Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Почему не очень ?))

0

212

Сложно так просто ответить.. х)

0

213

Ну ответь сложно ))

0

214

Хорошо, отвечу сложно, запутанно, глупо и офигеть как непонятно в истинно своей манере.
Как я думаю, редкий человек может быть чисто добрым, чисто злым и так далее. Вот и я, в отличие от утра, не очень добрая х)
И вообще как-то странно с моей точки зрения говорить о добром утре до вечера. о_О

0

215

Ну, в таком случае, всем доброго вечера!

Чувствую, правда, что тут не всё так гладко, как хотелось бы.

0

216

Феля
-Пиривет *_*

0

217

Akizava
Привет-привет)

0

218

Феля
Привет)

0

219

Привет )

0

220

Приветствую всех.
Хотя вроде бы вечер,а только все приветствуют друг друга.

Отредактировано Жерар де Лягуш (2011-11-05 18:03:37)

0

221

Жерар де Лягуш
-Я не так давно проснулся, так что всё норма)

0

222

Жерар де Лягуш
Все только вечером вырываются в сеть, просто)

0

223

Когда нибудь будут совместные квесты?
А то интересно было бы.Эпический квест и у каждого героя свои интересы,какой должен быть результат.

Отредактировано Жерар де Лягуш (2011-11-05 18:12:40)

0

224

Так, как я понимаю, у магических щитов теперь ввели такой параметр как "прочность". Однако, пока это многие игнорируют. Впрочем, тут понять можно - у самой есть вопросы.
Ещё прошу обратить внимание на тему Здоровье и мана. Принципы затраты и регенирации < и учесть, что теперь запасы здоровья и маны для каждого персонажа индивидуальны.

И ещё  "Правила ведения боя"...

0

225

Жерар де Лягуш
Квесты такие может быть и будут. Посмотрим.

0

226

Совместные квесты - это хорошо. Это Люба Тюлень говорит.
А что же до приветствий.. У нас в общем-то только за счет них почти все чаты и быстро кончаются х)

0

227

У меня была идея...да и сейчас есть.
Однажды я хотел возродить один очень интересный вид ролевого отыгрыша.Платформа есть,сюжет почти тоже,даже людей набралось,но как то всё пошло на спад и я забыл об этом.
Джесс я уже рассказывал о нём.Как раз по этой системе легко проводить эпик квесты с группой игроков.

0

228

Совместный Квест это интересно ) Но я бы ещё предпочёл в награду артефакт , но только один , который непонятно как делить ))

0

229

Сорь . Пойду поужинаю ))

0

230

Так, создала специальную тему для обсуждения возможного квеста. Глобальные квесты
Предлагаю обсудить всё это там, ибо в чате это всё легко может затеряться.

0

231

Интересно,получится ли с Акизавой пересекнуться в море.
Успею ли,пока корабль не потонул....

0

232

Жерар де Лягуш
-А ты в куда собираешься? Просто мне еще пару дней плыть осталось до Велпа)

0

233

Мне?
Думаю на дно.

0

234

Жерар де Лягуш
-Ну ты не утонешь, ведь ты на половину Лягушка или нет? Хотя там океан...=(

0

235

Жерар де Лягуш
-Извини если обидел...)

0

236

Жерар не утонет,это ему не нужно.

0

237

Жерар де Лягуш
-Ты заплывай если чо)

0

238

Он в царство нагов ))

0

239

Спойлер же.

0

240

Жерар де Лягуш
-А ты обмани его и покинь корабль на лодке, а потом я отпишу, что обнаружил прибившуюся к борту лодку, как тебе?)xD

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно