Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Западные воды <

Западные воды <

Сообщений 31 страница 60 из 268

31

Фарго сделал первые шаги, под удивленными и ненавистными взглядами моряков. На лице его не дрогнула ни одна мышца. Вот только стоило ему переступить порог клетки, как из сумки выпрыгнул Пак. Эльф оказался перед лицом пирата с ключами от цепей.
-Хехе... Улыбнись! - Ехидно сказал Пак, и засиял ярче солнца (Яркий свет). После чего посмотрел на Фарго. - Я понял что делать! Разбирайся с этим! Я освобожу других!
Фарго кивнул маленькому эльфу, и приградил дорогу капитану пиратов.
-А вот сейчас, я буду наматывать твои кишки на свой кулак.
После этих слов, аура Фарго словно взбесилась.
* * *
Пак:
Яркий свет(маг)(Cp)(Солнце) - Воздействует на 1 цель ярким светом и ослепляет ее на 2 хода в случае удачного попадания.
Затрат маны -10%

Фарго:
Аура пустоты (пас) (пустота) - Агрессивная аура пустоты ежеходно наносит всем окружающим противникам -10% урона.

Голод пустоты (пас) (пустота) - Агрессивная аура пустоты ежеходно сжигает всем окружающим противникам -10% маны.

Отредактировано Фарго (2012-01-17 15:28:38)

0

32

Капитан почувствовал влияние негативных аур Фарго, но ничего не предпринимал, пока. Он лишь достал из кармана небольшой браслет, который открыл, но не спешил использовать.
- Чтож... Ты потом еще поплатишься за то, что собираешься сделать... Сказал капитан. Пока еще можешь добровольно сдаться.

---------------------------------------

Капитан, 18 уровень.
Здоровье: 135%. Мана: 135%.

Фарго, 12 уровень.
Здоровье: 145%. Мана: 115%.

0

33

(офф: Прошу пока что писать атакующие действия матросов и Аклора, я буду писать атаки Фарго и Пака.)

Паку удалось завладеть ключами, и вот уже последний комплект цепей спал с рук матросов. За спиной наемника уже поднялась толпа освобожденных пленников, которые преданно смотрели на того, что выводит их из рабства. Ослепленный пират был благополучно забит насмерть, а его клинок был брошен в руки Фарго (офф: ГМ, прошу написать урон клинка).
-Ты думаешь я совсем псих? И не понимаю что управлять пиратским кораблем должен сильный человек... А сейчас я весьма далек от своего прежнего состояния.
Протез снова встал на место, а Пак повернув ключ освободил мечника от цепей.
-Ты просчитался только в одном... Напал на корабль, на котором плыл Я!
"Атака должна быть с защитой... И действовать надо как можно быстрее" Подумал наемник, В этот же момент Фарго почувствовал невообразимую легкость в теле. Оказалось что это был Пак, который всеми силами пытался помочь призывая воздушных элементалей (Ускорение). И Фарго покрыл своё тело энергией пустоты (щит пустоты).
После первоначальной подготовки, они вступили в бой. Фарго собрав свои силы призвал пустоту, поселив её в грудь пирата (Сфера пустоты), после чего добил приказал крови противника приостановить подпитку мышц (Кровяная недостаточность). В свою очередь, Пак тоже не стал сидеть на месте, и собрав силы ударил по капитану мощнейшим потоком ветра (Ветра судьбы).
* * *
Фарго:
Щит пустоты (маг) (пустота) (Pt) - Создает тончайшую оболочку из энергии пустоты, которая поглощает абсолютно все магические атаки. Длиться 2 хода.
Затраты маны: -15%
Сфера пустоты (сверх) (пустота) (Dt) - Образует внутри противника сферу из энергии пустоты, которая поглощает в себя всё попавшее в радиус действия, наносит урон в -60%.
Затраты маны: -30%
Кровяная недостаточность (маг) (кровь) (Vx) - Используя власть над кровью, маг лишает всех окружающих противников возможности использовать физические способности на 2 хода.
Затрат маны -20%.
Пак:
Ускорение(маг)(Em)(Воздух) - Призывает элементалей воздуха что дарует ему(или его союзнику) возможность использовать еще 1 дополнительное действие при каждом ходе в течение 3 ходов.
Затрат маны -15%
Ветра судьбы(сверх)(Dt)(Воздух) - Пак создаёт настолько мощные порывы ветра, что противника буквально разрезает на части. Наносит -60% урона.
Стоимость: 30% маны

Отредактировано Фарго (2012-01-18 13:36:44)

0

34

(Офф: Пожалуй, Бог Зла прав, данная ситуация не предусматривает "Подготовки к бою" - ты начал действовать, следовательно, ты начал бой и у тебя и твоего наемника есть возможность использовать по 2 действия(атакующее+защитное)

Если бы была ситуация "Я шел по лесу и вдруг заподозрил что-то неладное... Я накинул на себя Щит Пустоты и прищурился... И тут трах-бах, на меня нападают ниндзя" - да, тут  твой щит был бы оправдан. А как бы накидывать его на себя, типа еще не вступив в бой, но уже намереваясь это здесь - малость нечестно. Предлагаю исправить пост)

0

35

Суть Антареса
У меня ошибки может быть только в порядке заклинания, но не в их количестве! Смотри на заклинания Пака, которое он наложил на Фарго. Оно дает одно доп. действие в течении 3 ходов. А значит была 1 защита(Pt) и 2 атаки (Dt и Vx).
И можно было это написать в ЛС а не хреначить в игровую тему.

Отредактировано Фарго (2012-01-18 13:39:34)

0

36

(Офф: Хорошо, теперь более понятно. Лучше сразу в скобочках описывай действие наложенного заклинания(вкратце), чем шпарить полное описание ниже. Например "Эльф Пак наложил на Фарго Ускорение(+1 действие каждый ход в течение 3 ходов), после чего бла бла бла и бла бла бла. Видимо, Бог Зла тебя неправильно понял, я неправильно понял уже Бога Зла. Если что - приношу свои извинения. Кстати, надеюсь ты исправил длительность заклинаний типа Cp в анкете  ;) )

0

37

(офф. Во первых, предлагаю, раз вы разобрались, удалить лишний оффтоп. Во вторых, пока бой не трогать. Я доведу Капитана до конца, сегодня еще поиграть могу, и раз уж никто не взялся... А потом уже попрошу замены, с завтрашнего дня.)

0

38

Меч, который передали Фарго был вполне таким обычным. Урон у него был вполне нормальный (20%). Но был в нем один небольшой секрет. Если у того, кого атакуют этим мечет жизни меньше 35% - меч убивал свою жертву. Удар этот издавна назывался ударом берсерка, а сам меч - меч берсерка.
Капитан же применил заклинание цитадели. Может именно это и спасло его от быстрой кончины. Заклинание помогло уменьшить физический урон, однако одно из заклинаний Фарго прошло и вот капитан почувствовал, что не в силах что-либо предпринять - мышцы просто отказывались подчиняться. Аклор и матросы тем временем бросились на капитана, принявшись просто избивать его (-70%), на что капитан даже не мог ответить... Он только и мог, что применить камнепад. На матросов, Аклора и Фарго тут же посыпался град магических камней. Но больше он предпринять ничего не смог...
Торговцы же в это время отсиживались, не желая вмешиваться в драку.
На шум, доносящийся снизу уже побежали несколько пиратов.
(у Фарго еще ход до их прибытия)

--------------------------------------

Цитадель (Pt) (Почва) - Стержень "Блокирующий щит" - заклинание, которое образует вокруг капитана особую материю, призванную из земли, которая уменьшает урон на 100%. При этом заклинание пропускает все остальные эффекты (обездвиживание, запрет на произношение заклинаний, ослабление).
Мана: -15%.

Камнепад (Dt) (Камень) - Стержень "Взрыв" - на определенной территории Капитан вызывает град магических камней, которые бьют по противнику, после окончания атаки камни исчезают. Урон: 15% каждому врагу, находящемуся на данной территории.
Мана: 10%.

--------------------------------------

Команда 1.
Капитан, 18 уровень.
Здоровье: 35%. Мана: 110%.

Команда 2.
Фарго, 12 уровень.
Здоровье: 145%. Мана: 50%.

Пак, 11 уровень.
Здоровье: 120%. Мана: 90%.

Аклор, 11 уровень.
Здоровье: 100%. Мана: 100%.

Матросы, 8 уровень, 7 человек.
Здоровье: 120%. Мана: 100%.

Торговцы, 3 уровень, 3 человека. В бою не участвуют.

0

39

Фарго стоял, и с довольным оскалом наблюдал как лицо капитана превращается в подобие фарша под тяжелыми кованными сапогами матросов. Пак что летал рядом с наемником отвернулся из-за отвращения и в конечном итоге просто уселся на плечо Фарго.
-Может хватит? Уже и так плохо на это смотреть... -Сквозь ком в горле, сказал Пак.
-Спасибо что помог малыш... Без тебя бы хана! -Погладив эльфа по голове, ответил мечник.
Он не спеша подошел к толпе, которая втаптывала капитана.
-Расступились! - Скомандовал наемник. И толпа разъяренных матросов расступилась перед Фарго. -Ну что, кусок параши... Не ожидал?
Меч обрушился на полумертвого капитана для того, чтобы отрубить ему голову (удар берсерка).

0

40

Голова капитана легко отделилась от тела и покатилась по полу, остановившись только у ног одного из матросов. Тут в камеру ворвалось трое пиратов с саблями и мечами наизготове. Они осмотрели обстановку и увидели своего капитана. И потом его голову. Оружие тут же пошло вниз, а взгляды стали более напуганными. Возникла пауза...

0

41

Фарго поднял за волосы голову капитана, и улыбаясь посмотрел на искореженное болью лицо умершего. После чего, безумный и кровожадный взгляд переместился на вбежавших в трюм пиратов.
-Ну что? Вы тоже хотите присоединиться к своему командиру? - В голосе слышались скорее нотки надежды на согласие. Теперь то его жажду унять могла лишь река, реки полные крови.
-Ну что замолчали? Отвечайте! - С большим нетерпением крикнул Фарго. - Или так, или пошли вон на палубу!

0

42

Пираты начали пятится и вскоре выбежали на палубу, по ходу разнося известие о кончине своего капитана. К тому моменту, как они оказались на верхней палубе, туда уже сбежались все, кто мог - начиная от юнг и кончая коком и другим персоналом. В общем на палубе стояло 20 пиратов: 3 деффера, 5 картанов, 6 биокиборгов, 6 людей. И все они ожидали подтверждений...

Отредактировано Jess Sazerlin (2012-01-19 21:36:10)

0

43

Держа в левой руке голову капитана, а в правой окровавленный меч, Фарго и остальные матросы поднялись на верхнюю палубу пиратского корабля.
Окинув всех присутствующих на палубе пиратов, наемник громко рассмеялся.
-Ну что? Всем скопом или по одному нападать будите? -Облизнув засохшие от крови губы, сказал Фарго.
За спиной появились матросы, и три торговца элара.

0

44

Пираты удивленно смотрели на Фарго и на голову, что тот держал. Многие из них, так и не доставшие оружие, на которое легли их руки, просто опустили руки. На передний план вышел боцман. Он вручил Фарго свое оружие, скорее символично, нежели навсегда (да и меч у него был самый обычный).
- Ты убил нашего капитана в честной битве. Отныне корабль и его матросы принадлежат тебе. Пока говорил Боцман на корабле царила тишина. После конца его короткой речи, никто из пиратов так и не сказал ни слова.

0

45

На передний план вышел боцман. Он вручил Фарго свое оружие, скорее символично, нежели навсегда (да и меч у него был самый обычный).
- Ты убил нашего капитана в честной битве. Отныне корабль и его матросы принадлежат тебе.
Фарго снова посмотрел на всех собравшихся. Серьёзность, с которой говорил боцман-деффер, не оставляла сомнения.
-Вот оно как... -Усмехнулся Фарго, и взяв меч боцмана, приставил лезвие к его горлу. -Знаешь, мне такой расклад нравиться.
После этих слов, наемник отдал меч обратно боцману.
-Моё имя Фарго Нордберг, теперь я ваш капитан... И я требую лишь подчинения и доверия! -Громко объявил Фарго, выбрасывая голову бывшего капитана за борт.
Он посмотрел на торговцев-эларов, что до сих пор мелькали за спинами матросов.
-Все получат по заслугам, каждый свою долю наград и женщин, каждый! - Продолжал новый капитан, приближаясь к торговцам. -И вот, сейчас, здесь есть те, кто свою долю получит немедленно!
Наконец мечник встал напротив эларов.
-Вы мелкие твари, которые не могут даже постоять за себя... Мне тошно даже на вас смотреть... Но я дам вам шанс на спасение. Боцман! Посадить этих трех крыс в шлюпку, пусть плывут!

0

46

Боцман, вложивший в ножны свой меч, подошел к торговцам и постоянно подталкивая их к борту корабля, где висела шлюпка, посадил их. Все это время торговцы пытались уговорить боцмана, чтобы тот их пощадил, но это не помогало. Спустя несколько мгновений шлюпка уже была на воде, но торговцы даже не взялись за весла, продолжая уговаривать их взять, обещая все богатства мира...

0

47

-Я даю вам тридцать секунд чтобы уплыть, иначе я лично отрублю ваши головы, намотаю их на ваши кишки и они будут украшать палубу корабля! - Посмотрев на эларов, крикнул им Фарго. После этого капитан схватил у одного из пиратов длинное копьё, и прицелился в голову одному из торговцев. -Не пробью тебе башку, так пробью лодку, пошли вон от корабля твари! Решайте или умрете сейчас, или будете бороться за жизнь!

0

48

Торговцы тут же взяли весла и погребли, с каждым гребком стараясь удалится от корабля Фарго как можно дальше. Они уже отплыли на почетное расстояние и боцман подошел к Фарго.
- Капитан! Куда прикажете плыть? Довольно таки официально спросил он - все еще немного побайвался разгневать нового капитана...

0

49

-Поднять паруса! Гребцы на весла! -С хищным оскалом закричал Фарго. Он указал пальцем на удаляющуюся лодку с эларами. -Размазать их по корпусу корабля! Хочу чтобы их каменные бошки на носу корабля!
После приказа, корабль начал своё движение. Весла ударились о воду, и парус поймав ветер натянулся словно полный вином мешок.
Лодка с торговцами становилась всё ближе, их предсмертный крик, и звук ломающихся досок шлюпки, вот и всё что осталось от трусливых крыс. И конечно же, кровавый след за кармой, оставил своё напоминание о некогда живых существах.
-Офицеры, в каюту корабля! Аклор, и ты тоже... -Сказал капитан и удалился в каюту.
"Надо посмотреть, что мне оставили в наследство"

0

50

Боцман, штурман, канонир и казначей, а так же Аклор вместе с ними прошли вслед за Фарго к каюте капитана. Учитывая, что корабль был эларским (варантир), каюта находилась на втором уровне - достаточно высоко для капитана корабля и достаточно защищено. Когда дверь в каюту открылась, перед глазами группы предстала достаточно чистая и опрятная комната, в которой было все необходимое для жизни - кровать, двухспальная, стол стулья, кресла и диван. На столе стояли какие-то декорации, русалки, морские чудовища. На стенах, как трофеи висели головы и конечности побежденных чудищ. Около кровати стоял сундук, в котором были всякие драгоценности и деньги (3000 антариев + украшения из драгоценных камней). Так же в этом сундуке можно было обнаружить кинжал анубиса. Урон он приносил обычный. Но весь нанесенный им урон уходил его обладателю в здоровье (например нанес 10% урона, и у хозяина кинжала восстановилось здоровье на 10%). Однако пока компания лишь вошла в каюту и лишь осматривалась...

0

51

Фарго прошелся по каюте капитана, осматривая своё наследство.
"Не плохой корабль, не плохая каюта... То что надо для начала!" Подумал капитан усаживаясь за стол.
-Ну что? Начнем... Боцман. -Обратился он к уже знакомому дефферу. -Представь хоть офицеров, а то что я так и буду их называть "эй, ты как тебя там, мудак"?
На столе лежала карта всего Антареса, с указанием бухт и личных пометок капитана.
"Их я посмотрю позже, и нечего глазеть!" Подумал мечник, и быстро свернул карты. Всё же, опыт первого помощника на пиратском судне давал о себе знать. И командовать отребьем он не разучился.

0

52

Боцман вышел вперед и поочередно показывая на людей называл их должность и имя.
- Это штурман, Норав Люфим. Это казначей, Рикардо Болький, это канонир, Дарам Ферумас. Ну а я, как ты уже знаешь, боцман. А зовут меня Талий Смертин. Аклора боцман пропустил, так как не знал, кто это. После короткого представления он вернулся на свое место и принялся ожидать дальнейших инструкций.

0

53

-Ну меня вы уже знаете... Теперь пара простых приказов господа. -Сказал Фарго как будто бы он командовал этим кораблем лет десять. - Посмотрел я на команду... Боцман, почему так мало народу? На такую махину человек семьдесят надо, и где остальные офицеры? В корпусе есть несколько пробоин, где плотник? Казначей, представь мне бумаги на груз, в трюме я видел мешки, похоже это было кофе или крупа... На сколько можно судить капитан был еще тем уродом...

0

54

Казначей кивнул, развернулся и пошел к себе, чтобы принести все бумаги. Тем временем боцман вновь выступил вперед.
- Не так давно наш корабль участвовал в стычке. Погибло много народу... Среди них как раз и были плотник и остальные офицеры. По дороге к порту мы напали на ваш торговый корабль, надеялись разживиться золотом или материалами. Дальше вы все знаете. Отрапортовал он и встал на место. К тому моменту уже подоспел казначей, который зашел в каюту и положил на стол, рядом с Фарго, стопку бумаг.
- Если будет угодно, могу устно все изложить. Хотя в бумагах все описано четко и ясно. В его голосу звучала весьма легкая гордость за проделанную им работу, но больше он ни как не выделялся. Он так и остался стоять рядом с Фарго, ожидая его команды.

0

55

-Понятно... -Ответил Фарго на рапорт боцмана. -Значит дела совсем не радужные... Ладно, всё решим, всё сделаем. Мистер Люфим -капитан посмотрел на штурмана. - Курс на Примари, в прибрежный район. Надеюсь вы знаете там порт, там достаточно народу. Завербуем и продадим товар там.
В этот момент подоспел казначей в положил стопку бумаги на стол капитана.
-Хорошо, потом посмотрю... -Ответил ему Фарго. - И так, господа головорезы и убийцы, скоро наши золотые годы. Командуйте... В общем пошли вон за работу! Боцман! И трупов из трюма выкинь, а то товар испортят!
Когда все удалились, Аклор и Фарго остались наедине.
-Аклор.... Что будим делать? -Спросил он громоскопа. -Вот судьба и дала еще один шанс... И теперь тебе выбирать, остаться на корабле или сойдешь на первой земле?

0

56

Аклор сел в одно из кресел, практически что по хозяйски, и задумался.
- С одной стороны, на земле меня ничего не ждет.... Но с другой стороны... В море тоже. Начал вслух рассуждать он, что выглядело довольно странно. Если ты не будешь против, я буду плавать с тобой. Но ты должен поклясться, что на корабле меня удерживать не будут - как только я насыщусь морской жизнью, я смогу сойти на берег. Договорились? Небо встал и подал Фарго рук, для скрепления "договора".

0

57

-Не знал бы я тебя с первых дней моей жизни в этом мире, отправил бы на корм в море... -Ответил Фарго и поднялся с капитанского кресла. -Договорились, будешь в абордажной команде, просто так плавать тут никто не будет, сам понимаешь.
После чего пожал громоскопу руку. Фарго снова упал в кресло, и начал шарить по ящикам стола. Наконец поиски увенчались успехом.
-Ладно, Аклор, поговорим позже, должность ты получил, осваивайся...
Когда громоскоп вышел, Фарго достал из ящика стола бутылку крепленого вина. Открыв её, капитан сделал большой глоток, после чего уставился в потолок каюты.
"Надо же, в своём мире я был первым помощником практически такого же судна, и вот судьба вновь отправила меня в плавание... Что теперь будет? Что теперь делать? Не могу же я бросить всё на самотек в этом чёртовом мире.... Да и чувство крови моего ребенка вновь появилось... Значит до сих пор жив... А если жив он, значит и жива его мамаша-шлюха, которая легла под этого рыжего утырка, пока я пытался вытащить её задницу...." Фарго вновь сделал глоток. "Чертова сука... Это надо же было... Все они лишь подстилки..."
Тем временем корабль полным ходом продолжал свой путь. Уже спустилась ночь, и зажглись огни на палубе и в трюмах. За одной бутылкой, ушла вторая, за ней третья. Всю ночь, капитан пиратского корабля заливал своё горе, думал над своей жизнь и над своей судьбой.
Вскоре, за окнами заиграл рассвет, и флибустьеров встретило открытое море. Вот только капитан не появился из своей каюты. Ближе к ночи, был услышан крик "Земля!".

-----> Прибрежный район ---> Порт

0

58

--Порт
Энет принялся послушно что-то бормотать. Явно заученное из учебника магии. И явно нелюбимое духом.
Он бормотал долго, горло пересохнуть не могло и только и ждал момента, где Изабелла скажет остановиться или пока сам не поймет, что его не слышат. Демону даже скучно стало, а тот явно конспект и явно длиннющий еще даже до половины не прозвучал из невидимых уст Энета. Про магию пространства. Вспышка никогда ее не любил, поэтому всё вызубривал слово в слово, как только переместился с Мира Магии в следующий.

0

59

Какое-то время заклинание упорно не хотело получаться. Потом оно все таки получилось - девушка перестала слышать Энета. Сняв щит, девушка продолжила разговор.
- У меня получилось! Торжественно заявила она. - Теперь Кай мне не страшен, надеюсь... Сказала она. Разумеется, для проверки ее гипотезы было необходимо было чтобы Кай с ней заговорил. Ну или по крайней мере был с ней в одной комнате... Но это потом...

0

60

-А он тебе был страшен? - очень уж ехидно заговорил Энет. - Пф-ф.
Он на некоторое  время замолчал, резко погрузившись в раздумья.
-Поговори со мной. - не попросил, а потребовал Вспышка. - Мне опять скучно.
Он был рад, что может больше не говорил ту тарабарщину, что до этого безостановочно выдавал его мозг, то бишь давний, приевшийся конспект по магии  пространства, что Вспышка успел возненавидеть.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Западные воды <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно