Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Восточный океан

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Колетт рассмеялась, но не насмехаясь над юношей, а просто весело, беззаботно.
- Прости, я не хотела смеяться... Просто само получилось. Я готова дать тебе то, чего ты желаешь. И хоть я считаю это ничтожной платой за всю проявленную ко мне доброту, я сделаю это. Девушка сначала села на кровати. А потом и встала. Готов? С улыбкой и не понятно для чего спросила Колетт. И тут же прильнула к его губам, стараясь вложить в поцелуй все то, что она испытывала к парню - благодарность, благожелательность. В итоге поцелуй не получился страстным, однако девушка не завершала его, словно ожидая желания Хоука...

0

122

Хоук буквально обомлел от такого неожиданного для него поворота событий, но он ответил на поцелуй, правда, в отличие от Колетт, страстно, обхватив девушку руками и крепко прижав её к себе. Его руки стали спускаться ниже ...
Но тут он оторвался от неё, буквально отскочив от кровати и тяжело дыша.
-Прости. Я ... зашёл далеко.
Сказав это, он направился к выходу, на ходу крикнув "Доброй ночи"

0

123

Девушка удивленно смотрела, как Хоук выбегает из ее каюты, буквально как ошпаренный. Интересный молодой человек... Странный... Эх... О таких теперь можно разве что в романах почитать... Но никогда бы не подумала, что такие как он еще остались... Но думаю он еще зайдет... С этой надеждой Колетт и заснула.

Утром она проснулась и просто открыла глаза, не вставая и даже не сдвинувшись с места. Вроде как ночь прошла спокойно. Или просто Колетт спала так крепко, что ничего не почувствовала. На столе все еще стояли кальмары и девушка не устояла и встала. Просто так, ради них. Она подошла к столу и принялась "завтракать". Хотя... Кто его знал. Может и обедать. Колетт и понятия не имела о том, сколько сейчас времени. В каюте было скучно и девушка пошла погулять по палубе, перед этим накинув на себя капюшон. Она понимала, что он особо не спасает, но по крайней мере на первых порах решила обходится именно им. Девушка искала кого-нибудь знакомого, но надеялась увидеть Хоука. Этот парень оставил весьма... незабываемое впечатление. К тому же ей нужна была одежда и знания о жизни матросов...

0

124

На палубе были матросы, но их было немного, а те, что были, в основном слонялись, занимаясь какой - то мелкой работой: то там канат подтянут, то там сор с палубы за борт выкинут. Но вдруг:
-Эй, Алекс!, сверху раздался крик. Это с самой высокой мачты кричал Хоук.
-Сейчас спущусь!
Крикнув это, он спрыгнул. Но приземлился буквально в десятке сантиметров от палубы - к его поясу была привязана верёвка. Наскоро развязав её, он встал рядом с девушкой.
-Делом бы занялся, а не всяких там ... пассажиров развлекал, прохрипел басистым голосом покрытый щетиной старик с яблоком во рту. Он сидел на бочке, оперевшись о бока и пристально глядя одним глазом на парня.

0

125

Колетт улыбнулась.
- Привет, Хоук. Ты вчера так быстро убежал... Я не успела даже толком попрощаться... Как твои дела? На слова старого матроса она не обратила никакого внимания. Сразу стали заметны годы выучки у барона - она даже не повела ухом на ворчание. Если ты не занят, ты мог бы прогуляться со мной... Робко предложила она, что на нее было весьма не похоже.

0

126

Хоук же посмотрел на старика и, ухмыльнувшись ему, сказал:
-Грог, лучше помолчи - видишь, у меня тут свидание наклёвывается?!
Старик пожал плечами и пробурчал что - то вроде "Молодёжь ...", но заулыбался, глядя в облака.
Хоук тут же шепнул девушке:
-Прости, но кроме сентиментальностей он ничего не понимает - с виду грубый, а так романтик.
-Как твои дела?
Хоук потянулся и, улыбнувшись во всё лицо, сказал:
-Лучше не бывает - давненько я так хорошо себя не чувствовал! Вон, уже полдневнй работы за команду сделал - поэтому тут так тихо. А ты как?
-Если ты не занят, ты мог бы прогуляться со мной...
-Мне надо канаты перевязать ... но мы можем вместе! Давай, пошли!
Схватив девушку за руку, он потянул её к одной из мачт. Взяв в руки канат, он перевязал пояс, после чего протянул руку девушке.
-Ну, пошли?, спросил он, блестящими глазами от счастья смотря на Алекс.

0

127

- Грог, лучше помолчи - видишь, у меня тут свидание наклёвывается?!
Девушка улыбнулась широко и открыто. Однако дальнейшие объяснения парня все объяснили. Колетт просто пошла за ним, потешаясь над своей наивностью. Когда встал выбор идти с Хоуком или остаться внизу и ждать с моря погоды, Колетт даже не раздумывала. Она смело протянула парню руку.
- Пошли. Только смотри не урони меня случайно. Весело подмигнув, сказала девушка, улыбаясь.

0

128

Хоук в свою очередь улыбнулся.
-Просто доверься мне и держись за плечи!
Посадив девушку за спину, Хоук, придерживая её одной рукой, стал карабкаться наверх - ногами по мачте, держась второй рукой за канат.
Поднявшись на семь метров, он обернулся к девушке и сказал коротко:
-Держись!, после чего оттолкнулся ногами от мачты и буквально полетел к другой. На лету он кричал - скорее всего, от счастья, а не от страха - иначе не летал бы так!
Отпустив свой канат, он с Алекс полетел вниз - но тут же он ухватился за другой канат и, подтянувшись на нём, опёрся на одну из мачт.
-Можешь одной рукой придержать вот здесь?, спросил он девушку и головой указал на верёвку, где надо держать.

0

129

Девушка давно не испытывала подобных чувств. Да что там говорить, кажется она никогда не испытывала таких чувств. Чувство полета полностью захватило ее и в какой-то момент ей даже захотелось отпустить парня и полететь. Но вскоре девушка пришла в себя, осознав что это простое опьянение полетом. Когда Хоук наконец остановился, девушка радостно закивала, тут же "бросаясь в дело" - придерживать веревку. По крайней мере она не чувствовала себя бесполезной, что уже ее радовало.

0

130

Хоук своими ловкими пальцами прокрутил какую - то непонятную фигуру, после чего резко дёрнул за канат - и между двумя мачтами верёвка резко поднялась, как по волшебству.
-Работа сделана, но можем ещё покататься!
Не дожидаясь ответа, он как обезьяна покарабкался на мачту. Оказалось, что это было фок мачта - они взобрались прямо на наблюдательный пункт, где спал матрос.
-Эй, Бурдюк, проснись!
Матрос, перематюкавшись, погнал пришельцев вон с "вороньего гнезда".
Усмехнувшись, Хоук покрепче взял девушку за руку и спрыгнул вниз - как перед приветствием Алекс.
И, как перед приветствием, они приземлились только в десяти сантиметрах от палубы.
Аккуратно спустив девушку, Хоук отвязал верёвку от пояса и сам спрыгнул. После чего откашлялся и принялся ждать вердикта.

0

131

Дух девушки был настолько захвачен, что она пару секунд просто стояла на палубе, не осознавая что уже стоит, а не летает. Потом она акклиматизировалась и посмотрела на Хоука. Ее глаза горели.
- Это было классно! Ты так каждый день летаешь? Это просто... У меня нет слов... Ух ты... Слов у Колетт действительно не было. Описать словами все то, что произошло было просто невозможно. Поэтому девушка просто сорвалась с места и крепко обняла парня. Правда объятие получилось не совсем дружеское, однако это не печалило девушку. Наконец восстановив покой в душе, Колетт наконец заговорила, отстранившись от Хоука.
- Это было восхитительно. Спасибо большое... Что-то я проголодалась... А ты? Наверное тоже, раз сделал пол дневной работы за команду. Пошли, на этот раз угостишь ты меня чем нибудь, хорошо? Девушка с озорной улыбкой взяла парня за руку, но решила не тянуть - мол, если он действительно захочет, то только тогда они пойдут.

0

132

Хоук улыбнулся Алекс, когда та обняла его. Он обнял девушку в ответ, но, увидев косящегося на них старика, который, видимо, ждал продолжения, легонько отстранил её.
-Пошли, на этот раз угостишь ты меня чем нибудь, хорошо?
На этот раз парень не стал спорить. Он повёл девушку на кухню. Из кладовой раздавался храп Пита.
-Надо говорить шёпотом - у него очень острый слух, тихо сказал Хоук.
Он прикрыл дверь в кладовую и огляделся.
-Придётся довольствоваться тем, что есть здесь.

0

133

Колетт просто послушно кивнула и осмотрелась, что же здесь есть. По правде говоря, на кухне она пробыла не так долго, как сама бы желала - почти сразу барон обратил на нее внимание и она не проработала на кухне и пары дней.
- И что мы будем готовить? Тихо спросила она, весело улыбаясь. Во время ее "обучения" у барона девушка приучила себя говорить тихо, но не шепотом - шепот лучше слышно.

0

134

Хоук почесал подбородок, после чего осмотрелся и, взяв в руки две сковороды, повертел их в руках.
-Могу, конечно, яичницу сделать, но это слишком просто. Раз уж я за всех отработал, завтрак полагается тоже отменный - как и тебе.
Вкрутив в походной печке (такие делают биокиборги) огонь на максимум, Хоук одной рукой схватил нож, а другой подбросил вверх какой - то овощ, похожий на капусту, но красного цвета. Когда этот овощ взлетел, Хоук быстро взмахнул несколько раз ножом, после чего быстро схватил какую - то сковороду и подставил её под падающий овощ. При ударе о сковородку, красная капуста распалась на маленькие кусочки - видимо, она была очень хрупкая.
Буквально швырнув сковороду на огонь, Хоук продолжил шоу - взяв в другую руку второй нож, он взялся за какой- то кусок мяса - разворотив его на ровные дольки в считанные секунды, он кинул их в кастрюлю - причём кинул в буквальном смысле слов - через всю кухню. И попал точно в цель.

Управившись таким лихим способом ещё с парой овощей, он кинул их все на сковородку, а мясо поставил тушиться.
Но от этого шоу проснулся кок - он распахнул дверь так, что чуть не выбил её. После этого он уставился на Хоука. При этом его левый глаз дёргался от нервного тика.

0

135

Девушка наслаждалась разыгравшимся представлением. Хоук очень умело, в отличие от нее самой, управлялся на кухне. Когда мясо было оставлено готовится, хлопнула дверь и девушка резко развернулась. В двери в кладовку стоял сэр Пит. Колетт стало по настоящему страшно от этого зрелища, но она постаралась не подавать вида. Единственное, что ее выдавало были дрожащие руки.
- Сэр Пит... Прошу вас успокоится. Довольно спокойно сказала она, встав между Хоуком и коком. Ничего страшного не произошло. Я проголодалась и пожелала не будить Вас, вот и все. Стоя вот так перед на вид разъяренным коком девушке удавалось сохранять внешнее спокойствие. Но оно было только внешним и далеко не безграничным...

0

136

Пит надулся так, что, казалось, лопнет, после чего заорал:
-Idiot! Как ты готовишь la bonne bouffe? Я тебя учил ... эх, кыш отсюда!
Кок оттолкнул Хоука и, встав возле кастрюли, принюхался.
-Сколько г'аз я тебе говог'ил, балда необг'азованная - специи! Самое важное - специи!
Взяв с нижней полки какие - то баночки, повар понюхал их, повертел в руках (стоило отметить, его руки были несколько ловчее Хоука), после чего сыпанул порядочную горсть - от кастрюли пошёл желтоватый пар.
-Ах! Atlante epices - самый остг'ый и самый едкий аг'омат! Но если добавить ...
-Воды наг?, перебил Хоук.
-Вот именно!, тыкнул повар пальцем в сторону Хоука.
-Но этого мало! Необходима тг'етья пг'ипг'ава и это что?, спросил Пит, добавляя какой - то ярко-синей жидкости в кастрюлю.
Хоук почесал макушку и пожал плечами.
-Буваг'! Ах, как можно смешивать воду наг и atlante epices без буваг'а?! О!, вздохнул кок.
-Вы его пг'остите, мисс! Он малый смышлённый, но дилетант. Добавлю только буваг'а и всё будет готово чег'ез demi-heure - полчаса. А пока гуляйте!

0

137

Девушка была мягко говоря в шоке от всего того, что происходило. Чтож, впечатлить ее не было так уж сложно сейчас. Колетт просто лишилась дара речи, следя за происходящим. Эм.. Когда не видишь весь процесс готовки есть как то проще, думаю... Что это еще за специи? И какой странный у них цвет... Мысли летали в голове, не задерживаясь. И девушка до сих пор не могла даже тронутся с места.

0

138

Хоук мягко взял Колетт за локоть и потянул за собой к выходу.
-Пошли - когда он в таком азарте, лучше его не отвлекать.
Пит же держался за подбородок и время от времени бегал за новыми специями.
На палубе по - прежнему было тихо - разве что старик ушёл.
-Ну, Колетт - Алекс, что ты хотела узнать о морской жизни?
Хоук опёрся руками о борт, а лицом повернулся к девушке.

0

139

Колетт потихоньку начала отходить от удивления. Морской воздух вновь вернул ее в то время, когда она была абсолютно спокойна. Девушка подставила свое лицо ветру и, прикрыв глаза, глубоко вздохнула.
- Как она проходит? Чем вы занимаетесь весь день? Каковы обязанности матросов? И смогу ли я спустя какое-то время тоже поработать на корабле? Чтобы я поняла лучше принцип работы... Девушка открыла серые глаза, которые сейчас отливали не стальным холодом, как и должны были бы по идее, а теплым оттенком. Цвет глаз при этом стал серым с легкой примесью желтого.

0

140

Хоук посмотрел на Колетт и усмехнулся.
-В твоём положении о работе думать нельзя. Но если настаиваешь ...
Он принялся ходить по палубе и рассуждать о море.
-Здесь не демократия - у каждого свои обязанности и каждый не должен лезть в чужое дело. Я, например, юнга - моя задача помогать всем во всём. Помощник повара, драитель палуб, затягиватель канатов - и многое другое. Вот, например, рулевой (Хоук показал на мужчину за штурвалом с крупными руками и кулаками, размером с хороший булыжник). В его обязанности входит вертеть штурвал - и никто не имеет права заставить его драить палубу. Но вообще это в основном рутина - редко когда можно устроить некое празднество, типа вчерашнего.
Вспомнив вчерашнее, он покраснел, после чего продолжил.
-Капитан, на самом деле, не имеет такой власти над юнгами, какую имеют квартмейстер и боцман. Квартмейстер следит за судном - чтобы всё было отмыто, ничего не было украдено со склада. Когда корабль повреждён, иногда приходится выбрасывать товары, чтобы доплыть до бухты. Поэтому за чистоту корабля он особенно дерёт, равно как и за кражи. Боцман тоже следит за судном, но в другом плане - за его состоянием, чтоб никде не было дыр, например. А также управляет всей командой, младшей по званию. Ну, а капитан уже управляет квартмейстером и боцманом.
И тут Хоук начал сыпать морскими терминами, перечислять все звания - видимо, его это занятие настолько увлекло, что он даже забыл про спутницу.

0

141

Колетт увлеченно слушала Хоука. Ей действительно нравилось, как парень рассказывает. По крайней мере, пока не пошли такие названия, о которых она раньше никогда не слышала. Она подошла к Хоуку и взяла за руку.
- Хоук... Прости... Но я перестала тебя понимать... Слишком много терминов... Покраснев от смущения, сказала девушка, опустив взгляд. Она не привыкла сознаваться в этом - раньше в ее обязанности входило поддерживать любой разговор, о чем бы он не был. Однако с Хоуком она не желала притворяться. Тем более, что ей надо забыть прошлую жизнь - обычные девушки на вряд ли могут поддерживать любую беседу...

0

142

Хоук смутился.
-Прости. Просто ... для меня море и корабль - вся моя жизнь. И рассказывать кому - то о своей жизни это ... ну, как писать мемуары.
Он вздохнул и уселся на борт.
-Что ты ещё хочешь знать? Если тебя возьмут на работу, то для начала только юнгой - вначале я помогу тебе освоиться, но приготовься - сперва это будет тяжело. Палубу мыть порой приходится весь день под палящим солнцем, согнув спину колесом. Это я уже более - менее опытный, натасканный.
Тут на палубу вышел Пит с дымящейся кастрюлей и скорвородкой в руках.
-Кушать подано, мадемуазель.

0

143

Девушка подошла к Хоуку.
- Знаешь, приятно, когда о тебе так заботятся... Тихо сказала она, так чтобы услышал только Хоук, и улыбнулась. После этого она повернулась к коку.
- О, сер Пит! Спасибо большое. Можно мне забрать это в свою комнату? Я думаю, что буду мешать Вам, если останусь на кухне... Вежливо улыбаясь ответила она коку, подходя ближе.

0

144

-Конечно, идите, пожалуйста, в свою каюту - мне ещё надо готовить на всю команду!
Хоук кашлянул.
-Сэр, а мне ...
Пит махнул рукой и закончил:
-Можно отдохнуть - итак ты потрудился на славу. Хоть с мясом и сплоховал. Свободен.
Хоук взял кастрюлю и сковороду у кока и, посмотрев на Колетт, спросил:
-Ну что, пошли?

0

145

(прости... Я немного описала путь Хоука и Колетт. Иначе они бы вечно шли. Да и три строчки тогда не наскребалось х)))
Колетт кивнула.
- Конечно! Умираю с голоду... А ты? Девушка уже начала свой путь к своей каюте и парень вскоре ее догнал. Через несколько минут они уже стояли в каюте, а Хоук уже успел поставить и кастрюлю и сковороду на стол. Колетт открыла обе емкости и принюхалась - эта привычка у нее осталась еще от барона, который вечно пробовал на ней какие-то снадобья.
- Ммм... Не плохо пахнет... Сказала она, взяв ложку и вилку - больше в каюте ничего не нашлось. Ты чем будешь кушать? Спросила она, протянув и то и другое парню.

0

146

Хоук похлопал себя по бокам и в одном из карманов нашёл нож.
-Этим!
Осторожно нанизав кусок мяса на острие, он отсалютовал Колетт и стал ждать, пока она попробует блюдо - как - то слишком по-джентельменски.

У блюда был пикантный аромат, приглушённый чем - то остро-сладким. Само же мясо было нежным внутри, а снаружи его охватывала плотная, но вкусная плёнка.

(офф: ничего, я надеялся, что в каюту ты Хоука сама приведёшь))

0

147

Девушка усмехнувшись покачала головой. Не осуждающе, просто сокрушаясь на себя, как она могла не подумать об этом. После этого она взяла вилку и воткнула в небольшой кусок мяса. Аккуратно подняв его она принялась дуть на него, а спустя пару секунд и откусила от него. Осторожно, просто пробуя.
- Мммм... Очень вкусно... Это была простая констатация факта. Девушка быстро доела кусочек, который уже был на вилке и принялась за следующий, время от времени поглядывая на Хоука.
- Эм... Меня со вчерашнего дня мучает один вопрос... Почему ты так внезапно убежал вчера?

0

148

Хоук тоже принялся было есть мясо, но после вопроса Колетт перестал и задумался.
-Не хотел, чтобы моя глупая просьба развилась во что - то более ... во что - то более. У твоего ребёнка есть отец, так что я не могу ... ну ... ты понимаешь.
Говорил Хоук с явной неохотой, тщательно подбирая слова. На лице появилась печать какой - то тоски.

0

149

У Колетт это вызвало только улыбку.
- Не стоит грустить. Хоть у моего ребенка и есть отец, разве ты не думаешь, что я не просто так путешествую без него? К тому же, если бы я не захотела, во что-то более это бы не переросло. Знаешь, я только с виду такая беззащитная... Весело подмигнув, девушка слегка толкнула парня плечом, пытаясь отвести его от печальных мыслей, которые навели на него тоску.

0

150

Хоук усмехнулся, после чего продолжил есть мясо.
-Знаешь ... путешествуя по морю, много приходится отдавать - время на скучную работу, иногда здоровье ... общение с любимой.
Моя жена умерла на суше, когда я плавал на другой материк. Ты очень похожа на неё, так что ... прости за вчерашнее
, с трудом выдавил из себя Хоук слова про жену.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно