Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Светящийся город роан » Обитель Небесных Светил

Обитель Небесных Светил

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Скромно украшенная башня из белого камня, располагается в центре города. Это место является чем-то вроде храма солнца, луны и звёзд. Иногда здесь даже проводятся некие религиозные обряды и ритуалы. В частности свадебные церемонии, благословение новорожденных и прощание с усопшими.
Также именно здесь обитает возглавляющее народ роан трио "Избранных" - посланники Солнца, Луны и Звезд. Чтобы попасть к ним на приём, необходимо убедить служащих башни в важности своего дела.

0

2

Рассматривая этот сияющий город и удивляясь буквально всему, Кон с раккатом незаметно для себя дошли до обители Небесных Светил - центрального храма города.
Подойдя к стражам, Кон шепнул своему спутнику:
-Давай, вещай - не знаю, что ты сказал охранникам на стенах, но с этими ты тоже должен сладить.

0

3

(Явление Зла)
Тут со спутником Кона Римана начало происходить что-то странное, необычное, раккат грохнулся на землю и дёргался, словно у него был приступ эпилепсии иль ещё чего-то, стражи немного засуетились и подняли его, а когда это случилось всё прекратилось.
-С Вами всё в порядке? - поинтересовались они.
-Да, всё хорошо, старая болячка.
Как-то странно ответил раккат, он взглянул на Кона Римана и в его голове громко, словно со всех сторон прозвучало
-Ну здравствуй Кон, я пришёл по твою душу. *смех*
Позже раккат, а уже в принципе понятно, что это не совсем он повернулся к страже.
-Приветствую вас, у нас задание от гильдии магов, это мой ученик, я думаю мы можем пройти..
Наверное это могло удивить, но стражи даже ничего не сказали, безоговорочно открыли дорогу в обитель.
-Будь осторожней, Кон Риман, со мной шутки плохи и ты можешь это заметить даже на страже. Не привлекай внимание, иди вперёд, я буду за тобой. - снова прозвучало в его голове.

0

4

Когда у Вульмира произошёл этот приступ, он сперва испугался, но когда в голове раздался какой-то голос, на голове у него волосы встали дыбом. Он уже собрался было предупредить стражников, но когда те были удовлетворены такой глупой выдумкой и даже не проверили его, Кон мог только последовать за ним. Сам же он посылал бешеные мысленные сигналы:
"Что? Какого хрена происходит? Кто ты? И почему ты залез в Вульмира? Вылезай сейчас же!"
Пока он складывал в голове такие гневные мысли (он надеялся, что это Нечто считывает их сейчас), они с раккатом шли по длинному коридору.

0

5

Вульмир улыбнулся, остановился и схватил за плечё Кона, тем самым остановив его.
-Вульмир жить уже не будет, а тебе я думаю необходима помощь.. более весомая помощь, не так ли?
Промолвил раккат, глядя немного грозным взглядом на Кона.
-Кто я? Я Бог Зла, поверь мне, лучше тебе со мной в игры не играть, я не думаю, что ты столь глуп, дабы отказать мне и умереть в мучениях, как и твой спутник. Тем более, что в этом будет и твоя выгода, услуга за услугу, только вот от услуги мне ты не можешь отказаться. Выбирай, смертный.
Говорил он тихо, дабы вокруг его не было слышно.

0

6

Кон понял, что влип во что-то очень серьёзное - и при этом выпутаться из этого у него пока не было сил.
"Какая будет мне выгода? За безвыходность ситуации требую увеличить плату!"
Он старался даже в мыслях держаться гордо и независимо.
А тем временем они дошли до тронов Избранных - они сидели, гордо подняв головы.
Кон склонился на дрожащих коленях и произнёс:
-Госпожа Сепилакса, вам письмо!
И протянул конверт. Он не знал, какая из трёх дев Сепилакса, поэтому он просто вытянул руку вперёд.

0

7

Бога немного возмутила наглость смертного, но он оставался спокоен.
-Плата увеличенная? Не наглей, я думаю твоя жизнь для тебя тоже представляет ценность, это уже награда для тебя, не так ли?
Ещё не дойдя до места промолвил раккат. Вскоре, когда они добрались до тронов Избранных и Кон отдал письмо, со среднего трона поднялась дева и подошла к Кону Риману.
-Встань... - промолвила она, забирая письмо, открыв письмо и прочитав несколько строк, в которых говорилось не то чтобы что-то важное, а скорее признание в любви, Сепилакса шире открыло глаза и находилась в некотором шоке, удивлении. Она попятилась назад и оглядела пришедших, обратно сворачивая письмо.
"-Как мило, у нашей госпожи появился любовничек, ещё и громоскоп... ещё и предводитель, ох... как же отреагируют остальные, когда узнают от меня радостную новость, ну а виноват кто будет, как думаешь? Ты.. Так что я жду, милый друг, ты мне будешь помогать?" - прозвучало в голове Кона Римана, к этому в принципе Бог Зла не хотел прибегать особо, но видно пришлось.
"-А может мне просто, покончить с тобой у всех на глазах вместе с этой девой?" - снова прозвучало в его голове. Тут дева посмотрела на беднягу и улыбнулась.
-Освободить его. - вскоре наручники с Кона Римана были сняты.

0

8

-Спасибо, госпожа.
Пока Кон кланялся, он мысленно соображал, что же делать.
"Меня же убьют все - и роаниты, и громоскопы!"
Он встал с колен и направился к выходу, но специально шёл медленно, желая услышать гарантии от этого шантажиста.

0

9

"-Поможешь мне - останешься жив, но главное не подводи меня и подчиняйся до тех пор, пока я тебя не отпущу, а Бог... Боги всегда держат слово." - снова прозвучало в голове Кона. Раккат оглянулся на деву, сделал небольшой поклон, дабы не вызывать подозрений и медленно шёл за Коном Риманом.
"-И ты не в том положении, дабы требовать чего-то лишнего, пока что ты мне нужен, поэтому я оставлю тебя в живых."

0

10

Уже у самых дверей Кон вздохнул - он принял решение. Это что вкось с его моральными принципами, но, находясь под угрозой смерти, он вынужден сделать это - судьба народа атлантов для него дороже громоскопов и роанитов, а чтобы спасти огненных братьев, надо остаться в живых.
-Госпожа!
Развернулся он и быстро шагая обратно к тронам.
-Скажите, а чем вам понравился этот Руксар, повелитель громоскопов? По мне, так неважный типчик. Но, дело ваше - если вы соглашаетесь на предложение о помолвке, скажите мне - я передам ему.
Сказано это было с театральным эффектом, но на душе Кона скребли кошки ...

0

11

Все присутствующие удивлённо посмотрели на Сепилаксу, та очень покраснела, но потом пришла в гнев.
-Да... Да... Да как ты смеешь жалкое создание? Я прикажу казнить тебя и твоего дружка у всех на глазах, вы умрёте самой мучительной смертью, я сварю вас в смоле, стража!
Казалось ярости девы не было предела, но стража так и не появлялась, а та, которая была внутри ничего не предпринимала. И вдруг раккат, свалился на землю, а из его тела начало выходить что-то непонятное, вскоре пред девой и Коном стоял Бог Зла, собственной персоной.
-Замолчи-ка, девица, а то не поздоровится. Кон, какой ты молодец, отлично, но... ты даже и сам не догадался, что подписал этим договор со мной. А ты, Сепилакса и все твои девы - можете сообщить, что Бог Зла возвращается. Может припоминаете меня, да? Конечно припоминаете. Но боюсь вы слишком много знаете, пожалуй ваше тело мне ещё пригодиться, а те 2 даже ничего и помнить не будут.
Вскоре с девушкой произошло практически тоже самое, что и с раккатом.
-Ну что Кон, теперь пора бы и тебе мне помочь, свободу от оков ты получил, и ещё получишь что-то.
Девушка улыбалась явно не своей улыбкой.

0

12

Кон стоял, как громом поражённый.
-Какой контракт? Ни на что я не подписывался ... ты шантажировал меня ...
Но тут внутри Кона вновь что-то вспыхнуло. Голова сильно заболела и раздался голос:
-А! Бог Зла ... надеюсь, ты помнишь демона Хакума! Надеюсь, что помнишь. Знай - этот человек МОЙ!!!
С последним словом по всему залу разлетелся пепел, глаза Кона потускнели и на лице появилась по-настоящему демоническая улыбка.
-Сейчас я, может, не силён, но знай - этот мир будет принадлежать МНЕ!
И Кон повалился на пол в обморочном состоянии.

0

13

-Очередной жалкий демон, что ж, тогда покажи мне, на сколько ты силён и достоин владеть этим миром? Мне ни к чему, я всегда был его богом и я вечен.. в отличие от тебя.
Бог Зла был довольно спокоен, в облике той девы он стоял и коварно улыбался.
-Пока ты творишь зло, живу и я.. не забывай про это. Ты подвластен мне и моя собственность на много веков. Жалкое отродие, Кон теперь служит мне, своему владыке, а потом... когда он мне будет не нужен, можешь забирать его, этим ты делаешь только меня сильнее. А теперь вставай, червь!
Девушка выставила перед собой руку, из которой выходило что-то похожее на дым, только чёрный, он окутывал тело Кона Римана тем самым пробуждая и давая тому силы, бодрость.
-Неужели Хакума ты надеешься потом побороть меня? Ведь даже народы как видишь не справились, меня много, очень много. Я Бог, в том числе и твой Бог, а ты лишь для меня жалкое, никчёмное насекомое.

0

14

Когда Кон проснулся, голова ещё жутко болела - но когда он услышал слова Бога, боль и сон как ветром сдуло.
-Неужели Хакума ты надеешься потом побороть меня? Ведь даже народы как видишь не справились, меня много, очень много. Я Бог, в том числе и твой Бог, а ты лишь для меня жалкое, никчёмное насекомое.
-Хакума? Так звали того демона ... неужели он?..
Чертыхнувшись, Кон направился к захваченной Злом деве:
-Я готов тебе подчиняться, если ты поможешь мне - я готов сделать, что угодно ... только помоги мне.
Заключая этот пакт, Кон полагал, что выбирает меньшее из двух зол - ведь если Хакума только что захватил его тело, значит такие приступы могут повториться. Этого нельзя допустить.

0

15

-Что угодно... я тебя за язык не тянул Кон. Что ж... Ты мне будешь помогать много. Но что ты хочешь взамен?
Дева подошла максимально близко к Кону Риману и улыбнулась.
-Для начала добудь для меня свиток, тебе не важно знать, что это за свиток и для чего он мне, просто добудь его для меня, место я знаю, тебе только нужно будет попасть туда, пройти через магическую дверь, где она находится - я тебе покажу, а всё остальное, что сыщешь там - твоё.

0

16

-Но что ты хочешь взамен?
Кон поднял голову и посмотрел в глаза роанитке - он даже не верил, что в этой девушке сейчас находится Бог Зла.
-Единомышленники. Те, кто готов помочь мне защитить Антарес от всяких угроз. Ты же знаешь, что я видел во сне.
Услышав следующую просьбу (приказ?) Бога, Кон кивнул и спросил:
-Где?

0

17

-Единомышленников? Это даже легче чем я думал, ну что ж, ты их найдёшь, с моей помощью.
Дева подошла Коном и сильно надавила на плечё, дабы тот рухнулся на колени, потом она более нежно приподняла голову Кона своей рукой с яростной улыбкой.
-Дверь находится в городе Сциентов, поспрашивай там, спроси просто о "Странной двери", я думаю найдётся тот, кто даст тебе ответ.

0

18

Кон, вынужденный опуститься на колени, решил опустить голову, чтобы только не видеть это воплощение зла перед собой - но рука девушки приподняла ему голову и указала ему его дальнейшие действия.
-Хорошо, я сделаю это ... ради себя! То есть, ради своей идеи, поспешил исправиться Кон.
"Тьфу, оговорился, нечего сказать ..."
С этими мыслями он вышел из Обители, надеясь, что, как говорил Бог, на него никто не нападёт.

---> Светящаяся стена

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Светящийся город роан » Обитель Небесных Светил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно