Мастер
Ты когда уже в пацана переделаешься?)
И где моя любимица Лия?)
Отредактировано Фарго (2012-01-19 20:21:56)
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » О разном » Чат-7
Мастер
Ты когда уже в пацана переделаешься?)
И где моя любимица Лия?)
Отредактировано Фарго (2012-01-19 20:21:56)
Уважаемые админы... Не уверена, что это проблема... Но кажется на Гугл хроме не работает большая часть скриптов...
Изабелла Флеминг
А что именно не работает?
Феля
Из того, что заметно - это счетчик символов.
Так же не уверена, скрипт это или нет, но на опере не работает перевод ссылки в название страницы (не знаю, как это объяснить)...
В остальном - все не тестировала...
Изабелла Флеминг
У меня тоже в опере счетчик символов через раз работает. Я думала, что это может быть связано с настройками разделов, но не знаю точно.
На счет перевода - это вроде и так было на форуме, без скриптов.
Не знаю, у меня вот вчера картинки вообще не вставлялись в сообщения. Может это глюки форумов?
Феля
Вполне возможно...
Изабелла Флеминг
У меня хром стоит, но всё в порядке.
Фарго
Лия пока отдыхает х)
А обратно Мастер переделываться ох как не спешит
ловит личную выгоду))
Мастер
Это не порядок!))
Давай Лию возвращай)
Фарго
Чем тебе женское тело Мастера не нравится?х))Он как раз хотел все-все попробовать и все-все испытать х)
Мастер
нет, спс, если он так хочет всё попробывать, могу ему предоставить команду моего корабля)))
Фарго
Во-первых - даже по энергии опознать в нем прошлую личность очень сложно,да и во вторых..кто знает что будет?)
Может у них такой возможности и не будет вовсе)
Мастер
Может и не будет, для Мастера же счастье, а то принять 500 человек не каждый выдержит наверное)) 
Фарго
Ах,Женя :3 Прям в точку попал! х))
Не хочешь ты прославиться как мужчина, обработавший самого Мастера х)
Чуешь?Слава пойдет по всему лесу.. (с)
Фарго
К слову..если мне не отпишут - то всем нашим планам кранты будет =_=
Мастер
Нашим планам??? Это ты про арену и публику?
Они уже так-то давно кранты)) Фарго уже на корабле посреди океана)
Творец
когда-то ведь все равно вернешься) я почти всю неделю на одном месте торчу
Мастер
Ну если в Агринор, то только как великий завоеватель)))

завоеватель чего? сердец мастера? х))
Лия Майкрофт
К огромному счастью нет...))
подумай,пол агринора прилагается))
Нет спасибо, после его обратно превращения я не хочу чтобы Фарго себя неловко чувствовал)))
Фарго
Ну..обратно вернуться почти невозможно,но все же если об этом узнает Фарго,думаю, Мастеру не долго останется топтать землю 
Мастер
Ему не долго даже моргать останется)))
Фарго
И нам,потом,наверное,трудно будет быть корешами,как сейчас? 
Так, на всякий случай сообщаю, что прекращаю какую-либо отпись в качестве ГМ-а. Я согласилась в некоторых местах заменить, но вижу, что в этом нет никакой надобности. А мне сейчас тоже не слишком удобно этим заниматься.
Феля
Что ж, очень плохо. Даже с небольшим кол-вом игроков нужны ГМы, но всё прекрасно понимаю, есть и другие дела, может когда-то всё же возьмёшься за это 
Всем привет))) Прошу прощения за долгое отсутствие, надеюсь, никто остро не нуждался в моем присутствии
Сейчас займусь чем-нибудь полезным 
Суть Антареса
Привет))
Ничего страшного)) Главное не сколько тебя не было, а что ты вернулся и готов работать в поте лица на благо форума)))
Народ! Сегодня отписей не будет! Завтра опять зачет по французскому, а у меня ни черта не выучено. Буду зубрить всю ночь. Заранее прошу прощения за неудобства. Завтра, если не свалюсь с ног, постараюсь всем отписать.
Завтра опять зачет по французскому, а у меня ни черта не выучено. Буду зубрить всю ночь
Удачи тебе с этим и не сломай язык, пока будешь учить 
Вы здесь » Измерение Антарес » О разном » Чат-7