Часть океана покрытая бескрайними водами. Течение тут теплое и быстрое, однако, тут встречаются очень аномальные зоны, в которых вода стоит словно в ступе. Попавший в такую зону корабль останавливается не смотря на ветер. Моряки говорят что это ловушки утопленников, которые пытаются приобрести себе новое судно.
Освободиться из этих тисков можно только с помощью весел.
Западные воды <
Сообщений 1 страница 30 из 268
Поделиться12011-09-17 23:36:18
Поделиться22011-11-11 20:11:25
Облако летело над голубым океаном, под ногами были видны стаи рыб, что косяками блуждали в бескрайнем море. Дул тихий бриз, и спутников сопровождало чистое небо.
-Как доберемся до Примари, я провожу тебя в её лагерь, благо командир всегда сообщал о передвижении выжевших. Радуйся дурень, за тебя пойдет сражаться старая гвардия...
Поделиться32011-11-11 20:14:25
---> Материк "Семпитерна" - Побережье и лесная зона - Туманное озеро
Облако летело над океаном достаточно быстро - благо, Кон вспомнил, как управлял им раньше. Помнят ведь руки ...
Правда, управлять было неудобно - согнувшись в три погибели, Кон руками удерживал энергетическую форму облака.
-Говоришь, отряд Алое крыло? А в чём его цель? И чем нам поможет эта девчонка - воровок - то в Примари не очень любят, отлавливают их ...
Поделиться42011-11-11 20:22:12
-Говоришь, отряд Алое крыло? А в чём его цель? И чем нам поможет эта девчонка - воровок - то в Примари не очень любят, отлавливают их ...
-А я шут его знает, бешаные тёлки, дуреют от того что их много, им бы твердый кол, да поглуюже. Вот тогда бы и образумелись... А так, вроде благородных разбойников. -Вульмир аж усмехнулся от сказанного. -Да ты не бери в голову, только это, не при этих нимфоманках, не слова! Они типа фиминистки, мечтающие о хорошем пахаре, но делающие вид, что крутые.
Внезапно, ветер усилился. На небе было не облака, но ветер с каждой секундой становился всё сильнее. Стал слышан протяжный гул.
-Ну всё... Полный анус... -Выдохнул Вульмир, посмотрев в небо. -Мы попали по самые гланды человек...
Поделиться52011-11-11 20:31:50
Усмехнувшись на слова ракката о девушках - разбойницах, Кон хотел вставить какой - нибудь едкий комментарий, но ветер заставил сосредотачиваться на плотности облака ещё сильнее.
-Мы попали по самые гланды человек...
-Что происходит? Может, развернёмся, облетим пониже, с другой стороны ...
Падать вовсе не хотелось - чёрт его знает, что произойдёт с пеплом, если тот намокнет - может, облако и не получится создать. Как потом выкарабкиваться?..
Поделиться62011-11-11 20:38:42
-Что происходит? Может, развернёмся, облетим пониже, с другой стороны ...
-Да поздно уже метаться... Нас заметили. -Обреченно сказал раккат.
Облако пепла, вместе с его пассажирами захватил яркий луч света. Неожиданно на горизонте появилось огромных размеров облако.
-Вот теперь, молись своим богам, чтобы мы как минимум показались им интересными.
Из-за облаков, показался город. Да! Это был парящий в небе город громоскопов.
Небесный город громоскопов ===> Стена вокруг города
Поделиться72012-01-12 00:23:59
Вот уже и соленый ветер начал завывать в ушах, и щипать свежие шрамы на теле Фарго. Попутный ветер, ругань матросов и более менее теплая погода. Казалось бы вот тебе спокойствие и смирение. Но только не для Фарго. Его обуревали мысли, которые не давали сердцу остыть. Он и не хотел чтобы оно остывало от злости. Мечник смотрел на происходящее исподлобья и взглядом полный злости.
Поделиться82012-01-12 15:11:03
Громоскоп шатался по палубе, не зная, чем заняться. Он уже предложил сыграть на деньги торговцу, но тот стал отнекиваться.
Но наконец он нашёл себе собеседника - одного из юнг, который тоже маялся без дела.
Они сели на две бочки и на третьей принялись раскладывать карты.
-Эй, Мечник, присоединишься? Интересная игра, помогает промыть мозги!
Весело ухмыльнувшись, он покачал головой, когда его противник положил карту на бочку. Тот только почесал голову.
Поделиться92012-01-12 15:35:12
Фарго посмотрел на Аклора и юнгу, что разложили карты на бочке и принялись играть в очередную азартную игру. Возможно, если бы он оставался всё тем же жизнерадостным наемником, он не задумываясь бы уселся и принялся бы выигрывать их деньги, улыбаясь и приговаривая что в карты ему не везёт.
Но не в этот миг, он посмотрел своими алыми как кровь глазами в которых всё так же властвовала магия: пустота, кровь и время слились в нем в единую энергию, заставляя всё больше и больше менять себя и меняться внешне.
-Эй, Мечник, присоединишься? Интересная игра, помогает промыть мозги!
-Нет желания... Может быть позже... Сыграю с победителем... - Безразлично ответил мечник, и вновь уставился в синее море. Такое спокойное, но таящее в себе столько злобы как и душа Фарго.
"Когда же случиться так, что моей душе придет мир? Не после смерти.... Это факт..."
Поделиться102012-01-12 15:56:13
-Нет желания... Может быть позже... Сыграю с победителем...
-Эх ... жаль, а то в эту игру неинтересно играть вдвоём ...
Вздохнув, он продолжил кивать или качать головой, пока юнга клал карту за картой.
Но тут на горизонте показался пиратский корабль - это было понятно по флагу, развевавшемуся на мачте.
Торговцы, выбежав на палубу, принялись чертыхаться.
-Откупиться мы не сможем - нечем. Может, они поймут ...
Но пираты и не собирались требовать выплату - они плыли прямо носом на корабль, готовые таранить его.
Поделиться112012-01-12 16:08:24
На горизонте показался пиратский корабль - это было понятно по флагу, развевавшемуся на мачте.
Торговцы, выбежав на палубу, принялись чертыхаться.
-Откупиться мы не сможем - нечем. Может, они поймут ...
-Они поймут только тогда, когда в их кишках застрянет острый кусок стали. - Сказал Фарго подходя к левому борту корабля, с которого и двигалось пиратское судно.
Пираты были готовы протаранить купеческий корабль носом, и судя по всему хлипкое суденышко эларов не выдержало бы такой удар.
"Посмотрим что они смогут противопоставить..." Подумал Фарго, и на его лице снова появилась кровожадная ухмылка.
Поделиться122012-01-12 16:17:20
Корабль продолжал идти напрямик - его нос был не просто остёр, он был сделан из железа и заострён.
Так что, предсказуемое действие - корабль торговцев дал огромную трещину. Долго он не протянул бы.
А тут пираты принялись кидать бомбы на корабль. Бомбы были не простыми, а источающие какой-то газ.
(через 2 хода команда уснёт)
Поделиться132012-01-12 16:29:11
Когда пиратское судно протаранило корабль торговцев, посудина эларов дала огромную трещину. Долго она не протянула бы. Был слышен звук ломающихся досок и перекладин. Мачта накренилась, и сверху посыпались щепки. Но если бы только щепки. На палубу попадали глиняные горшки, развиваясь, они распространяли усыпляющий газ, из-за которого уже было сложно соображать.
Однако, в момент, когда пираты ударились о борт торгового корабля, с палубы эларского судна на падубу флибустьеров приземлился мужчина в серой накидке.
Без лишних слов, мечник вынул мечи и встал спиной к грот мате, исключая возможность атаковать его со спины. Своим горящими глазами он искал новых жертв, и наверное искал свою смерть.
Поделиться142012-01-12 16:36:41
Пираты не сразу сообразили, что происходит. Но когда Фарго достал мечи, они заухмылялись.
Все они были в татуировках - какие-то руны, пентаграммы.
Окружив Фарго, четверо из них принялись ходить вокруг него.
Один, видимо, самый молодой, элар рванулся вперёд, выставив перед собой копьё.
Сзади его друг - биокиборг, у которого вместо руки была какая-то пушка, принялся запихивать в неё снаряд.
Двое же других продолжали ходить по кругу - оба были людьми, у одного в руке была здоровая секира, у другого две сабли.
Поделиться152012-01-12 16:51:31
Пираты принялись ходить полукругом рядом с Фарго, пока не решаясь нападать. Да и Пак тихо сидел в сумке не решаясь вылететь. Однако подготовка не затянулась, и Один, видимо, самый молодой, элар рванулся вперёд, выставив перед собой копьё.
В этот же миг, Фарго отбил копьё Алмазным клинком, и проведя лезвием по древку копья, резко вздернул меч к верху (Сотня щитов легиона). Такой удар мог в легкостью отсечь пирату голову, или же оставить глубокий разрез на лице.
После удара, Фарго вернулся в исходное положение, ожидая ответных действий.
* * *
Сотня щитов Легиона (физ) - Комбинированная атака. Основой боя для Фарго является сокрушительная сила и комбинация техники. Изучая такой способ, мечник научился блокировать удар противника, и при этом контратаковать, затрачивая на это всего одно действие. Причиняя урон в "Х"% (где "Х" урон наносимый оружием).
Поделиться162012-01-12 17:27:33
Парню-элару, можно сказать, повезло - пусть его лицо разворотило, как в мясорубке, но, когда он упал, он принялся биться по полу от боли - значит, он был пока жив.
Двое из окруживших Фарго пиратов, увидев раненного товарища, с дикими криками и размахивая клинками бросились к нему - с двух разных сторон.
Тут биокиборг выстрелил из своей пушки - и одна из бомб, упавших на корабль торговцев, упала прямо под ноги Фарго, источая зловонный газ.
Мастер-бомбардировщик (Cp, стержень Оглушение) - биокиборг выстреливает одной из своих токсических бомбочек, которые парализуют противника на 3 хода. Оглушение происходит через 2 хода после запуска бомбы (мешающий фактор - +1 ход к действию сособности).
Поделиться172012-01-12 17:36:32
Двое из окруживших Фарго пиратов, увидев раненного товарища, с дикими криками и размахивая клинками бросились к нему - с двух разных сторон. Однако всё что смогли разрезать их клинки - это был воздух. Уклонившись от одного из лезвий, Фарго неминуемо бы напоролся на второе, но его тело само среагировало на атаку, и помогло избежать ран (Власть тела).
Когда перед мечником принялась дымиться бомба с газом, наемнику пришлось задержать дыхание. Хотя поможет это или нет, он не знал. Да и не было времени для раздумий. Фарго просто начал делать то, что у него получалось лучше всего. Мечник атаковал одного из пиратов. Первый удар Алмазного клинка был направлен в грудь, точнее в самое сердце, Клинок Воскресших же с бешеной скоростью опустился на плечо того же самого бедолаги (Тысяча цепей армии).
* * *
Власть тела (рас) - Реакция и интуиция Фарго на столько развиты, что если на него направлено более одного атакующего действия, то он уклоняется от одного из них, не затрачивая на это ход.
Тысяча цепей Армии (физ) - Комбинированная атака. Скорость атаки мечника возрастает в несколько раз, поэтому, используя силу инерции, Фарго наносит на 1 удар больше. Причиняя урон в "Х"*2 (где "Х" урон наносимый оружием).
Поделиться182012-01-13 09:36:05
Парень с секирой был буквально выпотрошен Фарго - он даже не успел вскрикнуть, когда его мёртвое тело упало на палубу.
Второй же с двумя саблями не на шутку разозлился за убитых товарищей и, размахивая своим оружием, вновь кинулся на Фарго.
С противоположной же стороны в наёмника уже целился лучник, намереваясь воткнуть в него две стрелы.
(после следующего хода Фарго уснёт)
Поделиться192012-01-13 09:56:17
Дикий смех радости и наслаждения чужой смертью, вот что источал Фарго. Тело слабело, разум мутнел, но не было ничего что могло бы сейчас его усмирить. Даже остатки сил он не тратил на спасение, всё он отдал битве.
Кода пират кинулся на него с криками и бесполезным маханием, мечник встретил его кровожадным оскалом. Удар был отбит, скользнув по вражескому лезвию, клинок наемника ударил пирата в точно так же как и элара до этого (сотня щитов легиона). Второй клинок был Фарго мгновенно запустил в лучника, который стоял не так уж и далеко, учитывая скорость полета железной "стрелы"(жажда победы).
* * *
Жажда победы (рас) - Долгие годы работ и тренировок, сделали из Фарго отличного мечника, дали ему большую силу и ловкость. Поэтому, каждые 3 хода он может использовать 1 дополнительное действия.
Сотня щитов Легиона (физ) - Комбинированная атака. Основой боя для Фарго является сокрушительная сила и комбинация техники. Изучая такой способ, мечник научился блокировать удар противника, и при этом контратаковать, затрачивая на это всего одно действие. Причиняя урон в "Х"% (где "Х" урон наносимый оружием).
Поделиться202012-01-13 10:23:45
Парень с двумя саблями был также умертвлён, как и его товарищ. Лучник, хоть и успел выстрелить, стал трупом после попадания меча в его черепушку.
Стрела впилась Фарго в плечо.
Но тут наёмника словно подкосило - ноги налились свинцом, меч в руках стал тяжелее огромной глыбы, голова невольно опустилась.
Сквозь пелену в глазах Фарго мог увидеть, как к нему подошёл чернобородый карлик, который, что-то крикнув ему (было непонятно, что - в уши словно вату набил), ударил его в лицо своим тяжёлым башмаком. После этого Фарго вырубило.
Очнулся он в трюме за решёткой - была она прочная, на ней висел какой-то светящийся замок.
В этом же самом трюме находились отключившиеся Небо, торговцы и ещё пара матросов с корабля эларов.
Перед дверью в камеру стояло два пирата. Он о чём-то шептались.
Поделиться212012-01-13 10:39:32
Очнулся Фарго, и понял, что нос его сломан от удара бородатого карлика. "Я его кишками играть буду... Сука!" Подумал мечник, и осмотрелся. За решеткой находились Аклор, торговцев и еще несколько матросов.
-Ну что? что там было Аклор? -Спросил мечник посмотрев на громоскопа. -Похоже меня вырубило... Куда нас везут?
Из сумки наконец таки вылезла голова Пака. Эльф огляделся и поняв в какой ситуации сейчас находиться надулся словно мыльный пузырь.
-Уже второй раз, пока мы знакомы ты оказываешься в кандалах... Тебе что так это нравиться?
Поделиться222012-01-13 11:38:23
Аклора, казалось, вырубило не слабо. Даже когда Фарго обратился к нему, он настолько томно приоткрыл глаза, что стало ясно - газ его ещё не отпустил.
-А везут вас, морячки, на рабовладельческий рынок! И не вякать там - а не то кипятком оболью!, произнёс один из стражников.
После этого, он вернулся к разговору.
-Ну, что там с капитаном? Я-то новенький, так что ...
-А что с ним может быть? Чокнутый он на всю башку. Не соблюдает морские законы ...
-Это какие же?
-Да не перебивай ты, дурья башка! Там, дань ни с кого не собирает, атакует пустые корабли просто так ... А ещё он заставил нас всех эти грёбанные татуировки наколоть.
-Так это что, обязательно? Я думал, в добровольном порядке ...
-Если бы в добровольном порядке, я бы ни за что эту дрянь не наколол - он же с помощью этих наколок нас контролирует! Он может, если ему кто не понравится, заставить его кожу жечься так, что ты сам сорвёшь её с себя!
Поделиться232012-01-13 12:12:43
"Рынок рабов... Меня в рабы хотите записать? Да вы пососете мои пятки твари!" Посмотрев на пирата ненавистным взглядом подумал Фарго. Небо даже не очнулся, видимо громоскопа хорошо приложило.
В от послушав разговоры пиратов стало понятно, что капитан то не так прост, но видимо слабоват, раз уж не может справиться без помощи рисунков и рун.
-Пак, надо выбираться из этой задницы.... Сможешь достать ключи?
-Не знаю... Наверное он у охраны, когда она уснет могу попробовать...
Вы со мной? - Тихо спросил он у находящихся в клетке матросов.
Отредактировано Фарго (2012-01-13 12:13:03)
Поделиться242012-01-13 12:51:43
Матросы, торговцы и Небо только начали просыпаться. Они всё ещё туго соображали, но на вопрос Фарго утвердительно кивнули.
Пират, увидев взгляд Фарго, рыкнул на него.
-А с тобой у нас свои счёты - ты наших товарищей положил, так что на тебе мы отыграемся. Вот только принесут ослабляющие браслеты ...
Поделиться252012-01-13 12:58:58
-Я и тебя положу! И отымею во всех позах, чёртов слабак! Будешь плакать как побитая сука! Как и твоя мамаша плакала когда я её прожаривал в разных позах! - Голосом полный злости и презрения крикнул Фарго, отвечая на наглость пирата.
"А вот и шанс... Зайди в клетку тупое тело! У меня есть на тебя планы!" Пронеслось в голове Фарго, как только он услышал как на ремне пирата звякнула связка ключей.
Поделиться262012-01-16 11:34:53
Пират снял с пояса ключи и передал их тому, что сторожил вместе с ним. После чего зашел в камеру и быстро закрыл за собой дверь. Он подошел к Фарго и без предупреждений занес кулак, чтобы со всей дури ударить мечника в лицо.
Поделиться272012-01-16 11:46:56
Закованный в кандалы левый протез отделился, забрызгав пол трюма кровью. Струи крови попали в глаза пирату, после чего, обрубок руки пошел в действие. Так как его рука была отрублена ниже локтя, то наемнику хватило дистанции чтобы ухватить ослепшего на время пирата. Мечник зажал шею противника притянув к себе, после чего вцепился в его горло зубами, вырывая из области сонной артерии кусок мяса. Кровь наполнила рот, тягучая, багряная с металлическим привкусом. Никогда еще, она не была такой вкусной.
Поделиться282012-01-16 11:59:38
Пират начал захлебываться и вскоре задохнулся. В общем это заняло не больше пяти минут, поэтому второй пират не вмешался. Да и он был более дисциплинированный. К камере подошел капитан, которого позвал кто-то из услышавших о происшествии. Тот гневно посмотрел на Фарго и тоже без страха вошел в камеру. Но капитан предпринимать ничего не стал. Просто подошел на доступное расстояние к Фарго.
- Ты хороший боец. И свирепый. Не хочешь служить у меня? Ты перебил многих моих пиратов. Думаю если ты станешь моим, будет честно. Говорил пират с хрипотцой, но спокойно, деловито.
Поделиться292012-01-16 12:07:21
Фарго стоял закованный в цепи, а под его ногами валялось тело пирата с перегрызенной глоткой, кровь заливала пол трюма и клетки. Всё лицо мечника было в крови, и глаза горели словно кровь и в них играла.
"Значит это ты сученок сломал мне нос... Твои кишки я как гирлянды буду развешивать!"
-За свою жизнь... Кем я только не был... И первым помощником капитана пиратской посудины тоже пришлось побыть. Так что не привыкать... Освободи и отдай моё оружие, и мы договорились! - Ответил мечник, и даже не повернулся посмотреть на ошеломленные лица матросов, которые были в полном шоке от согласия мечника.
Поделиться302012-01-16 12:52:17
Капитан ехидно улыбнулся.
- Ты правда считаешь, что я готов поверить тебе на слово, после того, что ты здесь учинил? Капитан оставил на Фарго кандалы, но снял его с общей цепи, которая связывала мечника с остальными заключенными. Ты идешь со мной. Остальных покормите. Чтобы продать их надо не заморить их голодом для начала. И уберитесь тут. Труп скоро начнет вонять. Капитан просто развернулся к Фарго спиной и пошел к выходу, предполагая что Фарго сделает тоже самое.