Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » О разном » Чат-7

Чат-7

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

Мастер
Ты когда уже в пацана переделаешься?)
И где моя любимица Лия?)

Отредактировано Фарго (2012-01-19 20:21:56)

0

212

Уважаемые админы... Не уверена, что это проблема... Но кажется на Гугл хроме не работает большая часть скриптов...

0

213

Изабелла Флеминг
А что именно не работает?

0

214

Феля
Из того, что заметно - это счетчик символов.
Так же не уверена, скрипт это или нет, но на опере не работает перевод ссылки в название страницы (не знаю, как это объяснить)...
В остальном - все не тестировала...

0

215

Изабелла Флеминг
У меня тоже в опере счетчик символов через раз работает. Я думала, что это может быть связано с настройками разделов, но не знаю точно.
На счет перевода - это вроде и так было на форуме, без скриптов.
Не знаю, у меня вот вчера картинки вообще не вставлялись в сообщения. Может это глюки форумов?

0

216

Феля
Вполне возможно...

0

217

Изабелла Флеминг
У меня хром стоит, но всё в порядке.

0

218

Фарго
Лия пока отдыхает х)
А обратно Мастер переделываться ох как не спешит  :crazy: ловит личную выгоду))

0

219

Мастер
Это не порядок!))
Давай Лию возвращай)

0

220

Фарго
Чем тебе женское тело Мастера не нравится?х))Он как раз хотел все-все попробовать и все-все испытать х)

0

221

Мастер
нет, спс, если он так хочет всё попробывать, могу ему предоставить команду моего корабля)))

0

222

Фарго
Во-первых - даже по энергии опознать в нем прошлую личность очень сложно,да и во вторых..кто знает что будет?)
Может у них такой возможности и не будет вовсе)

0

223

Мастер
Может и не будет, для Мастера же счастье, а то принять 500 человек не каждый выдержит наверное)) :crazyfun:

0

224

Фарго
Ах,Женя :3 Прям в точку попал! х))
Не хочешь ты прославиться как мужчина, обработавший самого Мастера х)
Чуешь?Слава пойдет по всему лесу.. (с)

0

225

Фарго
К слову..если мне не отпишут - то всем нашим планам кранты будет =_=

0

226

Мастер
Нашим планам??? Это ты про арену и публику?
Они уже так-то давно кранты)) Фарго уже на корабле посреди океана)

0

227

Творец
когда-то ведь все равно вернешься) я почти всю неделю на одном месте торчу

0

228

Мастер
Ну если в Агринор, то только как великий завоеватель)))  :flag:  :crazy:

0

229

завоеватель чего? сердец мастера? х))

0

230

Лия Майкрофт
К огромному счастью нет...))

0

231

подумай,пол агринора прилагается))

0

232

Нет спасибо, после его обратно превращения я не хочу чтобы Фарго себя неловко чувствовал)))

0

233

Фарго
Ну..обратно вернуться почти невозможно,но все же если об этом узнает Фарго,думаю, Мастеру не долго останется топтать землю  :D

0

234

Мастер
Ему не долго даже моргать останется)))

0

235

Фарго
И нам,потом,наверное,трудно будет быть корешами,как сейчас?  :(

0

236

Так, на всякий случай сообщаю, что прекращаю какую-либо отпись в качестве ГМ-а. Я согласилась в некоторых местах заменить, но вижу, что в этом нет никакой надобности. А мне сейчас тоже не слишком удобно этим заниматься.

0

237

Феля
Что ж, очень плохо. Даже с небольшим кол-вом игроков нужны ГМы, но всё прекрасно понимаю, есть и другие дела, может когда-то всё же возьмёшься за это :)

0

238

Всем привет))) Прошу прощения за долгое отсутствие, надеюсь, никто остро не нуждался в моем присутствии  :tomato: Сейчас займусь чем-нибудь полезным  :writing:

0

239

Суть Антареса
Привет))
Ничего страшного)) Главное не сколько тебя не было, а что ты вернулся и готов работать в поте лица на благо форума)))

Народ! Сегодня отписей не будет! Завтра опять зачет по французскому, а у меня ни черта не выучено. Буду зубрить всю ночь. Заранее прошу прощения за неудобства. Завтра, если не свалюсь с ног, постараюсь всем отписать.

0

240

Колетт Грейн написал(а):

Завтра опять зачет по французскому, а у меня ни черта не выучено. Буду зубрить всю ночь

Удачи тебе с этим и не сломай язык, пока будешь учить  ;)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » О разном » Чат-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно