Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Порт <

Порт <

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Фарго написал(а):

Есть еще одна идея. У графа Антимедия, есть одна девушка, по имени Колетт, она, одна из наиболее близких к нему людей. Дня два назад, я её "потанцевал" раза четыре. Если обратиться к ней, она может помочь.

Борода усмехнулся.
-Ох, шоб все девушки, которых мы танцевали помогали нам ... ну, если ты уверен в ней - почему бы нет? Думаю, Носик не будет против, если ты начнёшь, а мы тебя потом подхватим - ты ж с графом всё - таки лучше знаком ...
Не успел Носорог ответить, как ворвался один из горилл - охранников корабля.
-Там ето ... стражники требуют обыск.
-Прекрасно! Пускайте их.

Вскоре весь корабль и его команда была обыскана с ног до головы и чуть - чуть глубже.
-Мда ... такого проникновенного досмотра не припомню ... эй, шо ты делаешь, хад?! Ко мне в штаны Чёрный лучник точно не уместится!, прокомментировал Борода ситуацию.
Вскоре начальник стражи, хмурясь, дал разрешение покинуть корабль.

-Фарго, пошли с нами - у нас в оружейной найдёшь и оружие, и доспех. Конечно, казённый, но пока ничего лучше нет.
Вся команда корабля похватала какие - то ящики и двинулись в сторону гильдии.
-Это они запаслись провизией на неделю - думали, осада будет, шепнул Лис Чёрному мечнику.

0

92

Творческий мозг написал(а):

Ох, шоб все девушки, которых мы танцевали помогали нам ... ну, если ты уверен в ней - почему бы нет? Думаю, Носик не будет против, если ты начнёшь, а мы тебя потом подхватим - ты ж с графом всё - таки лучше знаком ...

-Ну вот и славно... Как раздобуду шматьё, рвану к Колетт. -Одобрительно сказал Фарго.
Когда начался обыск, мечник просто стоял у правого борта корабля на главной палубе. Обыскивать полуголого мужчину, с протезом вместо левой руки и закутанного в бинты от шеи до самых пяток, стражникам даже и в голову не приходило.
После обыска, Фарго вместе со всеми направился в гильдию. Хотел было наемник проявить добродушие, но стоило мышцам напрячься, как острая боль отбила всю охоту работать.

Творческий мозг написал(а):

-Это они запаслись провизией на неделю - думали, осада будет, шепнул Лис Чёрному мечнику.

-Осада говоришь... Я часто брал крепости, а вот держать оборону редко приходилось... -Задумчиво ответил Фарго, проходя через порт.

===> Гильдия Бойцов

0

93

Жерицана и Майк добрались до порта. Как и ожидалось, дорогу сюда удалось без всяких проблем узнать у прохожих. Порт был местом известным.
Девушка огляделась, заметила что-то вроде информационного пункт или кассы, и сразу направилась туда.
- Здрасьте. Нам нужно добраться до Рокотосена. А лучше сразу до Аусганга.  Отправляются ли туда какие-нибудь корабли и, если да, то сколько стоят билеты на них? - спросила Жерицана.

0

94

Майк проверил наличие денег и удовлетворительно кивнул - все антарии были на месте.
Раньше как-то не было привычки считатькаждую копейку - пожалуй, в облике нежити или духа мало кто задумывается о деньгах, еде, крыше над головой...
- И еще, если нетрудно - можете ввести нас вкратце в курс дела... - попросил Либерт - Что за материк такой Рокотосен? Мы почти ничего о нем не знаем, кроме того, что там обитают люди...

0

95

Девушка, что сидела за кассой со скучающим видом посмотрела на Жерицану, но когда подошел Майк, девушка заметно оживилась и увлеченно начала рассказывать про материк Рокотосен. Сама она там никогда не была, но очень многое слышала о нем от приезжих и от бывалых моряков. Закончив она вздохнула, чтобы восстановить дыхание - так быстро она говорила.
- Корабль отплывает раз в сутки. И сегодня он уже уплыл. Следующий будет только завтра, в девять утра. Билеты будут вам стоить 250 монет. Каждый билет по 175 антариев. Будете брать?

0

96

Жерицана неопределённо усмехнулась, но рассказ девушки выслушала достаточно внимательно. Она сделала вывод, что Рокотосен далеко не самый простой материк. Также Вернер немного заинтересовалась обитающими там биокиборгами. Хотя Жерицана за свою жизнь и не такое встречала.
Тот факт, что корабль отплывал только утром, Жерицану не смущал. Можно было и подождать. В целом она считала всё вполне приемлемым. Но, прежде чем согласиться, вопросительно посмотрела на Майка.

0

97

Дождаться утра было не так уж просто, однако, вполне возможно. Купив билеты и заплатив за них 350 антарий, Майк отправился с Жерицаной на "разведку" местности... Неподалеку была забегаловка, в которой продавали горячий кофе и сводящие с ума аппетитным ароматом сосиски в тесте - потратив на эту прелесть все оставшиеся деньги, маг свободы со своей спутницей отправился ближе к морю, где лежало несколько бревен... Усевших на них, парочка смогла спокойно насладиться перекусом, полюбоваться красотой ночного холодного моря и вдоволь пообниматься...

-*Этот мир странный...* - задумчиво сказал Майк -*Но все-таки он замечательный! Скоро мы отправимся на другой материк и встретим новые проблемы... Деньги уходят, как вода сквозь пальцы, поэтому придется потеть и зарабатывать их, однако, так интереснее жить, не правда ли?*
Либерт улыбнулся и нежно чмокнул Жерицану в губы...

Рассвет наступил довольно-таки быстро - с любимым человеком время летело просто невыносимо быстро...

Майк встал с бревна и подал руку Жерицане.
-*Ну, что, в путь?*

(Офф: В следующий раз буду неизвестно когда, поэтому очень прошу Джесс вести некоторое время ветку без меня, а Жерицану отписывать наши общие действия(например, я планирую пойти на корабль и сесть в свою каюту, для этого не обязательно ждать моего ответа))

0

98

- В путь! - согласилась Жерицана, поднимаясь с бревна.
Как ни странно, последние часы оказались очень даже не плохими и ночь действительно пролетела достаточно быстро.  Раннее утро в агринорском порту  казалось приятным и безмятежным. Желание покинуть Агринор как можно скорее даже немного отступило, а настроение изменилось, на душе стало как-то спокойнее. Но это вовсе не было поводом менять планы и отказываться от путешествия на Рокотосен.
На поиски нужного корабля ушло не так уж много времени, вскоре пара прибыла к месту его отправления. Билеты были уже куплены, так что оставалось лишь предъявить их, подняться на борт, расположиться и ждать отплытия. Хотя, даже тут могли встретиться какие-то подводные камни и сюрпризы.

0

99

На трапе Жерицану и Майка тщательно осмотрели и, спустя какое-то время (довольно таки много, надо признать), их наконец пропустили на корабль. Найти каюту для парочки не составляло бы труда - там было всего несколько дверей. Внутри каюты были гамаки и даже имелся один стол и стул. Корабль спустился на воду и не спеша поплыл в сторону Рокотосена. Сколько времени займет путешествие было не известно, но пока оно началось весьма благополучно, а на горизонте не было видно ни одной тучки.

0

100

На то, чтобы найти свои места и расположиться, много времени действительно не потребовалось. Багажа у пары было сравнительно немного. Условия, были хоть и не шикарные, но для морского путешествия вполне неплохими.
Жерицана мысленно попрощалась с Агринором и Примари, для удобства переоделась в штаны и свитер и приготовилась к относительно долгому плаванью. Девушка всегда любила море, но морских путешествий не совершала уже достаточно давно.
Пока пару никто не беспокоил и можно было просто немного отдохнуть или даже поспать. Всё-таки ночь была бессонной.

0

101

(Офф. Напиши, куда корабль "переходит", в какое море... х)) Не все же в порту плавать х))

Посередине ночи парочка могла проснутся от ужасной качки. Дело было в том, что на море начинался шторм и сейчас это чувствовалось весьма и весьма хорошо. Хотя... В этом, наверное, и было преимущество гамаков - чем сильнее шторм, тем сильнее раскачивался гамак, без какого либо вреда для спящего. Хотя с гамака все же можно было свалиться...

0

102

Жерицана и Майк кажется действительно легли спать почти сразу после отплытия корабля из порта. Во всяком случае,  момент когда Агринор и Примари остались далеко позади и перестали быть видны, никто отследить не успел. А судно тем временем двигалось дальше по заданному курсу и постепенно приближалось к Рокотосену, хотя плыть было ещё долго.
===> Великое течение

0

103

Колетт старалась добираться сюда окольными путями через подворотни. Однако порт - совсем другое дело. Здесь не было мест, где можно было бы скрыться. Поэтому девушка просто накинула капюшон и быстро засеменила к кассе.
- Добрый день. Могу ли я приобрести билеты? На любой материк. Лишь бы скорее...

0

104

Девушка-кассирша очень удивилась такой странной просьбе. Хотя, на работу она поступила недавно, а её начальство предупреждало, что очень часто бывают просьбы типа "отвезите меня, не знаю куда". Поэтому, не раздумывая, она посмотрела в расписание и сказала:
-Ближайший рельс на грузовом корабле "Лоно дракона" на материк Семпитерна. Подходит?

0

105

Колетт закивала головой.
- Да, все прекрасно. Сколько будет стоить? И как долго будет продолжаться путешествие? По мнению девушки - чем дольше, тем лучше. Хотя... Она и сама не могла сказать, что сейчас для нее было бы лучше, уж в слишком растрепанных чувствах была она. Но удивление кассирши не прошло незамеченным. Колетт достала монеты, показывая, что она в состоянии расплатится и чтобы девушка не беспокоилась так сильно.

0

106

"Ох уж эти мне беженцы ..."
-500 антариев с вас. Путешествие довольно долгое - корабль останавливаться будет часто: за припасами, водой и так далее. Так что, где - то 6 месяцев. Может больше, может меньше - зависит от количества остановок. А это уже зависит от капитана. Кстати, корабль отплывает через полчаса - вам лучше поторопиться.

0

107

Девушка высыпала на стол антарии.
- Вот деньги. Можете пересчитать, но кажется тут даже чуть больше. 550 антариев. Для верности. Отдайте мне билет пожалуйста. Вы правы, мне стоит поторопиться... Умоляющим тоном произнесла Колетт, протянув вперед руку и надеясь, что кассирша поможет.

0

108

-Хм ... ну, тогда давайте я вас в каюту пропишу, улыбнулась девушка, протягивая какой - то зелёный жетон и сгребая все деньги.
-И да - капитана зовут Гаррис - ему и покажете жетончик.

0

109

Колетт улыбнулась и взяла жетон.
- Спасибо, спасибо Вам большое! От души поблагодарила она и побежала искать нужный ей корабль, который, впрочем, вскоре нашелся. Девушка безошибочно определила капитана и тут же подошла к нему.
- Здравствуйте. Я знаю, что я немного поздно. Вот мой жетон. Можно мне подняться? Сказала девушка, стоя перед капитанов в капюшоне, так и не решившись его снять.

0

110

Капитан стоял на корме и жевал табак. Увидев девушку, он почесал свою рыжую бороду и, посмотрев на жетон, ухмыльнулся - во рту отсутствовало как минимум пять зубов, два из оставшихся были золотыми.
-Ну что, знаешь поговорку, баба на судне - беда по будням? Но я в эти дурацкие приметы не верю. Добро пожаловать на борт! Только желательно команде на глаза не показывайся - они - то суеверные. И ещё ... если в каюте будет неуютно, я с охотой могу разделить капитанскую. Не в том, конечно, плане, о котором ты подумала - поставить ширму, загородить досками и так далее для ребят не проблема.
Капитан выплюнул свою жвачку и, прохрипев, заорал во всё горло.
-Всё, морячки, руби канаты - больше ждать некого. Паруса поднять, швартовые отдать, сняться с якоря!
Команда быстро выполнила все действия - она была на удивление слажена.
-А теперь - полный вперёд!
И корабль вышел из порта.

0

111

Девушка кивнула, все так же улыбаясь - теперь благодарно и облегченно. Она подошла к капитану.
- Я конечно могу просидеть в своей каюте и все путешествие, я буду только рада. Только вот как быть с питанием и остальными вещами которых нет в моей каюте? Девушка немного покраснела, вспомнив что-то, и посмотрела на капитана, ожидая ответа. Капюшон она так и не сняла - теперь он был нужен чтобы не "распугать" команду. А то еще сбросят за борт... Не к месту подумалось Колетт.

0

112

Капитан пожал плечами и сказал:
-Питание мы обеспечим. Какие - то женские одёжки мы там везём для атлантов. Ничего, перебьются - всё равно сожгут. А тебе могут подойти. Да ты не переживай, на нашем корабле есть любой товар - не досчитаются пары ящиков, ничего - так всегда бывает.
После этих слов он достал мешочек, высыпал на руку немножко табака, после чего запихал его в рот.
-Конечно, дамам предлагать не принято, но - будешь? А то как начнёт укачивать, это единственное лекарство.

0

113

Колетт покачала головой.
- В обычное время я может и не отказалась бы - помогает очистить разум и подумать... Но теперь мне нельзя... Но спасибо за предложение. И вообще, за все. Если я как то могу отблагодарить - скажите и я все сделаю. Ну... Почти все. Вновь легкое смущение и теплая улыбка.

0

114

Капитан усмехнулся.
-Не переживай - мы, моряки, народ простой, но честный и понимающий. Не то что эти ... пираты.
Сказав последнее слово с презрением, он затих - даже табак перестал жевать. Но тут же оклемался и пошёл прочь раздавать команды подчинённым.
-Если проголодалась, требуй у повара всё, что пожелаешь - если откажется, скажи, что Рыжий его кишки на мачту намотает.

Тем временем корабль вплывал в наиближайший океан к Агринору - восточный.
---> Восточный океан

0

115

Девушка подошла к кассе и тут же задала вопрос. Она уже успела успокоится, пока шла из школы сюда, однако злость на Зло не прошла. И ей было глубоко поровну, идет он за ней или нет.
- Добрый день. Не могли бы вы дать мне один билет до города наг. Это в океане, около островов. Непонятно зачем пояснила девушка.

0

116

-Билет до города наг? Боюсь таких у нас нет, мы Вас можем только довезти в океан, а под водой добираться до города вы будете уже как-то сами.
Ответил девушке кассир.
Тем временем Бог Зла в облике того же попугая долетел до Изабеллы.
"-Неужели ты в том положении, чтобы обижаться? Не думаю, для вас смертных вред то, что вы сами творите зло? Я лишь управляю им, дорогая и уж никак напрямую не буду пачкать руки, я всё делаю через других, причём они свершают это осмысленно. Думаешь я обманул тебя? В принципе всё это я и имел в виду. И не дурю, обмануть тебе меня всё-равно не удастся, как сказал старик - уничтожь добро и тогда ты избавишься от меня." - прозвучало в голове девушки, Бог Зла разозлился и был явно не в том настроении.

0

117

Изабелла повернулась к попугаю. Хорошо, допустим, ты не солгал. Тогда получается, что тот факт, что ты вернешь себе свитки никак не отразится на человеческом мире? Девушка лишь подумала об этом, но была уверена, что Зло ее услышит. Она старалась думать спокойно и вновь благожелательно.
- Давайте до океана. Сколько стоит билет? Ответила она кассирше.

0

118

"-Не отразится? Неет.. Отразится, я буду под большим контролем держать равновесие, а вы, смертные вскоре уничтожите сами себя, вы ненавидите таких богов, как я, потому что боитесь, но на самом деле ничего не понимаете, и... плавать стоит нынче дорого, но я смогу сделать так, дабы ты заплатила всего-лишь 200 антариев, плати прямо сейчас" - снова связался попугай с Изабеллой, сам Бог уже немного успокоился, но всё же некоторое возмущение у него осталось.
"-Но кто знает, возможно это и можно назвать тем, что отразится моя былая сила на людях и не только на них. Вы должны почитать Богов, а не бороться с ними, тогда всё было бы для вас иначе.." - мало кому Бог Зла вообще за всё время существования Антареса разъяснял всё это.

0

119

Девушка положила 200 антариев, повинуясь богу. После чего взяла билетик и отошла.
- Как-то все это странно. Ну да ладно. Пошли на корабль, потом разберемся кто куда... Может потом я и уничтожу бога добра, чтобы убить тебя... Последнее было сказано, а точнее подумано в шутку. Изабелла направилась к своему кораблю и ловка забралась на него, почти не используя трап - только выступы на самом корабле. Очутившись на судне, девушка тут же подошла к капитану и подала ему билетик.
- Я до города наг, капитан.

0

120

Капитан с довольно скучным лицом покосился на девушку, не показывая никаких эмоций он выхватил из рук билет, взглянул на него и засунул к себе в карман.
-И что тебя туда могло занести, чёрт возьми? Надеюсь ты умеешь плавать, да и не знаю, как ты вообще доплывёшь под водой такое огромное расстояние, в общем дело твоё. Птица то сдохнет твоя под водой.
Последние слова он говорил глядя на попугая, позже он обратно стал заниматься своими делами до отправления. Тем временем к Изабелле подбежал матрос.
-Пройдёмте за мной, я покажу Вам вашу каюту.
Без оглядки он направился в каюту, надеясь на то, что девушка следует за ним.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Порт <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно