-А у Гринли что? Да и вообще что это такое? -Аки кивнул на вещи Гринли и на свои эмблемы.
-И как вы такого не знаете, даже я, мало что смыслящая в магии знаю это...-улыбнулась Звездочка. -У него амулет на подобие твоих колец, только восстанавливают больше жизней(24%). А кольца дают защиту от различной магии, вроде бы... Я не очень хорошо в них разбираюсь... А эти? Вроде бы дают не большое усиление атак... Вот эта с огнем, усиливает атаки огнем или дает дополнительную атаку огнем, а с молнией, электричеством.... Вроде бы... Но как их использовать я не знаю...
-И на этом спасибо...-сказал в слух Аки. Пересказал сказанное Звездочкой, тот обрадовался и уже собирался ложиться спать, как вдруг предложил просто замечательную идею.
-А ты просто прицепи их на руки, может усилят? -сказав это Гринли ушел, оставив Акизаву размышлять.
Восточный океан
Сообщений 61 страница 90 из 225
Поделиться612011-11-02 21:51:39
Поделиться622011-11-02 22:04:00
Акизава долго размышлял по поводу слов Гринли и всё же решил. Снял с себя всю верхнюю одежду, внимательно осмотрел себя.
-Что ты хочешь сделать?-обеспокоенно спросила Звездочка.
-Одну операцию... Всё в порядке...-вдруг из лат высунулся паучок, который очень сильно заинтересовал Звездочку и всё её внимание переключилось на нашего восьмилапого друга.
Тем временем Акизава нащупал шестое ребро слева и справа. Приложил эмблемы в этих местах и просто вживил их в себя. После чего почувствовал странное жжение и покалывание.
"Наверное привыкание..."-подумал Аки.
Поделиться632011-11-02 22:10:35
Акизава одел всю свою одежду и решил проверить, свои вставки, ударил кулаком бочку, не очень сильно, больше в шутку, но вдруг бочка загорелась и по ней пролетели заряды молний.
-Вот оно что, Михалыч...-вырвалось у Акизавы. Он быстро кинул бочку за борт, ведь она могла поджечь весь корабль.
Уже укладываясь спать подумал.
"А сколько же они наносят, эти вещи? Наверное много..."-и с блаженно улыбкой на лице Аки уснул.
Поделиться642011-11-02 22:16:05
Проснулся Акизава как раз к обеду, даже не завтраку, а уже обеду, но никто и не собирался его будить раньше, смысл.
Продрав глаза, Аки вышел на палубу, где хорошо размялся и двинулся за своей порцией обеда. Всё это время на плечах у Акизавы сидели паучок и Звездочка, паучок как устрашающий сидел на правом плече, а Звездочка как милая на левом. Многие оглядывались и смотрели на странную компанию.
За обедом к Аки подошел Гринли.
-Ну что там? Успешно? -спросил тот.
-Конечно успешно, обижаешь...-улыбнулся Аки. -Правда я еще не уверен с их уроном... Надо будет у Капитана спросить, что ли... Может она что подскажет...
-Давай... А я пока пойду разбираться со своим...-улыбнулся Гринли.
Поделиться652011-11-03 13:09:06
Обед Акизава провел на том же самом ящике, никому не было скучно, все уже хотят побыстрее приплыть в Велп, а не умереть по дороге к нему.
Аки водил ложкой по тарелке, когда паучок устроил поединок со Звездочкой, правда тогда он не знал, что она бесплотная, а когда понял, то уже проиграл.
Звездочка во всю смеялась, а паучок обижено спрятался в доспехах Акизавы.
-Не надо его обижать, Звездочка... Он хороший...-передал Аки Звездочке.
-Хорошо...-ответила та.
Поделиться662011-11-03 13:29:36
Уже ближе к вечеру Акизава забрался на высотную "башню" и поглядел в подзорную трубу.
Спустя где то три или четыре часа, он что то заметил, о чем сказал матросу, которого Аки заменял. Тот посмотрев в трубу обрадовался и стал кричать : "СУША! Мы доплыли!"
Хоть до суши и оставалось еще пару дней, но праздновать на борту начали уже сейчас. Из трюма выкатили бочку с каким то пойлом, и начали раздавать каждому матросу по кружке, Акизава отказался от своей доли в пользу Гринли, чем улучшил их отношения.
Акизава уже чувствовал, что скоро его жизнь измениться, только в лучшую ли сторону?
Поделиться672011-11-03 18:28:10
Акизава как мог тянул время, уж больно сильно он не хотел на Велп, ведь он покинет корабль, а вместе с ним и Гринли, ведь гном не оставит свой корабль. Но это была не главная причина, почему он тянет время, ему стало элементарно страшно, он второй раз сражался, но не смог победить, а ведь это только начало, он еще не доплыл до Велпа, там то урки будут пострашнее, гораздо страшнее...
-Что же делать? Где найти ответ...-ответа не было...
Поделиться682011-11-03 20:20:13
До ужина Акизава гулял по палубе, все праздновали, но бдительности не теряли, все радовались и веселились. Лишь Акизава был не весел, хотя постоянно улыбался и поддакивал матросам.
Паучок уже давно бегал по кораблю и веселился с матросами, даже Звездочка начала разговаривать и веселиться со всеми.
Поделиться692011-11-03 20:43:41
Акизава поужинав двинулся в трюм, проверять свои вещи. Вдруг с проверкой выронил шкатулку.
-Точно! Совсем забыл про тебя.
Открыл шкатулку.
-Ты где там Ороиц? Ау!-сказал Аки, ожидая появления Ороица.
Поделиться702011-11-03 20:53:19
Спустя несколько мгновений перед Акизавой появился парень и с любопытством посмотрел на своего хозяина.
- Ну наконец-то! Только вспомнил! Беззлобно сказал Ороиц, улыбаясь. Он не упрекал Акизаву, это было своеобразное приветствие.
Поделиться712011-11-03 20:58:09
-Как ты там? Готов к Велпу и новым приключениям?-улыбнулся Акизава. -И кстати познакомься это Звездочка...-Акизава представил Звездочку Ороицу и Ороица Звездочке.
Акизава вольготно лег на свою лавку и был хоть до посинения болтать с Ороицем, лишь бы Велп не приближался.
Поделиться722011-11-03 21:11:56
Ороиц последовал за Акизавой, но не сел. И так насиделся.
- К приключениям всегда готов! Задорно сказал Ороиц. Потом перевел взгляд на Звездочку. ДА наслышан я о ней уже. Добро пожаловать в команду, Звездочка! Поприветствовал он феечку. А ты-то готов к приключениям? После той трепки с вражеским кораблем?
Поделиться732011-11-03 21:15:50
-Нет, Ороиц... Не готов... Я не хочу даже на Велп плыть... Что то не тянет... Но я обещал... Так что придется...- не весело сказал Акизава.
Паучок бегал по трюму за Звездочкой, а когда догонял, то Звездочка бегала за паучком.
Поделиться742011-11-03 22:17:38
Ороиц с умилением следил за Звездочкой и паучком.
- Да что с тобой, Акизава? Морскую болезнь подхватил? Ты же жил ради приключений... А теперь... "Не готов... Я не хочу... Что то не тянет... Но я обещал..." Передразнил парень. И надо сказать получилось у него вполне очень даже хорошо. Чтож, он не боялся, что Акизава что-то с ним сделает...
Поделиться752011-11-03 22:22:41
-Просто я понял, что мне мои "рога" и обломать могут... Я конечно тот еще бык, но всё же...
Акизава встал и стал перебирать свои вещи и оружие, оружия было не много.
-Нужно будет обязательно наведаться на этот крестик... А то с финансами не много туго...-проговорил Аки, посматривая на карту "сокровищ".
Поделиться762011-11-03 22:29:34
Ороиц рассмеялся. Его реакция, похоже, была понятна только ему. Поэтому он поспешил объясниться.
- Прости, конечно... Но поверь мне, смерть, еще не самое худшее... К тому же ты прав - ты тот еще бык... Не переживай ты так! Попытался приободрить друга Ороиц. Получалось у него, по ходу, весьма плохо - он то и дело посмеивался.
Поделиться772011-11-03 23:06:33
-Да я сам над собой смеюсь... И прекрасно тебя понимаю...-улыбнулся Акизава. -Ладно, ты что нибудь про Велп знаешь вообще? А то я как то мало что про него знаю... В отличии от Агринора и вообще Примари, я на Велпе не был... -Акизава не много приуныл, но решил, что Ороиц знает больше чем он, хотя это не далеко от правды. Внутри самого Акизавы бушевала буря эмоций, даже океан, и кажется он скоро в нем захлебнется.
Поделиться782011-11-04 00:54:22
Акизава уже собирался лечь спать, когда его разбудила Звездочка.
-А почему ты меня ничему не учишь? Я ведь должна тебе помогать, но сейчас я ничего не умею... Ты вон какой сильный... А я... Просто обуза...
-Не переживай, завтра будем тебя учить, а пока давай спать... Я ведь человек как никак, мне нужен сон...-улыбнулся Акизава и с улыбкой на лице уснул.
Поделиться792011-11-04 01:20:21
Проснулся Акизава уже в приподнятом настроении и позавтракав ушел обратно в трюм, там он устроил "Школу для маленьких фей".
-Ну какой магией ты владеешь? -на засыпку спросил Акизава.
-Эм... Ну Жизни... Тепла... И Солнца...-улыбнувшись сказал Звездочка.
-Ага... Это хорошо... Будешь меня усиливать... Ну или исцелять... Сейчас придумаю...-Акизава стал чесать свою пустую голову, что бы та выдала хоть какую то стоящую идею.
Поделиться802011-11-04 01:33:51
-Слушай мне в голову пришла интересная идея... Может тебе призвать себе маленькие кубы? Ну что бы они мне помогали? Ну там кубик Тепла, кубик Солнца и кубик Жизни, а?-оживленно говорил Аки.
-А что такое кубик?-растерянно сказала Звездочка.
-Ну это такой маленький, можно сказать зверек, который будет постоянно бегать за тобой, и выполнять определенную функцию.-начал разъяснять Акизава.
-А что если я сама буду этим кубиком?-предложила Звездочка, которая не хотела быть бесполезной.
-Тоже идея... Сейчас начну придумывать... - Акизава снова погрузился в думу.
Поделиться812011-11-04 01:37:47
Акизава вышел из раздумий и начал прикидывать, что ему важнее.
-Короче ты должна уметь снимать с меня различные воздействия... Ясно? Ну там оглушения и прочее... Можно попробовать так что бы ты даже не обращала на это внимания... Попробуй это сделать, ладно? А я пока еще что нибудь придумаю....
Звездочка лишь кивнула и начала усердно трудиться, ведь она хотела помочь своему хозяину.
Поделиться822011-11-04 01:56:04
-Так же будет хорошо, если ты будешь давать щит... Пусть не очень сильный, но щит... Или что нибудь на подобии зеркала...-рассуждал Акизава.
-Зеркала? -удивилась Звездочка.
-Да, Зеркала, ну что бы отражало заклинания... Или удары... Нет лучше заклинания... От них больше опасности... Ну как ты с предыдущим уже придумала?
-Да уже даже сделала... Только с названием пока не знаю... Может ты что предложишь?
-Пусть будет Длань Свободы...
-Хорошее название...-согласилась Звездочка.
Длань свободы
Снимает с союзника все эффекты затрудняющие свободные действия и делает невосприимчивым к эффектам данной школы на 3 хода.
Поделиться832011-11-04 02:14:53
-А теперь займемся атакой... Нужно ослепление... Ну и можно кого нибудь призывать... Или меня копировать... А это идея! Ты ведь можешь работать с жизнью? Вот и славно...-даже не дождавшись ответа Звездочки утвердительно сказал Акизава. -Что там с зеркалом?
-Я поняла как его делать, но увы его очень тяжело делать и оно не долгое...
-Не беда...
Зеркало.
Тело союзника становиться похожим на зеркало для магических атак, то есть все магические атаки от союзника вернуться в того, кто их создал. Но поддержание такого состояния очень велико, так что действие этого эффекта всего 1 ход.
-А с жизнью будет сложнее... Я даже ослепление уже придумала...
-Ой какая ты у меня умная...-улыбнулся Аки.
Ослепление.
Ослепляет всех противников в округе на 1 ход.
Поделиться842011-11-05 19:52:53
-Ладно... Пойдем пообедаем хоть... А то идей больше нету...-улыбнулся Акизава, выходя на палубу.
Многие матросы всё еще веселились, но никто не терял бдительности, ведь могло произойти еще одно нападение, но многим было и на это без разницы.
Пообедав Акизава решил потренироваться в метании создаваемых им молотов, получалось пока не очень, но он очень старался.
В итоге потратив весь свой магический запас решил прикончить свой начатый обед.
Поделиться852011-11-05 21:01:24
Акизава не переставал тренироваться во владении мечом, ведь это теперь единственный его путь в люди, ну и к хлебу.
-Гринли, как на счет спаринга на оружии?-улыбнувшись, сказал Акизава.
Гринли допивал очередную кружку какого то ядреного пойла, когда Акизава к нему обратился.
-А что хорошая идея... Надо же нам с тобой знать кто чего стоит... Да и собираюсь я с тобой в Велп двинуться... Может что сотворим на пару...-улыбнулся Гринли в ответ, доставая свой двуручный молот.
Акизава же достал оба меча и проверил свои доспехи.
-Ну что? Готов?
-Всегда готов!
Но сражению не суждено было начаться, только Гринли с Акизавой разменялись парой ударов, как прошла капитан и гаркнула на них.
-И так матросов нет почти, дак вы еще друг друга поубивать решили! Быстро сложили оружие или пойдете кормить рыб!
Делать нечего, придется согласиться.
-Еще бы не много и я бы тебя победил...-мечтательно улыбнулся Гринли, сидя на старом добром ящике.
-Ну ну... Мечтай...-ответил Акизава и они на пару рассмеялись.
Поделиться862011-11-05 23:11:39
Акизава продолжал придумывать различные способности для Звездочки, как вдруг Гринли спросил.
-А что она вообще может?-кивая в сторону феечки, которая играла с паучком.
-Не очень многое, её нужно учить всему, точнее предлагать способности и если она понимает, что ты хочешь, то она сделает это...-улыбнулся Аки.
-Хм... Не плохо... Было бы хорошо если бы она исцеляла нас... Ну или усиляла как нибудь...-почесав бороду сказал Гринли.
-А это идея!-Акизава почесал затылок, что бы придумать, как объяснить всё это Звездочке.
Поделиться872011-11-05 23:39:36
-Короче так... Ты можешь же исцелять? Ну дак создай заклинание исцеления... Обычного...
-Ну это не так трудно...
Исцеление.
Звездочка исцеляет союзника на 30% хп.
-15% маны.
-А как на счет усиления?
-Какого усиления?-не поняла Звездочка.
-Ну усиление физической атаки, к примеру...
-Ну это тоже не трудно...-улыбнулась Звездочка.
Усиление.
Звездочка увеличивает физическую атаку союзника на 15% на 3 хода.
-22% маны.
-Ладно иди отдыхай... А мы дальше подумаем...
Поделиться882011-11-06 00:10:03
Акизава еще где то с час бродил по кораблю и смотрел в море. Он думал над способностями Звездочки, да и над своими тоже.
Призвав два арбалета он стал тренироваться в их управлении, это оказалось не так уж и просто, но он справился. Дальше он решил проверить свою сноровку, заставив арбалеты атаковать себя, он начал уклоняться от их атак, получалось не очень, но всё же.
Вот так он убивал своё время до ужина.
Поделиться892011-11-06 11:39:49
Перед ужином он подошел к Гринли.
-Дак ты собираешься отправиться со мной на Велп?-улыбаясь спрашивал Аки.
-Естественно! Должен я отыграться... -улыбнувшись ответил Гринли. -А теперь пошли ужинать!
-Да да...
Ужин не был очень уж великим, но и малым не был тоже, большинство просто пьянствовали за счет корабля.
-Я тут вот, что подумал... Может мне арбалеты какие прикупить... А то что то вообще ничего против магов нету, почти... А их ой как много...
-Давай до Велпа доплывем, там столько разного оружия, может что лучше арбалетов найдешь...
-И то верно... -поглядывая на приближающуюся сушу, сказал Акизава.
Поделиться902011-11-06 14:43:55
Акизава еще с пару часов походил по кораблю, ему просто напросто не спалось, но всё же заставил себя отправиться в трюм и упасть на свою лавку.
Аки закрыл глаза, начал считать матросов, досчитав до ста, понял, что они не помогают, начал считать овечек, они тоже не помогали и только когда начал считать деньги, вроде бы уснул или уже устал, не ясно.