Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Восточный океан

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Тысячи километров покрытые соленой водой. Через этот океан пролегают торговые пути множества народов и торговых компаний. В глубинах этого океана скрываются всевозможные монстры и чудища.

0

2

Глядя в море Акизава провел весь остаток дня, точнее уже ночи. Особо великих дел не было, всё делали матросы, а Аки был пассажиром, так что он, как бэ должен сам придумывать для себя занятия, но это была одна из не многих слабых сторон Акизавы, он сам редко мог придумать, чем ему заняться.
-Эх... Ты тоже не знаешь что тебе делать? -спросил Акизава у паучка, но тот уже беспробудно дрых или ушел в спячку, хрен поймешь этих членистоногих, пусть и механический. -Мдя... Пожалуй я тоже пойду спать... -сказав это, подошел к матросу, который практически на пальцах, объяснил где находится трюм. Аки лишь кивал и казалось, что всё понял... Но лишь казалось.
Завалился на какую-то лавку, вроде бы свою, по объяснениям матроса, не раздеваясь и не снимая доспехов, упал  и практически сразу заснул.

Отредактировано Akizava (2011-10-24 23:40:01)

0

3

Проснулся Акизава уже под утро, из-за скрипа своих же доспехов.
-А? Что вчера было? -чувство у Акизавы были не лучше, чем на утро после очень хорошей пьянки. -Ууууу... -попытался встать, но что то мешало, а когда понял, что всё это время спал с рюкзаком за спиной и не чищенными доспехами, просто ужаснулся, не доспехам, а тому что забыл про собранный Доктором рюкзак.
-Как такое получилось? -кое-как снял с себя рюкзак, оставив его за лавкой, с тем же трудом достал из рюкзака яблоко, кажется последнее, и вгрызаясь в него вышел на палубу.
Всё тело ломит от усталости, но движения даются уже без тех великих усилий. Поднялся на капитанский мостик, поглядеть как рулят всем процессом.
-Ну как? В правильном направлении плывем? -улыбнулся Акизава, откусывая от яблока. - Я бы тут заблудился как в четырех соснах... А вы как разбираетесь? -Аки делать было нечего, работу он с собой не взял, а для спаринга он никого не хочет вызывать, вдруг дрочуном посчитают(?) не удобно будет... Нужно быть добрым. Ну почти всегда.

0

4

Еще один день был проведен в пустую, так как делать было нечего, Акизава только бродил по кораблю, смотрел в море и изредка ел, в завтрак, обед и ужин. Паучок бегал в поисках крыс, но таковых найдено не было, так что он всё время сидел на плече у Акизавы. Один из матросов заметил, что не много бы подкорректировать образ Аки и паучка и получился бы настоящий пират, конечно Акизава вместе с матросом посмеялись вот и все события произошедшие за весь день с Акизавой.
-Пойдем спать... Паучок... -поглядывая на восходящую луну, сказал Аки и двинулся в трюм, где упав на уже свою лавку уснул богатырским сном, только паучок не спал, а всё сидел над Акизавой и приглядывал за хозяином.

0

5

Проснулся Акизава от того, что кто то всё пускал солнечных зайчиков в глаза и этим кем-то, конечно, был Паучок, тот всё пытался разбудить хозяина, но получилось только сейчас.
-Что случилось? -с про соня, один из матросов, вроде Акизава его уже видел, сказал.
-Завтракать идем... А то не достанется... Тут рты большие у всех...
-Аааа... Ну сейчас... Уже бегу! -сказал Аки, срываясь с лавки и выбегая на палубу.
Позавтракав, продолжил бродить по кораблю, потом подумал и достав карту, которая "выпала" из конверта, стал её изучать, попутно спрашивая у матросов, которые каким то образом знали географию Велпа, в отличии от Акизавы, где это и что находиться рядом. Теперь осталось всё это объединить в один большой сборник, чем Акизава собственно и занимался до обеда.

0

6

Пообедав Акизава пошел в трюм и сев на лавку, стал сортировать всю полученную информацию о Велпе, какой было не мало.
-Мдя... Как всё запутанно... -отложив карту, поднялся на палубу, продолжил лицезреть море.
Кое как уговорил матросов, подняться на верхнюю палубу и оттуда поглядел в подзорную трубу, но ничего кроме воды и моря не видел, разочарованный спустился вниз.
-Да... Я даже не знаю как я смогу продержаться здесь, паучок... -говорил Акизава, сидя на бочке и смотря в море.
Морской болезни он не чувствовал и качка на море его не волновала тоже, в отличии от некоторых людей, ну паучка тоже не укачивало. -Не плохо было бы если бы пираты пришли... Ну или с кем нибудь здесь спаринг устроить... -слова как бы повисли в воздухе, так как многим было не много скучно.

0

7

-Есть кто по драться? Пусть даже на кулаках? А то вообще скучно... А ведь это только начало плавания... -крикнул на весь корабль Акизава, снимая с себя доспехи. -Готов поставить целых пять антариев на свою победу! -улыбнулся Акизава всем, доставая пять антариев, хорошо, что они как раз вывались из мешочка в карман Аки. Положил монеты на бочку, на которой сидел. Не много попрыгал.
-Ну что? Кто готов? Хоть какое то развлечение... Ну что? Кто из вас не слабак и готов поставить пять антариев на кон... Победитель забирает все поставленные деньги... -кто то из матросов крикнул: "На последние деньги сражаешься...", все его поддержали, кто то даже посмеялся.- Не боитесь отыграть у меня есть деньги... Главное что бы у вас они были... -не много злобно улыбнулся Аки, разминаясь, уж сильно запарился в доспехах, да еще теплой одежде.

0

8

Из толпы моряков вышел какой-то коренастый матрос, по выкрикам из толпы, кличка у того "Шмыгалка".
-Ну что ты? Готов потерять целых пять антариев? -сказал тот, кидая монеты на ту же бочку. "Шмыгалка", кажется был гномом, по крайней мере роста он был не очень большого, короче был коренастым и не слабым.
-Ну можно... -улыбнулся Акизава всем матросам и кажется заметил своих попутчиков, но не был уверен.
-Готов?
-Всегда готов! -ответил тот приготовившись к бою и шмыгнув носом.
"Он не будет атаковать? Ну ладно я тогда буду первым..." -подумал Аки. Присел на одной ноге, другую отвел в другую сторону, этот трюк видел у одного акробата в цирке, возможно сработает. Прокрутился на одной ноге, другой наносил удар по ногам "шмыгалки".
Тот не растерялся, перекатился вперед, ударив головой мне в солнечное сплетение, но в последний момент, по инерции ушел в бок, отталкивая боком "Шмыгалку".
Отпрыгнули друг от друга, размениваясь ударами.
-А ты не плох...
-Ты тоже... -оба и Акизава и "Шмыгалка" стояли, оценивая друг друга, и выравнивали дыхание.

0

9

Снова Акизава сорвался с места первым в драку, решил особо не размениваясь на хорошо или плохо, нанес размашистый удар в область печени, ногой.
"Удар в любом случае попадет по нему... Наверное... Он так высоко подпрыгнуть не сможет!" -подумал Акизава и каково было его удивление, когда "Шмыгалка" подпрыгнул на высоту примерно с рост Аки и нанес удар ногой с разворота в голову. Акизава элементарно не успел бы увернутся, поэтому его реально сильно откинуло в сторону, голова кружилась, а в глазах померкло.
-Хех... Не плохо... Не плохо... -сплевывая кровь, сказал Акизава, удар был сильным, но казалось, что Акизаве откровенно пофиг на его силу. - Теперь моя очередь... -злобно оскалился Аки. Закрыл глаза, хотя никто это не видел, обоняние тоже пропало, не плохо влепил "Шмыгалка", нос отбило. Из-за этого слух хоть не на много, но усилился.
-Ты кажется на пределе... -прислушиваясь к дыханию противника, практически прошептал Аки.

Отредактировано Akizava (2011-10-26 16:22:24)

0

10

Теперь не вытерпел уже "Шмыгалка", выдав себя в том, что уже выдохся. Удары всё еще были наполнены силой, но скорости им не хватало.
Не уклоняясь и не блокируя, Акизава принял рубящий удар в челюсть, лишь выплюнул кровь в лицо "Шмыгалке", сам нанес прямой удар в лицо и толи противник уже сдался или удар был слишком сильным, но тот отлетел на пару метров.
Акизава был первым, кто откачивал, потерявшего сознание "Шмыгалку", кто то из толпы выкрикнул.
-Естественно он его вырубил! Шмыгалка уже был уставшим и выдохшимся...
Сквозь зубы выплюнул в сторону выкрика.
-Он сам вышел сюда... -сплюнул в море, забрал доспехи и ушел в трюм. Там просидел где то до ужина.

0

11

Во время ужина, обратно поднялся на палубу, взяв еду, пошел к той самой бочке. Только собрался сесть, как вдруг увидел, что десять антариев всё еще лежат на том же месте. Пожав плечами, взял другу бочку и сел на нее. Ужинал с видом на море. Смотрел на закат, когда сзади послышался, кажется знакомый голос.
- Если солнце красно вечером, в море делать нечего, если красно по утру, моряку не по нутру... Хоть сейчас и красное солнце, мне есть чем заняться... -сказал Шмыгалка, присаживаясь рядом. -А ты не плох... Не плох... Я думал опять хлюпиков везем на съедение Велповским...
-Посмотрим кто еще кого съест... -сказал Акизава, смачно откусывая яблоко. - Посмотрим... Ты тоже хорош... Почему деньги не взял?
Шмыгалка удивился.
-Как можно? Я же проиграл?
-Но ты был уставший! -отпарировал Аки.
-Ну и что? Я сам вышел... То есть согласился на поединок и все условия... Так что сиди и помалкивая мелочь ушастая...
-Какая я мелочь? Я выше тебя как минимум голов на пять! -возразил Акизава.
-Да... Но по мозгам в голове ты отстаешь как минимум на семь голов... -усмехнулся Шмыгалка.
-Не спорю... -развел руки в стороны, что то вроде "откланиваюсь", продолжил смотреть в море, Шмыгалка тоже смотрел в море, кажется тоже о чем то думал.
Паучок в это время уже адаптировался и во всю играл с матросами и пассажирами, хотя за хозяином всё еще приглядывал.

Отредактировано Akizava (2011-10-26 18:40:41)

0

12

Вдруг Шмыгалка заговорил.
-Гринли... -протягивая руку, сказал он.
Акизава сперва не много не понял, но протянул руку в ответ и сказал.
-Акизава... -улыбнулся, Гринли улыбнулся в ответ.
-Прямо от души отлегло... Еще не много и я готов был тебе лицо разбить...
-За что? -удивленно спросил Аки.
-Да за просто так! За то что мне набил... Но сейчас мы с тобой уже как бы приятели... А с приятелем так нельзя... Так что... Бывай... -похлопав Аки по плечу, Гринли уже собирался уходить, когда Акизава его окрикнул. Гном повернулся и в руки ему упали пять антариев.
-Наш поединок еще не закончен! -улыбаясь сказал Аки, положив свои пять антариев на бочку, приготовился к бою.
-Ладно... -потирая руки сказал гном. - Только потом чур не обижаться!

0

13

Спустя пару часов.
Солнце давно ушло за горизонт, ветер дул в попутную сторону, а луна всё еще не появилась, но многие уже спали, на палубе никого не было, ну почти никого.
-Кхе... Кхе... Это еще не всё... Я еще смогу... -попытавшись встать сказал гном.
-Да успокойся ты... Восьмиголовый... -рассмеялся Акизава, Гринли сперва решил обидится, но потом поддержал Акизаву гулким смехом, прозвучи такой смех где нибудь в городе, то половина уже всяко бы проснулась, но это океан... Бескрайний океан, так что тут смех просто распространился в разные стороны и затих.
-Ладно... Пора и на боковую... Завтра продолжим... -поднимая Гринли, сказал Аки.
-Я тебе не проиграю...
-Конечно конечно... Но и я тебе не проиграю...
Вскоре в трюме на два храпа стало больше.

0

14

Утро выдалось не очень удачным. Пожалуй начну сначала.
Акизава проспал завтрак, а когда пришел к коку, тот ответил, что ничего не осталось, но это лишь пол беды, другая пол беды, то , что всё тело просто ломит от боли.
Аки попытался размяться около "своей" бочки, когда услышал звякающий звук монеты по доске, обернулся.
Около бочки стоял всё тот же Гринли, вид у него был не лучше чем у Аки.
-Может не будем, а?
-Как это? Я хочу отыграться! -улыбнулся Гринли, матросы стали собираться вокруг нас и стали поддерживать, кто Аки, кто Гринли.
-Ладно... Против толпы не попрешь... Иначе она попрет на тебя... -повторил трюк с проворотом ноги, в этот раз получилось лучше, так как Гринли даже не успел отреагировать и тому пришлось вставать. Гном перешел в атаку, нанося целых два удара в челюсть, один рубящий, другой прямой.
Акизава присел еще ниже и перекатился на него, ударяя ногой в голову, это получилось как то само и снова Гном на лопатках.
-Может хватит... А? А то я уставший... - сказал Аки.
-Что? -выкрикнул уже разгоряченный Гринли,но всё еще улыбающийся. -Ты собираешься оставить меня с таким позором?
-Если ты не успокоишься позор может быть больше... -без доли шутки сказал Акизава.
-Ладно ладно... Сдаюсь... -поднял руки вверх Гринли. Матросы не много разочарованно ушли, но всё же хоть какое то развлечение. Гном подошел по ближе к биокиборгу.
-Ты чего такой сегодня?
-Да я завтрак проспал...
-Завтрак? Дак сейчас обед будет! Наверстаешь упущенное! -улыбнувшись сказал Гринли.
-А ведь верно... Пошли Кока доставать... -улыбнулся Акизава в ответ. И на пару они двинулись обедать.

0

15

После плотного обеда, опять стал бродить по палубе и болтать о различной фигне с Гринли.
-Да... А ведь реально мало интересных вещей на корабле... -сказал Аки, поглядывая на солнце.
-И не говори... Всегда одно и тоже... Ну разве пираты нападут... Ну шторм еще...
-Пираты? -глаза загорелись. -Не... Их не надо... А то вдруг каким нибудь невообразимым образом победят? Не нам такого не надо... Путь лучше шторм...
-Не шторма тоже не надо...
-Эх... ну тогда нечего делать...
-Да нечего...
Так они бродили кажется где то до ужина.

0

16

После очередного ужина, они ушли в трюм, как обычно ничего интересного за день не произошло, но в трюме компания матросов играли то ли в карты, то ли в домино. Они играли до поздней ночи, поэтому Аки не мог уснуть, слишком живо протекала игра. Акизава за ними следил, точнее стоял над душой, а вообще точно, стоял рядом и "подсказывал", от него отмахивались или предлагали поиграть, но матросы играли на деньги, поэтому наш герой отказывался. Когда игры закончились, хотел открыть шкатулку, но потом передумал и практически сразу уснул.

0

17

Жизнь полна приключений, только для Аки эти приключения пока попрятались или вообще ушли в спячку, так как очередное обыденное утро, прошло, точнее пролетело быстрее не куда.
Завтрак провалился по пищеводу и с удовольствием плюхнулся.
Всё это время Акизава сидел на бочке. Делать нечего, разве что с Гринли общаться, он оказывается очень хороший собеседник.
-Слушай... Давай армлеслингом займемся?
-Ты что матюгаешься? Давно от капитана не получал? -спросил Акизава улыбаясь.
-Эх ты... Мелочь не образованная... Это такая забава... Вон даже название за помнил... Короче слушай...- и начал гном объяснять, что да как.
-Да это же прекрасная игра! Вроде и трудная, но такая простая... Давай начнем!
Они при таранили к бочке по ящику и сев на них положили руки на бочку.
-Давай на счет три начнем! Раз... Два... Три.... - и они сошлись в рукопашном "бою".
Ну наконец-то появились, хоть не большие с подвижки.

0

18

Что то тянуло его в море, тянуло по быстрее оказаться на Велпе. Гринли назвал это чувством "пятой точки".
-Ну ты постоянно ищешь приключения даже не зная, что там будет... А там будет всё не очень хорошо... Я тебе об этом говорю с полной уверенностью. Там такие монстры появляются... Я просто монал! -покачал головой Гном.
-Да ладно тебе... Где наша не пропадала?
-А где пропадала? -в ответ рассмеялся Гринли.
-Не помню... Точнее не знаю... -улыбнулся в ответ Аки.

0

19

Еще с часик поармреслинглировали Акизава с Гринли, всё шло с переменным успехом, но когда позвали на обед, то признали боевую ничью и погнали обедать.
За обедом сказали, что одну четвертую пути или даже одну третью уже прошли, просто сейчас не сказано везет на попутный ветер, обычно меньше везет.
-Вот видишь... Даже ветер подгоняет твое чувство "пятой точки"...
-А ты думал? Я тоже не лыком шит... -улыбнулся Акизава. -Продолжим? -усевшись на ящик, поставил локоть на бочку.
-Обижаешь! Конечно продолжим! Я обязан отыграться! -улыбнулся Гринли и сел на против Аки, они продолжили соревнование.

0

20

-Гринли... - сказал Акизава, массируя уставшую руку.
-Что тебе? Решил по глумиться? То что ты победил на один раз больше ничего еще не значит! -обидчиво ответил Гринли.
-Да нет я не о том... Может мы это... Того? Ну бой замутим? Ну на палках хотя бы... А то кости даже затекли...
-Ты думаешь я соглашусь скрестить с тобой, пусть даже, палки? Никогда! -отвернулся от Аки гном.
-А как же отыграться, а?
-Ох зараза... Погнали... -Акизава и гном одновременно схватили палки, точнее недошвабры, кто то не давно сломал её, да причем очень ровно, практически на середине, но всё же палка у гнома была чуть больше.
-Не боишься? Я тебя достану!-улыбаясь сказал Гринли.
-Не боись... У меня руки длиннее... -в доказательство этого нанес не сильный рубящий удар по пальцам гнома, даже не задев его "меча".
-Больно же! Осторожнее!-потирая пальцы, сказал Гринли. -Ладно... На счет три... Раз... Два... Три...
И сошлись в доброй молодецкой забаве, стар да млад.

0

21

На поединок посмотреть собрались все, кроме кока, который в это время готовил ужин. Особых развлечений на корабле не было, так что чем не развлечение(?).
Поединок протекал с переменным успехом, иногда казалось, что еще не много и Гринли победит, но Акизава не уступал и наступал таким образом, что успех перетекал на его чашу весов.
Поединок продолжился до ужина, все уставшие и в синяках, Акизава и Гринли поужинав, продолжили забаву.

Окончательно устав, они упали без сил на ящики, в это время их "мечи" не остались без дела, какие то матросы поддались общему настроению и решили продолжить эстафету, так что скучно не было.

0

22

Уже изрядно устав смотреть за поединком новых "дуэлянтов" Акизава ушел в трюм.
Сел на свою лавку, в трюме никого не было, все следили за боем. Достал свою шкатулку и открыл её.
-Ороиц...  Ты всё еще тут? Ты меня не покинул?
Вдруг в трюм забежал Паучок, который потерял своего хозяина.
-Да да... И я тебя люблю... -ответив паучку на его немой вопрос, обратно смотрел на шкатулку, ожидая хоть какой то реакции.

0

23

Ороиц, что то молчал, или обиделся или лимит болтовни закончился.
-Ну как знаешь... -сказал Аки, пряча шкатулку и укладываясь спать.
Где то через час, после того как Акизава уснул матросы вернулись в трюм, но разбудить Гиотто им не удалось, да и не получилось бы. Сон был очень крепким и интересным.
Акизава был рыцарем на белоснежном коне, который уничтожает врагов пачками и все девушки были его, жаль это был лишь сон...

0

24

Пробуждение не слишком сильно радовало Акизаву, ведь он покинул такой прекрасный сон, правда если бы его не покинул, то остался бы без завтрака.
Позавтракав попросил у матросов удочку, точнее попросил у Гринли, который тут же нарыл две удочки и коробок червей. Где он их взял, я лучше спрашивать не буду.
Время до обеда Акизава с Гринли они провели на своих ящиках, скинув удочки с разных сторон корабля, договорившись на соревнование.

0

25

Когда прогремел "гонг" к обеду по ту и другую сторону корабля не было даже рыбешки.
-Ну как улов? -спросил Гринли.
-Никак... Пойдем пообедаем, а потом продолжим соревнование... - предложил Аки.
-Договорились! -улыбнулся Гринли.
После обеда соревнование усилилось, правда за то время пока все обедали у Аки с крючка червя съели, а у Гринли всё в порядке, может его проделки(?).

0

26

Никаких доказательств в том, что червя забрал Гринли не было, поэтому Аки плюнул на это.
Соревнование продлилось до ужина, ужинали противники прямо на своих местах, а когда обоим чуть чуть надоело, то у Акизавы начало клевать.
-Эта рыба была с моей стороны! Я просто уверен! Тебе слишком сильно везет!!! -кричал Гринли.
-Да ладно... У меня же клюет... Так что сиди и жди! -ответил Акизава, вытаскивая рыбу. Рыбой оказался крупный лосось, которые были не очень характерны для этого океана.
-Ты видишь! Видишь! Я тебя победил! -поднимая над головой рыбу, прокричал Акизава.
-Да как это... Как? Тебе слишком сильно везет... Так даже не честно... -обидчиво сказал Гринли.
-Да ладно... За то завтра будет уха... Ммммм... Уха.... -блаженно улыбнулся Аки.
-Ладно, за уху я тебе прощаю... Но я не хочу тебе проигрывать! -гном сорвался с места и продолжил рыбачить.
-Ладно удачи... А я пока пойду... -отдавая рыбину Коку, Акизава ушел в трюм, читать книгу, которую одолжил у команды.

0

27

Книга была интересной, но быстро наскучила Акизаве, так как читать про подвиги не так интересно как совершать их.
-Ладно... Пора и на боковую... -и только Аки начал засыпать, как в трюм в бежал весь мокрый Гринли, воняющий рыбой.
-Я поймал! Я ПОЙМАЛ! Гляди какой большой! Больше чем твой! Я победил... -прогремел бас гнома по трюму.
-Ого... Вот это да... -смотря на рыбу, сказал Аки. -Да она больше чем ты... -улыбнулся Акизава.
-Ну и что? За то я победил тебя! -ответил Гринли.
-Да да... Я признаю свое поражение... А теперь дай мне поспать...
-Эх ты... Соня... Мелкий увалень... Ладно спи, а я пойду праздновать нашу ничью! Еще не много и я тебя победю!!!! -выкрикнул Гринли, уходя из трюма.
Спустя где то час, Акизава уснул богатырским сном.

0

28

Ночь пролетела не заметно и быстро, а завтрак наступил внезапно.
-Опять каша? -сказал кто то из матросов.
-Если не хочешь есть, готовь себе сам! -ответил ему Кок и вся команда поддержала его дружным смехом.
-Он то себе приготовит... Так приготовит, что в больницу придется везти...-сказал кто то.
-Да.... Из нас всех умеет готовить только Кок...- сказал Гринли.
-Я тоже умею готовить... -сказал Акизава.
-Ну ну... - общим голосом посмеялись матросы.
-Ладно... Пойдем... -положив руку на плечо Акизаве, сказал Гринли. -Я должен тебя победить! Так что придумывай способ...-улыбнулся гном.
-Тебе надо... Ты и придумывай... -ответил Аки. -Думай... Думай... А я пока посижу... Пусть завтрак уляжется... До обеда... Там будет хорошая наваристая уха... -блаженно улыбнулся Акизава.

0

29

Обед неумолимо приближался, а у всех на корабле желудки уже давно поют романсы, ведь запах Ухи уже заполонил собой весь корабль, а Уха была знатная.
-Ну когда уже... -и не успел Акизава договорить, как гонг к обеду уже прозвучал.
-УРА!!!! -прозвучало по всему кораблю.
Обед был славным все получили добавки, так как ухи приготовили много, улов был не малый.
-Мммм... Как вкусно... -развалившись на лавке в трюме, сказал Акизава. Весь желудок был заполнен супом, он приятно булькал в нем.
Больше половины команды тоже валялись в трюме, отдыхая после сытного, а главное вкусного обеда. Многие благодарили Акизаву и Гринли, за их улов.

0

30

Многие из команды не ужинали, так как спали в это время в трюме после сытного обеда, только Акизава не спал, ну еще не сколько матросов, которые обязаны были наблюдать с вышки за окружающей обстановкой.
Именно эти наблюдатели где то через час после обеда закричали.
-Корабль! Без флага! Всем приготовиться! - от этого крика встали все и начали выбегать на палубу. Акизава остановил уже готового к бою Гринли и спросил.
-И что что корабль? Это же достаточно оживленный океан... Это может быть торговый корабль...
-Да, может... А может быть и пиратский, который тщательно прячется...
-Логично... -ответил Акизава. -Я тогда пожалуй пойду одену доспехи... Да и мечи не помешают...
-Оружие держи при себе, но в ножнах! Запомни это! Голое оружие знак к наступлению! Запомни!
-Да да... Хорошо... -крикнул Аки, уже убегая в трюм.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно