Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Убежище Икс

Убежище Икс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не особо большое помещение, но и не каморка - по площади может потягаться с двухкомнатной квартирой. Стены и внутреннее убранство сделаны из прочного металла, а главной особенностью убежища является то, что оно находится под землей. Войти внутрь можно только через люк, на котором установлен сложный механизм с секретом, который может открыть только Икс или офигеть какой гениальный взломщик.

Внутри имеются подобие кровати, большой стол для работы с механизмами, небольшой письменный стол и стул, неколько пустых шкафов и ящиков. Все это сделано из старой выброшенной биокиборгами мебели.

0

2

Икс открыла люк и спустилась вниз, после чего заперла вход.

Внутри было чрезвычайно темно - об освещении дева не подумала. На скорую руку сварганив подобие лампы и вкачав в это энергию электричества, Икс села на письменный стол и достала бумаги. Их, как и мечи, она сперла у убитых ею биокиборгов.

Заточив карандаш, дева принялась набрасывать какие-то схемы, чертить графики, рисовать контуры тел, писать формулы... Один черт ведал, что там замыслила злобная биокиборгша...

0

3

Закончив возню с чертежами, Икс решила немного отдохнуть от умственной деятельности и прогуляться по городу...

Спрятав особо важные чертежи в ящик и заперев его, дева направилась к выходу, а выбравшись из под земли, не забыла запереть и вход...

===> Рынок Биокиборгов или как там его

0

4

Икс открыла хитроумный замок с помощью хвоста и спустилась в помещение. Скинув гору "мусора" в угол, дева обнаружила свой наспех сделанный светильник в нерабочем состоянии. Решив, что дома она все равно надолго не задержится, рейгианка не стала заморачиваться и, весело пнув изобретение ногой, полезла обратно.
"Срочно нужен труп... Мне необходим киборг, который будет собирать полезный мусор на свалке.... Потом он сможет помогать мне в создании других киборгов, а потом и вовсе войдет в состав Богов-Х... Но сначала - труп..."

Дева вылезла из убежища и направилась к выходу из мегаполиса...

===> Кибернетическая Стена

0

5

Вернувшись в убежище, Икс с досадой поняла, что светильник придется чинить. Яростно пнув его еще раз, дева перехватила изобретение хвостом и начала ремонтировать, не снимая с плеча труп... Когда освещение в помещении было восстановлено, рейгианка бережно положила громоскопа на стол и достала одну из схем.
Прежде всего, требовалось сохранить экстрерьер будущего киборга. Чтобы при одном только взгляде на него, становилось понятно, это - киборг-громоскоп. На втором месте стояла задача сохранения разума, но при этом требовалось не забыть почти полностью подавить волю слуги. Далее - создание механических органов и их систем, после чего завершение работы над каркасом и электрошоковая терапия сердца и мозга... Вот так вот и происходит Кибернетическое Воскрешение!
Благо, собранных на помойке деталей хватало... Икс принялась тщательно и кропотливо превращать труп в киборга, это не уже было тяжелой работой, а больше смахивало на хобби... Своему приемнику рейгинка попыталсь передать на подсознательном уровне искусство конструировать киборгов, так же, как это сделали воскресившие Икс биокиборги...

0

6

И вот, несколько суток кропотливой работы дали результаты - киборг медленно открыл глаза... Некоторое время он неподвижно лежал и безэмоциональным взглядом пялился в потолок.... Наконец, мужчина повернул голову и одними губами произнес:
-*Госпожа...*

-*Встань, Ксомоскоп!* - краем рта улыбнулась Икс.
-*Ксомоскоп... Вот, значит, как меня зовут?*
-*Да, именно так... У тебя нет прошлого, считай - я твоя мать и только что родила тебя... Усек?*
-*Так точно, госпожа...*

Киборг слез со стола и немного походил по комнате...

-*Госпожа, какие будут указания?*

Икс улыбнулась еще шире. Все прошло идеально!

Дева ввела киборга-громоскопа в курс дела, объяснила, как открывается люк и включается светильник.

-*На данный момент, твоя задача - собирать полезные детали на свалке, приводить их в порядок и тащить на базу. Вот, смотри!* - Икс достала чертежи и сунула их слуге -*Тебе придется научиться конструировать детали для своих будущих союзников... Чтобы я могла только искать необходимые трупы... Вопросы есть?*
-*Нет, госпожа... Приступаю немедленно!*

-*Чудненько! А я.... А я пошла работать над кое-чем другим...*

===> Поместье Озбронов

0

7

Икс вернулась в убежище, Ксомоскоп чуть было рефлекторно не напал на нее, однако, вовремя успел остановить несущийся в морду рейгианки кулак... Рефлексы киборгов все равно превосходили громоскопские в несколько раз...

-*Госпожа, это вы... Прошу прощения, я...*
-*Заткнись...* - безразлично ответила дева, проходя вглубь убежища -*Ты чего это такой агрессивный?*
-*Я... Искал детали, как вы и приказали... И сцепился на свалке с одним биокиборгом, который не желал уступать мне несколько довольно-таки качественных протезов...*
-*Надеюсь, ты победил его?* - нахмурилась Икс -*Мне не нужны бесполезные киборги...*

-*Разумеется, госпожа... Вот он...* - сказал Ксомоскоп и поднес светильник к столу для работы...

Икс повернула голову и обомлела - перед ней лежал свежеубитый биокиборг... Молодой, неопытный, возможно, тоже прислуживающий кому-то... Почти девственное тело, без кибернетических наворотов, разве что раздробленная левая металлическая рука... Возможно, он искал протез, чтобы заменить ее...

-*Отличная работа* - закрыла глаза Икс
-*Благодарю... И еще... Я начал открывать свои магические способности...*
-*Великолепно!* - хлопнула в ладони дева -*Продолжай в том же духе и получишь мое снисхождение... А пока...*
Икс вновь обратила взор на труп и оскалилась.
-*А пока - сделаем тебе помощника!

Икс и Ксомоскоп немедленно принялись за работу - требовалось воскресит биоиборга, дабы расширить свою команду...

0

8

Несколько часов непрерывной работы оказались небезрезультатными, в тому же, работать вдвоем было намного быстрее и легче... Когда Ксомоскоп припаивал своему будущему помощнику левый глаз, пациент внезапно схватил Ксомоскопа за руку и крепко сжал.
-*Потерпи, почти готово...* - спокойно ответил Ксомоскоп, завершив возню с глазом.

Ксиокиборг приподнялся и открыл оба глаза... Взгляд его был почти пустым, в нем трудно было различить какие-либо мысли или эмоции...

-*Добро пожаловать в организацию "Боги-Х"* - улыбнулась дева -*Твое имя - Ксиокиборг, у тебя нет прошлого, есть только суровое настоящее и прекрасное будущее... Я - твоя госпожа, твоя мать, твое божество, а это - Ксомоскоп, вы будете работать вместе... Какое-то время. Когда в нашем отряде будет больше киборгов, я назначу вам постоянных напарников...*

Ксиокиборг спрыгнул с кровати и повернул голову в сторону Икс.
-*Что прикажете, госпожа?*
-*Сейчас мы все дружной компанией попремся на открытую территорию и с кем-нибудь сразимся... Ваш боевой уровень необходимо немного повысить, к тому же, я хочу понаблюдать, насколько фанатично вы сможете защищать меня... Погнали!*

===> Выход из города, Кибернетическая Стена

0

9

Икс, Ксомоскоп и Ксиокиборг вошли в убежище. Как обычно, пришлось ремонтировать светильник...
"Гребаная жизнь, маг, который конструирует могучих киборгов, не в состоянии сделать нормальный светильник... Куда катится этот тупой мир?"
Наконец, починив фонарь, Икс принялась за работу. Пока Ксомоскоп и Ксиокиборг разбирали награбленное барахло и рассовывали вещи по местам, дева уже кибернезировала девушку-человека...
Однако, бой серьезно вымотал деву, поэтому время от времени Ксомоскопу и Ксиокиборгу приходилось подменять госпожу...

0

10

Наконец, долгие сутки работы дали успешные результаты - девушка явила миру взор почти безжизненных глаз и молча сжала пальцы в кулак.

Икс нависла над подчиненной и с любопытством стала разглядывать лицо девушки...

-*Добро пожаловать в реальность* - суховато, но с долей иронии в голосе, сказала Икс -*Твое кодовое имя - Кселовек, а я - Икс, твоя госпожа... Это - Ксомоском и Ксиокиборг, твои, так сказать, коллеги... Шевелиться можешь?*

Кселовек кивнула и приподнялась.

-*Какие будут приказания, Госпожа?* - красивым, но уже металлическим голоском спросила девушка.
-*Ты остаешься с Ксомоскопом в убежище* - ответила Икс -*Ксомоскоп - научи ее собирать полезные детали и конструировать запчасти для следующих киборгов... И еще, тебе спец задание...*
Дева достала один из чертежей и протянула его Ксомоскопу.
-*Справишься* - скорее утвердительно, нежели вопросительно, сказала дева -*Работайте, ребята... А ты* - Икс указала острым когтем на Ксиокиборга -*Попрешься со мной. Мне на работе пригодится пара дополнительных рук...*

===> Поместье Озбронов

0

11

Икс и Ксиокиборг вошли в убежище. Ксомоскоп делал какие-то наброски на бумаге, а Кселовек сидела за столом и мастерила металлические органы для следующего киборга.
-*На этом материке обитают только три расы* - хмыкнула Икс -*Мы сделали киборгов-представителей двух из них... А это значит... Нам срочно нужен труп Элара, желательно - женщины. А пока - отчет!*
Кселовек встала на одно колено и в точности сообщила - сколько материала она собрала и сколько полезных деталей из него сконструировала.
-*Умница... Можешь отдохнуть... Пару часов...* - краем рта улыбнулась дева -*Что у тебя, Ксом?*
-*Я теоретически продумал нашу базу. Полностью. У меня отличные новости - мы сможем сделать ее с минимальными затратами - фактически, преобразовав в нее наше убежище... Вот!* - ответил Ксомоскоп и протянул Икс чертежи.
Бегло пробежав по ним взглядом, дева утвердительно кивнула.
-*Прекрасная работа! Немедленно приступать! Как я поняла, для создания базы тебе потребуется Ксиокиборг и его магнитные способности? Что ж, он в твоем распоряжении. Начинайте... А мы с Кселовеком пойдем искать труп элара!*

Так и не успевшая толком отдохнуть от конструирования деталей Кселовек была вынуждена слушаться и идти вместе с Икс.

====> Кибернетическая Стена

0

12

Икс и Кселовек очутились на базе внезапно, так как были телепортированы, в честь чего Ксомоскоп и Ксиокиборг чуть не напали на дев...
-*Спокойно, мальчики...* - хмыкнула Кселовек -*Всего-лишь мой трюк, с помощью которого мы добыли новое тело...*
-*Я добыла!* - надменно хмыкнула Икс -*Не возвышай свою личность и не получишь проблем...*
-*Так точно...* - ответила Кселовек и постаралась скрыться с глаз госпожи.

-*Итак, у нас - труп Эларки. Требуется кибернезировать его как можно быстрее.... Вообще, на этом материке задерживаться больше нельзя! Завтра я получу свое жалование, закуплю необходимые материалы и мы покинем Рокотосен... Надеюсь, база будет готова к завтрашнему дню!?*
-*Так точно, все сделаем в срок!* - ответили Ксомоскоп и Ксиокиборг
-*Вот и славно. А сейчас - ВСЕ за ДЕЛО!* - крикнула рейгианка -*Работаем над Эларкой шустрее...*

0

13

И вот - обе работы были закончены. Во-первых, дыхание жизни ощутила новая киброргша. Она открыла глаза и смогла видеть мир без псионических дополнений - а обычно, как человек, а не как элар. Ведь, большую часть своего существования ей придется провести на поверхности земли, а не под ней.
-*Добро пожаловать в организацию Боги-Х. Х-еловек, объясни ей ситуацию, ладно?*

Пока Х-еловек общалась с Х-эларкой, Икс пошла проверять работу Х-омоскопа и Х-иокиборга.

-*Госпожа, база готова... И теперь мы можем покинуть Мегаполис!* - отчитался Х-омоскоп.
-*Прекрасно! Я сейчас же пойду, заберу свое жалование... А вы пока приготовьтесь к пушетестивию... Мы летим на другой материк...*

Дева гордо мотнула хвостом волос, после чего направилась прочь из убежища...

====> Поместье Озбронов

0

14

Икс вернулась на базу... К тому моменту Кселовек, Ксомоскоп, Ксиокиборг и Ксэларка терпеливо ожидали ее и готовились к отправке.
-*Я раздобыла денег. Все мои финансы пойдут на личные расходы, а вам, милые мои, придется научиться зарабатывать звонкие монетки на благо организации... Впрочем, об этом - позже. Сейчас - сваливаем их этого города и с этого материка!*

Ксомоскоп и Ксиокиборг активировали необходимые приборы и убежище, преобразовавшись в гигантскую металлическую сферу, оторвалось от земли и устремилось к небесам, благодаря невероятной магнитной мощи...
"Прекрасная работа" - подумала дева, выглядывая в окно. Хвалить подчиненных вслух она не стала, ни к чему лишняя церемонность... Еще расслабятся, ведь...

===> База Переносится в Подфорум "Океан и Острова"

0

15

Крупная металлическая сфера плавно парила над океаном... Икс стояла у окна и меланхолично наблюдала за движением волн...
-*Итак, вас уже четверо... Отныне будете работать в парах... Ксомоскоп - назначаю тебе в постоянные напарники Ксэларку. Кселовек - ты временно будешь напарницей Ксиокиборга. Итак...* - дева закрыла глаза и сосредоточилась -*Ксиокиборг и Кселовек - вам я приказываю изобрести телепортационное устройство, с помощью которого все наши киборги смогли бы свободно перемещаться с базы в любую точку Антареса и наоборот. Надеюсь, с этим проблем не возникнет... Вам же...* - Икс перевела суровый взгляд на Ксомоскопа и Ксэларку -*Поручаю исследовать территорию океана и острова на предмет ТРУПОВ. Здесь нам могут попасться тела погибших наг и потонувших в результате кораблекрушений мореплавателей любых рас... Ксомоскоп - сажаешь напарницу на спину и используешь левитацию. Когда будет телепортационное устройство - будет легче... И еще...*

Икс хрустнула металлическими пальцами.
-*Незаменяемых подчиненных не бывает! Если кто-то из вас что-то где-то напортачит или, не приведи демоны, погибнет... Я смастерю себе другого киборга той же расы. Так что уж постарайтесь выполнять задания качественно и не рискуйте собой без особой необходимости... Вы все еще такие слизняки...*
"Впрочем, как и я... @#$!"
-*Ладно, за работу! Кселовек - перенеси меня на ближайший остров... Я сама тоже займусь разведкой обстановки... По истечению ТРЕХ суток независимо от обстоятельств телепортируй меня обратно... А сейчас...*

===> Ближайший Остров xD

0

16

Икс вернулась на базу и, вцепившись в головы песчанника и безликого, вдохнула в них кибернетическую жизнь.
-*Добро пожаловать в организацию Боги-Х...* - хмыкнула рейгианка -*Ксиокиборг - введи их в курс дела!*
Сама Икс подошла к Кселовеку и сурово посмотрела ей в глаза.
-*Что с изобретением?* - спросила дева и поджала губы.
-*Все готово!* - поспешила отчитаться Кселовек -*Мы изобрели, своего рода, магический круг-телепорт, работающий на основе магнитных и пространственных энергий... Любой Киборг-Х сможет телепортироваться по своему желанию на территорию базы или в любую точку Антареса, не затрачивая на это каких-либо сил - стоит только хорошенько подумать и захотеть... Так же устройство позволяет призывать на базу любого нашего киборга, независимо от его воли - на случай, если он будет парализован, оглушен, усыплен... Ну, вы поняли...*
-*Прекрасно!* - кивнула дева -*Кселовек - теперь ты будешь работать в паре с Ксесчанником, он - твой постоянный партнер... Ксиокиборг - ты будешь временно в связке с Ксезликим... На острове "Месяц", где я провела трое суток, имеется множество тел биокиборгов, напичканных полезными деталями... Приказываю вам вчетвером перетаскать их на базу и преобразовать в качественные запчасти для наших будущих товарищей по команде... Кселовек - к тебе особое поручение, как закончите с деталями - хватай в охапку Ксезликого и изобретите-ка мне устройство-сканер... Максимально полезное в применении... Ну, все, я пошла... Отдыхать... Как вернутся Ксомоскоп и Ксэларка - пусть отчитаются, а если не вернутся в течение двух суток - телепортируйте их насильно...*

Икс ушла в соседнюю комнату и легка на подобие кровати... Разумеется, она не спала, а обдумывала дальнейшие планы...

0

17

Ксомоскоп опасливо постучал по стене.
-*ДА!?* - рявкнула Икс
-*Госпожа... Отчет...* - пробормотала Ксэларка.

Икс изящно соскочила с кровати и воззрилась на подчиненных.
-*Кого нашли?* - прищурилась дева.
-*Атлантка и Наг...* - ответил Ксомоскоп
-*НАГ!?* - нахмурилась Икс -*Кретины, наркоманы! На какой @#$ мне нужен мужчина-наг, они же имбицилы-дегенераты, нихрена не умеют и вообще @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ ...*

-*Госпожа* - рискнул перебить псих начальницы Ксомоскоп -*Это тело принадлежало умелому воину-нагу... В его руках были зажаты шесть гарпунов, а хвост крепко сжимал тяжеленный меч даже после смерти... Не думаю, что это тело так уж бесполезно... А магические способности он разовьет, если будет находиться среди нас, а не среди представителей своей расы...*
-*Так и быть* - гордо отвернувшись, сказала Икс -*Приступайте к их кибернетическому воскрешению... Точнее, смастерите их процентов на 90, а жизнь в них вдохну я сама, а то сделаете мутантов-олигофренов...*
-*Слушаемся и повинуемся!* - в один голос воскликнули Ксом и Ксэларка, после чего поспешили побыстрее смыться.

Икс вышла их комнаты и хлопнула себя по лбу хвостом - все пространство было завалено телами биокиборгов.
-*На нашей базе КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало места...  Ксиокиборг - бери в партнеры кого хочешь, поручаю тебе расширить объем пространства базы в 2-3 раза... Все непригодные для деталей железяки в твоем распоряжении... Кселовек - что со сканером?*

-*Мы с Ксезликим закончили работу. Правда, мой партнер... Имеет недостатки, мне кажется, в его системе что-то сбито... Какого хрена он не слышит, не видит и не разговаривает!?*
-*ДЕБИЛКА!* - в сердцах воскликнула Икс -*Он же Безликий! Он и не должен этого уметь! Стоп... А как ты тогда смогла объяснить ему, что от него требуется!?*
-*Черт знает... Мне кажется, он читает мои мысли, или что-то вроде этого...* - пожала плечами Кселовек.

Икс перевела взгляд на Ксезликого и подумала "Подай-ка мне стальную руку"

В ту же секунду Ксезликий кивнул, схватил ногой металлическую деталь и протянул Икс.

-*Ну, все, проблема решена!* - усмехнулась дева -*Он интуитивно понимает нас, так что не парьтесь...*

Рейгианка оглядела устройство-сканер и удовлетворительно кивнула.

-*Умницы... Так, не расслабляемся, работаем... Сейчас базу пусть никто не покидает - занимайтесь ее расширением под чутким руководством Ксиокиборга и помогите Ксэларке и Ксомоскопу смастерить еще пару киборгов... А я пошла...*

Икс рванула к телепорту и телепортировалась на Велп... Где и как она должна была оказаться, дева не знала, но точно представляла себе очертания материка, что видела на картах..

===> Куда-нибудь на Велп

0

18

Икс вернулась в штаб и сразу занялась работой - за то время, пока она забавлялась с собачками, ее подчиненные собрали тела ВСЕХ необходимых для организации киборгов... К концу дня перед ней стояли Х-атлантка, Х-аг, Х-эларка, Х-омоскоп, Х-оанитка, Х-артан, Х-еффер, Х-айта, Х-иокиборг, Х-иентка, Х-езликий, Х-аккатка, Х-еловек, Х-есчанник и Х-омат... Все они еще были так слабы, однако, что уж говорить о них, если сама Глава Богов-Х была только 4 уровня...

-*Итак, сейчас я вас всех разобью на постоянные пары...* - задумчиво сказала Икс и напечатала на сенсорном экране следующее:

Х-атлантка + Х-аг = Команда 1

Х-эларка + Х-омоскоп = Команда 2

Х-оанитка + Х-артан = Команда 3

Х-еффер + Х-айта = Команда 4

Х-иокиборг + Х-иентка = Команда 5

Х-езликий + Х-аккатка = Команда 6

-*Ты* - Икс указала хвостом на кибернетически воскрешенного кромата -*В мои планы вообще не входил... Так что будешь без напарника, постоянно находишься в штабе и контролируешь все происходящее... В крайних случаях буду брать тебя с собой, как своего напарника, но это вовсе не означает, что у тебя будут какие-то привелегии, хех...*

Дева отвернулась и закрыла глаза.

-*Наша текущая задача - сбор любой возможной информации, совершенствование базы и накопление опыта... Занимайтесь всем сразу, попарно - заодно лучше узнаете друг друга, способности и боевые возможности своего напарника... Работать!*

Сама Икс решила пока отдохнуть после изнуряющего боя с собаками и кибернетических воскрешений...

0

19

Неожиданно вокруг базы началось какое-то движение - множество маленьких насекомых вмиг окружило убежище Икс.
Х-иокиборг вбежал в комнату девушки.
-Госпожа, простите - там какие-то букашки. На обычных не похожи - слишком организованы и следуют точно за нами.
Тут вбежала Х-иентка.
-Госпожа, только что половина этих насекомых отделилась от группы и направилась в сторону ближайшего материка. На страже базы сейчас стоят Х-омоскоп и Х-эларка. Ждём ваших дальнейших указаний.

0

20

-*Нескольких насекомых захватить и исследовать!* - приказала Икс -*Остальных - сжечь к чертям! Так, и просканируйте радарами этот самый "близлежайший материк", мне крайне интересно знать, что за уроды проявляют ко мне внимание...

Дева встала с кровати и подошла к окну...

"Что ж, если кто-то хочет огрести - он своего добьется!"

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Убежище Икс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно