Во, терь нас трое 
Отредактировано Лимэ (2011-09-21 20:33:44)
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1
Во, терь нас трое 
Отредактировано Лимэ (2011-09-21 20:33:44)
-Трое? Тут раздвоение личности у кого то или меня не посчитали?)
Нас все больше)Растем)
Наверное мы все живем по Московскому времени,вот и поэтому сейчас свободны)
Долбаные уроки
Кстати, заметила, что черный цвет в первом сообщении в приемной Гильдии стал несколько неуместен в связи с темным оформлением форума.. О как загнула..
Читать профессии стало неудобно, пришлось выделять. Кому-там-не-лень, прошу отредактировать
Karoline
Я бы могла отредактировать, ток полномочий таких неть 
-Хех) Играют только Мозг и Ко)xD
-Ну хотя сейчас уже довольно поздно и многие спят)))
Ладно, если надо, пока отредактирую цвет профессий в гильдии, а потом, Дух Мира Магии придёт, и оформит по-другому, если пожелает.
Извиняюсь, что сегодня не смогла уделить форуму много внимания, завтра постараюсь это исправить.
Ну а в целом, думаю, что всё хорошо, и, действительно, всех можно поздравить с удачным стартом! Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо.
Ой что сейчас будет!!!))) Против песчаника биться даже я бы не хотел....))))
Ладно, всем спасибо - пойду спать. Спокойной всем.))
Всем доброе утро!
Итак, я беру на себя великую миссию тщательно проверять все способности игроков. Не хочется возиться и ломать голову, когда у вас их будет уже 13-20))))
В общем, пока все идет хорошо, единственное - никто не указывает затрат маны
Впрочем, я могу сам его для вас высчитывать, если вам это трудно дается.
Так же советую посмотреть анкеты Майка Либерта и Икс - наглядным образом показано, как нужно оформлять способность 
И еще - укажите все Количество Здоровья, Количество Маны, Скорость Регенерации Здоровья, Скорость Регенерации Маны, Оружие в Полях Профиля x_X А то у некоторых есть бонусы к регену, а этого никто не видит
Будет сделано 
Дух Мира Магии
Ну вот и первый тупняк)))) как проставить затрату маны в процентных заклинаниях понятно, но как проставлять затрату в не процентных? например Щит, ловушка?)))
Всем добрый день)) 
Всем добрый день))
прив.)
Дух Мира Магии
Ну вот и первый тупняк)))) как проставить затрату маны в процентных заклинаниях понятно, но как проставлять затрату в не процентных? например Щит, ловушка?)))
Там же описано, 1 ход = 10% эффекта.
Если ты ставишь щит на 4 хода, то 40%/2 = 20% маны идет на затрат.
Все гениальное - просто 
Зашел только чтобы пояснить это))) Отпишусь всем немного попозже - пока занят уборкой х_Х Всвязи с визитом в военкомат, прогулял универ и теперь появилось свободное время - решил провести его с пользой, а то комната уже на древний склеп похожа 
Фарго
Про ману вроде было вполне понятно написано в теме. Здоровье и мана. Принципы затраты и регенирации
Ну и всем привет!
Жерицана Вернер,Кон Риман
приветы вам ))
Ну тады и я поздороваюсь - весь день торчу на форуме и даже словечка не черкнула.
Подумаете еще, что я невежливая и все такое х)
Дарова всем) 
Подумаете еще, что я невежливая и все такое х)
-Подумал)
-Привет)
Как, уже подумали?
Хнык..
Отредактировано Karoline (2011-09-22 18:41:17)
-Ну ты сказала я подумал)xD
-Кстати благодарю) Я первый раз за сегодня подумал)xD

Эря я это ляпнула, зря-зря-зря..
-И снова тишина... И мертвые с косами ходютЪ)
А я вот до сих пор анкету не создал
)
А я вот до сих пор анкету не создал )
Ну, так создавай))) Я возьму твоего персонажа под опеку, как ГМ
А то у меня игроков маловато, даже непривычно как-то)))
А то у меня игроков маловато, даже непривычно как-то)))
Что тебе мешает?))
Ну на счёт анкеты нужно всё обдумать, не хочу писать как в прошлом, хочется сделать что-то оригинальное и интересное. И этот персонаж (за исключением ГМ) будет единственным, я в него хочу вложить всё, что знаю.
Хм... А ММ пошёл на дно, в прочем как я и ожидал.
-Ну и что?) Никогда не поздно начать)
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1