Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Подводный город наг » Храм Сихэйлы

Храм Сихэйлы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Красивое сооружение, сделанное преимущественно из крупных и мелких раковин. Этот храм возведён в честь Богини Морей Сихэйлы. Для народа наг это место является священным. Здесь проводятся различные обряды и ритуалы. Чужеземцев редко допускают сюда без достаточно серьёзных на то причин.
http://uploads.ru/t/I/x/o/IxobL.jpg

0

2

Девушка подплыла поближе к храму, стараясь не совершать резких движений или показывать хоть какие-то эмоции, связанные с этим городом и миссией Изи здесь. Она медленно прошла к дверям храма и потянула их на себя. Двери поддались, но лишь слегка...

0

3

Храм по неизвестным причинам изначально не желал пускать Изабеллу внутрь, поэтому двери и не открывались собственно говоря, мимо проходила нага, наблюдая за тем, как девушка пыталась открыть данную дверь в Храм, позже нага оказалась возле Изабеллы.
-Что тебе нужно тут? Храм не доверяет тебе, поэтому не пропускает, обычно людей не интересует это место, что же могло заинтересовать тут тебя?
Шипящим голосом сказала она, на всякий случай нага была на готове, мало ли что.

0

4

Изи повернулась к наге и спокойно ее выслушала. Потом отошла от храма, показывая тем самым, что раз храм не доверяет, чтож, не будет она силой это делать.
- Простите меня пожалуйста... Но у меня есть друг, он родился здесь. Он рассказал мне о храме... И мне стало любопытно... Туда я никак не смогу попасть, получается? Можно как нибудь завоевать доверие храма или нет? Изи стало сильно не по себе, хоть она и не показала этого. Если ей придется завоевывать доверие храма и там окажется свиток, то ей придется обмануть его доверие, чтобы его забрать. А делать она этого не хотела...

0

5

Нага улыбнулась и немного, всего на минуту задумалась, поднимая взгляд вверх, но вскоре она обратно смотрела на Изабеллу.
-Ну раз так.. Я думаю тебе стоит доказать, что народу наг и богине Сихейле можно доверять тебе, а вот способ я тебе не скажу, это ведь всё-таки проверка на доверия, ты должна сама догадаться.

0

6

Изи улыбнулась в ответ и благодарно кивнула головой - делать реверанс в воде она не умела.
- Спасибо большое за совет. Лишь сказала она и погрузилась в свои мысли - надо было придумать, как добиться доверия наг. Девушка какое-то время еще стояла у храма и потом поплыла во дворец, чтобы зря времени не терять. Она решила, что пока она там разбирается может придумает что-нибудь для завоевания доверия наг... Да и свиток мог оказаться там...

-- Дворец Владычицы.

Отредактировано Изабелла Флеминг (2012-01-14 13:58:48)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Подводный город наг » Храм Сихэйлы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно