Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Восточный океан

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

-А у Гринли что? Да и вообще что это такое? -Аки кивнул на вещи Гринли и на свои эмблемы.
-И как вы такого не знаете, даже я, мало что смыслящая в магии знаю это...-улыбнулась Звездочка. -У него амулет на подобие твоих колец, только восстанавливают больше жизней(24%). А кольца дают защиту от различной магии, вроде бы... Я не очень хорошо в них разбираюсь... А эти? Вроде бы дают не большое усиление атак... Вот эта с огнем, усиливает атаки огнем или дает дополнительную атаку огнем, а с молнией, электричеством.... Вроде бы... Но как их использовать я не знаю...
-И на этом спасибо...-сказал в слух Аки. Пересказал сказанное Звездочкой, тот обрадовался и уже собирался ложиться спать, как вдруг предложил просто замечательную идею.
-А ты просто прицепи их на руки, может усилят? -сказав это Гринли ушел, оставив Акизаву размышлять.

0

62

Акизава долго размышлял по поводу слов Гринли и всё же решил. Снял с себя всю верхнюю одежду, внимательно осмотрел себя.
-Что ты хочешь сделать?-обеспокоенно спросила Звездочка.
-Одну операцию... Всё в порядке...-вдруг из лат высунулся паучок, который очень сильно заинтересовал Звездочку и всё её внимание переключилось на нашего восьмилапого друга.
Тем временем Акизава нащупал шестое ребро слева и справа. Приложил эмблемы в этих местах и просто вживил их в себя. После чего почувствовал странное жжение и покалывание.
"Наверное привыкание..."-подумал Аки.

0

63

Акизава одел всю свою одежду и решил проверить, свои вставки, ударил кулаком бочку, не очень сильно, больше в шутку, но вдруг бочка загорелась и по ней пролетели заряды молний.
-Вот оно что, Михалыч...-вырвалось у Акизавы. Он быстро кинул бочку за борт, ведь она могла поджечь весь корабль.
Уже укладываясь спать подумал.
"А сколько же они наносят, эти вещи? Наверное много..."-и с блаженно улыбкой на лице Аки уснул.

0

64

Проснулся Акизава как раз к обеду, даже не завтраку, а уже обеду, но никто и не собирался его будить раньше, смысл.
Продрав глаза, Аки вышел на палубу, где хорошо размялся и двинулся за своей порцией обеда. Всё это время на плечах у Акизавы сидели паучок и Звездочка, паучок как устрашающий сидел на правом плече, а Звездочка как милая на левом. Многие оглядывались и смотрели на странную компанию.
За обедом к Аки подошел Гринли.
-Ну что там? Успешно? -спросил тот.
-Конечно успешно, обижаешь...-улыбнулся Аки. -Правда я еще не уверен с их уроном... Надо будет у Капитана спросить, что ли... Может она что подскажет...
-Давай... А я пока пойду разбираться со своим...-улыбнулся Гринли.

0

65

Обед Акизава провел на том же самом ящике, никому не было скучно, все уже хотят побыстрее приплыть в Велп, а не умереть по дороге к нему.
Аки водил ложкой по тарелке, когда паучок устроил поединок со Звездочкой, правда тогда он не знал, что она бесплотная, а когда понял, то уже проиграл.
Звездочка во всю смеялась, а паучок обижено спрятался в доспехах Акизавы.
-Не надо его обижать, Звездочка... Он хороший...-передал Аки Звездочке.
-Хорошо...-ответила та.

0

66

Уже ближе к вечеру Акизава забрался на высотную "башню" и поглядел в подзорную трубу.
Спустя где то три или четыре часа, он что то заметил, о чем сказал матросу, которого Аки заменял. Тот посмотрев в трубу обрадовался и стал кричать : "СУША! Мы доплыли!"
Хоть до суши и оставалось еще пару дней, но праздновать на борту начали уже сейчас. Из трюма выкатили бочку с каким то пойлом, и начали раздавать каждому матросу по кружке, Акизава отказался от своей доли в пользу Гринли, чем улучшил их отношения.
Акизава уже чувствовал, что скоро его жизнь измениться, только в лучшую ли сторону?

0

67

Акизава как мог тянул время, уж больно сильно он не хотел на Велп, ведь он покинет корабль, а вместе с ним и Гринли, ведь гном не оставит свой корабль. Но это была не главная причина, почему он тянет время, ему стало элементарно страшно, он второй раз сражался, но не смог победить, а ведь это только начало, он еще не доплыл до Велпа, там то урки будут пострашнее, гораздо страшнее...
-Что же делать? Где найти ответ...-ответа не было...

0

68

До ужина Акизава гулял по палубе, все праздновали, но бдительности не теряли, все радовались и веселились. Лишь Акизава был не весел, хотя постоянно улыбался и поддакивал матросам.
Паучок уже давно бегал по кораблю и веселился с матросами, даже Звездочка начала разговаривать и веселиться со всеми.

0

69

Акизава поужинав двинулся в трюм, проверять свои вещи. Вдруг с проверкой выронил шкатулку.
-Точно! Совсем забыл про тебя.
Открыл шкатулку.
-Ты где там Ороиц? Ау!-сказал Аки, ожидая появления Ороица.

0

70

Спустя несколько мгновений перед Акизавой появился парень и с любопытством посмотрел на своего хозяина.
- Ну наконец-то! Только вспомнил! Беззлобно сказал Ороиц, улыбаясь. Он не упрекал Акизаву, это было своеобразное приветствие.

0

71

-Как ты там? Готов к Велпу и новым приключениям?-улыбнулся Акизава. -И кстати познакомься это Звездочка...-Акизава представил Звездочку Ороицу и Ороица Звездочке.
Акизава вольготно лег на свою лавку и был хоть до посинения болтать с Ороицем, лишь бы Велп не приближался.

0

72

Ороиц последовал за Акизавой, но не сел. И так насиделся.
- К приключениям всегда готов! Задорно сказал Ороиц. Потом перевел взгляд на Звездочку. ДА наслышан я о ней уже. Добро пожаловать в команду, Звездочка! Поприветствовал он феечку. А ты-то готов к приключениям? После той трепки с вражеским кораблем?

0

73

-Нет, Ороиц... Не готов... Я не хочу даже на Велп плыть... Что то не тянет... Но я обещал... Так что придется...- не весело сказал Акизава.
Паучок бегал по трюму за Звездочкой, а когда догонял, то Звездочка бегала за паучком.

0

74

Ороиц с умилением следил за Звездочкой и паучком.
- Да что с тобой, Акизава? Морскую болезнь подхватил? Ты же жил ради приключений... А теперь... "Не готов... Я не хочу... Что то не тянет... Но я обещал..." Передразнил парень. И надо сказать получилось у него вполне очень даже хорошо. Чтож, он не боялся, что Акизава что-то с ним сделает...

0

75

-Просто я понял, что мне мои "рога" и обломать могут... Я конечно тот еще бык, но всё же...
Акизава встал и стал перебирать свои вещи и оружие, оружия было не много.
-Нужно будет обязательно наведаться на этот крестик... А то с финансами не много туго...-проговорил Аки, посматривая на карту "сокровищ".

0

76

Ороиц рассмеялся. Его реакция, похоже, была понятна только ему. Поэтому он поспешил объясниться.
- Прости, конечно... Но поверь мне, смерть, еще не самое худшее... К тому же ты прав - ты тот еще бык... Не переживай ты так! Попытался приободрить друга Ороиц. Получалось у него, по ходу, весьма плохо - он то и дело посмеивался.

0

77

-Да я сам над собой смеюсь... И прекрасно тебя понимаю...-улыбнулся Акизава. -Ладно, ты что нибудь про Велп знаешь вообще? А то я как то мало что про него знаю... В отличии от Агринора и вообще Примари, я на Велпе не был... -Акизава не много приуныл, но решил, что Ороиц знает больше чем он, хотя это не далеко от правды. Внутри самого Акизавы бушевала буря эмоций, даже океан, и кажется он скоро в нем захлебнется.

0

78

Акизава уже собирался лечь спать, когда его разбудила Звездочка.
-А почему ты меня ничему не учишь? Я ведь должна тебе помогать, но сейчас я ничего не умею... Ты вон какой сильный... А я... Просто обуза...
-Не переживай, завтра будем тебя учить, а пока давай спать... Я ведь человек как никак, мне нужен сон...-улыбнулся Акизава и с улыбкой на лице уснул.

0

79

Проснулся Акизава уже в приподнятом настроении и позавтракав ушел обратно в трюм, там он устроил "Школу для маленьких фей".
-Ну какой магией ты владеешь? -на засыпку спросил Акизава.
-Эм... Ну Жизни... Тепла... И Солнца...-улыбнувшись сказал Звездочка.
-Ага... Это хорошо... Будешь меня усиливать... Ну или исцелять... Сейчас придумаю...-Акизава стал чесать свою пустую голову, что бы та выдала хоть какую то стоящую идею.

0

80

-Слушай мне в голову пришла интересная идея... Может тебе призвать себе маленькие кубы? Ну что бы они мне помогали? Ну там кубик Тепла, кубик Солнца и кубик Жизни, а?-оживленно говорил Аки.
-А что такое кубик?-растерянно сказала Звездочка.
-Ну это такой маленький, можно сказать зверек, который будет постоянно бегать за тобой, и выполнять определенную функцию.-начал разъяснять Акизава.
-А что если я сама буду этим кубиком?-предложила Звездочка, которая не хотела быть бесполезной.
-Тоже идея... Сейчас начну придумывать... - Акизава снова погрузился в думу.

0

81

Акизава вышел из раздумий и начал прикидывать, что ему важнее.
-Короче ты должна уметь снимать с меня различные воздействия... Ясно? Ну там оглушения и прочее... Можно попробовать так что бы ты даже не обращала на это внимания... Попробуй это сделать, ладно? А я пока еще что нибудь придумаю....
Звездочка лишь кивнула и начала усердно трудиться, ведь она хотела помочь своему хозяину.

0

82

-Так же будет хорошо, если ты будешь давать щит... Пусть не очень сильный, но щит... Или что нибудь на подобии зеркала...-рассуждал Акизава.
-Зеркала? -удивилась Звездочка.
-Да, Зеркала, ну что бы отражало заклинания... Или удары... Нет лучше заклинания... От них больше опасности... Ну как ты с предыдущим уже придумала?
-Да уже даже сделала... Только с названием пока не знаю... Может ты что предложишь?
-Пусть будет Длань Свободы...
-Хорошее название...-согласилась Звездочка.

Длань свободы
Снимает с союзника все эффекты затрудняющие свободные действия и делает невосприимчивым к эффектам данной школы на 3 хода.

0

83

-А теперь займемся атакой... Нужно ослепление... Ну и можно кого нибудь призывать... Или меня копировать... А это идея! Ты ведь можешь работать с жизнью? Вот и славно...-даже не дождавшись ответа Звездочки утвердительно сказал Акизава. -Что там с зеркалом?
-Я поняла как его делать, но увы его очень тяжело делать и оно не долгое...
-Не беда...

Зеркало.
Тело союзника становиться похожим на зеркало для магических атак, то есть все магические атаки от союзника вернуться в того, кто их создал. Но поддержание такого состояния очень велико, так что действие этого эффекта всего 1 ход.

-А с жизнью будет сложнее... Я даже ослепление уже придумала...
-Ой какая ты у меня умная...-улыбнулся Аки.

Ослепление.
Ослепляет всех противников в округе на 1 ход.

0

84

-Ладно... Пойдем пообедаем хоть... А то идей больше нету...-улыбнулся Акизава, выходя на палубу.
Многие матросы всё еще веселились, но никто не терял бдительности, ведь могло произойти еще одно нападение, но многим было и на это без разницы.
Пообедав Акизава решил потренироваться в метании создаваемых им молотов, получалось пока не очень, но он очень старался.
В итоге потратив весь свой магический запас решил прикончить свой начатый обед.

0

85

Акизава не переставал тренироваться во владении мечом, ведь это теперь единственный его путь в люди, ну и к хлебу.
-Гринли, как на счет спаринга на оружии?-улыбнувшись, сказал Акизава.
Гринли допивал очередную кружку какого то ядреного пойла, когда Акизава к нему обратился.
-А что хорошая идея... Надо же нам с тобой знать кто чего стоит... Да и собираюсь я с тобой в Велп двинуться... Может что сотворим на пару...-улыбнулся Гринли в ответ, доставая свой двуручный молот.
Акизава же достал оба меча и проверил свои доспехи.
-Ну что? Готов?
-Всегда готов!
Но сражению не суждено было начаться, только Гринли с Акизавой разменялись парой ударов, как прошла капитан и гаркнула на них.
-И так матросов нет почти, дак вы еще друг друга поубивать решили! Быстро сложили оружие или пойдете кормить рыб!
Делать нечего, придется согласиться.
-Еще бы не много и я бы тебя победил...-мечтательно улыбнулся Гринли, сидя на старом добром ящике.
-Ну ну... Мечтай...-ответил Акизава и они на пару рассмеялись.

0

86

Акизава продолжал придумывать различные способности для Звездочки, как вдруг Гринли спросил.
-А что она вообще может?-кивая в сторону феечки, которая играла с паучком.
-Не очень многое, её нужно учить всему, точнее предлагать способности и если она понимает, что ты хочешь, то она сделает это...-улыбнулся Аки.
-Хм... Не плохо... Было бы хорошо если бы она исцеляла нас... Ну или усиляла как нибудь...-почесав бороду сказал Гринли.
-А это идея!-Акизава почесал затылок, что бы придумать, как объяснить всё это Звездочке.

0

87

-Короче так... Ты можешь же исцелять? Ну дак создай заклинание исцеления... Обычного...
-Ну это не так трудно...

Исцеление.
Звездочка исцеляет союзника на 30% хп.
-15% маны.

-А как на счет усиления?
-Какого усиления?-не поняла Звездочка.
-Ну усиление физической атаки, к примеру...
-Ну это тоже не трудно...-улыбнулась Звездочка.

Усиление.
Звездочка увеличивает физическую атаку союзника на 15% на 3 хода.
-22% маны.

-Ладно иди отдыхай... А мы дальше подумаем...

0

88

Акизава еще где то с час бродил по кораблю и смотрел в море. Он думал над способностями Звездочки, да и над своими тоже.
Призвав два арбалета он стал тренироваться в их управлении, это оказалось не так уж и просто, но он справился. Дальше он решил проверить свою сноровку, заставив арбалеты атаковать себя, он начал уклоняться от их атак, получалось не очень, но всё же.
Вот так он убивал своё время до ужина.

0

89

Перед ужином он подошел к Гринли.
-Дак ты собираешься отправиться со мной на Велп?-улыбаясь спрашивал Аки.
-Естественно! Должен я отыграться... -улыбнувшись ответил Гринли. -А теперь пошли ужинать!
-Да да...
Ужин не был очень уж великим, но и малым не был тоже, большинство просто пьянствовали за счет корабля.
-Я тут вот, что подумал... Может мне арбалеты какие прикупить... А то что то вообще ничего против магов нету, почти... А их ой как много...
-Давай до Велпа доплывем, там столько разного оружия, может что лучше арбалетов найдешь...
-И то верно... -поглядывая на приближающуюся сушу, сказал Акизава.

0

90

Акизава еще с пару часов походил по кораблю, ему просто напросто не спалось, но всё же заставил себя отправиться в трюм и упасть на свою лавку.
Аки закрыл глаза, начал считать матросов, досчитав до ста, понял, что они не помогают, начал считать овечек, они тоже не помогали и только когда начал считать деньги, вроде бы уснул или уже устал, не ясно.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно