Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Во, терь нас трое :)

Отредактировано Лимэ (2011-09-21 20:33:44)

0

722

-Трое? Тут раздвоение личности у кого то или меня не посчитали?)

+1

723

Нас все больше)Растем)
Наверное мы все живем по Московскому времени,вот и поэтому сейчас свободны)

0

724

Долбаные уроки  %-)
Кстати, заметила, что черный цвет в первом сообщении в приемной Гильдии стал несколько неуместен в связи с темным оформлением форума.. О как загнула..
Читать профессии стало неудобно, пришлось выделять. Кому-там-не-лень, прошу отредактировать

0

725

Karoline
Я бы могла отредактировать, ток полномочий таких неть  :nope:

0

726

-Хех) Играют только Мозг и Ко)xD

0

727

-Ну хотя сейчас уже довольно поздно и многие спят)))

0

728

Ладно, если надо, пока отредактирую цвет профессий в гильдии, а потом, Дух Мира Магии придёт,  и оформит по-другому, если пожелает.

0

729

Извиняюсь, что сегодня не смогла уделить форуму много внимания, завтра постараюсь это исправить.
Ну а в целом, думаю, что всё хорошо, и, действительно, всех можно поздравить с удачным стартом! Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо.

0

730

Ой что сейчас будет!!!))) Против песчаника биться даже я бы не хотел....))))

0

731

Ладно, всем спасибо - пойду спать. Спокойной всем.))

+1

732

Всем доброе утро!  :flag:

Итак, я беру на себя великую миссию тщательно проверять все способности игроков. Не хочется возиться и ломать голову, когда у вас их будет уже 13-20))))

В общем, пока все идет хорошо, единственное - никто не указывает затрат маны  :D  Впрочем, я могу сам его для вас высчитывать, если вам это трудно дается.

Так же советую посмотреть анкеты Майка Либерта и Икс - наглядным образом показано, как нужно оформлять способность  :writing:

И еще - укажите все Количество Здоровья, Количество Маны, Скорость Регенерации Здоровья, Скорость Регенерации Маны, Оружие в Полях Профиля x_X А то у некоторых есть бонусы к регену, а этого никто не видит

0

733

Будет сделано  :glasses:

0

734

Дух Мира Магии
Ну вот и первый тупняк)))) как проставить затрату маны в процентных заклинаниях понятно, но как проставлять затрату в не процентных? например Щит, ловушка?)))

0

735

Всем добрый день)) :flag:

0

736

Лимэ написал(а):

Всем добрый день))

прив.)

0

737

Фарго написал(а):

Дух Мира Магии
Ну вот и первый тупняк)))) как проставить затрату маны в процентных заклинаниях понятно, но как проставлять затрату в не процентных? например Щит, ловушка?)))

Там же описано, 1 ход = 10% эффекта.

Если ты ставишь щит на 4 хода, то 40%/2 = 20% маны идет на затрат.

Все гениальное - просто  :D

Зашел только чтобы пояснить это))) Отпишусь всем немного попозже - пока занят уборкой х_Х Всвязи с визитом в военкомат, прогулял универ и теперь появилось свободное время - решил провести его с пользой, а то комната уже на древний склеп похожа  :D

0

738

Фарго
Про ману вроде было вполне понятно написано в теме. Здоровье и мана. Принципы затраты и регенирации

Ну и всем привет!

0

739

Жерицана Вернер,Кон Риман
приветы вам ))

0

740

Ну тады и я поздороваюсь - весь день торчу на форуме и даже словечка не черкнула.
Подумаете еще, что я невежливая и все такое х)
Дарова всем)  :flag:

0

741

Karoline написал(а):

Подумаете еще, что я невежливая и все такое х)

-Подумал)
-Привет)

0

742

Как, уже подумали?
Хнык..

Отредактировано Karoline (2011-09-22 18:41:17)

0

743

-Ну ты сказала я подумал)xD

0

744

-Кстати благодарю) Я первый раз за сегодня подумал)xD

0

745

:D
Эря я это ляпнула, зря-зря-зря..

0

746

-И снова тишина... И мертвые с косами ходютЪ)

0

747

А я вот до сих пор анкету не создал :))

+1

748

Измерение Антарес написал(а):

А я вот до сих пор анкету не создал )

Ну, так создавай))) Я возьму твоего персонажа под опеку, как ГМ  :D  А то у меня игроков маловато, даже непривычно как-то)))

0

749

Дух Мира Магии написал(а):

А то у меня игроков маловато, даже непривычно как-то)))

Что тебе мешает?))
Ну на счёт анкеты нужно всё обдумать, не хочу писать как в прошлом, хочется сделать что-то оригинальное и интересное. И этот персонаж (за исключением ГМ) будет единственным, я в него хочу вложить всё, что знаю.

Хм... А ММ пошёл на дно, в прочем как я и ожидал.

0

750

-Ну и что?) Никогда не поздно начать)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно