Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » О разном » Чат-7

Чат-7

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

Энет Вспышка написал(а):

М, даже интересно стало - пойду почитаю х))

Ну, так сказать жду твоего мнения)

0

182

Всем доброе утро!  :flag:

Итак, что мы, на данный момент, имеем на форуме?

Закончена система магических способностей(в будущем будут только добавляться понемногу новые стержни)

Закончена система физических способностей

Подредактированы все остальные виды способностей

Закончено оформление форума(в будущем будут добавляться мелочи, исправления, но основная работа уже проделана)

Что необходимо сделать далее?

Создать прочную расширенную базу Боевых Искусств(поскольку ТМ уходит в "отпуск", беру всю работу на себя)

Ввести качественное описание магических дисциплин(а то у нас только разноцветный список и предполагаемые типы воздействия)

Разработать Общий Сюжет(здесь я буду полагаться на помощь Бога Зла и всех остальных Админов-ГМ-ов форума) Создадим конференцию, будем выдвигать идеи, на основе которых выстроим общую картину Сюжета.

Ну, пока хватит))) Я пошел заниматься описанием Дисциплин)

0

183

Karoline,
Прости, прости)) Но ветка не моя, поэтому у меня по ее поводу даже никаких идей. Если ты не против, то гильдия прекратит задание и выплатит половину (все таки задание было не завершено). Что скажешь?
Фарго,
Эх... Ну что с тобой поделаешь))) Конечно я отпишусь)) Только скажи мне где ты, с кем ты и чем сейчас занимаешься, чтобы я смогла отписаться... (читать, прости, все не смогу - времени маловато для этого)

И всем остальным - кому надо, обращайтесь) Погмю х)))

0

184

Суть Антареса написал(а):

Разработать Общий Сюжет(здесь я буду полагаться на помощь Бога Зла и всех остальных Админов-ГМ-ов форума) Создадим конференцию, будем выдвигать идеи, на основе которых выстроим общую картину Сюжета.

Дайте только с занятий прийти, а то у вас всех уже время обеднее или вечернее, а я только на занятия идти буду :)

0

185

Бог Зла написал(а):

Дайте только с занятий прийти, а то у вас всех уже время обеднее или вечернее, а я только на занятия идти буду

С сюжетом мы пока не торопимся. Нужно, чтобы все остальное готово было, чтобы можно было смело приступать к Сюжету))))

0

186

Суть Антареса написал(а):

С сюжетом мы пока не торопимся. Нужно, чтобы все остальное готово было, чтобы можно было смело приступать к Сюжету))))

Тогда хорошо  :D

0

187

Изабелла Флеминг
Меня этот вариант более чем устраивает) Ветка длинная, сложная, а меня и, соответственное, моего чара тянет тупо пошататься по миру, не будучи обремененной перед кем-либо обязательствами х)))

0

188

Люди, кто хочет принять участие в еще одном Тестовом Бою по Боевым Искусствам?   :question:

Бесценная практика без каких-либо потерь со своей стороны!

0

189

Karoline
Завтра тогда возьмусь за тебя)) Сегодня наверное времени будет только на одного перса...

Суть Антареса
Я бы вызвалась))) Опыт мне не помешал бы)) Но я не умею биться... Вообще)) Ни на мечах, ни в рукопашную, ни магией)))

0

190

Jess Sazerlin написал(а):

Суть Антареса
Я бы вызвалась))) Опыт мне не помешал бы)) Но я не умею биться... Вообще)) Ни на мечах, ни в рукопашную, ни магией)))

Схема боя очень проста - ты должна за 1 ход нанести серию ударов, которые в сумме не превысят -30%.

Остальные бонусы(увертки, оглушение, блоки) даются засчет Бонусов Боевого Искусства. Посмотри наш бой с ТМ)))

Получается, что оба участника одновременно наносят друг другу атаки, а потом выводится итог, что из этого получилось. Для участия создаешь мини-персонажа, который будет существовать только ради этого тестового боя)))

0

191

По той причине,что ТМ вроде как уходит я немного растерялась...от кого ждать отписи?  :question: и ждать ли вообще

0

192

Jess Sazerlin:flirt: )))

0

193

А вот, чтобы вы могли наглядно понять, как примерно выглядит наша с Богом Зла битва:

Правда, в богомоле вроде не Цисин, но Цисин тоже относится к Южным Стилям, так что похожих элементов много)

0

194

Jess Sazerlin
*Очень долго испытующим взглядом смотрел,будто выбирая что сказать,подойти или нет.Наконец решился и дыша как можно глубже,встал на одно колено перед Джесс, доставая небольшую коробочку.Поникновенным взглядом посмотрел на Джесс* Джесс..ты будешь моей ГМом? :flirt:

0

195

Фарго
Довольно интересно)) И красиво написано)

0

196

Мастер
Конечно, почему бы и нет)) Только мне надо знать где ты, с кем ты и чем занимаешься))

0

197

Изабелла Флеминг
Моя сейчас в столовой, пытается вычислить предателя среди только поступивших в Гильдию))

0

198

Мастер
Ок. Завтра займусь Мастером.

0

199

Поприветствуйте нового участника - Марину  :flag:  Это моя подруга, она здесь новичок, как в плане Антареса, так и в плане ФРПГ игр, так что будьте снисходительнее  :surprise:

Надеюсь, у нее получится влиться в наш коллектив и в игру  :writing:

0

200

Марина, добро пожаловать!

+1

201

Марина
Ну что же..начинать всегда ох как не просто,но думаю что у Вас все получиться))
Желаю удачи в игре и жизни  :flag:

0

202

http://cs303801.vkontakte.ru/u6602343/149374785/x_c99a8355.jpg
Уру-ру

0

203

Доброго всем времени суток!

Эм... Замена ГМ просит себе замену до 30 января. Простите Мастер, Кэролайн, Фарго и все-все, кому я пишу как ГМ. Просто у меня экзамены + две работы по переводам навалились... Писать буду только за Изабеллу, и то не часто, скорее всего вечером-ночью (по моему времени), а так - по обстоятельствам...

0

204

Изабелла Флеминг написал(а):

Эм... Замена ГМ просит себе замену до 30 января.

При большой необходимости смогу немного поотписываться. Но, если есть другие желающие заменить - уступлю это право им.

0

205

Феля
Мы только рады такой кандидатуре как Вы! )
Мастер сейчас в столовой,общается с заговорщиками -новичками.Цель задания - узнать кто предатель.(Из пятерых.Если ещё и планы узнаются - то награда увеличится.да.)

0

206

Похоже, меня кто-то проклял х)). Скачала от меня сбежала Лим, потом - Персона, теперь Джесс взяла отпуск. Ну окау-у-у, кто из ГМ-ов сейчас не слишком занят и может если не взять меня под постоянную опеку, так хоть на временную?  :surprise:

0

207

Karoline
Пока тебе отпишу, наверно. Там вроде всё понятно.

0

208

Спасибо))

0

209

Прошу отписать и Фарго)))
Сейчас в западных водах на пиратском корабле уже начался бой с капитаном пиратов))
цель - захватить пиратский корабль)

0

210

А Мастер и ныне там =__=

0

Вы здесь » Измерение Антарес » О разном » Чат-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно