Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Восточный океан

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Колетт тут же присела около кровати. Она понятия не имела, что надо было делать в таких ситуациях. Но на корабле должен был быть лекарь. Или хотя бы кто-то кто мог бы помочь. Девушка буквально разрывалась: с одной стороны, она не хотела покидать Хоука, опасаясь, что что-то может произойти. С другой надо было пойти и искать помощь.
- Хоук, милый.. Держись... Все будет хорошо... Я пойду за помощью, хорошо? Девушка не ожидала, что парень ответит, но в надежде все таки решила немного подождать.

0

182

Хоука продолжило лихорадить, но в какой - то момент он застыл, после чего открыл глаза, которые светились ярким синим светом. Он заговорил каким - то потусторонним голосом, который отдавал эхом.
-Плыви прямо к монахам Монкар! На этом корабле плыть опасно! В Глифе смени корабль! Будь осторожна!
После этого парня какой - то силой вдавило в кровать и он очнулся.
-А? Колетт? Что ... что произошло? Где чудище? Что случилось?..

0

183

Смена образов произошла достаточно быстро, но когда "нечто" отпустило Хоука, Колетт облегченно улыбнулась и положила ладонь на грудь парня.
- Тебе надо лежать. Ты боролся с чудищем и пираты помогли тебе его победить. Ты был ранен и теперь тебе надо отдыхать. Как ты себя чувствуешь? Мне придется тебя раздеть, чтобы промыть раны... Ты не против? Или мне позвать лекаря? Девушка не приступала - ожидала ответа Хоука. Но руку так и не убрала...

0

184

-Нет, нет ... не надо лекаря ... он, зараза всё время какую - то дрянь даёт, аж живот сводит.
Хоук усмехнулся, но тут же скрючился от боли.
-Вот ... а мне сейчас меньше всего хотелось бы, чтобы меня пронесло ...
Дыхание Хоука участилось и он опустился на кровать, прикрыв глаза.

0

185

Колетт усмехнулась.
- Хорошо, я обработаю твои раны... Но предупреждаю... Я не так умело это сделаю... Сказала она и встала. Было необходимо найти мази, лекарства... Я буду через пару минут. Никуда не уходи... Последнее было сказано просто чтобы развеселить Хоука, приободрить его. Девушка побежала к лекарю и попросила у него мазь от синяков и настой для обработки ссадин. Объяснила она это тем, что во время нашествия змеи она упала и заработала пару синяков и несколько ссадин. Лекарь предложил было свою помощь, но Колетт отказалась и уже через четыре минуты была вновь в своей каюте. Закрыв дверь, чтобы лекарь ненароком не зашел и чтобы никто не помешал, девушка вновь подошла к кровати. Она начала обрабатывать раны настоем, который взяла у лекаря. Закончив с ними она принялась за синяки. Намного покраснев - чего раньше в такой ситуации с ней не случалось -
Колетт спросила:
- Эм... А у тебя болит только тело или ноги тоже болят? Там есть ссадины и синяки? Робко спросила она, все больше и больше заливаясь краской.

0

186

Пока Колетт обрабатывала ссадины Хоука, он молчал, но когда девушка задала вопрос, он рассмеялся.
-Не переживай - если стесняешься, можешь там ... эм ... не работать.
Он прыснул, после чего с улыбкой на лице посмотрел на девушку.
-Хех ... знаешь, я очень рад, что мне раны обрабатываешь ты, а не лекарь.
После этих слов он взял девушку за руку - очень тепло и нежно.
-Знаешь, там, на волоске от смерти я думал только об одном - о том, как увижу тебя целой и невредимой. Сама мысль о твоей смерти была невыносимой - именно она и заставила меня превратится в оборотня. Я думал, что меня эта болезнь уже оставила ...

0

187

- Не переживай - если стесняешься, можешь там ... эм ... не работать. Сказал парень и после этого засмеялся. Колетт засмеялась следом за ним. После того как она отсмеялась, она глубоко вздохнула и все таки стянула штаны. Девушка привыкла доводить начатое до конца, как бы сложно не было. И наконец с ранами было покончено.
- Хех ... знаешь, я очень рад, что мне раны обрабатываешь ты, а не лекарь.
- Ну... Я не так профессионально обрабатываю раны... Скромно проговорила она, убрала все медикаменты и вновь вернулась к кровати. Парень взял ее руку и девушка тут же почувствовала некое волнение, трепет. Выслушав парня к трепету еще и добавился румянец. И весьма обильный, надо сказать. Сразу после этого она вдруг погрустнела и отошла.
- Я не стою этого... Тихо проговорила она, отвернувшись. Самое интересное, девушка и вправду в это верила. Она знала, какая слава о ней ходила, пока она жила и работала у графа. И помнила, что делал с ней барон... После всего что произошло, она не считала себя достойной любви...

0

188

Хоук посмотрел на Колетт, после чего усмехнулся и, резко встав с кровати (при этом он состроил страшную гримасу) и, подойдя к девушку сзади, крепко её обнял.
-Дело не в цене, сказал парень и, развернув Колетт, поцеловал её - без страсти, но с нежностью и какой - то заботой. Мускулистые руки буквально обвились змеёй вокруг девушки.
-Если хочешь прекратить, как ты мне говорила - ты можешь это сделать, сказал Хоук с предыханием, еле - еле оторвавшись от губ девушки.

0

189

Колетт ответила на поцелуй, не могла отказать себе в этом. Но потом вспомнив про свое прошлое мягко отстранилась.
- Да, ты прав. Дело не в цене, а в товаре. Я не достойна быть любимой. Многие мне это доказали. На глаза навернулись слезы. Я бы не прекращала... Но я знаю, что потом ты будешь жалеть... Девушка говорила тихо и выглядела печальной. В глазах виднелась любовь, или по крайней мере ее отголоски. Но Колетт не давала ей свободы...

0

190

Хоук отпустил Колетт, но, когда та выговорилась, поднял её на руки и посмотрел прямо в глаза.
-Ради этого товара я готов был прыгнуть в пасть жуткому монстру. И если не ты, то кто достоин? И поверь мне, жалеть я буду сильнее, если ты прекратишь.
С этими словами парень приблизился к девушке - но этот поцелуй должна была сделать она.

0

191

Девушка не могла больше сдерживать свои чувства. Покинув Агринор, она пообещала себе, что забудет прежнюю жизнь и начнет новую. Колетт подалась вперед и прильнула к столь желанным губам парня, вложив в поцелуй всю любовь которую испытывала, нежность и страсть перемежались - девушка просто не могла решить, что она чувствует больше...

0

192

Хоук аккуратно положил девушку на кровать и принялся покрывать поцелуями её губы, шею, рукой же он разглаживал волосы Колетт.
Вторая рука тем временем медленно снимала одежду с девушки - дыхание юнги участилось и он продолжил свои активные действия, оторвавшись от губ красавицы, он быстро раздел её, почти моментально - после этого он принялся гладить её живот, медленно, но верно спускаясь всё ниже - и вот он продолжает целовать губы, только не верхние.

0

193

Дыхание девушки участилось, глаза слегка помутнели. Голос то и дело срывался то на шепот, то на стоны, которые девушка старалась как можно сильнее приглушать - опасалась, что их услышать. Когда парень дошел до губ Колетт выгнула спину и буквально затаила дыхание. Разумеется, она и раньше занималась всем этим... Но ни разу это не было для нее так желанно... Всегда желание было со стороны партнера, а не наоборот...

0

194

Хоук несколько осмелел и, крепко, но аккуратно взяв девушку за ягодицы, парень притянул её к себе, вновь прильнув к губам Колетт, только теперь водя языком неистовее, вводя его глубже.
Через какое - то время он оторвался. Глядя на девушку, он искренне улыбнулся.
-Нравится?
В его взгляде уже читалось настоящее желание и страсть. Да Хоук их и не больно - то старался скрывать. Даже сейчас, вроде как остановившись, он продолжил массировать девушку внизу своими невероятно ловкими пальцами.

0

195

Девушка могла только невнятно сказать "угу". На большее не хватало выдержки, хоть она и сама была вполне искусна в этом деле. В конце концов, Колетт не выдержала и притянула Хоука к себе, вновь прильнув к его губам страстным поцелуем. Одно движение и Хоук оказался под девушкой, и хоть она и постаралась сделать все аккуратно, помня о его ранениях, все таки мимолетно извинилась. Потом, потихоньку сползая вниз, Колетт начала целовать буквально каждую ссадину или ранение, пока не дошла до того, чего хотела сейчас больше всего. И тут оробела. Девушка несмело коснулась, а потом и поцеловала его. Ну а дальше пошло все проще... Время от времени она поглядывала на парня, оценивая, на сколько ему нравится то, что она делает.

0

196

Когда Колетт мимоходом извинилась, Хоук только усмехнулся - сложно ему было понять эту девушку!
А девушка тем временем принялась за "новый вид врачевания" - при каждом поцелуе на ране, Хоук морщился, но это была какая-то приятная боль.
А уж когда Колетт дошла до самого главного источника удовольствия, тут Хоук не мог сдерживаться - таких ощущений он давно не испытывал, со дня смерти жены, а мы помним, что произошло это несколько лет назад.
В итоге, после такого долгого воздержания, Хоук изверг своё семя. В этот момент перед ним как-будто открылись врата в Рай.
Расслабившись и потянувшись, он с улыбкой посмотрел на девушку.
-Ну что ж, теперь за дело!
Аккуратно взяв девушку за талию, он сел на край кровати, после чего посадил на себя Колетт.
-Готова?
После чего вошёл в неё, одновременно поцеловав в самые губы.
Сначала он двигался медленно, неглубоко, но вскоре он стал проникать глубже, а темп наращивать.

0

197

Девушка страстно ответила на поцелуй, двигаясь в такт движениям Хоука, тем самым увеличивая наслаждение, как свое, так и парня. С момента начала действа девушка уже доходила до вершины блаженства, и сейчас дошла во второй раз, на столько слаженно и желанно двигались партнеры. Колетт по прежнему старалась удерживать сильные стоны, чтобы не привлекать внимания, однако теперь это у нее плохо получалось - видимо Хоук, ровно как и Колетт, знал свое дело. Девушка возобновила поцелуй, притянув на себя парня, тем самым заставив его буквально упасть на нее, благо она успела повернутся так, чтобы они оба упали на кровать. Произошло это мягко и без потерь - Хоук даже не вышел из нее...

0

198

Хоук старался сдерживаться, что было сил - заканчивать сие действие ему не хотелось. Поэтому он стал двигаться ещё плавнее, стараясь попадать в такт девушке - и это довольно неплохо получалось.
Когда же Колетт опрокинула парня на себя, ему уже стало сложно терпеть. Инстинктивно он усилил напор и еле - еле с тяжёлым дыханием сумел выговорить:
-Не могу сдерживать ...
После чего выпустил свой сок.

0

199

Колетт сладостно улыбнулась и тоже "дошла". Девушка вновь притянула парня к себе, захватывая его в очередной поцелуй, на этот раз более спокойный, нежный, даже не смотря на то, что сердце колотилось, как сумасшедшее и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Прошлые навыки позволяли девушке продолжить действие, и часть ее самой желала того же. Но теперь это зависело не от нее. Она впервые в жизни отдала лидирующую роль парню, предлагая ему выбрать, что будет дальше. Это было не привычно для нее, но где-то в глубине души она понимала, что так надо и чувствовала радость. И даже счастье... Даже без слов, это все было открыто показано на лице Колетт: блаженная полу-улыбка, счастливые огоньки в глазах...

0

200

Хоук же не торопился - он наслаждался поцелуем так долго, как мог. Но вот и он не выдержал и, нежно взяв ноги девушки, опрокинул их ей за плечи и вновь вошёл. Он, может, плохо знал анатомию человека, но анатомию женщины он знал довольно неплохо - такое напряжение в ногах стимулирует нервные окончания в точке наслаждения.
Хоук вновь почувствовал силу и начал ускорять темп, входя всё глубже и глубже.
Через какое - то время он решил сменить позу - схватил девушку, как пушинку (но всё равно стараясь не особо ей навредить) и поставил девушку на колени, после чего вновь вошёл в неё. Ухватив её за ягодицы, он начал усиливать упор - каждая клеточка его тела билась в экстазных конвульсиях. Изо рта его донёсся не стон, а какой - то рык, после чего он резко дёрнул девушку на себя и закончил внутри.
После этого он упал на кровать и, тяжело дыша, обнял Колетт. Только спустя пару минут он с улыбкой сумел выговорить:
-Я люблю тебя.

0

201

(нежно взяв ноги девушки, опрокинул их ей за плечи - звучит страшно... Может ему за плечи?))

Девушка, целиком и полностью поглощенная чувствами, полностью подчинялась Хоуку. И ей это нравилось... Когда парень вновь закончил, девушка уже была готова - закончила чуть раньше его. Повалившись на кровать, парень притянул ее к себе. Дыхание было сильно сбито, как у него, так и у нее и несколько минут они просто лежали, восстанавливая дыхание.
- Я люблю тебя. Вдруг услышала Колетт. Несколько секунд она лежала и не могла ничего сказать. Потом развернулась и посмотрела в глаза парня.
- Я тебя тоже очень люблю... Просто сказала она, понимая, что вновь подписывает себе "смертный приговор" и улыбнулась, в ответ на улыбку парня.

0

202

Хоук улыбнулся в ответ.
Но тут за дверью послышался голос капитана:
-Где этот паршивец? Я его возьму и швырну в море обратно к его монстру!
Открывая дверь, он произнёс:
-Я знаю, что ты здесь, Хоук, поэтому будь на палубе через 5 ...
И застыл на полуслове, увидев нагих парня и девушку в постели.
Поправив свою бороду, он ухмыльнулся и сказал:
-Через 15 минут будь на палубе.
И плотно закрыл дверь, крикнув кому-то "К нему нельзя, он ... эм ... восстанавливается после боя".

0

203

(думаю изображение стоит удалить)) Цензура, все таки)) И да, ноги ему за плечи)))

Девушка испуганно посмотрела на капитана, но как только тот смутился ее начала смешить сложившаяся ситуация. Когда тот поспешно удалился, девушка уже не сдерживала чувств и засмеялась.
- Хороший он... Выдавила она из себя, перестав смеяться, что было не так то легко сделать. Колетт прижалась всем телом к Хоуку.
- Не хочу, чтобы ты уходил... Да и тебе нельзя... Как твой врач - прописываю тебе постельный режим... Последний слова вызвали у девушки смущение и она заалела...

0

204

Хоук смеялся вместе с девушкой, не переставая. Он даже не услышал её реплику про то, насколько хороший капитан.
- Не хочу, чтобы ты уходил... Да и тебе нельзя...
Хоук обнял её и, посмотрев в глаза, с улыбкой сказал:
-Долг зовёт. Мы можем пойти вместе.
-Как твой врач - прописываю тебе постельный режим...
Хоук понял двусмысленность фразы, но постарался не показать этого.
-А я, как юнга, помощник повара и герой сегодняшнего дня выписываю себя.
Улыбнувшись, он поцеловал девушку и прошептал.
-Идти надо.
После этого он нацепил свои штаны и, дождавшись, пока девушка оденется, вышел с ней за руку на палубу.

Снаружи были уже сумерки - звёзды сверкали в тёмном небе. А на палубе в огороженном мокрыми досками месте развели костёр.
Возле него лежало двадцать тел - тех несчастных, которых успела убить тварь с морского дна.
Вокруг костра и тел стояли матросы и пираты, там же был и капитан, и кок Пит. Все стояли с факелами в руках.
Увидев Хоука и девушку, Рыжий и Пит, у которых в руках было по два факела, протянули один Колетт, второй Хоуку.
Капитан начал речь.
-Два дня назад в плаванье вышло 60 человек. Эти двадцать были из их числа. Двадцать лучших моряков, которых я когда-либо видел. Сильных, отважных, не ведающих страха и готовых идти до конца. Увы, сегодня он дошли.
Джентельмены
, обратился он к двадцати ребятам без факелов, - пора.
Матросы переложили тела мёртвых товарищей на сложенное кострище.
-Опустите свои факелы.
Все, как один, зажгли пламя костра, которое тут же охватило тела моряков.
Все стояли, смотря, как огонь пожирает их. Хоук обнял девушку за плечо, прижав к себе. Он что-то тихо напевал себе под нос. Вскоре все моряки присоединилсь к его песне, растягивая слова в печальный мотив.

Из тёмных глубин мрачных вод
Русалки сойдутся в большой хоровод,
Вдали от градов и вдали от людей,
Приняв души верных погибших парней.
Забрать их в чертоги свои,
Чтоб девы морей их туда отвели,
Где будет пир славный, без горя, тревог,
Напитки им будет давать осьминог.
Прощайте, друзья, смерть была вам судьбой,
В чертогах русалок вам будет покой,
Лежать будет прах на морской глубине,
А мы будем плыть на своём корабле.

На последнем куплете моряки залили костёр морской водой, после чего собрали мокрый пепел и высыпали его в море.

(офф: сори за описание выхода из комнаты - не знал, как ещё вытащить на палубу))

0

205

(ничего, все классно)))

Колетт, в силу своей эмоциональности, начала плакать, правда получалось у нее это беззвучно - только Хоук мог почувствовать, что она дрожит. Песни она не знала, поэтому поддержать ее она не смогла, но зрелище ее впечатлило до глубины души. Наконец, костер залили и палуба вновь покрылась мраком - за время обряда успело стемнеть. Небо было пасмурным и тучи скрыли луну, будто бы она не хотела мешать происходящему таинству. ДЕвушка так и не проронила ни слова, с того момента, как вышла на палубу. До этого она думала лишь о безопасности Хоука и о его жизни. А в каюте события совсем отступили назад. Теперь же все произошедшее вновь вернулось, только теперь она уже не была отвлечена Хоуком - она просто горевала о матросах, которые погибли, хоть она их и не знала вовсе...

0

206

Хоук обнял Колетт покрепче и молча стоял, глядя в морскую глубину.
Сздаи к ним подошёл капитан. Положив им руки на плечи (они были тяжёлыми, ка у медведя, но опустились они мягко), он вздохнул и сказал:
-Завтра у нас тяжёлый день - надо будет чинить палубу, работать с пробоинами, которые кое-как заделал боцман. Я, конечно, не имею права отвлекать вас сейчас. Вы, можно сказать, герои дня. Без вас мы все могли бы пойти к русалкам на дно. Но, Хоук, мальчик мой, тебя я должен попросить отдохнуть - у тебя будет много работы.
После этих слов он по-отцовски приобнял двух влюблённых, после чего принялся ходить по палубе и продолжать напевать песню себе под нос.

0

207

Колетт прижалась к Хоуку еще сильнее. А в глазах заплясала решительность.
- Я хочу завтра помочь тебе с работой... Я не могу больше оставаться в стороне и ничего не делать... Тихо сказала она, когда капитан ушел. Выдержав достаточно долгую паузу девушка наконец решилась и робко спросила: Ты хорошо знал погибших?

0

208

Хоук ничего не стал говорить, только головой уткнулся в волосы Колетт и, вдыхая её аромат, задумался.
-Ты хорошо знал погибших?
Парень шумно вздохнул и тихо сказал:
-Думал, что хорошо. А сейчас ... Рейн любил выпить, немного разбирался в картах, Кенер тоже разбирался в картах, только игральных, почти в любом месте, даже глубоких джунглях, мог найти высококачественный табак. И что? Это такая мелочь, о которой даже стыдно вспоминать ... Были ли у них семьи? О чём мечтали? Зачем пошли в моряки? Ни на один из таких вопросов я ответить.

0

209

Колетт Повернулась и обняла парня, начав поглаживать по спине.
- Ты знаешь человека ровно на столько, на сколько сам человек хочет раскрыться... Тихо сказала она, даже не уверенная, что Хоук ее услышал. Ничего... Все будет хорошо... Пошли, тебе надо поспать... Уже чуть более громко сказала она, отстраняясь и беря парня за руку. Она медленно повела его к себе. Зайдя в каюту, она отпустила его руку и прикрыла дверь. Ты не против переночевать здесь? Вспомнив, что парень в общем то спит не здесь обычно, спросила Колетт.

0

210

Парень вяло поплёлся за девушкой - казалось, мыслями он был в той самой глубине, куда они высыпали пепел погибших товарищей.
Наверное, он даже не заметил, как оказался в каюте девушки. Только после её вопроса он вздрогнул и, слабо улыбнувшись, приобнял её сзади, после чего улёгся на двухместную кровать. Повернувшись на бок, он вновь стал петь, только на этот раз он пел совсем тихо.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно