Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Западные воды <

Западные воды <

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

Наслаждение волнами накрывало девушку, распространяясь из нескольких точек - как низ живота, так и места где руки Энета прикасались к ее телу. Вслед за волнами наслаждения проходила и дрожь, но в отличие от самого начала, когда это была дрожь от страха, теперь это была дрожь от желания. Изабелле явно понравились ощущения, и она хотела бы повторения. Поэтому сейчас в ней боролись скорее усталость и желание, в отличие от самого начала. На самом деле, опять таки в отличие от самого начала, страх отсутствовал на корню. Даже страх быть обнаруженным. Сейчас девушка могла думать только о Энете, который все еще был в ней.
О будущем девушка тоже перестала думать. В конце концов, для нее было главное задаться целью - найти способ воплотить Энета. А уж добиться она ее добьется.
Затуманенный взор посмотрел на Энета. Дыхание вроде как входило в норму, а вот сердцебиение все не успокаивалось и казалось даже ускорялось с каждой секундой.
- Ты не говорил, что это приятно... Слабо улыбнувшись прошептала она, ища желанные губы демона.

0

152

-Это был сюрприз. - чуть ли не промурлыкал Энет, на время отстраняясь. Всё же проверять на Изабелле может ли он иметь детей в буквальном смысле пока что не хотелось. В какой-то момент дух понял, что руки едва заметно, но дрожат. В конце концов столь длительное время поддерживать тело на весу с такой никчемной физической подготовкой со стороны демона было просто подвигом. Он опустился на бок рядом с Изи, прижимая к себе девушку и послушно поддаваясь вперед, к ее губам.  Вспышка очень медленно снова обретал ориентацию в пространстве, но вставать пока не спешил, решив подождать пока уймется сердце и дыхание.
Поднесенное настроение испортила мысль очнувшегося внутреннего голоса:
-Как это изменит ваше общение и дружеские отношения? - но задвать вопрос Флеминг он не стал, по прежнему выглядя весьма и весьма довольно.

0

153

Изабелла улыбнулась и отстранилась. Она не могла не заметить, что Энет немного устал, да, по сути и не немного...
- Считай это своей первой тренировкой... Мозг понемногу начал включаться, а посему рассчитать время пребывания тут, нагрузку на руки и ноги и прочие мелочи она рассчитала быстро. Даже не смотря на то, что сердце все еще колотилось и отдавало в уши, препятствуя хорошему слуху. Девушка просто прижалась к телу демона, обнимая его. Теперь, когда, судя по всему, все было позади, надо было просто полежать и успокоится. Это все? Задала себе мысленный вопрос девушка. Но вслух его не озвучила. Не было нужды - если будет продолжение - она это поймет...

0

154

-О, значит и тренировки такого рода не исключены? - вконец обнаглел Энет, плотоядно улыбнувшись, но потом словно очнувшись и сменив оскал на ухмылку.
-Следующая тренировка будет под названием "Найди все свои шмотки". - пробурчал стене демон, но затем уже веселее добавил. - Но день только начинается. Точнее сутки.
-Чем займемся? - полюбопытствовал Вспышка, глядя в лицо Изи. Любая серьезность разбивалась в пух и прах, встретившись с беззаботным и беспечным выражением лица духа. Похоже, Энету было всё равно что делать, но делал бы он это с долей юмора и веселья. То есть можно было смело говорить о том, что демон сложившейся ситуацией был доволен, даже более того, но не зная, что такое благодушие очень легко пошатнуть в любую сторону.

0

155

Изабелла улыбнулась. Энету, похоже, понравилось. Что было довольно странно, учитывая, что девушка сама не знала что творит, на протяжении всего акта. Странно девушке, во всяком случае.
- Теперь не исключены... Судя по моей усталости - они забирают энергию, а у тебя, к тому же, и развивают некоторую выдержку - ты все время на руках пробыл... Значит это весьма эффективные тренировки... Но не надейся, что все они будут такими... Девушка хищно улыбнулась, показывая, что Энету не всегда будет так везти.
Она села, придерживая ткань, что прикрывала их. Таким образом она оказалась спиной к Энету. Ее передняя часть была прикрыта этой самой тканью, а спина была полностью открыта и перед взором Энета предстала татуировка в виде крыла, которую ей сделали при вступлении в ряды амазонок. Она вспомнила про татуировку и подняла свою рубашку. Изабелла быстро накинула ее на себя, пытаясь прикрыть крыло...

0

156

-Какими - такими? - решил свалять дурака Вспышка, внимательно выслушав всю речь Изи.
-Ух ты. - Энет мгновенно обратил свое внимание на татуировку, садясь следом и придерживая руку девушки, которая надевала рубашку. Второй своей рукой демон провел по спине Изи, по крылу. Глаза загорелись любопытством и интересом.
-Красивая. - отметил демон, скорее как факт. Пальцы опустились на плечи, начиная их разминать, чтобы не дать одеть рубашку до конца. Сам же дух стал изучать пока что взглядом рисунок:
-Откуда? Почему прячешь? - любопытствовал Энет, придвигаясь ближе и протащив за собой простыню, прикрывающую ноги и выше.
Руки, массирующие спину, делали это умело и нежно.

0

157

Изабелла проигнорировала вопрос про то, какими такими тренировками они могли бы заниматься. Просто Энет сам все понимал, и лишних слов не требовалось. Вот вопрос и был отнесен к риторическим.
- Мне ее сделали, когда я вступила в ряды амазонок. В ряды девушек из группы под названием "Алое Крыло". Ты появился позже... Вот... Смущенно проговорила она. Изабелла и сама не понимала, почему захотела скрыть ее от глаз Энета. Может она просто забыла причину, когда тот принялся мягко и нежно массировать ей плечи. Так как все происходило за ее спиной, Изи не могла знать, что парень разглядывает ее татуировку.
- Не знаю, почему... Может не знала просто как ты на нее отреагируешь... Наконец нашлась с ответам девушка, прикрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями демона...

0

158

Энет спустил руки ниже, массируя уже спину и получая возможность дотронуться до татуировки. Его собственная приползла к запястью, обвивая его хвостом, телом, цепляясь лапами и кладя голову на ладонь.
-А поподробнее об "Алом Крыле" можно? - спросил дух, очевидно, заинтересовавшись. Демон вскоре спустился к пояснице, словно удостоверившись, что крыло на спине действительно есть и никуда не денется. Вскоре кисти и пальцы рук начали уставать, поэтому Вспышка закончил массаж вновь у плеч, начиная вертеть головой в поисках штанов.

0

159

Когда демон перестал, девушка медленно открыла глаза, словно просыпаясь ото сна. Она наконец то до конца одела рубашку и принялась искать свои штаны. Впрочем, они лежали почти у ее ног, так что долго искать не пришлось. Она поднялась и принялась их одевать.
- Алое крыло - это организация, в состав которой входят только девушки. Они отстаивают свои интересы. Среди них есть убийцы, защитники, воры... В общем много кто. Еще девушек из Алого крыла называют Амазонки. Особо радостно их не встречают, но они хотя бы противостоят правительству...Кратко объяснила она. Когда Энет начал двигаться, она заметила красное пятно на койке и спокойно, хоть и слегка напугано, спросила у Энета.
- Эм... А откуда кровь? Неужели ты ранен? Сама она боли не чувствовала, поэтому предположение, что ранена она сразу же отмела.

0

160

-Угу. - выдал Вспышка, подтверждая, что всё выслушал. - А зачем ты встала в ряды амазонок?
Любопытство демона продолжало выпытывать новые знания, а сам он уже успел натянуть штаны и застегнуть пряжку пояса.  Рубашка нашлась на полу под ногами. Встряхнув ее, парень уже надел целый рукав, как его настиг вопрос Изабеллы. Сначала Энет подумал, что девушка шутит, но по ее серьезному тону всё скорее было наоборот. Но смеяться дух не стал, спокойно ответив:
-Это твоя кровь. - с таким же каменным лицом Вспышка продолжил одеваться и одновременно говорить Изи о некоторых аспектах женской физиологии. Причем говорил словно по заученному тексту.
К концу небольшой лекции парень успел натянуть перчатки и завязать на затылке повязку. Даже если и Флеминг всё это знала, остановить Энета было невозможно и он изложил всю информацию до конца.

0

161

Изабелла удивленно посмотрела на Энета. Лекция была не то, чтобы интересной, зато познавательной. Оставалось под вопросом, откуда это известно демону, однако этим вопросом девушка не мучилась. Не до этого было.
- Хорошо... Если это никак не повлияет на меня и мое здоровье... Тогда все нормально... Задумчиво сказала она, застегивая штаны. Следом пошла обувь. Наспех натянув ее, девушка победоносно посмотрела на Вспышку.
- Я вступила в их ряды, так как мне было некуда идти, а их моральные ценности были похожи на мои. А еще... Ты проиграл - оделся медленнее меня. А значит, тебе придется отработать этот проигрыш на тренировке. Но сейчас я просто умираю с голоду... Пойдем, перекусим? Посмеиваясь сказала она, подходя к Энету.

0

162

Энет удивленно уставился на Изабеллу:
-А мы играли? - ошарашено спросил демон. И тут же заухмылялся. - Игра с самого начала была не честной. Мой плащ остался на палубе, а сапоги в другой каюте. Остальное на мне появилось раньше, чем на тебе.

-Пойдем, перекусим...- Энет вздохнул, вставая и понимая, что голод его "ущербному" телу почти что чужд. - Только мне кушать не обязательно.
Последняя фраза вообще была сказана под нос. Но демон отнюдь не потерял природное веселья при упоминании о еде, напротив, глаза, как обычно, заполонили искры насмешки и ехидства.
-Я не ем, и не сплю, но могу. Чувствую холод, боль, усталость. Совсем-совсем изредка голод, но только когда истощен. - объяснил парень.  -Такие вот дела.
Он хмыкнул своим мыслям и направился к двери, кладя руку на ручку.
-После дам, ибо джентльмены не знаю, где тут можно перекусить.

0

163

- А кто говорил о честной игре? Задорно спросила девушка, подходя ближе к демону. Когда тот предположил, что она знает, где тут еда, девушка так и вовсе засмеялась чисто и звонко, словно ребенок.
- Энет, я знаю ровно столько же, сколько и ты. Будем значит искать кухню или столовую или что тут на корабле есть, вместе... Но в дверь все-таки прошла, отсмеявшись. Потом что-то вспомнила и вернулась в комнату.
- Думаю стоит забрать... Эм... Постельное белье... Я конечно понимаю, что не догадаться чем мы тут занимались довольно сложно, но это как минимум не вежливо - оставлять грязное белье после себя... Я потом приду и перестелю новое, а это надо забрать... Сказала она, уже серьезно, подходя к кровати. Быстро стянув грязную ткань, да и не грязную тоже, она вышла из каюты. Теперь им предстояло найти три вещи - еду, прачечную и новое постельное белье...

0

164

-Не проще ли мне его выбросить, мотивируя тем, что у моей расы духов такие обычаи? на одну задачу меньше будет. - тоном истинного лентяя предложил дух, дождавшись Изабеллу и забирая у нее ворохи тканей, чтобы понести. Всё таки мужчина как никак и помощь слабому полу тоже входила в список "обязанностей".
-Да, значит нам блуждать и блуждать по этому кораблю. Пока ты не найдешь столовую. Удачи. - хохотнул Вспышка, сваливая все проблемы поиска на Изабеллу, справедливо полагая, что на помощи донести постельное белье, его "обязанности" исчерпаны. Ну или просто легкое настроение навеяло такое поведение Вспышки.

0

165

- Можно было бы и выбросить... Только вот... Кто оплачивать будет? И я думаю, что это только Кай был таким сговорчивым - разрешил отработать молчание посылками или чем там... Остальные будут далеко не столь... Любезными и вежливыми... Парировала девушка, продолжая поиски столовой и прочих мест. Заходя в каждую комнату, которая казалась ей подходящей, она таки нашла место, которое могла бы назвать прачечной - по крайней мере тут лежали ворохи грязных тканей. А в углу стояла коробка с чистыми тряпками. Взяв новое постельное белье, она повернулась к Энету.
- Одной задачей меньше. Теперь осталось лишь найти столовую. Потом вернемся в мою каюту, я дам тебе упражнение, а пока сбегаю и постелю постель. А еще лучше - после столовой пойдем в ту каюту и... Займемся тренировками. Я покажу что надо делать, и пока ты делаешь - я застелю постель. Идет?

0

166

-Идет. - кивнул Энет, совсем не огорчившись в ненужности своей идеи.
Парень следовал за Изабеллой всюду, словно настоящий призрак. На матросов он не обращал ни малейшего внимания глядя перед собой и ничего не видя, задумавшись о чем-то. Вот так и наткнулся на боцмана, врезавшись тому в грудь.
-Прощу прощения. - выдавил демон, не желая сейчас конфликтов и огибая моряка по широкой дуге, продолжая о чем-то раздумывать, явно на отвлеченные темы.
Когда столовая была найдена, парень хмуро огляделся. Небольшое помещение с низкими потолками и столиками, тесно жмущимися к друг другу. В бочках у стены были свежие фрукты...пока что свежие, а запах чего-то жаренно исходил из щели двери, ведущей на кухню к коку...

0

167

Девушка внимательно следила за Энетом, который, похоже, о чем то задумался. Столкновение с боцманом у нее не вызвало даже улыбки - опасения, что демон может уйти и подумывает именно об этом терзали ее разум. Когда они пришли в столовую, Вспышка еще и нахмурился, хотя запахи из кухни доносились очень даже хорошие.Когда они сели за столик, девушка взяла пару фруктов пока. Один она дала Энету, второй взяла себе.
- Энет... С тобой все в порядке? Что-то случилось? Спокойно достаточно спросила Флеминг, хотя спокойствия особого не чувствовала.

0

168

Энет сел за стол, подперев голову рукой и слегка наклонившись в сторону этой руки, перемещая на нее вес. Фрукт он лениво вертел в пальцах.
-А? - отвлекся от размышлений Вспышка, подняв взгляд на Изабеллу. - Нет, всё хорошо, я часто...углубляюсь в себя...Сказывается существование духом, который не всегда и выговориться может.
Парень улыбнулся, покатив яблоко Изаблле.
-Я не голоден. - улыбка была искренней. - Поешь лучше ты. Тебе много сил нужно будет, чтобы изъять из наших тренировок толк.

0

169

Изабелла взглянула на Энета. Его ответ явно ее не удовлетворил, однако она не афишировала этого, оставив эту мысль при себе. В конце концов, то, что было ничего не меняет. Он ее друг, она его носитель. Он не обязан докладывать ей ничего. Натянув на лицо улыбку и стараясь, чтобы та выглядела естественно, она принялась за яблоко, оставив свой апельсин на потом. Закончив, Флеминг прошла к кухне и заглянула туда.
- Здравствуйте, можно мне одну порцию чего-нибудь? Вежливо попросила она. Кок осмотрел ее с ног до головы.
- Прием пищи закончен. Приходите в следующий раз. Довольно таки не вежливо ответил он и продолжил заниматься своими делами. Лезть девушка не хотела, напрашиваться на неприятности тоже. Она просто ушла и, по дороге к столику, захватила еще фруктов.
- Вот и вся еда... Вздохнув, сказала она, принимаясь за еду.

0

170

-Почему? - удивился Энет, который за время похода Изи за едой, снова успел утонуть в своих мыслях. Естественно, демон всё пропустил, он даже не заметил того как девушка пришла. - У них кончилась еда?
Вспышка не хотел бы, чтобы Флеминг осталась без еды.
-Или тебе не дали? - уже хмуро предположил парень, в в глубине разноцветных глаз которого заплясали озорные огоньки. Он выпрямился, перенося упираясь весь уже на обе руки, упираясь в стол локтями.
-Если не дали, то можно дождаться ночи и я тебе что-то приготовлю. - совсем по-детски зашептал Энет

0

171

Изабелла печально усмехнулась.
- Не дали. Сказали, что мы опоздали, и что в неположенное время еду не раздают. И что теперь мне надо ждать утра... Чтож, фрукты тоже хорошо, в них витамины и минералы... Уже более вдохновенно сказала она, ободряя скорее себя, нежели Энета. Вскоре она закончила со всем взятым. Все таки фруктов было немного, а ела она быстро, учитывая, что Энет был вновь погружен в свои размышления...
- Ну что, пошли на тренировку? Бодро сказала она, поднимаясь со стула. Пора было и ей сдержать обещание, натренировать демона, как он и просил. Все таки ему оставалось не так уж и много...

0

172

-Подождем ночи, пока кок отправится спать. - пробурчал Энет, поправляя Изабеллу
-Пойдем. - кивнул Вспышка, благополучно пронеся мимо ушей окончание фразы девушки про витамины и минералы. Всё время трапезы разноцветные глаза взглядом сверлили столешницу, не понимая его на Изи. Зато фразу, сказанную бодрой интонацией, зовущей к действиям парень услышал, хоть и не четко - ее начало пришлос додумывать самому.
Энет встал со скамьи, подавая руку Флеминг, а затем, взяв чистое постельное белье к себе в руки, направился к нужной каюте. Найти ее было не составило труда. Положив ткань на постель, Вспышка обернулся понять вообще пошла ли за ним Изабелла.

0

173

Изабелла пошла вслед за Вспышкой. Она молчала всю дорогу, пока они не дошли до нужной каюты. Когда оба оказались там, девушка подошла к постели. Она положила фрукты на стол неподалеку и лишь потом посмотрела на Энета. Задумчивость демона немного смущала, однако девушка успокоила себя.
- Чтож, тренировка, так тренировка. Прежде всего, тебе необходимо разогреться. 100 прыжков, 50 приседаний, 20 отжиманий и... 20 упражнений на пресс. Начинай, а я пока займусь постелью. Изи выглядела спокойно, а голос ее был строгий и серьезный. Сейчас начиналась тренировка и ей было необходимо подготовить Энета, как тот и просил. А значит веселье тут было недопустимо.

0

174

Годами ранее Вспышка отнесся бы к словами Изабеллы спокойно, но сейчас он словно вернулся в прошлое, когда был совсем юнцом и напротив стоял строгий учитель-дядя с матерью. Мать смотрела выжидательно и очень строго, учитель мягче и спокойнее. Чтобы вновь не ухнуть во воспоминания, демон встряхнул головой, видя перед собой уже Изи.
-Сколько!? - прищурился парень, понимая, что девушке с таким лентяем, отвыкшим от любых тренировок, будет тяжело. - Ты смерти моей хочешь!
Точно так же возмущался тот самый юнец-Энет учителю и тут же складывал руки на груди, упрямо отказываясь что-либо делать до первого удара палкой по спине, выданного заботливой мамой. И только когда дядя в тренировочном поединке показал Вспышке настолько тот слаб, юноша продолжая стенать и ворчать, но брался за какое никакое дело.
Предчувствуя боли в мышцах от нагрузки при следующем воплощении, демон кряхтя и состроив на лице мину мученика, принялся за дело. Правда, не спеша и уже на сороковом приседании чувствуя настолько ослабело тело.
Более всего страшили отжимания и упражнения на пресс, которые были впереди.

0

175

Изабелла вздохнула.
- Хорошо, закончишь с приседаниями - 20 на пресс и хватит. Так и быть, руки ты сегодня уже успел покачать... Смилостивилась она над демоном, закончив застилать койку и уже удобно устроившись на ней. Ты же хотел серьезных тренировок? Мой учитель заставил меня это делать после первой же недели тренировок, а у меня, в отличие от тебя, не было до этого опыта вообще. Так что - работай. Тем более, что после разминки тебе предстоит показать мне все, что ты умеешь в плане файтинга. Я посмотрю как ты фехтуешь, борешься, колдуешь. Если ты не против. Хотя... Ты же маг огня, значит магию оставим до лучших времен... - Констатировала она, очищая банан от кожицы. На нее нахлынули воспоминания первой недели, когда она, еще ребенок, по сути, должна была отрабатывать почти всю норму взрослых ребят. Всю неделю у нее ныло все тело, как от синяков, так и от мышц, не привыкших к такому режиму. Однако потом она вклинилась и все стало проще. Во всяком случае, она уже не жаловалась на больные мышцы...

Отредактировано Изабелла Флеминг (2012-07-23 15:22:29)

0

176

-Работай, негра, работай! - передразнил Изабеллу Энет, вспоминая одно из своих путешествий. В тот раз это был караван с чернокожими рабами, едущими на продажу. Вспышка был рад, что ехал с ними в не качестве раба, поскольку бывший маг сам содрогался при виде вечно орущего эту фразу смотрителя.
Он закончил с приседаниями и послушно перешел к прессу, понимая что уже вспотел.
-Ну хотел, и сейчас хочу, и ты не верь если буду говорить, что не хочу. - попросил дух, лукаво косясь на Изабеллу.
-Ничего я не умею. Я уже не маг, и вряд ли им снова стану. Точнее совсем не стану. Двухклинковый меч продал еще задолго до смерти и не занимался более чем пятьдесят лет. Навыки все растерял. Того требовало такое вот воскрешение. Как пытаюсь вспомнить что-то из приемов, вижу просто белое и чистое полотно. Тело не помнит. Фух. - Вспышка закончил с прессом и блаженно растянулся на полу, не планируя вставать без пинков и понуканий.
-А ведь тогда магия была смыслом моей жизни, я был профессором в академии, написал пару книг даже, представляешь? Она манила, притягивала к себе. Я даже сумел создать существо в лаборатории. Только оно сбежало. Точнее я дал сбежать, чтобы посмотреть на поведение. И имя эта наглая тварь носит мое... - парень еще не понял, что заговорился, отдыхая на деревянной поверхности. Ну...как отдыхая...морально готовясь к худшему.

0

177

Изабелла внимательно слушала Энета, запоминая, однако только нужную информацию. То, что Энет был учителем и писателем, а не каким-либо воином было весьма не правдоподобно. Энет был довольно хорошо сложен, да и был довольно сильным, для обычного мага-ученого, который целыми днями исследует, не занимаясь собой. Однако эту тему девушка решила оставить - у них еще будет время поболтать, когда Энет вновь станет духом.
- Не помнишь, так не помнишь. Буду значит учить. В конце концов, теперь, когда ты больше не имеешь магии, тебе нужно иметь способ защититься, когда ты во плоти. По крайней мере, пока мы не поймем, как вернуть тебе магию... Девушка улыбнулась и встала. В том, что она будет искать методы возвращения Энета на более длительный период и чтобы на этот период у него была магическая сила, она не сомневалась. Этого хотел Энет, как она полагала, а значит она захотела ему помочь. Иных вариантов и быть не могло. Она подошла к лежащему демону.
- Ну что, поднимайся. Пойдем учить тебя боевым приемам, теперь, когда ты разогрелся... Сказала она, глядя на Вспышку сверху вниз. Тон был дружелюбным и скорее игривым, нежели строгим, менторским. И действительно - сейчас девушка с куда большим удовольствием поиграла бы, но было, увы, не до этого...

0

178

-Ты думаешь мы сможем ее вернуть? - скептически поморщился дух, вставая и отряхиваясь. Мышцы торса гудели от непривычной нагрузки.
-Когда я во плоти я могу в любой момент стать духом. В крайнем случае. - сказал Вспышка, делая глубокий вдох.
-Но ты права, да. - всё же не мог не согласиться парень.
-Будем учить, будем. - демон подумал о том, что Изабелла тоном сейчас напоминает дядю, когда на горизонте не было видно матери. Он именно таким добрым тоном всё объяснял и показывал, но при матери становился намного строже...

0

179

Изабелла кивнула и пошла на выход. Каюта не была ихней, поэтому использовать ее было бы нечестно по отношению к тому, кто здесь жил. Если здесь вообще кто-то жил.
- Пошли в мою каюту, а по дороге одолжим у кого-нибудь пару мечей, думаю мне не откажут в такой мелочи... Хитро подмигнув, она открыла дверь и указала на нее, пропуская первым Энета. Когда демон прошел, она вышла и закрыла дверь.
- Так... Куда дальше... Вслух размышляла Изи, ища путь на палубу. Вспомнив, что они совсем недолго шли до каюты, покидая палубу, она без труда выяснила куда ей теперь идти. И пошла туда. На палубе обнаружилось, что уже глубокая ночь. Она подошла к одному из караульных.
- Скажите пожалуйста. Мы с моим духом хотим потренироваться. Где я могу найти мечи и пустую комнату? Спросила она, очаровательно улыбаясь. Хоть парень и не был таким уж молодым (на вид ему можно было дать 50 с хвостиком), он улыбнулся и подошел чуток ближе.
- Зачем тебе жалкий раб? Тебе могу устроить тренировку я. Сказал он, и улыбка превратилась в хищную.

Отредактировано Изабелла Флеминг (2012-07-23 17:24:04)

0

180

Энет согласился с решением Изабеллы, следуя за ней. Лично ему было всё равно, где тренироваться, но учителю видней. Завидев караульного, парень сразу же опустил в пол выдающие ехидство и веселье глаза, плюс к тому из последних сил сдерживая усмешку. Складывалось впечатление, что Вспышка - действительно покорный раб. Ни в коем случае ему нельзя было поднимать этого взгляда, потому как только он услышал слово "жалкий" по отношению к себе, в глазах появилась просто слоновая доза насмешки. Он сильнее наклонил голову, будто "жалкий раб" соглашался со словами караульного.
"Да-да-да, зубки-то побереги" - ну уж мысли сдерживать, отказывая себе в таком удовольствии, Энет не мог. Впрочем, демону не совсем нравилось такое отношение к Изи, всё-таки не очень приятно смотреть на тот как пристают к другу. Впрочем, Вспышка пока не вмешивался.
А вот глубокая ночь расстроила демона -  с рассветом он раствориться...точнее материальная оболочка.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Западные воды <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно