С цветным мигающим текстом расставаться будет жалко((( Но если и другие участники будут жаловаться на перегрузку - придется это сделать.
С мастером согласен - пока видимого толка от него не наблюдаю.
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » О разном » Чат-7
С цветным мигающим текстом расставаться будет жалко((( Но если и другие участники будут жаловаться на перегрузку - придется это сделать.
С мастером согласен - пока видимого толка от него не наблюдаю.
Не, ну пока ещё вроде терпимо. Просто на будущее, учесть что скрипты занимают место, а все существующие - всё равно не добавить. Если что-то действительно полезное/красивое/доставляющее радость, то стоит добавить. А если просто "может когда-нибудь и пригодится кому-то", то не стоит добавлять.
Действительно правда, оставить только необходимое нужно. Но меня почему-то порадовал счётчик символов 
Апгрейдил музыку всех рас))) Перевел видосы с ютуба в музыкальный формат плеера, половину песен поменял) Если интересно - послушайте на досуге)
А я, на этой счастливой ноте, сваливаю
Всем счастливо! Позже продолжу свои издевательства над Антаресом, бугагаг))) 
Суть Антареса
Удачи 
Ньяхаха, снова с вами!
Вижу, форум изменился, и в лучшую сторону - очень рада нововведениям)
Я там ничего важного не пропустила?
Всем доброго утра))) немного классики!?)
Отредактировано Фарго (2012-01-13 09:45:26)
Ньяхаха, снова с вами!
Привет-привет))) В целом, ты ничего не упустила - немного меняется система способностей, но это шок для всех игроков, а не только для тебя))) Рад тебя снова видеть)))
Всем доброго утра))) немного классики!?)
Доброе) Счас послушаем-с)
Доброе) Счас послушаем-с)
Что-то Мр3 не пашет, пришлось залить видео)))
Что-то Мр3 не пашет, пришлось залить видео)))
Мульт бесподобен! 
Эх ... тоже хотел залить TD, но что-то на ютубе нужного видео нет ...((
Убрал еще несколько тяжелых и не совсем нужных скриптов. Все, надеюсь, теперь у всех висаков будет меньше. Больше нагружать оформление не буду(постараюсь, во всяком случае)
Буду заниматься внутренностями)
Вы как хотите, а я вернул Ранги Магов
Ученик-Студент-Адепт-Мастер-Архимаг-Совершенный Маг
Все-таки так будет проще и реалистичнее описывать уровень силы кого-либо в игре. Говорить не "Нам придется сразиться с магами 13 и 14 уровня, лол", а "Нам придется сразиться с парочкой адептов, лол"
Согласитесь, звучит лучше
Плюс, мне будет проще описывать Сверхспособности)
Так, я не знаю куда писать, поэтому напишу тута)
Что-то я не до конца понял про Физ способности! Как теперь их расписывать, и что за комбо такие?
И вот еще вопрос, это получается способности переделывать надо в соответствии с новыми стрежнями?
Что-то я не до конца понял про Физ способности! Как теперь их расписывать, и что за комбо такие?
Физические способности ты придумываешь на ходу. У тебя вот есть Клинок, которым ты можешь нанести -25% урона, вот ты можешь нанести один удар -25%, можешь вшатать два удара, двум разным противникам, например, -15% и -10%, если в другой руке щит, провернуть комбо: -10%, закрылся щитом, -15%, опять закрылся щитом и т.п. Прочитай еще раз, надеюсь, поймешь. Теперь нет нужды создавать физ способности в анкете - они есть в огромном количестве внутри твоей головы)))
И вот еще вопрос, это получается способности переделывать надо в соответствии с новыми стрежнями?
Да, но пока стержни еще не до конца доделаны - я не даю старт на переделку. Еще может система кое-где измениться/подкорректироваться)
Физические способности ты придумываешь на ходу.
Это значит можено удалять Физические способности которые позволяют наносит 2 удара за 1 действие? А как ставить блоки от каких приемов если например будет нанесено 10 ударов по -3, а блок то можно поставить только на 1 удар.
Это значит можено удалять Физические способности которые позволяют наносит 2 удара за 1 действие? А как ставить блоки от каких приемов если например будет нанесено 10 ударов по -3, а блок то можно поставить только на 1 удар.
Я в щитах еще не описал, как это работает. По идее, щит сможет блокировать каждый 2 удар противника, но у щита будет своя прочность, по истечении которой он трескается и становится непригодной.
Физические способности да, можешь удалить)
Суть Антареса
А способности которые мне прибовляют действий за ход?
BИ еще немного TD )))))
http://vkontakte.ru/video56930311_160389827?h=1b5af9544cc7f9c1&hd=
буду смотреть в другую сторону >______>
Мастер
зря, это песня для девушек, там же так и поется))
Фарго
Дааа?=__= точно?
немного меняется система способностей
ну, это не страшно. После всех изменений системы способностей я уже привыкла, что способности часто изменяются, переписываются и заменяются. В принципе, с девятью способностями там работы на полчасика, переживем) Другое дело, как изменение переживают другие)
ребята - язята, материте меня побольше - у меня важный экзамен, так что ... всей душой, в общем.))
всем сделаю отпись по приезду (правда, когда будет приезд - хз), где-то после 15 часов по мск.))
И снова, Tenacious D на утро)))
Виде Награды: Лучшая комедия на AKROSS Con 2009; Best Comedy Video на VCA 2010
аниме: К-ON; DMC.
http://vkontakte.ru/video58155851_148515446?h=0ae6baabef637c52&hd=
Творческий мозг
Удачи, ты @*#(&$ такой, чтоб тебе *%#)(@&@ такому))))
Короче, успеха!)
С Добрым Утром всех 
Мастер
Твой пост в комнате заставил меня поулыбаться 
Вы здесь » Измерение Антарес » О разном » Чат-7