Ниже приведены правила написания постов, т.е. игровых сообщений, обязательные для соблюдения каждым участником нашей ролевой:
1. Запрещено писать сообщения, которые не имеют никакого смысла, как говориться "лишь бы что-то написать", это принимается как флуд.
2. Каждый игровой пост должен содержать не менее трёх (3) полных строк, я думаю, элементарно можно описать действие, эмоции, слова, мысли и это уже займёт будет иметь более-менее приемлемый вид.
3. Старайтесь отделять мысли персонажа, от его слов, от слов автора. Например:
Сиарим наконец добрался до места, куда ему собственно говоря и назначил старейшина, место показалось довольно интересным и радовало своей архитектурой, которая явно отличалась от всех тех мест, в которых он бывал.
"Так... куда дальше?" - подумал он, оглядываясь по сторонам и вскоре увидев стражника, у которого скорее всего можно было бы спросить дорогу.
-Добрый день. Я хотел бы узнать дорогу вот сюда. - после своих слов он указал на карту.

Отделять можно также различными знаками.

4. В игровых постах строго запрещено употреблять нецензурные выражения и прочие ругательства.
5. Запрещено писать пост, содержащий в себе информацию, которая не соответствует стандартам игрового мира Антарес.
6. Вы не можете читать мысли другого персонажа, если нет соответствующей магической способности, поэтому прошу быть внимательнее.
7. В ролевой допускаются ошибки (грамматические, синтаксические, орфографические), но всё-равно есть просьба соблюдать элементарные правила русского языка, дабы администрация потом не занималась переводом.
8. Если Ваш персонаж перемещается в другую локацию, обязательно указать это таким образом в конце поста(пример):

====> Тёмные края, Лес

9. Может быть такое, что персонаж решил проявить агрессию по отношению к НПС, или к кому-либо и сразу убежать, так вот, хочу подметить, что данное действие на нашей ролевой запрещено. Когда Вы проявили агрессию то требуется подождать 1 ход и дождаться ответа либо ГМ (который отыгрывает НПС) либо игрока (к которому агресс вы и проявили), если в ответ нет никаких проявлений агрессии - можно быть свободным и уходить.