...

-А вот на это у них кишка тонка - Чёрные лучники сейчас не на судне, предъявить нам они ничего не могут. А если они будут действовать незаконно, начнётся смута в народе, что магам совсем невыгодно. Нет, сейчас пойдёт проверка корабля и нас отпустят. Так что, это не самое страшное.
Лис, всё время сидевший молча, резко встал.
-В общем, по возвращении в Гильдию, я собираю отряд и мы идём за Гнедием - он пока что единственная цепочка, связывающая Ар'Рая и его преступления против организаций.
-Нет, отряд в городе будет заметен - Гнедий уйдёт, а мы привлечём ненужное внимание. Тут нужно действовать деликатнее.

0

78

На этот раз, со стула поднялся Фарго. Тяжело, и через боль, он расправил спину, и сделал несколько шагов по каюте.
-На счет Гнидея, соглашусь с Носорогом... -Сказал мечник скрестив руки на груди. -Привлекать внимание, нам нельзя, открытая агрессия может развязать магам руки. Гнидей сейчас находиться рядом с графом, а значит они могут представить наше нападение, как нападение на члена совета, и тогда нам уже ни то ни поможет. Моё предложение... Добиться аудиенции у графа, Гнидей явно будет рядом, и тогда уже действовать...
Наемник осмотрел присутствующих, в ожидании решения.

0

79

-Пошли...- проснулся Акизава,свистнув паучка пошел на корабль, который ”посоветовала„ картанка. На кораблях, даже лодках Акизава никогда не был, так что первое, что он спросил было :"А как оно плавает?" - в голосе было очень большое удивление , а на лице не поддельный интерес.
- А он точно нас довезет или докатит или что он там делает...? -Паучок уже облюбовал себе место на капитанском мостике и казалось , что он был часть декораций корабля, правда он частенько перебегал с места на место, но то мелочи, мелочи.

Отредактировано Akizava (2011-10-24 15:54:52)

0

80

Akizava
- Я не судостроитель и не капитан. Как поплывёт корабль - проблемы не мои. А до места мы доберёмся. - фыркнула Нела, поднимаясь на борт.
Капитаном  корабля оказался достаточно молодой человек, заметив паучка у себя на мостике, он поначалу немного удивился, но потом всё понял.
- А, пассажир! - улыбнулся он.
Навстречу к Неле и Акизаве вышла молодая темноволосая леди. В отличие от Стевэна, она похоже наоборот предпочитала светлую одежду.
- Приветствую! - поздоровалась она со всеми. - Я Адена - хозяйка этого судна. Похоже, все в сборе. Попробуем выйти из порта. Вы, пожалуйста, пока побудьте в своих каютах. Располагайтесь.
Говорила молодая леди весьма вежливо, но всё же в её голое присутствовали и повелительные нотки.

0

81

-Приветствую, прекрасную даму... -Акизава попытался поцеловать руку Капитану судна, показывая хоть какое то знание этикета. -Я рад видеть во главе столь красивого человека, вы ведь человек? А то одни не люди, одни не люди... -улыбнулся Акизава, попытался улыбнутся даже глазами, но их не видно, так что зря старался. -Простите мою неучтивость... Меня зовут Акизава... -поклонился девушке, девушкам не так зазорно кланяться, был бы капитаном мужчина, Аки бы и даже не подошел бы к нему... Хотя смотря какой человек... -А со мной или я с ней... Я не много запутался... Ну думаю она сама представиться... Не маленькая... А я пока пригляжу за своим паучком... А то мало ли что... Но это всё мелочи... Мелочи...
Акизава пошел дальше по кораблю и забрав с капитанского мостика паучка, наказав быть рядом, пошел осматриваться дальше, каюты пока не предоставили, так что осматривать было практически нечего, разве что Аки уже изрядно надоел многим матросом, с вопросами, как тут всё устроенно.

0

82

Матросы закончили последние приготовления, и судно, наконец, отплыло от берега. корабль был небольшим, частным, так что долгих проводов не было. Да и пассажиров на борту похоже было совсем даже не много - только участники "экспедиции".
Нела вскоре разыскала Акизаву  и пригласила его на "общий сбор" в одну из кают. Там их уже ждали Стевэн, Апал и Адена. Из шкатулки показался Ороиц, похоже собрание заинтересовала и его.
- Пока всё идёт по плану. Скоро уже будем в открытом море. - объявил Стевэн.

0

83

-Да мне как то вообще без разницы... Я пока мало что понимаю... Но хочу помочь вам, точнее вон ему... -кивнул на Ороица, который высунулся из шкатулки.
-А теперь я хотел бы услышать ваш план... -присаживаясь за общий стол. -У меня никаких идей... Но много энтузиазма... -улыбнулся Акизава, поглаживая своего паучка.
-Какая "погода" на Велпе?

0

84

Фарго написал(а):

Добиться аудиенции у графа, Гнидей явно будет рядом, и тогда уже действовать...

-Слухай, а мне кажется, шо Гнидей и не покажется. Он известен своей скрытностью и умением узнавать практически всё сразу. Ему можно противопоставить только одного ...
-Нет!
Носорог резко ударил рукой по столу.
-Я не позволю грязному наёмнику без чести работать на Гильдию ...
-Хей, он прекрасно информирован обо всём, он ненавидит магов - нам этого вполне достаточно ...
-ГРЯЗНЫЙ НАЁМНИК НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ГИЛЬДИЮ!!!
Заорал Носорог так, что аж стёкла задрожали. Он сел и уже спокойным голосом заговорил:
-В общем, нам нужно найти Гнидея - почти что неуловимого мага тени и духа. Но почти - не значит неуловимого. Он подручный Ар'Рая - главного некроманта Гильдии магов. Ар'Рай ненавидит все сообщества и организации, мечтает установить единоличную власть магов Совета. Какие слабые места мы видим?

0

85

Фарго аж подпрыгнул от крика Носорога.
"Что там за наемник? Наемник? О!"
-Слушайте, не про Сайруса ли вы говорите? Я кстати знаю где го можно найти... -Но, понимая что речи про этого громоскопа излишни, Фарго замолчал.
Наконец, когда вновь воцарилась тишина, мечник решил вставить слово.
-Нет тут слабых мест... Если нам только не создать фальшивую организацию, которая привлечет внимание магов, и Гнидея... И когда придут её расформировывать, встретить их и поймать гадюку.
Фарго посмотрел на Пака, похоже, что эльфу было глубоко до луны, слушать этот совет.
"Может пусть слетает, проведает Колетт?" Подумал мечник.

0

86

Akizava
- Погода на Велпе отвратительная, это уж точно. Вот тока в Агриноре будет ещё хуже. - начал рассказывать Стевэн - Чтобы отвязаться от всех, мне даже пришлось "умереть" не так давно. Но, они скоро пронюхают, что  жив. Потому нельзя терять время. Я считаю, что на Велпе находится некая секретная база недружественной организации. Я намерен проникнуть туда. Ну а там - по обстоятельствам. Либо найду изобличающие улики, либо будет бойня...
- И нам нужно откопать клад, как просил мой брат. Думаю, там  что-то важное и полезное. То, что нам понадобится! - высказался Ороиц.
- Но, сперва мы должны навестить моих родственников. Без помощи местных на Велпе шансов мало. - добавила Нела. - Я рассчитываю, что мы первым делом направимся к ним. Они злы на меня за то, что я свалила в Агринор. Ели бы я знала, что Гильдия Магов из себя представляет, я бы никогда не уехала из дома, но сделанного не воротишь. 
Остальные участники собрания пока молчали. Апал, судя по всему, плыл на Велп просто за компанию. А мотивы леди Адены пока были совсем не понятны.

0

87

-Понятно, то что ничего не понятно... -улыбнулся Акизава. -Ясно лишь одно... Всей компанией завалимся в "гости" -пальцами даже показал кавычки- И тупо бухаем! Ну или веселимся... Ну короче разрядка всяко будет... -еще раз улыбнулся Аки.
-А если по серьезному... На Велпе, да вообще везде, никогда не знаешь, кто может ткнуть тебя ножом в спину... У меня то спина жилистая... Авось пройдет мимо, старуха смерть... Ладно... Главное я понял, что до Велпа делать нечего... Так что я пожалуй пойду...
Не дождавшись хоть какого либо ответа от людей, просто вышел из каюты на палубу и сев, вроде как на свободную бочку, стал смотреть вдаль, в море, вдруг затянул когда то, где то, мельком подслушанную песню:
"А я как заколдованный пялюсь в горизонт
Я никогда не видел моря
А там на небе только о том и говорят
Какие там рассветы какой закат"

0

88

Akizava
Остальная компания также потихоньку начала расходиться.  Ороиц вскоре тоже уже был на палубе и любовался морем и небом, но Акизаве при этом особенно не мешал. Апал на секунду вышел подышать воздухом, но пробыл на палубе недолго и почти сразу же отправился в свою каюту. Леди Адена направилась в сторону капитанского мостика.
Корабль же тем временем отплыл уже достаточно далеко от порта. Очертания Агринора уже даже не были видны с палубы.
===> Восточный океан

0

89

Фарго написал(а):

-Слушайте, не про Сайруса ли вы говорите? Я кстати знаю где го можно найти...

-Да, про него и он нам не нужен. Можешь даже не говорить, где он - помощь наёмника, который за деньги готов на всё, что угодно - увольте!

Фарго написал(а):

Если нам только не создать фальшивую организацию, которая привлечет внимание магов, и Гнидея... И когда придут её расформировывать, встретить их и поймать гадюку.

-Шанс, что к нам придёт именно Гнидей невероятно мал - маги предпочитают использовать пешек, вроде городских стражников, новичков в Гильдии. Здесь надо действовать незаметно - так, чтобы Гнидей и не знал про слежку. Ну, например, пригласить Прячущихся и разместить их по всему городу - рано илипоздно Гнидей попадётся.
-Мне, ребятки, кажется так - надобно восстание организовать. Ведь чаво маги - то боятся? Гнева народа. Если народ восстанет, маги могут и сменить политику, как мыслите?
-Если народ восстанет, это превратится в кровавое месиво - куча невинных людей угробится. А Прячущихся пока дождёмся - Ар'Рай уже сдохнет от старости. И организовывать ещё одну организацию тоже неправильно - прав Лис.
Носорог вздохнул.
-Ладно, с этим как - нибудь разберёмся - надо сообщить всем отделам о случившимся ...
-Уже сделано.
-Хорошо. Ну и, собственно, выплывать из дерьма, в котором оказались, джентельмены. Предлагаю пока отдохнуть, всё осмыслить - и ждать появления доблестных стражников.

0

90

Фарго только развел руками. В этой ситуации он мог быть лишь ведомым, час назад принятой в строй боевой единицей, и не более. Мечник упал на стул, который жалобно заскрипел от веса наемника.
-Ждать... -Задумчиво сказал Фарго. -Ждать, у моря погоды... Если уж так посудить, мы вообще беспомощны как слепые котята... Есть еще одна идея. У графа Антимедия, есть одна девушка, по имени Колетт, она, одна из наиболее близких к нему людей. Дня два назад, я её "потанцевал" раза четыре. Если обратиться к ней, она может помочь.
Фарго вновь ожидал критики в свой адрес, поэтому окинул всех взглядом.
-И вот еще... Эм... Доспех мне нужен и оружие, покрупнее... Носорог, сможешь сделать?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Порт <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно