Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Западные воды <

Западные воды <

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Девушка улыбнулась и, подойдя к демону, приобняла его за плечи. Так она хотела показать, что все хорошо. Хотя в душе понимала, что хорошего тут не так уж и много. Разум, голос, который весь день ее ругал за беспечность тут же запричитал, что мол не нравится Энету Изи, что он все это делал из простого мужского желания. Белла просто отключила этот голос, наплевав на то, что будет дальше.
- Тут нечего понимать. Думаю, если я тебя правильно почувствовала, ты не из тех, кто просто бы захотел девушку, в любом случае тебя должно к этому что-то подтолкнуть. Девушка поняла, что больше не стоит продолжать на эту тему. Эмпатом она не была, однако все равно довольно хорошо чувствовала людей.
- С тобой, во всяком случае все проще... Тебя можно понять. А вот меня не исправишь. На мне висит проклятие, или что-то вроде... Оборонила она. Обе руки перекочевали на бортик, сжав его. Сама же девушка взглянула на море, впервые за последнее время отведя взор от Вспышки.

0

122

Как ни странно, утешение Энет принял, задумчиво кивая. В какой момент он очень серьезно посмотрел на Изабеллу:
-Можешь бить по голове тяжелым, если что, но я не обижу, если встречу сопротивление. - пообещал он, вновь возвращая взгляд на воду. Блики отражались на борту корабля и Вспышка даже на миг залюбовался ими.
-Я не верю в проклятия. - отрезал дух. А тем временем перед глазами пронеслось спасения своего бывшего питомца в младенчестве, когда на зверёныша было наложено что-то вроде проклятия.
Посмотрев на Флеминг, парень всё же смилостивился:
-Тогда нужно от него избавиться или привыкнуть. - сказал Энет, сам не веря в свои слова. В общем, не хотелось обижать девушку лишним скепсисом.

0

123

Девушка задумалась, глядя на синюю гладь воды. Глядя на то, как она, ударяясь о борт корабля, становится белой пеной. Она вспомнила, как изначально покинула свое поселение, после смерти учителя. Тогда она случайно оказалась в воде. На ее счастье ее выбросило на берег, где она встретилась с Мастером. Она вновь вспомнила о Мастере и воздух словно бы наполнился ароматом мяты, который всюду его сопровождал. Кое как восстановив равновесие в своих мыслях, девушка успокоила свое вновь разыгравшееся воображение.
- Уж не знаю, можно ли его снять, но она было наложено на меня еще до моего рождения. Думаю иначе мои родители не бросили бы меня... Сказала она, продолжая смотреть в воду, попросту боясь взглянуть на Энета.

0

124

-Я не специалист по проклятиям. Ты посещала специалиста? Если нет, то предлагаю по прибытии выяснить как можно больше информации на эту тему. - улыбнулся Энет. Внезапно он понял на какую тему можно увести разговор.
-И кстааати, - лукаво прищурился дух, поворачивая голову к девушке. - кое-кто обещал научить меня хотя бы элементарно суметь постоять за себя. Есть раньше я мог стоять на одной руке, то теперь небось и на шпагат простейший не сяду. Ты выполнишь это обещание?
Не выдержав, Энет скинул плащ, повязав повязку на голову, на манер пиратской - голову здорово напекло. С золотой серьгой в ухе, ехидным взглядом да банданой, Вспышка стал действительно напоминать пирата. Плащ аккуратно лег у ног, а сам демон выровнялся, снова силой заставляя себя не поддаться вперед. Однако не так велика была эта сила как велик интерес к забытым ощущениям.
-Бей по голове... - предупреждающе шепнул дух, снова упрямо поддаваясь к губам Изабеллы.

Отредактировано Энет Вспышка (2012-07-15 00:26:49)

0

125

Когда речь перешла на нейтральную тему, на тему тренировок, Изи облегченно и с улыбкой повернулась к Энету. Она уже начала разрабатывать план, по которому будет тренировать Энета так же, как тренировали ее саму, когда она только обучалась боевым искусствам. Неожиданно отвлекая от ее мыслей, демон подался вперед и вновь прильнул к губам девушки. А она вновь ответила, рассеянно собирая мысли в кучку. Момент был приятным (еще бы, Энет умел делать то, чем парочка занималась) и его едва ли кому либо в здравом уме захотелось бы прервать. Собственно Изи была в здравом уме и посему просто потянулась привычно к Вспышке, прильнув ближе к телу.
Вредный голос разума замаячил на горизонте, и когда он приблизился и вместо жужжания начал вновь причитать, Белла нехотя отстранилась от парня.
- Конечно выполню. Я свое слово держу. Тихо сказала она, виновато глядя на Вспышку. Она чувствовала себя немного виноватой из-за того, что вновь по ее инициативе поцелуй был прерван...

0

126

Энет обвил руками талию Изабеллы, закрывая глаза и ловя каждый момент и параллельно пытаясь угомонить вновь взбесившееся сердце.  Вскоре парень слегка раздраженно понял, что его прервали. Впрочем раздражение прошло мгновенно, как только он услышал положительный ответ на свой вопрос.
-Когда? - задал следующий вопрос демон, решив пока дождаться ответа, щекоча шею Изабелле дыханием и двумя-тремя краткими поцелуями в районе уха.  Ему было, несомненно, приятно, что по голове не огрели, а даже ответили. Внутренний голос давно валялся в углу с кляпом, связанный да весь избитый.
"Как же хорошо..." - довольно подумал Энет, вдыхая приятный запах Изабеллы, чувствуя ее тепло, дыхание и сердцебиение. Правда, последнее успешно заглушалось собственным.

0

127

Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь каждым мгновением. Она раньше и не подозревала, что от столь легкой щекотки в области шей, подкрепленной поцелуями, можно так легко сойти с ума. Сердце заколотилось, а живот, раз за разом населяли бабочки. Когда одна волна проходила, вторая начиналась и так до бесконечности... Говорить было не так то просто, и когда Изи таки заговорила своим голосом она владела уже не настолько уж и хорошо.
- Когда захочешь... Чуть ли не шепча сказала она. Голос получился немного хриплым - горло по какой-то неведомой для девушки причине пересохло почти моментально. Пытаясь хоть как то успокоиться, Флеминг сделала пару глубоких вдохов. Странно, но раньше она не чувствовала ничего похожего. КОгда она была с Мастером, она чувствовала себя защищенной, но к Мастеру относилась скорее как к брату, просто поняла это не сразу, а потом. Кье она толком узнать не успела. Хотя парень ей и нравился - особо ничего не получилось... Лис вечно слишком торопил события и Изи чувствовала себя опаздывающей, не успевала понять что именно творится. Сейчас же... Она могла спокойно разобраться, что происходит. Ну... Как спокойно... С сердцем, выбивающем чечетку, с помутневшим слегка разумом, но все таки могла насладится и успокоиться...

0

128

-Договорились. - едва заметно кивнул Энет, мгновенно перемещая свою голову после этих слов выше. Прежняя цель - губы - манила всё сильнее. В который раз плавно раздвинув челюсти Изи, демон не спеша обвил ее язык своим, теряясь во времени и пространстве, не видя границ и не до конца осознавая своих действий - настолько точно подобрал парень слово "дурман" такому состоянию. Руки шаловливо сползали по спине всё ниже и дабы избежать потом многочасового виноватого вида Энета, если тот окончательно потеряет контроль, лучше бы девушка его остановила - это просто вещал внутренний голос, проглотив кляп. Да и сам демон близился к сумасшествию - по крайней мере первый шаг по направлению к каютам был очень даже уверенным.  То, что рисовало бурное воображение не предназначалось чужим глазам.
"Что ты творишь..." - сокрушенно думало полу отключенное сознание. - "Ты же обидишь...готов лгать, что полюбил с первого взгляда? Торопишься, очень торопишься. Хватит. Если захочет - сама потянется. Успокой себя. Ты знаешь ее от силы неделю и вроде воспитанный...так и не скажешь."
Такие вот мысли постепенно остудили Энета и тот умерил пыл, первым отстраняясь, чтобы посмотреть на реакцию Изабеллы.

Отредактировано Энет Вспышка (2012-07-15 01:26:31)

0

129

Изабелла вдохнула воздуха, которого ей уже начинало не хватать во время поцелуя. Энет словно бы изучающе смотрел на Изи, словно ожидал, что та вновь отстранится и похолодеет. Но Изабелла этого не хотела. В это мгновение что-то произошло - она просто опустила руки. Ей надоело бояться проклятия, ей не хотелось играть роль порядочной девочки. Ей хотелось стать собой, но оставалось одно препятствие. Энет, как могла предположить девушка, был гораздо... Имел гораздо больше знаний в данном вопросе, нежели сама Белла. Хотя... Даже не гораздо больше - имел опыт вообще... И теперь именно это ее и пугало - что тот просто посмеется над ней.
- Энет... Я... Ты... Эм... Начало было не важное и девушка это понимала. И ничего не могла с собой поделать - мало того, что она опасалась быть высмеянной, так и еще после поцелуя мысли не уравновесились - в голове все еще была дымка, мешающая мыслить нормально.
- Лис был моим первым парнем. Наконец сказала она, надеясь, что логическую цепочку Вспышка достроит сам, без помощи Изи. Все таки он появился еще до Лиса...

0

130

Энет всё это время внимательно смотрел в глаза Изабелле и прекрасно уловил суть. Губы исказила добрая ухмылка, в которой не было насмешки. А в глазах появились крохи задумчивости:
-Но я же еще вроде не парень, я пока такое некое всепонимающее и всепрощающее существо-советник, которое поможет чем может, допустим. Поправь, если ошибаюсь. - о своих любовных похождениях, неуверенности и невнимательности в молодости Энет умолчал, но его затуманенный взгляд говорил о многом. Вспышка посмотрел Изабелле в глаза, выискивая там реакцию на такую прямолинейность с его стороны.
-У всех всё бывает впервые. - демон еще раз ободряюще улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. - И для первого парня ты довольно приятно и умело отвечаешь мне на мою дерзость.

0

131

Девушка в игровой форме, скорее, совсем слегка ударила его ладошкой по груди, вновь улыбаясь.
- Я целовалась и раньше, между прочим... Первый поцелуй так вообще был с тем, кто меня заложил учителю... Но не в этом суть. Просто дальше я никого не пускала - не было повода, что ли... Боялась, что они покинут меня, как и все остальные... В глазах появилась печаль, хотя на губах все еще играла улыбка.
- Теперь же я просто устала бояться... Если уж на мне действительно проклятие, в чем я не сомневаюсь, то ты просто уйдешь как и все остальные, оставив меня одну... Не могу сказать, что мне не будет плохо, но я переживу... Учитель говорил всегда, что только я сама способна себя погубить - и больше никто... Ой, что-то я заболталась... Девушка сделала еще один не совсем уверенный шаг назад, к каюте. При этом она вновь прильнула к Энету, к нему самому и к его губам...

0

132

-Ну и правильно. - подхватил Энет, который иногда очень даже любил поболтать. - Ценные мгновения не следует упускать из-за страха. А если допустить страх - легко пропустить эти мгновения. Лучше сладкой болью вспоминать прошлое, нежели страдать по не выполненному...
Дух хотел был еще что-то добавить, но во время разговора он отвел взгляд влево, подбирая слова и не заметил как Изи потянулась вперед. Ее действия Вспышка встретил удивлением, просто не ожидая такого бурного ответа. И этот шаг...Вспышка снова медленно поддавался на случайную провокацию - вскоре он ответил на поцелуй, одновременно ведя-подталкивая Флеминг к каютам. Чтобы видеть путь, пришлось открыть глаза. Матросы, встречая такой жадный взгляд отворачивались.
-Ты уверенна? - хотелось еще добавить "я за себя не отвечаю", но дух решил, что пока этого говорить не нужно.

0

133

- Не очень. Но думаю, я никогда не буду уверена в этом... Ответила Изи, даже не замечая никого. Где-то на фоне все еще кричал капитан, призывая всех начать работать. И матросы, хоть и нехотя, но все же возвращались к работе. Особенно после того, как парочка скрылась в коридоре, ведущем к каютам - им просто было не на что смотреть, так что можно было и поработать...
Изабелла продолжила поцелуй, с закрытыми глазами - она доверила Энету вести ее. В конце концов, ее, в самом начале, когда она еще занималась с девочками, учили тому, что мужчина главный - ему и надо решать все проблемы. Обычно она этому правилу не следовало, но сейчас так не хотелось за что-то отвечать... Она боялась, что если включит сознание, она может легко передумать - голос разума иногда говорил неверно, но власть имел большую...

0

134

Парень остановился перевести дыхание как раз у двери в первую попавшуюся каюту. Просто интуиция подсказывала, что там никого нет. Да и дверь была уж очень знакомой. Чуть задержавшись там, Энет ввел Изабеллу в пустое помещение, просто увлекаясь и  потратив минуту на поиски дверной ручки. Со стороны каюты же Вспышка запер дверь на засов, продолжая целовать девушку и продвигаясь к ближайшей койке. Одной рукой демон придерживал Флеминг за талию, другая же забралась куда-то под одежду девушки в районе живота, поднимаясь выше. Прикосновение приносили только тепло -  пальцы у Вспышка были теплыми.
Энет вновь стал терять вообще какие-либо крупицы разума и самообладания, заодно потерявшись в пространстве - он приостановил шаг прямо возле кровати, немного отстраняясь, чтобы глотнуть воздуха. А вообще могло показаться будто он дает девушке шанс одуматься. Однако это было не так - теперь только мощная встряска могла остановить демона. Рыжий не очень спешил, растягивая каждый момент, чтобы почувствовать его полностью.

0

135

Изабелла практически что только не вздрагивала от прикосновений Энета - все таки это было ей в новинку. Однако она старалась особо не показывать внезапно овладевший ею страх. Первый раз, наверное, тяжел для всех. А у Изи еще и была столь не простая история... В целом, надо отметить, держалась она хорошо - даже не отступила, продолжая поцелуй. Однако и инициативы особой не проявляла - просто не знала, что надо делать...
Когда Энет прервал поцелуй, видимо чтобы перевести дыхание (у девушки оно уже было безнадежно сбито), девушка открыла глаза и буквально чуть ли не молилась, чтобы парень продолжил - еще несколько мгновений и она могла вновь передумать. Все таки шагая по зыбкому песку, в любом случае сомневаешься в правильности своих действий...

0

136

Но вот так вот стоять  Энету было мало - внутри закипали страсть и желание, отключая мозг парня начисто. Вспышка не выдержал, резко начиная расстегивать на Изабелле одежду, правда, пока что только верхнюю ее часть. Одновременно с этим он чуть наклонился, целуя сначала в висок, затем в ухо и в итоге впиваясь губами в шею, вовсе не заботясь о том, что может оставить заметные следы своей деятельности на коже. Трудно было себя сдерживать еще на тогда, на палубе, после первого поцелуя. Естественно Энет сорвался - не успел он принять физическую оболочку, как довелось столько ощутить, да еще и не встречая препятствий, ну кроме внутреннего голоса. Впрочем, ему сейчас слова не давали, оглушив чем-то тяжелым. 
Возвращаясь к лицу Изабеллы, Вспышка случайно посмотрел ей в глаза, не планируя такого. С лица Энета на девушку смотрели глаза на вид безобидного, но тем не менее потомственного демона. Пусть даже исказившего свой нрав, силу и элементы внешности экспериментами с магией.
Парень стянул со своей головы повязку, затем с рук перчатки с "обрезанными" пальцами. Постепенно Вспышка усадил Флеминг на кровать, нависая сверху и упираясь одной рукой в стену, к тому же давно вернувшись к губам. Вторая рука всё еще не спеша избавляла Изи от верхней части одежды. Почти ничего не видя в полумраке комнаты, которую освещал только одинокий иллюминатор да с трудом ориентируясь в пространстве, демон не торопился.

0

137

Изи продолжала ничего не делать. Она просто отвечала на поцелуй и держалась за Энета, как будто опасаясь, что тот уйдет. Она не знала, что надо делать и как продолжать - книг она не читала, а родители ей не рассказывали... Она боялась сделать неправильный шаг, неправильное действие, которое все таки заставит демона разразиться смехом над ее неопытностью.
Когда рука Вспышки принялась избавлять ее от рубашки, в которой она осталась, после того, как сняла плащ. Какой то внутренней интуицией девушка поняла, что надо делать. Просто почувствовала, будто всегда это знала. Оставался лишь один барьер - отпустить Энета. Преодолеть мнение, что если она его отпустит, то тот испарится. Рука сначала просто дернулась и сдвинулась на миллиметр. Все это время Изабелла продолжала просто отвечать на поцелуй, дрожа от прикосновений Энета.
Решившись, девушка резко отпустила одну руку, продолжая держаться второй за рубашку парня. Правая рука, та, которую она отпустила, принялась пытаться расстегнуть пуговицы, однако сама по себе это сделать не могла - была не та ситуация, когда девушка могла просто сконцентрироваться на этом. Сожалея, однако уже не так долго, Флеминг оторвала от тела Энета и вторую руку, принимаясь за работу. И та пошла быстрее. Вскоре все пуговицы были расстегнуты, а сама амазонка пыталась стянуть рубашку с Энета. Но и тут не обошлось без поговорки про блины. Как всегда было у Изабеллы - первый блин вышел комом, да еще каким. Рубашка мало того, что не пожелала сниматься добровольно, так еще и успела немного запутаться. Девушка слегка отстранилась, виновато глядя на Энета. Она попыталась, уже видя всю ситуацию, избавить таки парня от рубашки, но видимо без его помощи ей этого было не сделать...

0

138

Энет еще не открывая глаз понял, что происходит и почему от него отстранились. Оставив в покое уже полностью расстегнутую рубашку Изабеллы, Вспышка решил помочь девушке. Поскольку приходилось опираться рукой на стену, демон оказался в не самой удачно позе, поэтому просто встал коленями на кровати по бокам ног Флеминг, одной рукой перехватывая кисть амазонки, что держалась за ткань на спине и поднося ее к губами, а второй накрыв руку, освобождающую от одежды. Совместным трудом элемент одеяния был снят с парня и им же сброшен куда-то на пол. Как ни странно, хоть дух и говорил, что потерял все физические силы, выглядело его тело вполне прилично. Впрочем, это могло быть только потому, что выбрал демон свою юношескую внешность, когда еще занимался. На торсе неподвижно застыл дракон, протягиваясь всем телом от спины по диагонали примерно к тому месту, где у людей и прочих гуманоидов находится сердце.
Возвышаясь над Изи на целую голову, Энет упростил свое положение, просто уложив девушку на кровать и отпустив ее руки. Занимая Флеминг следующим поцелуем и так и не удосужившись снять рубашку с нее, просто расстегнув( ведь этого ему было достаточно, а может и просто не заметил), дух пальцами правой руки заскользил от шеи по груди и животу к застежке штанов Изабеллы, второй конечностью упираясь в простыню рядом с головой амазонки и едва ли не урча от удовольствия.
Тишина, нарушаемая только шуршанием тканей, больше не давила на Вспышку. Он попросту перестал обращать на такие мелочи, как слух, внимание, полностью поглощенный своим занятием.

0

139

Оказавшись на спине, Изабелла уже не могла разворачивать такую уж деятельность. Пока Энет не отвлек ее, вовлекая в очередной поцелуй, девушка с любопытством и интересом смотрела на его тело, которое было не идеальным, но ооооочень близким к идеалу. Когда же ее заняли делом, девушка уже не могла откровенно смотреть на Энета и компенсировала этот недостаток тем, что руки начали мягко, но настойчиво исследовать тело, не опускаясь однако ниже пояса. Изи все не решалась это сделать - она просто не знала, что ее там ждет и поэтому слегка, как бы странно это не звучало, даже побаивалась его.
Во время поцелуя девушка вдруг почувствовала руки Энета на застежке штанов и, непонятно почему отвлеклась от поцелуя, слегка отстраняясь, но все еще касаясь губ демона. Просто языки уже не танцевали тот замысловатый и только им известный танец, позволяя обоим отдышаться, а девушке успокоиться немного. Энет мог подумать, что девушка передумала, но это было не так. Она просто была немного взволнованна. Она не знала что и как происходит, поэтому просто ждала действий Энета, немного дрожа от нетерпения и интереса. Ну и страха, который ее не покидал, немного тоже...

0

140

Вспышка уже давно чувствовал дрожь Изабеллы, но думал, что та вскоре пройдет, но увы. Энет чуть наморщил лоб, не понимая с чем связана такая реакция. Неужели девушке было холодно? Не похоже. Но не от страха ведь? Это демона решительно не устраивало. Он принял этот страх как боязнь его самого. Во все движения и поцелуи добавилась изрядная доля нежности. Как только Изи отстранилась, дух действительно подумал, что она передумала, но отступать не собирался, перехватывая ее запястья в свою ладонь и прижимая их к кровати.
Босые ступни давно освободили ноги Флеминг от обуви, которая с глухим стуком упала на пол. Вспышка попробовал удержать вовсе не передумавшую девушку, нежно целуя ее шею, и спускаясь поцелуями всё ниже -  к животу.
Рука давно расправилась с застежкой штанов и указательный палец потянул их за край вниз. Дело оставалось за малым - добраться до нижнего белья и стянуть и его. Но Энет упрямо не спешил, специально растягивая каждый миг.
Отпустил бы руки парень только в том случае, если бы Изи разубедила его в том, что передумала.

0

141

Когда Изи лишилась рук, не буквально, разумеется, ей оставалось только дожидаться продолжения. Делать она ничего не могла, поэтому она просто сконцентрировалась и уняла таки дрожь, которая не могла не насторожить Энета. В конце концов, она вибрировала так, что не почувствовать это было невозможно... Теперь, когда дрожь уже была унята, девушка просто расслабила тело, и весь страх был выражен лишь сердцебиением. Порой даже казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди, на столько оно было сильным.
Девушка попыталась освободить руки, но хватка демона была сильной и хорошей. И хотя вреда он ей не причинял, освободиться все же было невозможно. Поэтому она просто лежала спокойно, пытаясь придумать что же делать и усыпляя бдительность парня. Когда, казалось, что парень увлекся своим занятием, да и стянул почти штаны, она попыталась вырваться и одновременно выскользнуть из под Энета к изголовью койки. Если бы у нее это получилось, она бы села как бы сверху, не перенимая инициативу, но показывая характер. И желание...

0

142

Энет настолько увлекся, целуя обнаженный живот Изи, что непроизвольно ослабил хватку и отпустил запястья Флеминг, когда та расслабилась. В полной уверенности, что девушка никуда не денется, дух попытался расстегнуть пряжку своего пояса, но одной рукой это было сделать проблематично - вторая упиралась в кровать.
Когда же амазонка выскользнула, Вспышка поднял голову и взгляд хищника. В глазах было желание, страсть, но туда никаким боком не вписывалось удивление. Зато злость и желание поймать убежавшую добычу - еще как. Ослепленный этими чувствами(ну и полумраком каюты), демон не сразу понял, что его опрокинули на спину, садясь сверху, вновь вводя такой смелостью в ступор. Духу ничего не оставалось как попробовать притянуть Изабеллу за талию к себе на грудь...

Отредактировано Энет Вспышка (2012-07-17 21:05:34)

0

143

Казалось, Изи не заметила выражение лица Энета. Точнее заметила, но списала это на желание, которого он давно не испытывал. Но это явно ее не испугало - опасность всегда наоборот прельщала ее, позволяя чувствовать все острее.
Девушка таки оказалась сверху, как она и хотела и... Сразу же растерялась. Она и понятия не имела, что же ей делать дальше... Однако теперь уже думать было поздно. Она просто решила повторить все то, что делал Энет. Она сидела на Энете, упираясь в его грудь руками, что позволило ей, не позволить ему сдвинуть ее. Вместо этого она заняла демона поцелуем, захватывая обе руки своими, не позволяя ему продолжать действовать.
Как и планировала Изи, Вспышка был сбит с толку. Теперь дело оставалось за малым - не оплошать. И... Собственно она принялась, пусть и весьма неумело, повторять движения самого Энета. Пришлось, правда, отпустить его руки, расстегивая штаны... Но это не сильно огорчило девушку. Просто, когда она справилась с замком, она не знала что делать дальше и, выпрямившись на теле Энета, она посмотрела на него, выжидающе. Позволяя ему перехватить инициативу обратно. Добровольно соглашалась...

0

144

Энет был еще более удивлен, встретив сопротивление и оказываясь прижат к простыне без возможности действий. Но Изабелла действовала приятно, что не могло не заставить демона чуть расслабиться, временно отдавая инициативу Изи. Но и долго лежать пойманным он не мог. Дождавшись пока амазонка отстранится и посмотрит на него, дух резко перекатился, подминая под себя уже девушку. 
Решив всё же не быть настолько черепахой, демон довольно быстро избавил себя и Изабеллу от остатков одежды, всё целуя и целуя. В итоге таких передвижений он и девушка несколько "замотались" в одеяло, но это нисколько не мешало Энету, добравшемуся до следующей точки старта гонки за удовлетворением и наслаждением.
Сплетя свои пальцы замком с пальцами каждой руки Изи, Вспышка сделал начало плавным и нежным, наконец поняв, что доселе девушка ничего подобного не испытывала. До этого он воспринимал слова Флеминг почти в шутку, но тем не менее противоположные мысли на этот счет у духа были.  Вместо жажды, в переплет языков и тел добавилась успокаивавшая уверенность, легкость и нежность.

0

145

Девушка вновь полностью отдала инициативу и Энет этим тут же воспользовался. Вскоре они остались без одежды - демон просто сорвал ее с обоих, отправив вслед своей рубашке куда-то на пол. к тому моменту вся возня послужила тому, что оба были завернуты то ли в простынь, то ли в одеяло - понять было сложно, тем более учитывая, что это было не так важно...
Когда парень наконец то принялся за дело, девушка внезапно напряглась. Не помогало даже то, что Энет взял ее за обе руки и пытался успокаивать ее, целуя уже не страстно, жадно как прежде, а спокойно и нежно. Все таки она не знала, что будет дальше и это ее чрезвычайно пугало.
- Только не делай мне больно... Прошептала девушка на ухо Вспышки, оторвавшись от его губ. Эта мольба была детской, невинной и довольно странной, учитывая обстоятельства. Однако Изи не задумывалась, что это звучит странно - она разрывалась между страстью и страхом, мозг после такой дозы всего желал отключиться, но Белла держала себя в руках в этом плане - она хотела почувствовать все и запомнить все...

0

146

Демон вскоре совсем оставил в стороне жесткость и болезненную страсть, покорно выполняя просьбу Изабеллы:
-Как скажешь. - так же тихо ответил он, пытаясь приноровиться к такой чуждой ему нежности и выждать пока девушка бы привыкла.
-Это не страшно. - добавил демон с мягкой улыбкой, плавно поднося губы к уху, виску, а затем и рту амазонки. В глазах появился какой-то ободряющий задор. Начинать поцелуй первым Энет не стал, как бы показывая, что хочет инициативы и от Флеминг, параллельно мягко, чтобы не причинить ненужной боли и не вызвать страх, где-то под одеялами становясь с девушкой почти что одним целым. Дыхание временно успокоилось подчиняясь затишью, но сердце в предчувствии большего увеличивало частоту ударов, изредка их пропуская. Впрочем, воздух, выдыхаемый Вспышкой из приоткрытого рта и слетающий к шее Изабеллы оставался горячим.

0

147

Изабелла успокаивала себя, явственно ощущая Энета в себе. Это не было чем-то больным, но и особо приятным назвать тоже было сложно. Девушка боялась пошевелиться, однако когда Энет навис над ней, она поняла, что тот явно хочет и чтобы она участвовала. Да и это было правильно - что это она будет лежать, а демон делать всю работу?
Белла потянулась было к губам Энета, неловко двинулась к ним на встречу и демон наконец таки преодолел последнюю преграду на пути к их слиянию. С губ слетел то ли стон, то ли крик. Все таки ощущения из неприятных переросли в весьма болезненные. Впрочем, Вспышка не делал никаких движений, поэтому боль вскоре унялась и Изи расслабилась, понимая, что худшее уже позади. Она таки дотянулась до губ Энета, вкладывая в поцелуй нежность и страсть, а главное благодарность... Что делать дальше - она все еще не знала, поэтому просто ждала Энета, продолжая поцелуй...

0

148

Услышав стон боли, Энет только резко выдохнул через рот и хотел было податься вперед, но Изабелла его опередила, накрывая губы чувственным поцелуем. Это толкнуло Вспышку к действиям и он начал то, для чего, собственно, и привел девушку в эту каюту. Движения сначала были плавными, но постепенно набирали темп.
Чувствуя нарастающий жар в районе бедер, демон прикрыл глаза и немного отстранился, впрочем не останавливаясь, а попросту опасаясь в какой-то момент прокусить губу Изи до крови.  Пальцы на руках разомкнули замки, давая девушке временную свободу рук. Парень чуть опустил голову, не открывая глаз и шумно выдыхая уже через нос. Где-то на краю застланное туманом наслаждения сознание любопытствовало было ли звуковое сопровождение от девушки, но сам Энет, чье жаркое дыхание, которое сейчас щекотало шею и грудь Изи, постепенно начало сбиваться, мало обращал внимание на прихоти мозга. Длинные рыжие пряди челки,
не имеющей какую либо форму, спадали на лицо как Вспышке, так и Изабелле, лишь кончиками касаясь ее щек. Благо, остальные волосы были сцеплены в хвост, иначе бы безбожно спутались и устроили немало проблем.

0

149

Изабелла уже привыкла к ощущениям, когда Энет вдруг возобновил движение. Боль вернулась, и девушка, чтобы снова не закричать, лишь углубила поцелуй, и крик перешел в стон. Внезапно она почувствовала что-то новое. Боль начала отступать, оставалось лишь желание продолжать, ибо с уходом боли пришло и наслаждение. Именно в этот момент Энет, видимо почувствовав это, или что-то другое, доступное ему одному, отпустил ее руки и отстранился, отдаваясь полностью самому процессу. Девушка почувствовала себя немного потерянной, однако вскоре это чувство прошло, полностью затуманив разум удовольствием.
И вновь она почувствовала что-то новое, внизу живота. Это было что-то необъяснимое, но восхитительное и это явно облегчило движение демона, так как скорость стала уже довольно приличной. Руки упали на койку, сжали простынь. Тело по инерции немного выгнулось, доставляя обоим дополнительное наслаждение...

0

150

Вспышка блаженно зажмурился, чувствуя волны жара и возбуждения как от себя так и от Изабеллы. Изредка издавая неразборчивый стон из-за подступающего всё сильнее наслаждения, Энет не мог надолго отстраняться. Вскоре он снова прижал к себе тело под ним, опуская голову к шее Изи и прислоняясь к ней губам. Однако поцелуем это было сложно назвать так как сразу за этим язык духа принялся блуждать по шее, иногда прячась за непроизвольными ухмылками и легкими касаниям губ к коже.
Одой рукой Энет заскользил пальцами от живота к ямке на шее, желая изучить все изгибы красивого и по-кошачьи грациозного тела под ним, желая погнать "мурашек" вслед за своими легкими касаниями, желая показать ласку.
Пространство вокруг вообще потерялось в сладострастном бреду, и видел бывший маг огня перед собой только лицо Флеминг и контуры ее тела. Вскоре он довольно явственно почувствовал, что действо достигает своего апогея с обеих сторон, поэтому рука-исследователь продолжила с напором ласкать живот, иногда прячась за изогнутую спину и появляясь уже ближе к шее. Повинуясь жаркой волне наслаждения, которая наконец нахлынула, демон змеей выгнул назад, временно перестав чувствовать на языке солоноватый вкус кожи девушки и чуть ли не довольно урча,словно кот...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Западные воды <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно