Всем нам известно, что в реальном мире зоофилия, некрофилия и педофилия являются аморальными и подсудными. Я с этим, разумеется, согласен, но что, если мы рассмотрим это с другой стороны?
1) Я бы охарактеризовал Антарес, как кибер-средневековый. В средние века девушек выдавали замуж уже в 14-16 лет, если не раньше. Юноши, впрочем, тоже женились совсем молодыми. Как вы думаете, будет ли считаться педофилией игровой роман с 15-16-летним персонажем?
2) Касательно некрофилии - возможна ли любовь живого существа к Нежити? Скажем, влюбился человек в Дефферку или Баньши, стоит ли ему сразу вешать клеймо Некрофила? Или все-таки можно счесть подобное чувство нормальным?
3) Касательно зоофилии - что, если любовь возникнет к Раккату, Раккатке, Кентавру, Минотавру или еще какому гуманоиду-полузверю? Тут присутствуют и рога, и шерсть, и хвосты, но не учитываем ли мы, что эти существа - разумны, как люди, и тоже способны любить в ответ?
4) Ну, и конечно, больной вопрос - что вы думаете о гомосексуализме, любви парня к парню, девушки к девушке, а песчанника - к безликому? Лично я ничего против не имею и уважаю мнения и личные предпочтения каждого игрока. Но что, если у основного населения форума это вызывает отвращение к игре? Стоит ли предпринять какие-то меры в этой области?
Никого ни к чему не призываю, никому ничего не навязываю. Тема создана для мирной дискуссии, где каждый бы мог выразить свое мнение относительно вышеперечисленного. 

Посмотрим, что преподнесут остальные жители форума)))