Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Причины нету.
Я могу придумать,но как-то даже не знаю...

Отредактировано Жерар де Лягуш (2011-11-05 21:59:17)

0

242

Добрый вечер всем)))
Какой сегодня у меня день короткий =_=
Проснулась в четыре, походила по комнате, покушала, и уже скоро опять спать пора... вот это кошмар! :D

0

243

Меллисентра
Зато выспалась, наверно.

0

244

Меллисентра
-Чисто такой же день!)xD

-Ну как тебе Гарен?)

0

245

Феля
Да вот в том то и дело, что не выспалась :D я два дня не спала практически, так... где-то по полчаса с перерывами))
И легла я в шесть утра :)

Akizava
Хорош мужчинка! Хорооош))  ^^

0

246

Нет, вру, в шесть. даже в семь я только приехала, значит спать легла только к восьми ))

0

247

Меллисентра
Ну, вообще тогда понятно. Восемь часов сна - не так уж мало. Но, когда вообще мало спишь, то уже всё время засыпаешь и готов целыми днями спать и спать.

0

248

Меллисентра
-Офигеть... Ты описала практически мой сон ОО" Ну я примерно в шесть лег и проснулся в четыре)

0

249

Akizava
А ты чего так поздно?)) то есть рано лег спать  :D

Феля
Да, теперь весь день хожу как зомби)) и ничего делать не могу)

0

250

Крайне эпично.Бывает вдохновляет.

0

251

Жерар де Лягуш
-Не плохо)

Меллисентра
-Да приболел не много...

0

252

Драсте вам люди....

Феля
Ну что сказать, опять эта чушь снилась(((

0

253

Фарго
Привет)
Думаю тебе надо меньше о ней думать и она станет реже снится) Но это ИМХО...

0

254

Jess Sazerlin
Вот не поверишь, вообще некогда было о ней думать три года целых, но она всё равно снилась... Особенно когда начал тренироваться в ОС, и ВТО(((

0

255

Akizava
Не надо болеть! Выздоравливай.

Фарго
Опять? Нда... Надо подумать, как с этим бороться, наверно.

0

256

О чём вы?

0

257

Феля
-Да я и так не болею, вроде бы)

-О чем вы? Ладно не мешаю...)

0

258

Феля
Походу ни с этим, а с ЭТИМИ, что не дают спокойно спать :D

0

259

Фарго
Только не обижайся, я не хочу тебя этим обидеть... Но... Может стоит обратится к специалисту? Это может помочь избавится от снов...

0

260

Jess Sazerlin
А это типо намёк))) Но нет, иначе меня явно начнуть пичкать всякой хренью) Или того хуже) Так что, я уж лучше повоюю, 4 года воевал, еще протянуть попробую))

0

261

Мы о снах говорим. не очень хороших.

Фарго
Тоже вариант) :D  Я, пожалуй, всё же спрошу, что об этом думает мой знакомый. Может и посоветует чего.

0

262

Фарго
Ну... Я тебя не в психушку же отправляю)) Любое медикаментозное лечение - это желание пациента, не более)) И нет, это не намек... Просто когда есть беспокоящая проблема - ее надо решать, а когда не получается решить самому - надо просить помощи))

0

263

Jess Sazerlin
Ну это понятно...

Феля
Надеюсь что путнего скажет) Может подскажет быстрый способ их убийства?) А то надоело арматурой орудовать))

Ладно, пойду спать, пожелайте мне СПОКОЙНОЙ, и мирной ночи))

0

264

Фарго
СПОКОЙНОЙ и МИРНОЙ жизни во снах))

0

265

Jess Sazerlin
Ага... Спасибо тебе...

0

266

Фарго
Спокойной ночи! И нормальных снов!

0

267

Опять я отвлеклась))

Akizava
Понятно) А я вот с поезда и спать сразу)

Фарго
Привет) и спокойной ночи)

0

268

Феля
Меллисентра
Спасибо) Но наверное пожелайте мне еще и побед) Вчера ночью нас было пять, после всего осталось трое) ростем))

0

269

Фарго
Я не понимаю, о ком ты и о чем, но все же пожелаю удачи!)

0

270

Что же может быть лучше забытого и случайно найденного в морозилке мороженного  ^^

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно