Ксомоскоп опасливо постучал по стене.
-*ДА!?* - рявкнула Икс
-*Госпожа... Отчет...* - пробормотала Ксэларка.
Икс изящно соскочила с кровати и воззрилась на подчиненных.
-*Кого нашли?* - прищурилась дева.
-*Атлантка и Наг...* - ответил Ксомоскоп
-*НАГ!?* - нахмурилась Икс -*Кретины, наркоманы! На какой @#$ мне нужен мужчина-наг, они же имбицилы-дегенераты, нихрена не умеют и вообще @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ @#$ ...*
-*Госпожа* - рискнул перебить псих начальницы Ксомоскоп -*Это тело принадлежало умелому воину-нагу... В его руках были зажаты шесть гарпунов, а хвост крепко сжимал тяжеленный меч даже после смерти... Не думаю, что это тело так уж бесполезно... А магические способности он разовьет, если будет находиться среди нас, а не среди представителей своей расы...*
-*Так и быть* - гордо отвернувшись, сказала Икс -*Приступайте к их кибернетическому воскрешению... Точнее, смастерите их процентов на 90, а жизнь в них вдохну я сама, а то сделаете мутантов-олигофренов...*
-*Слушаемся и повинуемся!* - в один голос воскликнули Ксом и Ксэларка, после чего поспешили побыстрее смыться.
Икс вышла их комнаты и хлопнула себя по лбу хвостом - все пространство было завалено телами биокиборгов.
-*На нашей базе КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало места... Ксиокиборг - бери в партнеры кого хочешь, поручаю тебе расширить объем пространства базы в 2-3 раза... Все непригодные для деталей железяки в твоем распоряжении... Кселовек - что со сканером?*
-*Мы с Ксезликим закончили работу. Правда, мой партнер... Имеет недостатки, мне кажется, в его системе что-то сбито... Какого хрена он не слышит, не видит и не разговаривает!?*
-*ДЕБИЛКА!* - в сердцах воскликнула Икс -*Он же Безликий! Он и не должен этого уметь! Стоп... А как ты тогда смогла объяснить ему, что от него требуется!?*
-*Черт знает... Мне кажется, он читает мои мысли, или что-то вроде этого...* - пожала плечами Кселовек.
Икс перевела взгляд на Ксезликого и подумала "Подай-ка мне стальную руку"
В ту же секунду Ксезликий кивнул, схватил ногой металлическую деталь и протянул Икс.
-*Ну, все, проблема решена!* - усмехнулась дева -*Он интуитивно понимает нас, так что не парьтесь...*
Рейгианка оглядела устройство-сканер и удовлетворительно кивнула.
-*Умницы... Так, не расслабляемся, работаем... Сейчас базу пусть никто не покидает - занимайтесь ее расширением под чутким руководством Ксиокиборга и помогите Ксэларке и Ксомоскопу смастерить еще пару киборгов... А я пошла...*
Икс рванула к телепорту и телепортировалась на Велп... Где и как она должна была оказаться, дева не знала, но точно представляла себе очертания материка, что видела на картах..
===> Куда-нибудь на Велп