Изи не отреагировала на первую реплику. Просто потому, что Энет вскоре замолчал. Да и она без дела не сидела - она возводила стену-блок от Кая. Когда Энет потребовал, чтобы она с ним поговорила, стена уже была почти готова. Поэтому она лишь пошла обратно в комнату, надеясь, что Кай все еще там. Когда она наконец таки вошла в комнату, Блок был уже готов. Да и Кай был на месте. Изи решила, что нет лучшего способа проверить слышит ли их Кай, чем обидеть его.
- Боюсь? Этого напыщенного и самодовольного глупца, что решил, что я оставлю все без изменений? Да ну... Просто не хотелось, чтобы он знал, как именно я буду готова его прибить, если он вновь будет таким самодовольным. Девушка при этом стояла напротив читающего Кая, и внимательно изучала его реакцию. Реакции не последовало. По крайней мере она ее не слышала. А вот Кай поднял взор и внимательно посмотрел на Изабеллу.
- Да, вновь я. Просто сказала она вслух. О том, услышит ли она его реплику или нет она не волновалась.
Западные воды <
Сообщений 61 страница 90 из 268
Поделиться612012-04-06 15:12:16
Поделиться622012-04-06 23:03:56
Энету очень пришлось по душе фальшивое высказывание девушки и тот рассмеялся. Смех был чистым и звонким. Почти юношеским, что никак не вязалось с настоящим возрастом демона. Видимо, лишь потому что он выбрал сам участок возраста, на который будет выглядеть, а следовательно и молодой голос. Усмирив резко вспыхнувшее веселье, демон небрежно проронил:
-Ну да, ну да. Не ему с тобой тягаться. - он и сам с не меньшим интересом наблюдал за читающим...
Поделиться632012-04-07 21:24:58
И... Ничего. Изабелла не услышала ничего. То ли Кай не отозвался на это, просто проигнорировав напрочь ее слова, то ли она его действительно заблокировала... Она немного изменила щит, так, чтобы она могла получать информацию, но из ее головы информацию бы извлекать не могли. Она не была уверена, получилось ли, поэтому вновь закинула удочку.
- Да уж... Все таки он слабее... Просто сказала она. Большее сказать не успела - Кай заговорил.
- Либо ты не думаешь ни о чем, либо научилась меня блокировать. Я склоняюсь ко второму, учитывая, что первое невозможно.
- Ну почему же невозможно... Всякое бывает... Парировала девушка, насмешливо глядя на Кая.
Поделиться642012-04-07 22:03:17
Энет хохотнул в последний раз и остался доволен. Даже снизошел до похвалы:
-Умница-носитель. Это хорошо. Бомжем не буду. - радостно сообщил демон. -Главное, чтобы он не нашел способа пробить защиту-то.
-Ну и поделом ему. Нечего чужие мысли читать? А вдруг бы ты оказалась извращенкой? Или пошлой? Или ботаником? - пустился перечислять дух, снова издеваясь.
Поделиться652012-04-23 08:48:30
Изабелла улыбнулась, услышав похвалу в свой адрес. Все таки не каждый день Энет ее хвалил. Да и тот факт, что она оставила Кая с носом радовал ее.
- Благодарю. А вот с перечислением можно закончить. Мягко остановила она свои возможные вариации, по мнению демона.
- Весьма интересно. Чтож, думаю капитан будет разочарован - он поселил тебя сюда, чтобы я мог знать все твои секреты... Было это правдой или нет, Изи не знала. А вот проверять не хотелось...
- Капитану не обязательно знать о моих умениях... Не так ли? Заискивающе заговорила девушка. Кай лишь улыбнулся.
- Я слушаю... Просто сказал он.
Поделиться662012-04-24 10:22:30
Но Вспышка остановил перечисление лишь спустя минуту, не опуская даже самых пикантных вариации.
-На самом деле так я всё время думаю прежде, чем в сознание вселиться. Действительно, а вдруг? - заговорил демон, следя и за парнем и за разговором.
-Ой, да ладно. Сейчас начнутся уговоры - я тебе денюшку, а ты молчишь. А ты мне еще денюшку, чтобы я всё время молчал. И еще, и еще. Не так ли? - старательно копируя голос Изабеллы на этом вопросе спросил Вспышка. - Или ты со мной ночь, а я молчу, а потом еще одну, чтобы совсем молчал и так далее.
-Хотя, бывают платы изощреннее.
Поделиться672012-04-25 08:20:40
Изабелла вежливо и мило улыбнулась.
- Погоди, мне надо подумать и посовещаться. После этого она заговорила уже мысленно.
- Что ты предлагаешь? Просто спросила Изи. Тот факт, что у Энета может быть хороший план подстегивал ее узнать этот план. А пока, Кай терпеливо ожидал ответа, по всей видимости тоже обдумывая, что он мог бы получить взамен...
Поделиться682012-04-25 20:31:26
-Я? Я ничего. Я вообще в чужие дела не лезу. - невинно пролепетал демон, будто это не он всё время лез в отношения между Изабеллой и Лисом, будто это не он потребовал путешествия на корабле и будто не он всё время обсуждал Кайя, что вообще к нему никого отношения не имел.
-Я не знаю, чего он хочет. поэтому могу строить только предположения. Но и это мне делать лень. Не отвлекайся, быть может попался приличный юноша.
На самом деле мысли Вспышки сейчас были заняты другим - он предвкушал тот миг, когда снова станет плотным и посмотрит на море уже своими глазами. Впервые в жизни он ждал момент, чтобы материализоваться.
Поделиться692012-05-04 20:59:29
Изабелла внимательно слушала Энета. И ни капли ему не верила.
- Этоты-то не лезешь в чужие дела? Не смеши меня... Но раз не хочешь говорить - настаивать не буду... После этого девушка отключилась от Энета - ей предстояли переговоры с Каем.
- Даже не знаю... Как на счет...? Хотя нет, слишком просто... Думаю у меня найдется для тебя одна работа... Если подпишешь контракт со мной, то я ничего не скажу капитану. Идет? Заговорил Кай мягким лелеющим голосом.
- Что за работа? Услышав тон, с которым говорил Кай, Изабелле нисколько не хотелось ему верить. На вопрос Кай лишь улыбнулся.
- Думаю для мага твоего уровня это будет простая работа - на том материке, куда мы плывем, тебе необходимо будет просто быть почтальоном. Задания будут не так часто, но они не мирные, поэтому мы ищем особых людей для их выполнения. Что скажешь? Изабелла чувствовала подвох, но где он крылся было не понятно.
- Согласна. А какие у меня будут условия работы? И будет ли зарплата?
- Всему свое время, юная амазонка. Я все расскажу, как только обговорю все с моим партнером. А пока - можешь расслабится. Я ничего не скажу капитану. После этих слов Кай оставил девушку одну. Изи обдумывала то, на что подписалась.
Поделиться702012-05-04 22:22:40
-Охохо, как ты быстро договорилась. - с сарказмом проговорил демон. - Учти, я ничем помочь не смогу.
-Не лезу я ни в какие дела. - снова невинным тоном сказал Энет, мысленно ухмыляясь. Мысленно он давно уже валялся на раскладушке в темном пространстве, которое освещало невесть откуда взявшееся солнце. Тряпку с лица он так и не снял. Быть может так и было где-то в уголке сознания Флеминг, но ни она, ни Вспышка этого знать не могли.
- Там темнеет уже ? -нетерпеливо спросил демон. В голосе явно слышалось капризной нетерпение. Ну что сказать, Энет скорее хотел увидеть море своими глазами, а не глазами Изабеллы.
Вспышка-где-то-там-в-сознании надел солнечные очки и подложил под голову руки, спокойно наслаждаясь происходящим.
Отредактировано Энет Вспышка (2012-05-04 22:23:07)
Поделиться712012-05-06 19:46:56
Изабелла услышала сарказм, но ради своего спокойствия и нервов решила на него не отвечать. Ей требовалось обдумать куда более важные вещи - например, что делать с новой работой...
- Вроде да, солнце только заходит... А закат красивый... Ответила девушка, выглянув в окно. Залюбовавшись закатом девушка даже не сразу заметила, что в комнату вновь вошел Кай. Заметила она его, только когда начало темнеть.
- Ну что, каков вердикт?
Поделиться722012-05-10 17:35:54
-Да, красота. - скупо похвалил закат демон, особо им не любуясь. Куда важнее будет то, что он сможет сделать завтра. - Быстрей бы.
На появление Кайя Вспышка почему-то отреагировал остро:
-Да что ж ему неймется то? Пшол вон. Ах да, он меня не слышит и корабль не моя башня... - могло показаться по речи невпопад, что Энет окончательно помешался на чем-то. В этот-то момент Вспышка-спокойный и поменялся местами с буйным на раскладушке:
-А, впрочем мне всё равно. Пусть остается. - совершенно безразличным голосом сказал демон.
Поделиться732012-05-11 13:57:08
Изабелла автоматически отметила про себя, что Энет стал каким-то странным. И опять таки на автомате причислила его поведение к тому факту, что завтра он станет живым, из плоти и крови, эм... Человеком, демоном... Кем-то, в общем. Кай улыбнулся.
- Я поговорил со своим напарником. Он согласен на прибавку в штате почтальонов. В твои обязанности будет входить доставить посылку куда сказано, не заглядывать в саму посылку, и доставить ее в целости и невредимости, чтобы не произошло. Вопросы? Секундная пауза. Нет? Замечательно. Вот договор. С этой мыслью-фразой парень подал девушке лист бумаги, на котором было выведено:
Обязуюсь не знать, что в посылке, что бы ни случилось.
Обязуюсь доставить посылку куда надо, без лишних вопросов. Посылку доставить в целости и сохранности.
Обязуюсь передать посылку только адресату в руки. В противном случае, вернутся с ней к отправителю.
Обязуюсь никому никогда не говорить об этой работе.
Зарплата за каждое УДАЧНОЕ дело - 3 антария.
Договор будет расторжен, только при уничтожении его. В противном случае - считать его действительным до смерти почтальона.Фамилия, имя:________________________________
Подпись:____________________________________
Изабелла пробежалась глазами по листу. Условия были не самыми хорошими, но выбора у нее не было - иначе Кай сдаст ее капитану, и могло бы быть гораздо хуже... Девушка взяла перо, которое стояло на столе и поставила свои инициалы и роспись.
- Готово. Сказала она, протягивая договор обратно Каю.
- Приятно иметь с тобой дело. Просто сказал он. После этого он положил лист бумаги в ящик, который тут же запер на ключ, скрепляя замок заклинанием. Удачного плавания. После этих слов он вышел, вновь оставив Изи одну. Она же, в свою очередь, легла на кровать и попыталась заснуть...
Поделиться742012-05-12 22:45:42
Энет не стал мешать, погрузившись в что-то наподобие сна уже в сознании девушки. Ему перестали быть интересны эти люди или просто дух устал, как бы странно это не звучало. Демон как будто исчез из сознания Изабеллы. Впрочем, так оно и было - Вспышка примерно на половине ночи "вышел" из девушки и нагло занял койку Кайя, не обратив внимание был он там или нет. Всё равно парень не чувствовался бы. Удобно(хотя удобства, как и дискомфорта, бесплотное тело не чувствовало) заложив руки за голову, Энет снова "отключился", успев подумать:
"-Эх, как бы хорошо было разнести этот корабль в щепки. Где мой дар магии, где прежние навыки? Пожалуй, наверное, лучше была бы смерть. Хотя, это тот еще спорный вопрос. Завтра надо будет как следует обдумать". - душа, сохранившая некоторые привычки тела из плоти зевнула и закрыла глаза.
Поделиться752012-05-13 21:35:32
Изи снилось прошлое. Как она встретилась с Лисом, через что они прошли, и как расстались. Потом сон превратился просто кошмар, где все ее друзья, которых она волей-не волей покинула, охотились на нее. Она не могла проснутся, не могла пошевелиться. Она понимала, что это сон. Но ужас, который ее преследовал повсюду во сне перешел и в реальность - дыхание сбилось, ровно как и пульс. Она не могла ни закричать, ни пошевелиться.
В комнату вошел Кай и как то сразу почувствовал, что что-то не то. Он подошел к кровати Изабеллы и принялся ее будить. Когда это не вышло, он проник в ее сон, на сколько мог это сделать. В голове Изи прозвучал его голос, спокойный и ровный. Во сне же он прозвучал ровно из ниоткуда и улетел в никуда:
- Изабелла, это всего лишь сон. Проснись, все хорошо. Девушка все еще находилась во сне, продолжая пытаться выйти из него...
Поделиться762012-05-14 16:37:44
Энет лениво открыл глаз среди ночь, покосился на возню у койки Изабеллы и вскочил. Он совсем отвлекся на свои переживания и отдых, что потерял всякую связь с реальностью. Пройдя сквозь Кайя, Вспышка рыбкой нырнул в сознание Изабеллы и попытался разобраться что к чему уже там. Вроде, ничего как и прежде, не ощущалось, что навевало на мысль, что это просто кошмар, а не заклятие какое. Немного подумав, демон зашептал:
-Изи, я тут, всё в порядке. Это просто плохой сон. Открой глазки. Что случилось? - что именно подвигло перейти на мягкий и успокаивающий шепот Энет не знал. Вспышка заранее стал продумывать запасные варианты действий если так добудиться не выйдет.
"Попрошу пацана полить ее водой." - хмыкнул демон-дух.
Поделиться772012-05-16 01:16:59
Изабелла прекрасно услышала голос Энета, который тоже появился и исчез, как и голос Кая. Гнаться за ней вроде как перестали, девушка немного успокоилась. Но чувство тревоги не спешило покидать ее. И как оказалось не зря - сон прервался. Она теперь была на высокой скале. Внизу плескалось море, а единственный выход загородил ужасный монстр. Сначала он принял облик Мастера, потом Кье, а потом и Лиса. Под конец он превратился в Кая и начал приближаться, оттесняя девушку к обрыву. Внешне девушка казалась вполне умиротворенной, но внутри вновь началась борьба - убить или прыгнуть.
Кай, заметив, что девушка вроде как успокоилась, тоже успокоился, однако не отошел. Тот факт, что девушка не проснулась и не отреагировала на него смущал. Он принялся трясти девушку, пытаясь физически разбудить ее...
Поделиться782012-05-16 16:39:12
Энету этот факт подсказывал, что всё далеко не так сказочно, как выглядит. Он мигом перенесся в сознание Кайя:
-Эй, ты. Неси сюда ведро воды. - и тут же переместился обратно к спутнице.
-Если ты сейчас не откроешь глаз, я очень огорчусь. Всё-таки лучше знать, что всё в порядке точно. Изабелла, ты меня хоть слышишь? - голос оставался шепотом. Вспышка занялся целью разбудить Флеминг окончательно и бесповоротно. А то нечего спать. Проще конечно было разбудить девушку, будучи в живом теле, но до рассвета оставалось еще часа два, а последний раз был еще через два часа после рассвета к тому же.
Поделиться792012-05-31 16:19:49
Кай, услышав посторонний голос в голове, почти сразу понял чей он - он его слышал в голове Изабеллы. Однако не спешил выполнять приказ. Изи, однако все еще не просыпалась и Кай пошел наверх, чтобы найти ведро с водой.
Так Энет и Изабелла остались одни. Девушка все еще не могла проснуться. Однако до Энета долетели отголоски ее мыслей и переживаний. Кай... Не надо... Кье... Простите... Прыгнуть? На слове прыгнуть связь с демоном оборвалась...
Поделиться802012-05-31 19:38:06
-Нет, Изабелла, стой! - тут же вскричал в сознании насторожившийся Энет. Он лихорадочно перебирал в голове варианты, вспоминая всё про сон. Вспышка стол что-то бурчать, словно под нос себе. Демон слетал к Каю, предупредив, чтобы воду выливал только по команде. Вернувшись, Вспышка проверил состояние спутницы.
-Ну ты сама подумай, вдруг ты мне нужна, зачем ты мне в виде лепешки? Вдруг я с тобой вместе умру, если ты прыгнешь? Не то, чтобы очень не хотелось, но всё же. Вдруг в тебя Кай влюбился и ты ему тоже позарез нужна? А Лис?
Даже если это бы простой сон, дух не хотел бы, что бы девушка куда-то там прыгала. Правда, первая ассоциация с этим словом была скала...
Поделиться812012-06-01 01:06:24
И вновь голос Энета. Она так к нему привыкла за тот короткий срок, что демон поселился у нее в голове, что узнала его голос без труда. И остановилась. Она посмотрела на сон, на происходящее. Потом вниз на море. Кье на пару мгновений, пока она думала, замер, глядя на нее пустым взглядом.
- Ты ушла, бросила меня. Тебе не будет пощады! - После паузы сон продолжился как ни в чем не бывало. Изабелла посмотрела на лицо Кье, которое начало меняться по кругу - Мастер, Кье, Лис, Кай... И каждый обвинял ее в том, что она покинула их, сбежала, так и не сумев подарить себя, свою любовь, свое тепло... Девушка терзалась сомнениями. А до Энета тем временем долетело одно-единственное слово-отголосок ее сна: Убить? Именно этот вопрос волновал девушку больше всего сейчас.
Кай тем временем влетел в каюту с ведром, наполненным водой. Вода была, правда, соленой. Но он особо разницы не видел какой водой будить девушку. Он поставил ведро рядом с кроватью, а сам вновь занял место около Изи.
- Что дальше? Спросил он, не уверенный, услышит ли его Энет вообще...
Поделиться822012-06-02 22:26:25
-Если себя, то не нужно, у меня на тебя планы, я привязался и т.д. и т.п. Если врага - сколько угодно. Если родного человека - просто проснись. - спокойно ответил Энет, продолжая свои думы и не сразу заметив Кая. Он на миг метнулся к нему, не услышав вопрос, но догадавшись по взгляду:
-Я скажу, когда поливать. - это прозвучало твердо и уверенно. Вернувшись к Изи, Вспышка снова спокойно продолжил:
-Ну хватит, просыпайся, Изабелла. Не мучь себя, меня и сон. Я в конце концов переживаю. - последняя фраза вышла скомканной. Проявлять теплые чувства к кому, кроме животных правильно демон никогда не умел и уже сейчас был готов отрицать всё то, что сказал, если кто спросит, внутри принимая свои же слова.
Поделиться832012-06-02 22:55:07
Изабелла вздохнула. Сон все больше захватывал ее. Он казался таким реальным, таким осязаемым, что казалось она просто очутилась в параллельной реальности. Она слышала то, что сказал ей Энет, и, хоть это и казалось ей таким нереальным и скорее вымышленным, она послушалась. Где-то на подсознании она верила, что Энет - ее друг, что он ей поможет выпутаться...
Сон - сном, а по рукам прошла молния. затем еще одна. Девушка готовилась нападать. Для начала она выпустила пару молний, которые объединились в один шоковый удар. Не имея особо выбора, молния полетела по комнате в поисках того, во что могла бы врезаться. Этим "что-то" оказалась кровать Кая, на которой остался черный след. Кай отшатнулся от Изи, не зная, что с ней творится...
Поделиться842012-06-03 13:40:55
Энет тяжело вздохнул, вновь перемещаясь к Каю:
-Иди пока проветрись на верхнюю палубу, чтобы не схлопотать по голове. За воду спасибо. - вернувшись к Изабелле, Вспышка порадовался , что сейчас он бесплотный - по идее большая часть магии пройдет сквозь, если он выглянет из сознания носителя. Но и материализоваться тоже хотелось, чтобы сделать что-то внешне.
-Давай, борись быстрее и просыпайся. Я буду ждать тут. Вот какие пошли сны. Теперь мне страшно засыпать. - голос был задумчивым, будто Вспышка сидел-лежал где-то подпирая рукой подбородок и глядя в одну точку. Он перестал замечать как течет время и вообще что-либо, поглощенный ожиданием когда же наконец девушка откроет глаза.
Отредактировано Энет Вспышка (2012-06-03 13:41:11)
Поделиться852012-06-04 18:13:29
Парень не хотел уходить - мало ли что с девушкой, но и подставлять себя под удар не очень то хотел. Да и Энет был отчасти прав - от него сейчас толку было не больше, чем от козла молока...
Непонятно как, но Энет, входя обратно в Изабеллу, попал в сон. Он мог все видеть и все слышать. Но, по всей видимости, его видно или слышно не было. И вот что он видел...
Изабелла смотрела, как молния попала в морфа и... была впитана им. Молния не причинила ровным счетом никакого вреда, даже царапины или ожога.
- И это твоя благодарность? Ты пытаешься остановить нас, убить?! Неблагодарная... Мы тебя любили, готовы были положить мир к твоим ногам. А ты - и вот так?!
Изабелла вновь попятилась назад. Край обрыва уже был близко, а девушка чувствовала себя так беспомощно...
- Вы сами напали на меня! Я всего лишь защищаюсь... Вторая фраза была весьма тихой и была заглушена свистящим ветром, появившимся из неоткуда.
Поделиться862012-06-04 20:39:58
Энет совершенно спокойно отреагировал на все изменения, уверенно направившись к Изабелле. Он догадывался, что это сон, но гадать так это или не так не стал, просто начиная пытаться действовать. Демону казалось, что помощь нужна у самой девушки и пытаться атаковать противника не стоит. Тем более нечем - оружия да магии дух при себе не имел вот уже почти сотню лет. Вспышка встал позади Флеминг, сам едва не падая падая вниз и положил руки ей на плечи. Почему он делал именно - Энет затруднился бы ответить.
-Изи, наплюй на них. Всё в порядке, у тебя есть силы, ты не дашь себя в обиду. - духу свои же действия казались глупыми, но в голове уже было множество вариантов развития событий и собственных действий. Вспышка нервно посмотрел вниз, за край обрыва и предпочел уставится куда-то на девушку или же в небо. Вид был не столько пугающим, сколько тревожным. Дух уже наметил себе по том расспросить чего вообще кто-то лезет в сны Флеминг и требует от нее благодарности.
Поделиться872012-06-04 21:29:13
Изабелла не слышала и не чувствовала Энета. Он был лишь зрителем и ему было суждено, видимо, увидеть падение Изи в пропасть, в бушующий океан...
- Отпустите меня, пожалуйста! Я не хотела ничего плохого... Я больше не буду... По-детски принялась оправдываться девушка, а морф тем временем все больше и больше оттеснял ее к морю.
- Нам плевать. Ты умрешь и ничего не сможешь с этим поделать. Хотя... Есть еще одна... Если ты подаришь по ночи каждому из нас - мы исчезнем. Последнее условие было сказано с жестокой ухмылкой. Именно из-за нее Изи и взбесилась.
- Вы - не мои друзья. Вы - не из моего прошлого. Те, кто со мной общается - это чистые души, которые не предложили бы такого. Крикнула она. И сделала последний шаг назад, после которого девушка сорвалась и упала в пучину моря...
Поделиться882012-06-04 21:52:32
Энет видел как Изабелла падает сквозь него и смотрел на это с шоком в глазах. Дух вообще перестал понимать что-либо, оборачиваясь на противников девушки и покидая ее сознание. Демон оказался в каюте и осмотрелся - Кай по-прежнему здесь, Изи тоже. Вспышка присел возле девушки и попробовал увидеть дышит ли она - поднимается ли живот или нет, поскольку нащупать пульс он сейчас при все желании не мог.
"Надеюсь, барышня объяснит, что только что было. " - хмуро подумал демон, чувствуя что-то вроде усталости. Скорее моральной, ибо физическую бесплотное существо почувствовать не могло.
Поделиться892012-06-06 17:30:56
Девушка выглядела абсолютно спокойно. Дыхание и пульс, хоть и были слабыми, но все таки были. Кай, так и не покинув комнату, вновь подсел рядом - опасности от Изабеллы он не чувствовал, да и мог успеть отскочить, в случае чего...
Изи же лежала сначала спокойно. По началу. Потом, через несколько долгих минут, она вдруг сделала глубокий вдох, потом медленный выдох. Потом еще один глубокий вдох, быстрый выдох. Руки инстинктивно сжались в кулаки, зажимая простынь, после чего девушка резко открыла глаза и подскочила. Дыхание тут же стало частым-частым и не ровным, а пульс и того хуже. Она посмотрела на Кая бессмысленным взглядом - разумом она еще летела вниз. Энета она пока не видела - он еще не преобразовался.
Что касается Энета... Он не заметил, в связи с Изабеллой, но время для его превращения уже подошло...
Поделиться902012-06-06 17:55:24
Энет сидел на полу в ожидании. В сознание Изи он забираться не стал, не желая рисковать и снова оказываться в ее с снах. Дух смотрел в пол пустым взглядом в тот момент, когда Флеминг сделала вдох-выдох. Это заставило Вспышку подняться на ноги и подойти ближе. И в этот же момент солнце стало вовсю бить в окно, заставив Энета всё же посмотреть в проем. Увидев положение солнца, демон понял, что прозевал момент, когда мог спокойно материализоваться. Зря потерянное время заставило досадно скривиться и немедленно принять облик уже простого демона, а не демона-духа. Поскольку в этот момент Вспышка положил руку на плечо Изабеллы, та могла почувствовать внезапно накатывающую тяжесть. Всё это выглядело так, как будто кто-то напросто льет сверху краски, которые тут же принимают форму тела. Появившуюся улыбку скрыла повязка, только по разноцветным глазам, наполненных эмоциями, можно было понять, что сейчас чувствует Вспышка. На Кая он вообще не посмотрел:
-Изабелла, проверка связи. Ты меня слышишь?