Дорогой Сейборг, от всей души поздравляем тебя с эти праздником!
Желаем счастья, здоровье, любви, хороших друзей, понимания, успехов в различных начинаниях, хорошего настроения! И вообще, много чего ещё хорошего. Оставайся таким же замечательным человеком!
Сейборг - с Днём Рождения!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-09-15 00:27:51
Поделиться22011-09-15 12:55:07
Спасибо большое.)
Ребята, у меня есть просьба - зайдите, пожалуйста, на ролевую и оцените её, как профессиональные Творцы.)
http://strangeworlds.rolka.su/
Поделиться32011-09-15 14:10:30
Так. По поводу ролевой.
Что могу сказать? Ну, она явно сильно не доделана, и давать ей какую-то серьёзную оценку в таком варианте достаточно сложно. Пока там всё несколько сумбурно как-то.
1. Дизайн скучноват. Это просто первое, что в глаза бросилось. Совершенно как-то там всё безлико. Но, думаю, это всё ещё будет дорабатываться. Там нет таблицы, картинок, да и вообще... Следовательно, осложняется и поиск ключевых тем. Тема "Сюжет" сразу же интересует любого потенциального игрока, а она там десятая в третьем подфоруме и приходится её выискивать.
2. Локации и тому подобное сделаны неплохо, но их пока ещё мало. Всего три расы на мир - тоже как-то мало... Понимаю, что расчет на то, что игроки сами будут придумывать ещё расы, их поселения и т.п. То есть присутствует уже элемент стратегии, вроде как.
3. Общие правила мне в целом понравились, всё кратко и вполне ясно. Единственное - просьба проверять посты, смотрится крайне странно из-за обилия опечаток в тексте самих правил. А вот "Правила боя"
Я поняла только, что нельзя убивать чужих персонажей, а как вообще выглядит бой - нет.
4. Игровую механику я там вообще особо не поняла. Подозреваю, что она просто ещё не сделана. Что за магия, как повышать уровень и прочее... Так что, тут оценивать нечего.
5. Наиболее ясно понять суть ролевой удалось из рекламы. Получается, что это некая смесь Стратегии и РПГ.
В общем, я не говорю, что плохо, просто реально нужно ещё много доработок.
Поделиться42011-09-15 15:50:14
С праздничком!)) Всего-всего тебе )
Поделиться52011-09-15 16:08:08
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю счастья в личной жизни - это один из самых главных аспектов, крайне необходимых для целостного счастья)))
Насчет ролевой могу подписаться под словами Фели))) Она, в самом то деле, дала верную оценку.
Как я понял, магическая система в игре отсутствует и игрок-чародей сам волен выдумывать свои дисциплины и способности... С одной стороны, это - хорошо, с другой - не все так хорошо разбираются в области магии, поэтому игроки могут начать копировать способности из других известных игр - Варкрафтовские Цепь Молний, Священное Сияние, например.
Насчет игровой механики действительно неясно совсем...
В общем - фундамент дя ролевой заложен неплохой. Требуется много потеть и работать, чтобы привести все это дело в совершенство 
Поделиться62011-09-15 20:32:17
спасибо ещё раз.)
А по поводу форума ... я начал его не так давно, да и забросил тут же - дела были ...
Но это потому что одному сложно всё делать ... а с дизайном у меня вообще беда - никаких скриптов нет, так что про стиль форума и не знаю ничего.((
Поделиться72011-09-16 05:23:47
Но это потому что одному сложно всё делать ... а с дизайном у меня вообще беда - никаких скриптов нет, так что про стиль форума и не знаю ничего.((
Я могу помочь с разработкой твоего форума, но мне нужно доскональнее изучить твои задачи и цели... А то начну пихать свою систему магии и прочие заморочки))) Меня вообще нельзя подпускать к админской работе - я всю систему на свой лад начинаю переделывать х_Х