Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

По-моему ко мне скоро придут =__=
not bad

0

962

Колетт Грейн
Съезжать на старые моменты? Нет, нужно ж у Творческого мозга подхватывать и как бы дать ему потом возможность продолжать что-ли)

0

963

Бог Зла
я думала ГМы ведут игроков, а не подталкивают их на злодеяния, чтобы к ним пришел бог Зла)))

0

964

Колетт Грейн написал(а):

я думала ГМы ведут игроков, а не подталкивают их на злодеяния, чтобы к ним пришел бог Зла)))

Так и есть, я жду злодеяний и прихожу, хотя могу и просто так прийти, добряков всяких соблазнять  :crazy:

0

965

Мастер написал(а):

По-моему ко мне скоро придут =__=
not bad

Посмотрим :) Я вот с нетерпением жду, чтобы к кому-то прийти.

0

966

Бог Зла
Ну... Если тебе так не терпится... Можешь пособлазнять Изи)) Она временно без ГМа... Так что это будет как раз кстати))) И сегодня, если захочешь х))

0

967

Колетт Грейн написал(а):

Можешь пособлазнять Изи)

Так, нужно найти её.
Мастер
А ты не расслабляйся, нашёл причину и тебя удостоить такой чести - увидеть меня :) Правда так, чисто незначительно, но тем не менее.

0

968

Бог Зла
Она на набережной, покинутая мастером))

0

969

Бог Зла
покой нам только сниться)
Мастер если что на готове  ^^

0

970

Колетт Грейн написал(а):

Она на набережной, покинутая мастером))

сейчас и ей компанию составлю)

0

971

Колетт Грейн
Сама же просила покинуть =__=

0

972

Никто не хочет со мной играть, так что пойду учить...

0

973

Мастер
Ты сама спешила убежать.

Да и не важно это. Надоело уже все...  =(((

0

974

Бог Зла
Мастер на самом деле мужчина,но сейчас в женском теле  :D Соломея - выдуманное имя для Барака.

0

975

Колетт Грейн написал(а):

Да и не важно это. Надоело уже все...  =(((

что случилось то?((

0

976

Бог Зла
ничего.

0

977

Мастер
Оу, видимо перепутал)) Просто по отписям смотрел, может как девушка)

0

978

Бог Зла
Там у Мастера заморочек много))

0

979

Мастер
я исправил)

0

980

Мастер
Я уже так и понял.
Колетт Грейн
Эм... Что-то я не могу Изи найти х) И не грусти, а? Я бы тебе отыграл, но пока увы не могу, ибо пока не за что)

0

981

Если это действительно кому-то интересно, то все нормально. Просто завтра экзамен и зачет. И я не готова ни к тому и ни к другому. Уверена, что все завалю ко всем чертям и не видать мне ГОСов.

Хотя в прочем, если верить статистике, то 80-ти% из прочитавших это будет просто пофиг на мои дела, а оставшиеся 20% порадуются, что у меня проблемы.

В любом случае меня спросили - я ответила.

0

982

Бог Зла
Набережная - она тут.

0

983

Колетт Грейн написал(а):

Если это действительно кому-то интересно, то все нормально. Просто завтра экзамен и зачет. И я не готова ни к тому и ни к другому. Уверена, что все завалю ко всем чертям и не видать мне ГОСов.

НУ знаешь, не всё потеряно, а как тебе такой вариант, попытаться списать или же попытаться своими мыслями дать ответ? Я так на своей последней сессии делал и успешно :)

Колетт Грейн написал(а):

отя в прочем, если верить статистике, то 80-ти% из прочитавших это будет просто пофиг на мои дела, а оставшиеся 20% порадуются, что у меня проблемы.

Знаешь, не все люди бездушные чудовища, я вот тебя очень хорошо понимаю и знаешь, мне не пофиг, как не крути :)

0

984

Колетт Грейн написал(а):

Набережная - она тут.

Мне вот интересно, она вообще заходит сюда? :)

0

985

Бог Зла
Изи - это мой второй персонаж. Я не предлагала бы ее, если бы не была уверена в ее ответе...

0

986

Колетт Грейн написал(а):

Изи - это мой второй персонаж. Я не предлагала бы ее, если бы не была уверена в ее ответе...

Тогда отлично, напишу и ей :) Ток подумать нужно :)

0

987

Бог Зла
Экзамен по конфликтологии - анализ конфликта + ответ по статьям. Зачет по францу - рассуждения по топикам на фр язе...) Если бы можно было просто списать или ответить самой - депрессии у меня бы не было) К тому же посмотрела на некоторые события и поняла, что что бы я не делала хорошего, люди все равно уйдут к стервам и лицемеркам. Сейчас в цене другие качества, нежели раньше. Как жаль, что меня воспитывали именно по прошлым стандартам...

Ой... Что-то на философию потянуло...

0

988

Бог Зла
И да, спасибо, за небезразличность))

0

989

Колетт Грейн написал(а):

Сейчас в цене другие качества, нежели раньше.

Слушай, да мы прям похожи с тобой, только поводы немного разные у нас, но в принципе я полностью согласен с тобой, ценности и приоритеты у большинства людей просто поменялись, а доброта, честность, искренность и настоящая дружба - это уже не важно для многих, что реально обидно.

0

990

Колетт Грейн
Надеюсь пост не плохой написал тебе, а то волнуюсь, давно, очень давно не писал посты..  :dontknow:

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно