Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Порт <

Порт <

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Наконец, в порт прибыл небольшой пассажирский корабль с Велпа. Местные стражники уже собрались возле него, чтобы провести таможенный досмотр пассажиров. Примерно такой же, как и возле ворот Агринора. Пассажиры выстроились в очередь.
Стало ясно, что на корабле приплыло несколько песчанников, возможно, тот, кто должен был передать посылку Кьё был среди них, но пока он никак себя не проявлял.

0

32

Кьё подошёл к прибывшиму кораблю и встал около томоженных стражников . Дул сильный ветер , развивающий его шарф , который невозможно было не заметить . Огненный маг не знал чего ожидать от пассажира , которого он ждёт , но готов он был к чему угодно , так что его было не удивить .

0

33

Один из проходящих досмотр песчанников, имевший при себе две большие сумки, казалось, обратил внимание на Кьё и его шарф, посмотрел, но не подошел и ничего не сказал. После досмотра он пошел куда-то в сторону набережной. Впрочем, был ли это тот самый пассажир, сказать было сложно. Досмотр к тому моменту прошли ещё не все, и вполне могло оказаться, что нужный песчанник сейчас где-то в очереди и вот-вот появится.

0

34

Кьё остановил пробегающего мимо мальчишку лет 12-ти .
-Эй , паренёк , желаешь заработать ? Я могу тебе дать 10 монет после того как ты проследишь воооон за тем песчаником - Он показал пальцем на подозрительного пассажира - А после придёшь сюда и скажишь мне где он остановился .
Всё это Кьё говорил шёпотом а потом вернулся на своё место выжидать .

0

35

- Хорошо. Будет сделано! - кивнул мальчишка. Похоже, поручение Кьё было ему по душе. То ли он хотел заработать немного мелочи, то ли был рад послужить сотруднику гильдии, то ли просто считал всё это маленьким приключением. Так или иначе, мальчик поспешно последовал за подозрительным песчанником с сумками.
Таможенный досмотр же продолжался. Один из прибывших на корабле картанов, кажется, чем-то не понравился стражникам. Все они столпились возле него и принялись усиленно проверять со всех сторон, что было несколько странно.

0

36

Кьё не собирался платить мальчишке . "Послужить на благо гильдии для него должно быть высшая награда" подумал он и подошёл к стражам и подозрительному пассажиру .
-Доброго дня . Я из гильдии магов . Судя по суматохе у вас тут какие-то непредвиденные проблемы . Я могу вам чем-нибудь помочь?

0

37

- Добрый день! Да вот, этого господина уже подозревают в одном серьёзном преступлении, хотя вина его и не доказана пока. А тут привёз с собой целый арсенал боевых зелий и свитков. Думаем отправить его арсенал на Центральный пост охраны, от греха подальше, а он этим фактом естественно недоволен. Но, в целом ничего особенного. - объяснил Кьё один из стражников.

0

38

-А он объяснял откуда у него весь этот склад и с какой целью он его везёт ? - Спросил Кьё , прибывая в диком шоке от дикой алчности и мелочности чиновников , которым лишь бы что-то да изъять , не разобравшись не в каких деталях , без суда и следствия . Охранникам что , своего оружия настолько мало что они уже конфискатом не брезгают?

0

39

- Нет. Говорит, что всё это взял с собой просто на всякий случай. Для собственной безопасности. - ответил стражник. - И никто не собирается всё это конфисковывать. Речь идёт лишь о том, чтобы он временно оставил это на хранение. В городе это без надобности. А если захочет покинуть Агринор - мигом всё вернём. - добавил он. То ли заметив возмущение Кьё, то ли прочитав мысли, то ли просто так.

0

40

- Для безопасности ? - Кьё смущало это утверждение - Но если он так говорит , то это можно расценить как утверждение того что ему грозит какая -либо опасность . И значит к нему либо надо приставить стражников , либо сводить его к лрачу , чтобы тот вылечил его параною - Конечно , Кьё сам носил при себе оружие . Но нож и целый арсенал это разные вещи.

0

41

- Хм. А ведь дело говорите! - кивнул стражник, выслушав Кьё.
- Дзук, может быть действительно стоит предоставить вам охрану, если у вас есть причины кого-то или чего-то опасаться? - поинтересовался он у картана.
- Ага, и так в город не пускаете, имущество отбираете, а теперь ещё и таскаться за мной по пятам намереваетесь? - недовольно буркнул хозяин арсенала.
- Да сколько можно ждать?! - недовольно закричал кто-то из пассажиров, ожидавших досмотра.
- Сейчас всё уладим! - крикнул ему стражник в ответ.
- не, ну так продолжаться не может. Либо соглашаетесь на наши условия,  либо придётся выпроводить вас за пределы Агринора! - обратился он уже к картану.

0

42

-Я думаю справедливее всего будит изъять у него на время пребывания часть арсенала , а другую часть оставить ему . И естественно при использовании его в недобрых целях , наказать по всей строгости закона - Заключил Кьё пытаясь найти оптимальный выход из положения - И приставить наблюдающего со всеми полномочиями , который не будит прямо вмешиваться в его дела , а наблюдать из далека . И распорядится нада поскорее , а то остальные заждались .

0

43

- Разумно! Так и сделаем. - согласился стражник с предложением Кьё.
Картан, правда, всё равно был не очень доволен, но, похоже всё-таки смирился. Часть боевых зелий и свитков быстро сложили в ящик и запечатали. При этом, кое что картану всё же разрешили оставить при себе.
Стражники наконец смогли заняться остальными пассажирами и достаточно быстро всех их проверили - больше никто подозрений не вызвал. Однако, посылку так никто и не передал.
- Благодарю за помощь! - сказал стражник, с которым общался Кьё. - Если надумаешь сменить работу - записывайся к нам, будем рады. Да и вообще, обращайся, если что.

0

44

-Да не за что . Я всегда рад помочь . Да и справедливость всегда должна восторжествовать , так меня учили родители - Рассмеялся Кьё - Ну до скорого - Он отошёл немного в стороеу и увидил бегущего к нему навстречу мальчишку . Он был его единственной надеждой . В голове Кьё появлялись идеи о том чтобы действительно как-нибудь да отплатить ему в случае удачи .

0

45

- Я проследил за ним. Он отправился прямо в Район среднего класса, нигде по дороге не задерживался, потом он зашел в №53! И дверь он открыл своим ключом. - сообщил Кьё запыхавшийся мальчишка. - Оттуда он не выходил, но я видел, как он мелькал в окнах. Думаю, он там и остановился. Я не знал, следить ли мне за домом или бежать к вам...

0

46

-Молодец паренёк!- Весело крикнул Кьё и потрепал волосы мальчишки - теперь пойдём , ты меня приведёшь к тому дому . А то я ещё не очень хорошо знаю город .
В голове Кьё мелькнула мысль о том , как и парня отблагодорить и самому ничего не терять . И он побежал за указывающим ему путь мальчишкой .
===> Район среднего класса

Отредактировано IceAshur (2011-10-16 22:23:11)

0

47

Акизава в полном облочении привлекал к себе, кажется слишком много внимания со стороны правоохранительных органов, стражников если по простому говоря, но так как меча и близко не было видно, то особо никто и не придирался.
-Эх... Придется ждать... Пожалуй поищу какие корабли в ближайшем времени в Велп отплывают... Потрусь где нибудь рядом... -улыбнулся Аки. - Большое вам спасибо... Вы помогли мне в трудную минуту, ну может не очень трудную... Но всё же... -обнял кузнеца, потом Джеллу, паучок кажется даже расплакался. -На счет ключей... Вы тогда замки не меняйте... Тогда смогу вернуться... -еще раз улыбнулся Аки. -Ну прощайте... И удачи вам...
Дальше Акизава пошел уже один, в кармане было не густо, но всё же не пусто. За плечами добротный походный рюкзак, аля "всё для похода, для чайников", так же в нем лежит шкатулка, меч, конверт и прочие вещи от странной семейки, которой я пообещал помочь. В руке добротный меч.
-Если что на хлеб заработаю... -сказал сам себе Аки. Подошел к ближайшему стражнику, которых было в этот день здесь изрядно.
-Извините, а вы не подскажете какие корабли должны сегодня отплыть в Велп? Я слышал, что именно там свершаются настоящие подвиги! -"одел" маску глупого искателя подвигов.

0

48

-  Сегодня в одиннадцать вечера на Велп отправляется большой пассажирский корабль. Вот он. - ответил стражник Акизаве, указывая на один из кораблей. Похоже, посадка на него уже была объявлена - возле судна суетились матросы и пассажиры с билетами и багажом.
-  Ещё есть частные суда и торговые. Но, вас они вряд ли интересуют. - немного подумав, добавил стражник.

0

49

Соленый воздух, что обжигал свежие раны мечника, не давал покоя. Интересно, как будут реагировать люди, глядя на то, как здорового парня с железной рукой, истекающего кровью, тащит на себе невысокий мужчина, над которыми кружит маленький эльф, и что-то постоянно причитает.
"Надо же, а идеальный Агринор, оказывается не таким уж идеальным... Извращенная утопия..."

0

50

---> Центральный пост охраны + тюрьма (Фарго)

-А занесло нас, дружок, в порт - последнюю твою надежду.
Осторожно оглядываясь, Лис провёл Фарго к кораблям. Но тут:
-Э, а ну стоять!
Чертыхнувшись, Лис быстрее побежал к кораблю, увешанному многочисленными флагами. Пак старательно подпихивал двоих здоровяков.
-Проклятье ... они к кораблю бегут - не дайте им уйти!
Буквально ото всюду побежали стражники, засвистели стрелы.
Когда наконечники копий уже буквально касались пяток Фарго и Лиса, последний закинул наёмника на трап, где их встретили двое бугаёв, тут же преградивших путь стражникам.
-Укрывать опасных преступников вздумали?
-Это частный корабль, вам сюда нельзя. Если вам нужен обыск - документы на стол, включая разрешение от Гильдии магов, Янтарного дворца и прочее прочее.
Почертыхавшись, стражники ушли, но окружили корабль неким подобием живого кордона.

0

51

Такого ажиотажа вокруг своей персоны Фарго ожидать никак не мог. Стрелы и копья, крики, погоня, всё это забивало и без того опухшую от боли голову. Последним для наемника стало столкновение с трапом корабля, на который его закинул Лис. Кровь вырвалась изо рта мечника, и тяжелое дыхание на мгновение прервалось.
-Как же больно %#(@*^ -Выругался мечник, приходя в сознание на корабле. Оглядываясь по сторонам.

0

52

-Хех... Благодарю... -улыбнулся Аки и двинулся в сторону корабля.
"И что мне сейчас делать?" -подумал вдруг, усаживаясь на какую то коробку, та лишь жалостно пискнула. "Кажется рановато пришел... Но что делать... Придется ждать...." -продолжил свою мысль, доставая яблоко из рюкзака, смачно его надкусил и стал жевать, хоть чем то себя занимая.
Паучок в это время гонял крыс, лишь одна его не боялась, потому что уже была безжалостно убита.
-Молодец... Хороший паучок... Вырастешь настоящим пауком... -улыбнулся Аки уже своему питомцу.

0

53

Фарго

Лис лежал рядом и, глядя на стражников, тяжело дышал.
-Спасибо, хлопчики - выручили, обратился он к здоровым охранникам корабля.
-Дык это ж Носорогу надо спасибо сказать - он ведь вам сюда билет прописал. Ладно, вам, вроде как, медпомощь нужна - ща организуем.
И один бугай пошёл куда - то в сторону кают.
Пак сел на борт и, дрыгая ножками, осматривался.
-Мда, повеселились. Ну, ладно, перейдём к насущным проблемам - что делать?
-Спокойно, малой, сейчас разберёмся, как медики придут.
Пак ещё не успел разозлиться на такое обращение, а врач уже прибежал - глянув на запыхавшихся воинов, он понял, что лучше начать с Фарго. Вскоре последний уже стоял на ногах, а в руках у него была кружка с какой - то синеватой жидкостью. Доктор сказал, мол, надо пить, чтобы кровь быстрее сворачивалась.

0

54

Мимо ходом удивился появившимся стражникам. Встал и закинув рюкзак за спину пошел в их сторону.
-А что случилось? -культурно и не много удивленно спросил Акизава у стражников. -Преступники? Или просто учения? Может нужна помочь?
Акизава был не много напряжен, пусть он и был чист, аки ангел, но всё равно такое количество стражников на квадратный метр, было для него пугающим.
А паучку было всё фиолетово, он продолжал гонять крыс.

0

55

Мечник выпил синеватой жидкости, и чуть было не вылил её обратно, прямо на Пака.
-Какая $#&(@! -С отвращением в голосе, отозвался Фарго.
После этого отвара, наёмник посмотрел на корабль. Это был Гаркар - военный корабль производства биокиборгов. Один из самых мощных классов кораблей во всем Антаресе.
-Лис, согласен с эльфом, что нам теперь делать? -Посмотрев на стоящего рядом парня, спросил Фарго. -Что вообще случилось? С Арены, я направился к вам в гильдии, там нашел кучу подтелок, после чего очутился в тюрьме... С трудом приходит понимание всего...

0

56

Akizava

Один из стражников посмотрел на Акизаву, и произнёс:
-Рад, что гражданские стремятся помочь правосудию, но по закону я не имею права пропустить вас. Да и заходить на корабль запрещено. Так что, можете идти дальше.

Фарго

Волосы Пака встали дыбом, когда Фарго чуть не вывернуло на него.
-Поосторожнее, дылда - а не утопну, что делать без меня будешь?

Фарго написал(а):

-Что вообще случилось?

-А случилось, мечник, полная беспросветная задница. Мало того, что маги нашли нашего связного, они атаковали Гильдию бойцов. Видимо, выследили Чёрных лучников, которые только - только прибыли к нам. Пришлось в спешном порядке ретироваться. Ну, а там, что с тобой случилось, я не знаю. Прилетел этот эльф, а за ним Борода - и говорят, мол, тебя схватили. Ну, раз уж мы тебя втянули в это, нам тебя и выручать. Пошли в тюрьму, оглушили стражу ... ну, а дальше ты знаешь.
Глубоко вздохнув, Лис хотел было что - то добавить, но тут вернулся здоровяк.
-Носорог вызывает. Прошу вас в каюту капитана.

0

57

-Жаль жаль жаль... А я так хотел помочь правосудию.... Ладно удачи вам... -улыбнулся Аки на прощание стражникам, когда возвращался обратно на коробку.
-Мдя... Что то тут не чисто... Но как мне сказали.. Это не моего ума дело... А жаль... -не много погрустнел Акизава, продолжая наяривать яблоки, которые зачем то положила Гладис, когда собирали сумку.
Паучок в это время бегал практически под носами у стражников, но всякий раз убегал из под их ног в последнюю или предпоследнюю секунду, кажется он просто веселился.

0

58

- Это всё не по наши души, но лучше переждать, пока всё успокоится. Не нравится мне всё это... Ну и городишка. А я-то когда-то приехала сюда с большими надеждами.- шепнула Акизаве, незаметно и неслышно подошедшая к нему Нела Гкор.
Вряд ли картанка просто испугалась обилия стражи, скорее всего, она действительно чего-то опасалась.

0

59

Мечник выслушал Лиса, и просто ударил себя ладонью по лицу.
-Да что тут творится мать не вашу! -уставшим голос сказал наемник. Не успел Фарго открыть рот, как его перебил охранник.
Выслушав его, мечник хромая пошел в каюту капитана

0

60

-Да ладно Нел... Я если что защищу тебя... Вон даже паучок тебя защитит... Вон как от стражников бегает... -улыбнулся Аки, ничем не удивившись появлению картанки, так как он уже понял, что та больше нацелена на убийцу... Так что нужно держать ухо в остро. Продолжал хавать яблоки, они оказались до умопомрачения вкусными.
-Будешь? -передавая картанке яблоко, сказал Аки.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Порт <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно