Храм Сихэйлы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-14 01:00:44
Девушка подплыла поближе к храму, стараясь не совершать резких движений или показывать хоть какие-то эмоции, связанные с этим городом и миссией Изи здесь. Она медленно прошла к дверям храма и потянула их на себя. Двери поддались, но лишь слегка...
Поделиться32012-01-14 13:05:35
Храм по неизвестным причинам изначально не желал пускать Изабеллу внутрь, поэтому двери и не открывались собственно говоря, мимо проходила нага, наблюдая за тем, как девушка пыталась открыть данную дверь в Храм, позже нага оказалась возле Изабеллы.
-Что тебе нужно тут? Храм не доверяет тебе, поэтому не пропускает, обычно людей не интересует это место, что же могло заинтересовать тут тебя?
Шипящим голосом сказала она, на всякий случай нага была на готове, мало ли что.
Поделиться42012-01-14 13:24:28
Изи повернулась к наге и спокойно ее выслушала. Потом отошла от храма, показывая тем самым, что раз храм не доверяет, чтож, не будет она силой это делать.
- Простите меня пожалуйста... Но у меня есть друг, он родился здесь. Он рассказал мне о храме... И мне стало любопытно... Туда я никак не смогу попасть, получается? Можно как нибудь завоевать доверие храма или нет? Изи стало сильно не по себе, хоть она и не показала этого. Если ей придется завоевывать доверие храма и там окажется свиток, то ей придется обмануть его доверие, чтобы его забрать. А делать она этого не хотела...
Поделиться52012-01-14 13:32:12
Нага улыбнулась и немного, всего на минуту задумалась, поднимая взгляд вверх, но вскоре она обратно смотрела на Изабеллу.
-Ну раз так.. Я думаю тебе стоит доказать, что народу наг и богине Сихейле можно доверять тебе, а вот способ я тебе не скажу, это ведь всё-таки проверка на доверия, ты должна сама догадаться.
Поделиться62012-01-14 13:38:26
Изи улыбнулась в ответ и благодарно кивнула головой - делать реверанс в воде она не умела.
- Спасибо большое за совет. Лишь сказала она и погрузилась в свои мысли - надо было придумать, как добиться доверия наг. Девушка какое-то время еще стояла у храма и потом поплыла во дворец, чтобы зря времени не терять. Она решила, что пока она там разбирается может придумает что-нибудь для завоевания доверия наг... Да и свиток мог оказаться там...
-- Дворец Владычицы.
Отредактировано Изабелла Флеминг (2012-01-14 13:58:48)