Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Восточный океан

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

Сборы с доспехами были не долгими, достал меч из руки и обмотал его тряпками, так как ножен для него у Аки не было. А другой меч доставшийся ему от семьи Ороица, всё еще висел у Акизавы за спиной.
Вышел на палубу ко всем, не многие матросы носили латы, да даже кольчугу, так как в море она крайне не удобна, хоть и спасет, но Акизаву это не волновало, он одинаково хорошо себя чувствует как в кожаных доспехах так и в латах.
-Ну что? Кто там?- спросил Акизава, уже готовый "ломать лица".
Ему не ответили, так как сами ждали ответа с "вышки".

0

32

Однозначного ответа на вопрос Акизавы не последовало. Явных признаков того, что судно пиратское, или что мореплаватели настроены агрессивно - не было.
Однако, исключать такую возможность было нельзя. Торговые и пассажирские корабли обычно не плавали без флагов. На борту второго судна похоже тоже засуетились и в данный момент присматривались, или же готовились к чему-то. 
- Может мне связаться с ними? - нерешительно спросил, появившийся рядом с Акизавой Ороиц.
Адена в ответ неопределённо хмыкнула.
- Ну ёлы-палы, что там такое?! - не выдержала Нела. - Если пираты - своим молчаньем мы их всё равно не отпугнём...

0

33

Акизава не выдержал напряжения на корабле и пнул бочку, на которой долгое время сидел. Бочка подпрыгнула и перелетев через бортик упала в воду, кто то из матросов матюгнулся на Акизаву, но тот лишь ответил.
-Нервы... Нервы... -тут Аки ударили по затылку, это был Гринли, который подпрыгнул и дал подзатыльник ему.
-Нервы...-ответил тот. Многие матросы засмеялись, обстановка на корабле разрядилась, многие были уже готовы к появлению хоть самого черта, всё равно скучно было, так хоть какое то разнообразие.
-Ну что-ж... Если что... Берем судно на обордаж? -выкрикнул Аки.
Его дружно поддержали, но капитанша сказала.
-Кто ослушается моих приказов, будет кормить рыб... И я не шучу...
Сразу все поутихли и стали ждать, когда же корабль подплывет по ближе.

0

34

Второй корабль подплыл немного ближе и остановился. Похоже, он уже приблизился достаточно. В следующее мгновение с остановившегося корабля полетели всевозможные магические снаряды - огненные шары, каменные глыбы, лезвия, сгустки крови... На пиратов это было не похоже, но легче команде от этого не было.
- Ставьте магические щиты, быстро! Защищайте корабль! - закричала Адена и устремилась к штурвалу, видимо намереваясь увести корабль подальше.

0

35

-Что за нах? -прикрываясь щитом, выкрикнул Акизава.
-Гринли ты со мной? -крикнул Аки, своему уже другу.
-Да хоть в ад! Я же должен тебя обыграть!-ответил Гринли.
-Ну тогда готовься! -Акизава рванулся в сторону корабля противника, наш корабль еще не начал движения, а противники вообще остановились. Поставил щит между кораблями, его хватало, так как расстояние между кораблями было не велико. По щиту пробежал на корабль противников с двумя мечами наголо, за Акизавой забежал на корабль Гринли с огромным, для его роста, двуручным молотом. Так же в пламени азарта забежали несколько матросов.
-Что вы творите! -выкрикнул Акизава- Чем мы вам мешаем?! Что вам надо?! -Гринли стоял бок-о-бок с Акизавой, получалась не плохая стенка. Позади стенки уже стояли несколько матросов так же наголо с оружием.

0

36

Адена, желая уйти от атаки, увела свой корабль на некоторое расстояние, так что вернуться назад убежавшие матросы уже не могли. Капитан не собиралась никого бросать - она просто не видела, что кто-то убежал.
Один из снарядов попал в цель, на корабле Адены появилась пробоина. Теперь нужно было позаботиться о том, чтобы судно вообще не потонуло.
Акизаву же на корабле противника встретило несколько фигур в балахонах. Никакой паники или чего-то подобного не было. Похоже, враги были уверены в своих силах.
Вперёд вышел молодой темноволосый мужчина человек.  На его лице было несколько шрамов.
- Ничего личного. Но, нам придётся вас уничтожить! - ответили он на вопрос Акизавы.

0

37

(офф: Позволь использовать "Око за Око" и "Игнорирование" Плиз*_*)

-Всего лишь задание... Удобно устроились... Очень удобно... Ладно... Я вас понимаю... -на слова Акизава сильно не распалялся, не всё можно было услышать, так как Аки говорил достаточно быстро, но смысл слов дойти должен был.
Игнорирование, Аки нанес колющий удар "святым" мечом по ближайшей фигуре в балахоне, а "кровавым" нанес рубящий удар в голову темноволосому.
Гринли тоже в стороне не остался, а лишь подпрыгнув, ударил молотом о палубу(Громовой удар), раскидав всех попавших под удар и многих оглушив.
Матросы же, которые стояли позади оказались не глупыми и лишь бросили по кинжалу в дальних балахончиков, которых ни Гринли, ни Акизава не задели.
Веселая ухмылка с лица Акизавы не хотела сходить, пусть он умрет, но на последок хорошая драка, это не плохо. Такие мысли бегали в голове у Акизавы и кажется Гринли разделял их целиком и полностью.

0

38

После атаки Акизавы и матросов, большинство фигур в балахонах было уничтожено. Реальные маги так просто умереть не могли, потому создалось впечатление, что фигуры были всего лишь клонами, а то и вовсе иллюзиями.
Не исчезли только темноволосый мужчина и ещё двое его сподвижников, которые, правда, были оглушены ударом Гринли.
А вот на темноволосого оглушение не подействовало, вероятно у него была какая-то пассивная защита. Кроме того он окружил себя щитом, который полностью поглотил атаку Акизавы и всё ещё  действовал (щит даёт полную защиту от физических атак, длится 4 хода).
- И зачем же вы влезли в это дело? - усмехнувшись, поинтересовался он. Нападать же он почему-то не спешил.
Тем временем на корабле Адены что-то загорелось. Это было видно даже с такого расстояния. Похоже, большинство врагов сейчас оказалось именно там.

0

39

-"№;%:?*() - в один голос сказал Акизава, Гринли и Два матроса,которые забежали вместе с ними. -Ладно... Раз наши там воюют... То мы постараемся здесь не оплошать... -сказал Акизава, щелкая пальцами. Около его плеча появился молот, который полетел в защищенного мага, Рывком, который оглушает на один ход, пусть он урона не нанес, но оглушить мага мог. Сам же Акизава нанес еще один рубящий удар по темноволосому, на всё это использовав Игнорирование.
"Что то тут не так... "-подумал Акизава. -"Кажется зря мы сюда перебежали... Хотя там тоже было много народу."
Гринли же не теряя времени прочистил дорогу к штурвалу, опять оглушив уже оглушенных магов, только теперь он прокрутился на месте, создавая подобие вихря.
Один матрос не теряя времени, повернул штурвал в сторону дружеского корабля, так что бы не протаранить его, а просто плыть корма к корме.
Другой матрос убежал в трюм, на проверку, Акизава передал ему свой "кровавый" меч, для пущей уверенности.
-Ты там аккуратнее... Если что кричи... Придем... -крикнул ему Акизава, не выпуская из виду темноволосого, он казался самым опасным, ну после мага, которого оглушил молот.
-Хорошо...-крикнул он, когда уже забегал в трюм.

0

40

(офф: щитом себя окружил как раз темноволосый, остальные ничего не делали из-за оглушения. Так что буду разбираться по-своему... Это раз. Нельзя оглушить того, кто уже и так оглушен - это два.)
Молот Акизавы угодил в одного из оглушенных магов. Оглушить того, кто уже и так находился под действием оглушение, было невозможно. Однако, молот нанёс магу 15% урона.
Рубящий же удар не причинил никакого вреда темноволосому - от всех физических атак его всё ещё защищал щит.
Гринли так же не удалось повторно оглушить магов. Однако, пока те ещё не успели придти в себя, гном сумел-таки добраться до штурвала.
Из трюма пока не было никаких вестей.
Темноволосый маг похоже всё-таки разозлился и выпустил во всех своих неприятелей лунные лезвия (10% урона при попадании).
Два его товарища пришли в себя. Один из них запустил в Гринли лист-лезвие (30% урона при попадании), второй решил заняться матросом и наложил на него проклятье тьмы (15% урона ежеходно, длительность 3 хода).

Темноволосый маг - 100% здоровья
Первый маг - 85% здоровья
Второй маг - 100% здоровья

0

41

Акизава не стал защищаться, так как не видел в этом никакого смысла. Гринли блокировал лезвие навершием молота, лист-лезвие отлетев угодило под ноги магам. Гринли снова использовал Громовой удар, оглушая всех вокруг.
Матрос, которого поразили проклятием, выпил не понятно откуда взявшийся лечебный эликсир, наверное алхимией занимался когда то парень, и от проклятия не осталось и следа. Матрос не растерявшись бросил нож в мага, который наложил на него проклятие. Так же продолжил вести корабль в сторону своих.
Второй матрос зажег факел, который весел с боку, кремнем, который хранил в голенище сапога. Стал оглядываться.
Акизава снова щелкнул пальцами, появился молот, который полетел во второго мага и ударив того, взорвался. Аки же нанес рубящий удар по первому магу, который был ближе всех к Аки. Темноволосого он решил не бить, так как казалось, что он "неуязвим".
-Мы их убьем! Мы лучше!

Акизава 100%хп и 90% маны.

Гринли 100% хп и 100% маны.

Первый матрос 100% хп и 90% маны.

Второй матрос 100% хп и 100% маны.

0

42

(офф: от проклятья нужно зелья очищения, а не лечения.  Ну, ладно. Будем считать, что он выпил очищающее. Но на что он потратил ману? И, следи за всеми своими пассивками. Если какая-то из них должна подействовать - пиши.)
Удар Гринли оглушил двух магов, а на темноволосого, как и в первый раз, не произвёл никакого эффекта. Нож матроса попал точно в цель и нанёс оглушенному магу 15% урона. Атаки Акизавы так же оказались успешными.
- Не смеши меня, парень! Вы мне даже не ровня!- спокойно сказал темноволосый маг. Создавалось впечатление, что он вовсе не шутил и совершенно не беспокоился. Маг создал в руках какую-то звезду и швырнул её в Акизаву (30% урона, при попадании).
Матрос из трюма по-прежнему не подавал никаких сигналов, что уже наводило на размышления.

Первый маг - 55% здоровья + кровотечение
Второй маг - 80% здоровья

0

43

(офф: Ок, сейчас защита у Аки 20%. Я буду их отображать в Хп мп. А ману он потратил на сотворение, ну матрос.)

Акизава не стал уклоняться от удара, а лишь кивнул Гринли, типо сбегай, проверь, что там, а я здесь разберусь. Гринли кивнул и с молотом вперед ворвался в трюм, там не обращая ни на что внимание стал крутиться использую "Вихрь", гном всегда отличался умом и сообразительностью.
Матрос, который вел корабль на "верный" курс, создал зелье электрического паралича и бросил его в магов, надеясь, что оно подействует. (Парализует попавших под действие противников и наносит 10% урона).
Акизава щелкнул пальцами, над плечом появился молот, который тут же полетел в магов, нанося второму магу удар и взрываясь, нанося обоим магам урон.
Акизава же снова нанес удар по первому магу.
Второй матрос еле успел уклониться от "Вихря" Гринли.

Акизава 100%хп и 85% маны. Радость битвы 4 ход = 20% защиты. До Расплаты 2 хода.

Первый матрос 100% хп и 85% маны.

0

44

В трюме гном не обнаружил никого кроме матроса. Вообще трюм был самым обыкновенным. Правда была одна проблема - из трюма почему-то было не выбраться. Невидимый магический барьер пропускал внутрь, но обратно не выпускал.
Паралич на оглушенных магов не подействовал, но зелье всё-таки нанесло им по 10% урона. Темноволосому же, казалось, всё было безразлично.
Молот Акизавы так же успешно сработал.
- Я тоже так умею! - сказал темноволосый и использовал способность лунное проклятье, которая должна была обездвижить всех противников на 1 ход.

Первый маг - 20% здоровья
Второй маг - 60% здоровья

0

45

-Гринли! Что там, а? -крикнул Акизава в трюм.
-Да мы тут выбраться не можем... Тут хрен пойми что... Ну вы там справитесь я надеюсь... А мы пока тут осмотримся... -крикнул в ответ Гринли.
-Хорошо... -крикнул в ответ Акизава. Повернулся в сторону рулящего матроса. -Кинь в нас всех огненный взрыв! Быстрее!
Матрос попался не дурак и кинул во всех эликсир огненного взрыва, который наносит 10% урона сразу и по 5% каждый ход в течении двух ходов. Правда матросу от Акизавы досталось не плохо, ему на неслось 10% урона, за счет "Око за око".
Акизава почувствовал, что физически он ничего сейчас не сделает, поэтому призвал два молота, один из которых полетел в первого и взорвался, а другой полетел в темноволосого в рывке.
Гринли с матросом двинулись в глубь трюма.
Другой матрос уже подплыл по ближе к нашему кораблю и стал вглядываться, что же там происходит.

Акизава 100%хп и 70% маны. Радость битвы 5 ход = 0% защиты. До Расплаты 1 ход.

Первый матрос 100% хп и 90% маны.

Отредактировано Akizava (2011-10-31 20:10:35)

0

46

(офф: и как это обездвиженный матрос смог кинуть зелье? А остальные смогли передвигаться?)
Первый маг окружил себя энергетическим щитом и сумел защититься от всех атак.  Его товарищу же немного досталось.
Темноволосый же без видимых проблем уклонился от летящего с невероятной скоростью молота и лишь усмехнулся.
- Ну что там? Справились? - поинтересовался он у своих товарищей, которые находились на корабле Адены.
- Да! - ответила ему какая-то девушка в балахоне.
Корабль Адены выглядел не лучшим образом - казалось,  что он вот-вот потонет. Судьба же капитана, команды и спутников Акизавы была неясна.
- Прекрасно! Можем уходить! - улыбнулся темноволосый. - Или, у тебя, парень, есть ещё что-то? - спросил он у Акизавы.

0

47

(офф: Каюсь... Моя лажа...=( )

Акизава уже отошел от заклинания темноволосого. И хотел рвануться к тому, как остановился.
-А что тебе было нужно там? -кивнул Акизава на "свой" корабль. Вдруг из складок лат высунулся паучок, который оглядевшись, снова спрятался. Аки снова создал два молота и был готов их использовать, ведь меч уже находился в руке, а сами молоты находились в руках у Акизавы. -И что с пассажирами?
Матрос, который вел корабль упал без сил, но вдруг его подхватила не известная сила и он перенесся в "свой" корабль. Стал оглядываться, если кто живой, кого еще можно спасти.
Гринли со вторым матросом пытались вернуться обратно на палубу.

Акизава 100%хп и 55% маны. Радость битвы 6 ход = 5% защиты. До Расплаты 4 хода.

0

48

Темноволосый в ответ на слова Акизавы неопределённо хмыкнул.
- Что мне было нужно - это уже моё дело! - всё-таки ответил он. Его сообщница, вернувшаяся с корабля Адены, передала ему какой-то непонятный предмет. Вроде как кристалл. Возможно, на корабле Адены они искали именно его. А может быть просто брали эту штуку с собой. Определить наверняка было трудно.
- Уходим! - скомандовал темноволосый. Несколько фигур в балахонах вмиг оказались на палубе рядом с ним. Штурвал повернулся и корабль начал отплывать словно сам по себе.
Матрос, вернувшийся на свой корабль, обнаружил, что там не всё так плачевно, как могло бы показаться. было несколько погибших матросов и несколько мёртвых магов в балахонах. Адена была вся изранена, и, казалась, находилась при смерти. Апал же ещё не терял надежды её спасти и пытался вылечить каким-то заклинанием. Сам же целитель тоже был ранен, но не очень серьёзно. Нела стояла над трупом какого-то свежеубитого мага. Стевэн был изрядно потрёпан, с трудом держался на ногах, однако ещё пытался атаковать вражеское судно каким-то мощным заклинанием. Правда, темноволосый маг не оставил это дело без внимания, и запустил в Стевэна не менее мощным зарядом.
Гринли и матрос также оказались на палубе своего корабля. Союзники сумели вытащить их из трюма при помощи магии.  Таким образом, на борту вражеского судна остался лишь Акизава, которого, судя по всему, союзники тоже намеревались вот-вот перенести оттуда.

+1

49

Акизава почувствовал, что какая та сила тащит его на "свой" корабль, и перед тем как переместится на корабль, создал еще два молота. В итоге все четыре молота ударили в корпус корабля, с разных сторон, пусть урона это и не нанесет, но самолюбие Акизавы будет удовлетворенно.

Оказавшись на "своем" корабле, стал смотреть на чужой корабль, что бы посмотреть, какой урон нанесут молоты.
-Я вообще ничего не понял...-сквозь зубы проговорил Акизава. -Я чувствую, что нас обокрали, только не могу понять в чем и где...

0

50

Молоты Акизавы и заклинание Стевэна нанесли некоторый вред кораблю. В судне даже появилась пробоина и маги засуетились, пытаясь её поскорее заделать. Но, корабль всё же не утонул и поплыл дальше.

- Хрен их знает! - фыркнула Нела. - Просто налетели на корабль и стали на все без разбора нападать. Даже не представляю, чего они украсть у нас могли. Вроде на корабле  не было ничего такого ценного. Или у кого-то было?
Картанка вздохнула и помогла подняться одному из раненых матросов.
- У вас-то там чего было? - поинтересовалась она у Акизавы.
- Нам бы до берега продержаться! Корабль сильно повреждён! - заявил помощник капитана. Адена же всё ещё не пришла в себя.

0

51

-Я отчетливо видел, что там был какой то кристалл... У меня в имуществе кристаллов точно не было...-Акизава сплюнул в море.
Подошел к одному из трупов магов, поднял его руку, на которой висело три разных кольца, точнее с виду одни и те же, только камни разные, один кроваво-красный, другой синий, третий темно-синий.
-А можно их взять? Я хоть и не участвовал в сражении на корабле, но всё же хотелось взять трофеи с этих ублюдков...-Аки плюнул прямо в лицо мертвому магу.
Гринли положил руку на плечо Акизаве.
-Если бы я знал, что основной удар будет здесь... Я бы тебя остановил и мы бы устроили здесь такую сечу... Но увы... Мы слишком яростны и агресивны... Стар да млад...-Гринли горестно засмеялся, по его щекам текли слезы расстройства, пусть мужчины не плачут, но именно здесь гном мог с достоинством умереть или с не меньшим достоинством победить, но он слишком сильно хотел приключений, за что и поплатился.

0

52

(офф.. Если есть какие-то логические ошибки - скажи... Я могла недопонять сюжет...)

Нела махнула рукой, что вполне могло означать что-то вроде "забирай".
- Кристалла вроде ни у кого не было... Да и разгромить корабль ради какого-то кристалла? Бред! - Девушка была больше возмущена, нежели удивлена данным фактом. Который, впрочем,вскоре ушел на второй план, как незначительный. В этот момент голос подала Адена - она закашляла и приподнялась на локтях.
- Какого черта здесь происходило? Кто-нибудь выяснил, зачем они напали на нас? - спокойно и злостно спросила она, медленно поднимаясь на ноги. Она обвела взглядом всю команду и остановилась на Акизаве и Гринли. - И какого черта вы оба делали на том корабле? Почему не остались защищать этот? - тон был непререкаемым и требовательным. Не ответить на ее вопрос было нельзя.

0

53

-Если бы я знал... -сказал Акизава. -Трудно это назвать минутной слабостью... Возможно чувство жопы... Трудно объяснить... Я не ожидал, что они нападут на наш корабль... Я рассчитывал их победить там... На месте, но увы не рассчитал свои силы... За всё понесу ответственность я, хоть вам и не давал никаких клятв или присяг...
-Я тоже виноват... Не казните его... -Гринли сел на колено перед капитаном, в след за Акизавой.
-Мы тоже виноваты...-сказали те два матроса, они тоже встали на колено, готовые уже умереть, ведь они то нарушили клятву или присягу, не столь важно, главное они ослушались приказов, хотя приказов и не было.
Акизава положил на бочонок свои мечи и те три кольца, снятые с мага.

0

54

Адена хмуро посмотрела на Акизаву и остальных, тех, кто встал на колени вслед за ним.
- Не собираюсь я вас казнить. Слишком много чести... Но это путешествие уже начинает выходить из под контроля и мне это не нравится. - увидев, что никто не отреагировал, она пояснила, правда немного в грубой форме. - Встаньте уже! Что там с пробоиной? - крикнула она помощнику капитана.
Но ответила сам капитан.
- Доплыть до цели сможем, но там надо будет основательно подлатать корабль. Мы и сейчас-то рискуем жизнями, плывя на нем. - Адена кивнула.
- Хорошо. Все начать прибираться на борту! Трупы - за борт, будет пир у рыб. Все что хотите можете забирать - мертвым имущество ни к чему. - сказала она так, чтобы все услышали. А сама тем временем направилась в свою каюту - надо было обо всем подумать. Да и голова начала болеть...

0

55

-Пронесло...-с облегчением улыбнулись матросы.
-Наверное...-рассеяно кивнул Акизава, забирая кольца и мечи. Гринли стал обыскивать магов, растолкав всех, кто позарился на их имущество и уже минут через двадцать он был затарен по самое не хочу.
-Смотри что нашел?-показывал Гринли Акизаве, а показывал он ему многое и различные кольца и амулеты, ни с кем он делиться не собирался, а те кто хотел забрать силой, поглядывали на пудовые кулаки гнома, на его не дружелюбный вид и уходили куда подальше.
-Да ладно, не грусти... Я с тобой поделюсь!-улыбнулся Гринли, отсыпая Акизаве часть безделушек. -Чур сегодня ночью их вместе проверим, лады?
Акизава всё еще растеряно кивнул и со всем "богатством" побрел в трюм, хотел помочь залатать дыру, но его мягко послали. Ничего не оставалось, как упасть на лавку и признаться в своей беспомощности и бесполезности.

0

56

Акизава так провалялся где то до полуночи, даже на ужин не пришел.
В трюме стало гораздо свободнее, так как многие матросы были убиты. Те два матроса, чуть ли не волосы не голове рвали, из-за того, что пошли за мной, теперь они меня недолюбливали и старались не общаться. Гринли же наоборот стал только лучше относится к Аки, ведь он один из не многих, кто считает его другом.
-Чего такой хмурый? Пошли проверять навар?-сказал, подошедший Гринли, многие давно спали, поэтому на палубе никого не было.
-Ну пошли...-Аки поправил доспехи, захватил шкатулку и нахапанное "сокровище", пошел за гномом.
Сели на те же самые ящики и разложили все амулеты, кольца и обереги на бочку.
-Ну что... Давай ты первый... А то мне страхово...-улыбнулся Гринли.

0

57

Акизава пожал плечами, он всё еще корил себя за то, что двинулся на тот корабль, не сделай он этого, и жертв было бы меньше, наверное...
Взял первое попавшееся кольцо и еще одно такое же, просто красный цвет камня, вставленного в него ему понравился.
-Твоя очередь...-улыбнулся Аки.
Гринли взял огромный амулет, тоже с красным камнем внутри.
-Теперь ты... -улыбнулся в ответ Гринли.
Таким образом Акизава и Гринли разобрали всю "коллекцию", настало время проверки.

0

58

Аки снял с рук все перчатки и примерил четыре кольца два с красным камушком и два с синим. Так же одел на шею не понятного вида амулет, сам он был не примечательный, лишь множество золотых камушков были интересны Акизаве. Еще он взял себе две какие то эмблемы, одну с огнем, а другую с молнией.
-Что бы они значили...-спросил Аки, Гринли ему не ответил, он разбирался со своими подарками, ему достались. Большой амулет с красным камнем, несколько колец: зеленое, черное и синее. Еще он взял кастет, который не понятно откуда был у магов.

0

59

Акизава осматривал все кольца, но плюнув на них стал оглядывать амулет, уже хотел и на него плюнуть, как вдруг откуда ни возьмись (офф:прям из маминой из спальни xD) появилась странного вида девушка, точнее не девушка, а девочка, дюймовочка если так хотите. После её появления, Акизава почувствовал, что часть маны из него была, как бы выкачана, но не обратил на это внимания.
-Ты кто такой? Где мой хозяин? Что ты с ним сделал?-распалялась девочка, но таким высоким голосочком, что Аки еле еле её слышал.
-Я не знаю, где твой хозяин, но кажется я теперь твой хозяин...-развел руки в стороны Акизава.
-Ай... Ты что так кричишь? -пропищала девочка, закрывая ушки. Вдруг она перевела взгляд на амулет. -А я уж было не надеялась...-вдруг расплакалась девочка, бросившись на шею к Акизаве, её поведение и отношение ко всем сразу поменялось, не переставая плакать, девочка рассказала многое Аки.
Из всего этого следовало, что Аки теперь её новый хозяин, так как он хозяин её амулета. Он волен назвать её как угодно, так же она перенимает часть его характера, потому что общается с ним телепатически. На все её слова Аки отвечал вслух из-за чего Гринли на него посматривал как на идиота.
-Ладно...-уже мысленно сказал Аки девочке. -Назову тебя Звездочкой, тебе очень подходит это имя, ты сама вся, как звездочка.
-Хорошо...-кивнула Звездочка и еще раз обняла Акизаву.
-Ей... Аки... Что это такое? То летает вокруг тебя... То ты с ней разговариваешь...
-Это Звездочка... -улыбнулся Аки.
-Ааааа... -протянул Гринли, ничего не понимая.

0

60

Звездочка нашептывала на ухо, что да как со всеми амулетами и "подарками". Оказалось что Аки достались два кольца исцеляющие по 12% хп, это те которые красные, а так же два кольца которые восстанавливают по 12% маны , это те которые синие.
-А как они работают? -спросил Аки.
-Всё очень просто, ты их используешь, когда нужно восстановить хп или мп... Сейчас же ты полностью здоров, но когда жизни у тебя будут не полными, тогда то ты и можешь ими воспользоваться, но восстановление их самих достаточно велико(пять ходов)...-ответила Зведочка.
-Аааа... -протянул Аки. -А что с твоим амулетом?
-Тут тоже всё достаточно легко, ты тратишь часть своей маны(10%) на мой призыв, точнее вызов, так как я живу в этом амулете, то я постоянно с ним и его хозяином. Сменить хозяина я сама не могу, только если убить старого хозяина, а кто то другой оденет амулет, тогда я служу ему, забывая всё чему научилась у старого хозяина.
-Жаль...-уже в слух сказал Аки, поглядывая на эмблемы и нахапанное Гринли.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Территория океана » Восточный океан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно