Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Зоо-некро-педофилия и гомосексуализм. Двойные стандарты? <

Зоо-некро-педофилия и гомосексуализм. Двойные стандарты? <

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Зоо-некро-педофилия и гомосексуализм. Двойные стандарты?
Я за(поясняем в комментах)

100% - 5
Я против(опять же, поясняем в комментах)

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 8

1

Всем нам известно, что в реальном мире зоофилия, некрофилия и педофилия являются аморальными и подсудными. Я с этим, разумеется, согласен, но что, если мы рассмотрим это с другой стороны?

1) Я бы охарактеризовал Антарес, как кибер-средневековый. В средние века девушек выдавали замуж уже в 14-16 лет, если не раньше. Юноши, впрочем, тоже женились совсем молодыми. Как вы думаете, будет ли считаться педофилией игровой роман с 15-16-летним персонажем?

2) Касательно некрофилии - возможна ли любовь живого существа к Нежити? Скажем, влюбился человек в Дефферку или Баньши, стоит ли ему сразу вешать клеймо Некрофила? Или все-таки можно счесть подобное чувство нормальным?

3) Касательно зоофилии - что, если любовь возникнет к Раккату, Раккатке, Кентавру, Минотавру или еще какому гуманоиду-полузверю? Тут присутствуют и рога, и шерсть, и хвосты, но не учитываем ли мы, что эти существа - разумны, как люди, и тоже способны любить в ответ?

4) Ну, и конечно, больной вопрос - что вы думаете о гомосексуализме, любви парня к парню, девушки к девушке, а песчанника - к безликому? Лично я ничего против не имею и уважаю мнения и личные предпочтения каждого игрока. Но что, если у основного населения форума это вызывает отвращение к игре? Стоит ли предпринять какие-то меры в этой области?

Никого ни к чему не призываю, никому ничего не навязываю. Тема создана для мирной дискуссии, где каждый бы мог выразить свое мнение относительно вышеперечисленного.  :writing:

0

2

Что касается некрофелии и зоофелии - в фентази мире считаю это абсолютно нормальным явлением, учитывая, что здесь есть целый ряд рас, которые относятся к животным и мертвым. Будь то стандартные рас (оборотни, вампиры, фурри и тому подобные существа), будь то авторский мир (как на Антаресе - раккаты, баньши, дефферы).

Что касается педофелии... Это спорный вопрос. В конце концов, как полагаю я, педофелия - это когда над ребенком, несовершеннолетним, совершается насилие. Я не имею ввиду общее определение из википедии. я имею ввиду, что когда парень и девушка спят вместе, при этом парень или девушка - ниже 18 лет, считаю это абсолютно нормальным, если отношения носят добровольный характер.

Ну и гомосексуализм... Считаю это выбором каждого человека и не вижу смысла заставлять людей идти против своей природы. Это такие же люди, просто их любовь не стандартна для гетеро. Чтож, любовь гетеросексуалистов кажется для них странной и что?

Это ИМХО и надеюсь никто меня за него не убьет х))))

0

3

Даже не знаю, как мне проголосовать
1) В романе с 15-16 летним персонажем ничего криминального не вижу. Это уже не маленький ребёнок. Думаю, подобное встречается довольно часто: если там девушке 16 лет, а её парню - 19, то это никого не шокирует. Но, педофилией я это не считаю.  В 16 лет обычно уже достигают половой зрелости.

2) Некрофилия в такой форме мне тоже кажется допустимой. В том же Мире Магии подобное происходило очень часто.  И никого это не шокировало. Романы с вампирами сейчас вообще активно пропагандируются.

3) И это считаю  относительно нормальным (не зоофилию), а отношения с раккатом, например. Раккаты это не животные, а вполне разумные гуманоиды и я допускаю, что они могут заключать браки с представителями других рас. Ну а в плане внешности... Тоже ничего такого. Картаны, на мой взгляд, тоже не очень привлекательны.  Но это не принципиально.

4) Вот тут сложный вопрос. Оснований это запрещать не вижу,  но у меня лично вызывает некоторое отторжение.

0

4

-Почему нету такого ответа как : "Мне пофиг"?
-Я не за, но и не против... Я так сказать в оппозиции)

0

5

Да, я, пожалуй тоже выбрала бы нечто среднее между "да" и "нет".
Допускаю всё это, но в разумных пределах.
Любовь это хорошее чувство, и когда любишь кого-то, уже не так важно сколько ему лет, какой он расы и что он уже умер)) Но всё же не хочется, чтобы все поголовно женились на скелетах и т.п.

0

6

Akizava написал(а):

-Почему нету такого ответа как : "Мне пофиг"?

Я вообще хотел сделать опрос без вариантов ответа, но форум послал меня нафиг с такими предложениями)))) Данная тема создана для дискуссий, а не голосований)

Я рад, что участники разделяют мое мнение и придерживаются подобных  :flag:  Посмотрим, что преподнесут остальные жители форума)))

0

7

Голосую "ЗА"
Все равно никуда от этого не скроешься.
У нас полная свобода и каждый волен выбирать то,что ему по душе.

0

8

Я знаю вариант)) кнопка "Результаты опроса" = "мне пофигу" хD

0

9

Фарго
-Неа... Оно всё равно голосует) Вроде как)

0

10

Ф:
Ох, что я могу добавить от себя...

1. О, ради Бога, я лично считаю педофилией то, когда лицо более старшего возраста насилует лицо более младшего. Именно насилует, а не если это происходит по обоюдному согласию х) Знаю я двух персов, для которых возраст не был вообще никакой помехой х3

2. Ох, каюсь, я сам как-то писал про некрофилию (в прямом понимании значения этого слова), но вот против любви к скелетам и нежити... Да вроде ничего и не может быть против. У меня, например, есть история, в которой дух любит ИИ-компьютер х)

3. Про зоофилию хотел писать, но так и не собрался х_х Но про всяких фурри писал, и история, где человек любит звероподобную тварь у меня тоже есть (на все случаи, блин, у меня история найдется Оо)

4. Для многих гомосексуализм больная тема х_х Не понимаю почему. У меня большинство персонажей - бисексуалы, что мужчины, что женщины. А сам я отношусь к этому... Ладно, неважно, как я к этому отношусь х_х

Итог какой: учитывая то, какой у нас тут мир, все это не просто возможно, а вполне нормальным может быть х)
Так что, я всеми руками, ногами, лапами и щупальцами за х)

0

11

Почти во всём поддерживаю Фаркеля (Ну может кроме некрофилии , ну уж оооочень это мерзко на мой взгляд ) А так ,мне в принципе всё равно ))

0

12

Жаль, что варинта "Мне пофигу" все-таки нет. Я бы проголосовала именно так, потому что меня, думаю, и при том, и при другом раскладе это все не коснется. Разве что Кэр Бьерна полюбит, но до этого, думаю, не дойдет о__О
А так - я вполне терпимо отношусь что к тому, что к другому, что к третьему и даже к четвертому х.х и не считаю, что какие-то запреты должны сковывать нашу больную фантазию  :D

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Зоо-некро-педофилия и гомосексуализм. Двойные стандарты? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно