Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Поздравлялка » Феля - с Днем Рождения!!!

Феля - с Днем Рождения!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздравляем тебя с замечательным светлым праздником! Мы, жители Антареса, очень любим тебя, как хорошего, доброго человека, и ценим твой труд и вклад в форум!

Желаю тебе:

Быть такой же доброй и заботливой, как Венона!
Быть такой же мудрой и самодостаточной, как Вира!
Быть такой же любопытной и весёлой, как Жерицана!
Быть такой же нежной и юной, как Ирэн!

Ну, и конечно же, быть такой же сильной, здоровой и красивой, как все твои героини!!! Успехов тебе в реальной жизни, счастья и любви на личном, поменьше черных полос, побольше светлых пятен! С Днём Рождения!  :flag:

0

2

Большое спасибо за такое прекрасное поздравление! Очень-очень приятно!

0

3

С Днем Рождения тебя! Искренне желаю тебе всего-всего, да побольше и подписываюсь под словами Майка х))

0

4

Поздравляю от всей души!))
сори, что не поздравил раньше - учёба начинается в 8.30.((

0

5

С днем рождения таки рад за тебя)) счастья, удачи и здоровья) а остальное приложиться))

0

6

KarolineСпасибо большое!
Сейборг Спасибо! Ничего страшного, ещё совсем даже не поздно.
Гато Спасибо!

Жалко, тут нет смайлика с поцелуями. Но, я вас всех целую! Спасибо, очень приятно!

0

7

Прошу прощения за то что воспользовалась вашим аккаунтом-рекламой (ну выбора небыло, иначе как-то не поздравлю чтоле -__-)

Венон, с праздником тебя)))
желаю побольше тебе улыбок в этой жизни)
Звонкого заливистого смеха))
ярких воспоминаний)
Судьбоносных встреч))
и верных друзей ^_^

Пы.СЫ.Блэк))
( не поздравить не могла -_-""  )

0

8

Блэк Джэк Ничего, от лица Рекламы это даже интересно!=) Хотя, у нас, мне кажется, можно просто от Гостя отписываться тоже. Ну да не суть.
Спасибо большое за поздравление!

0

9

Неа, от гостя нельзя -_-"
так что у меня была пичалька, т.к. вы и пароля не написали рекламы нигде Оо"
ну я думала думала, и решила что Аир не будет менять пароль на этом мире и сделает таким же как и на прошлом, вот и воспользовалась ^_^

Незачт ^______________________________________^
я страшно довольная собой хDD

0

10

Ну,  пароль от рекламы есть на главной странице, в описании подфорума "Реклама". Да и логин, мне кажется, Измерение Антарес создавал. Но не суть.
Ты во всяком случае, так или иначе, благополучно догадалась, какой пароль))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Поздравлялка » Феля - с Днем Рождения!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно