Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Восточный океан

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Девушка не знала, что делать в таких ситуациях. Раньше ей никогда не приводилось утешать людей. Точнее утешать приходилось и не раз, но это было утешение ради выгоды, и делалось оно весьма.. эксцентричным способом... Колетт не желала делать то же самое с Хоуком. Поэтому она просто легла рядом и обняла сзади. Когда-то она читала, что в такие моменты нужно просто быть рядом, даже если ничего и не говорить...

0

212

На следующее утро дверь каюты резко распахнулась и в неё вошёл Пит с подносом, на котором восседала огромная рыба .
-Мадемуазель, пг'ошу вас попг'обовать вот это блюдо - секг'ет котог'ого знаю только я! Называется сий шедевг' Тунец под соусом теночтитла, тушённый по-глефски.
Аккуратно поставив поднос на тумбу, он удалился.
-Ах, да, мой idiote ученик пг'осил пег'едать, что он в тг'юме, крикнул Пит через плечо перед выходом, после чего захлопнул дверь.

0

213

(тг'юме - сначало прочиталось как в "тюрьме"... х)))

Колетт проснулась и осмотрелась. Опять он ушел не попрощавшись... Мог бы и разбудить... По-детски обиделась девушка, вставая. Кушать не хотелось совсем - у нее начиналась "утренняя болезнь". Но обижать Пита не хотелось. Она взяла вилку и съела кусочек рыбы. Сама рыба была восхитительна, но девушка практически не обратила на это внимания. Она оставила рыбу на столе и пошла наверх, на палубу, надеясь, что это ей поможет. По дороге она забежала на кухню и передала сэру Питу, что рыба восхитительна. После этого, с чувством выполненного долга она встала на палубе около борта корабля и посмотрела на горизонт. После чего перевела взгляд на воду и так и осталась стоять, о чем то задумавшись...

0

214

Хоука не было довольно долго.
Но в какой - то момент в воде появилось чьё-то изображение. Это был какой-то лысый мальчик в просторных одеждах, который смотрел на девушку. Его глаза блестели тем же светом, что и глаза Хоука, когда у того случился приступ.
"Смени корабль ... смени корабль ..."
Его голос эхом звучал в голове девушки. Но когда один из матросов выплёскивал грязную воду, которой мыл палубу в воду, изображение исчезло.

0

215

Девушка отстранилась от бортика и сделала пару шагов назад, испугавшись всего, что произошло. Да кто ты, черт возьми? Почему я слышу тебя? И вообще, почему я должна сменить корабль? Мысленно воззвала она к тому, кто с ней все это время говорил. Вслух она не рисковала говорить - остальные могли бы счесть ее за сумасшедшую...

Отредактировано Колетт Грейн (2012-01-08 16:51:18)

0

216

Но никто ей не ответил - изображение и его голос пропали так, как-будто его никогда и не было.
Но тут появился Хоук. Он тихо подошёл сзади Колетт и обнял её.
-Извини, что ушёл не попрощавшись - не хотел будить.
В его руках была швабра и ведро, в котором были инструменты.

0

217

- Это уже становится традицией... Задумчиво сказала девушка, глядя куда-то вдаль. Потом посмотрела на ведро и швабру.
- Это моя работа на сегодня? Уже более повеселевшим голосом спросила она, разворачиваясь к парню. Не совладав с собой, девушка прильнула к его губам, но очень быстро отстранилась - она не знала, можно ли делать это на виду у всех. Прости, не сдержалась... Лукаво улыбнувшись, сказала она.

0

218

Хоук был ошарашен первой фразой, но решил сделать вид, что он её не услышал.
Не успел он ответить на второй вопрос девушки, как та поцеловала его. Когда же она оторвалась, он только улыбнулся.
-Даже если мы кого и смутим, мне плевать.
После чего продолжил поцелуй.
-Тьфу, молодёжь пошла!, не успешно скрывая радость проворчал старик-романтик.
Хоук только улыбнулся на это ворчание.
-Да, насчёт твоей работы ... я это взял для себя - не хотел, чтобы ты напрягалась ...

0

219

Колетт вновь вспомнила про голоса. Она хотела поделится этим с Хоуком, но не знала, как тот воспримет эту новость. Ведь это бы означало, что они расстанутся... Но идти ей было не к кому и она печально улыбнулась.
- Хорошо, я тогда просто помогу тебе, в чем смогу... Начала она. После этого улыбка погасла окончательно. Хоук, нам надо поговорить... Закончила она, посмотрев парню в глаза.

0

220

- Хорошо, я тогда просто помогу тебе, в чем смогу...
После этих парень отвернулся, чтобы поставить ведро и швабру, но тут девушка произнесла:
-Хоук, нам надо поговорить...
Юнга вздохнул, после чего ответил девушке прямым взглядом. В нём была твёрдость и стойкость - он был готов ко всему.
-Я слушаю, спокойным голосом произнёс он.

0

221

Колетт по прежнему не отводила взгляд, хоть это и было для нее сложно.
- Уже несколько дней ко мне является кто-то и советует сменить корабль, говорит, чтобы я плыла прямо к монахам и что здесь опасно. Сначала это посоветовали через тебя, когда мы остались одни после боя. Теперь на воде я увидела лицо, которое советовало мне это. Я не знаю, что это такое, и не знаю верить ли им или нет. На глаза девушки навернулись слезы, но она не дала им упасть - для этого сейчас не было времени.

0

222

Хоук выслушал девушку, после чего аккуратно вытер её слёзы и, улыбнувшись, поцеловал её в лоб.
-Всё хорошо ... знаешь, мы ведь маги, нам по определению приходится принимать тяжёлые решения. В любом случае, что бы ты не решила, я буду с тобой до конца.
Но тут с вороньего гнезда раздался крик:
-Земля! Впереди остров Глиф!
Тут же на корабле все засуетились - в особенности капитан.
Хоук приобнял девушку и шепнул ей на ухо.
-Пойдёшь со мной на канаты?

0

223

Девушка просто кивнула. Она не знала, что Хоук имел ввиду под "я буду с тобой до конца" - ведь команда теперь была его семьей, и Колетт не хотела, чтобы он расставался с такой важной частью своей жизни. Всему свое время... Решила она наконец и взяла Хоука за руку.
- Конечно, пошли. А на Глифе мы и решим все...

-- Остров "Глиф".

0

224

-Нет, нет, чего Вы, спите тут. Мне всё-равно ночь за штурвалом, нужно скорее Вас доставить домой, это приказ для меня. Поэтому сладких Вам сновидений, дорогая. Этот корабль и все кто на его борту в обиду вас не дадут, можете спать спокойно.
Капитан улыбнулся, сделал небольшой поклон и вышел из каюты, аккуратно закрыв изящную дверь. Погода за бортом была отличная, корабль спокойно плыл к Агринору, путь был не такой долгий, но и не короткий.

0

225

Изабелла удивилась такому "царскому" отношению к себе. Никак бог Зла постарался... Но чем я так его заинтересовала? Странно все это... Думала девушка перед тем как заснуть.

Проснулась она уже днем, видимо путешествие сильно вымотало девушку. Проснулась от того, что в дверь постучали. Это был шеф повар. Она зашел и поставил на стол поднос с завтраком (или обедом...) Так же на стуле уже висела ее одежда, постиранная и поглаженная. Девушка встала и переоделась, после чего и позавтракала. А спустя час, не больше, зашел капитан и объявил, что через пять минут они уже заплывут в порт.

-- Порт.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно