Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

Дух Мира Магии написал(а):

а на Хроме все песни включаются сами одновременно Т_Т Я в шоке от этой жизни)

вот меня это ОООООЧЕНЬ вымораживает.(((

0

932

Дух Мира Магии
А через что файлы должны проигрываться? Какой именно плагин?

0

933

Кароч, убрал музыку вообще. Позже создам отдельную тему с коллекцией аудиофайлов - так будет всем проще жить)))

А сейчас - спать, вот я запарился сегодня с форумом  :mybb:

0

934

Дух Мира Магии
Приятных снов!  :flag:

0

935

Дух Мира Магии

спокойных!)

0

936

Дух Мира Магии
Молодец)) Много сделал))
Спокойной ночи)

0

937

Всем привет))) Это - Дух Мира Магии, Айрмаг, Майк, Икс - в общем, вы поняли. Кримсон отдал мне свой аккаунт, теперь я буду админить с него  :jumping: Ему я, в свою очередь, отдал Духа Мира Магии - захочет вернуться, всегда сможет продолжить админскую работу) Небольшая формальность, по-сути, ничего не меняющая, просто мне так спокойнее. Спать я передумал, пока немного изменю профиль...

0

938

Измерение Антарес
Не привычно... Очень не привычно... х))

0

939

Колетт Грейн написал(а):

Не привычно... Очень не привычно... х))

Ничего, думаю, много времени для привыкания не понадобится, хе хе)))

Кстати, Кримсон обещал в скором времени нас навестить))) На что я очень, собственно, надеюсь)

0

940

Ага, непривычно. Но, думаю так будет правильнее.

0

941

Что ж, привет друзья)

Феля написал(а):

Но, думаю так будет правильнее.

Да, я тоже так думаю, лучше бы раньше и отдал, действительно Аир заслужил данный пост гораздо более чем я, а я лишь только инициатор возобновить многое, что было на ММ, поэтому нисколечки ни сожалею и даже благодарю. Видимо мои извинения тут просто будут ни к чему, надеюсь вы ребята меня не возненавидели, просто.. ну как и было - не лучшие периоды в жизни, поэтому прошу прощения лишь за то, что подвёл вас. Но, как и обещал Аиру, я ничего просто так не оставлю и буду с вами, вот, прошу любить и жаловать "Бог Зла", это будет немножко необычно, но скоро вас ждёт много сюрпризов и интересных квестов, уж это моя родная стихия, это мне легче гораздо. Подробно можно узнать в подписи, хотя и она позже немного информативней будет. Рад вас всех снова видеть, и... не держите Зла))

0

942

Теперь я могу смело говорить одну из своих любимых фраз "Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА!"))) Под этим будет подразумеваться, что к вам скоро наведается один очень нехороший Бог   :D

Что ж, я рад, что ты снова с нами))) Надеюсь, наша рокировка не пройдет болезненно для участников форума  :flag:

+1

943

Бог Зла
Ничего страшного))) Главное что теперь ты с нами))) И да, буду ждать твоего появления в жизни моих персонажей)) Это обещает быть интересным))

0

944

Бог Зла

дарова, ёху! Рад тебя видеть!))
А я был плохим мальчиком на Новый год ... придёшь ко мне, дашь печеньку?))

0

945

Колетт Грейн написал(а):

Это обещает быть интересным))

Буду максимально стараться, дабы оправдать ожидания.

Творческий мозг написал(а):

А я был плохим мальчиком на Новый год ... придёшь ко мне, дашь печеньку?))

Разумеется, вы, "плохие мальчики и девочки" - моя работа и мой хлеб  :D

0

946

Бог Зла
Привет-привет! Рада тебя видеть. Как бы там ни было, всё в итоге получилось неплохо, ты к нам вернулся, форум появился тогда на свет и по сей день живёт, и это уже не мало.

0

947

Феля написал(а):

Привет-привет! Рада тебя видеть. Как бы там ни было, всё в итоге получилось неплохо, ты к нам вернулся, форум появился тогда на свет и по сей день живёт, и это уже не мало.

Ну да, рад, искренне рад, что он продолжает свою работу и все вы ребята огромные молодцы, даже не знаю, что и говорить. Думаю общими усилиями - тут будет много игроков, приятное общение. :)

0

948

И на этой радостной ноте я все-таки сваливаю спать)  :mybb:

Всем счастливо!!! Завтра буду, наверное, ближе к вечеру... Буду химичить со стержнями там, может, магические дисциплины, в конце концов, опишу))) До скорого!  :surprise:

0

949

Суть Антареса

пока!)

я тоже щас ухожу - завтра первый экзамен, так что посылайте меня, куда подальше.))

0

950

Суть Антареса
Пока)) Спокойной ночи))

0

951

Творческий мозг
Удачи тебе!)))

0

952

Творческий мозг
Удачи!
Буду тебя завтра материть)

0

953

Творческий мозг написал(а):

я тоже щас ухожу - завтра первый экзамен, так что посылайте меня, куда подальше.))

Удачи на экзамене :)

Суть Антареса написал(а):

я все-таки сваливаю спать)

Что ж, завтра жду :)

Так, есть небольшая просьба для всех ГМ, админов, творцов и так далее: мне нужна связь с вами помимо форума (скайп, ася, контакт), дабы я мог предупреждать вас о своём приходе к игроку и где уж вы временно будете отдыхать от него :)

0

954

Бог Зла
Эм... Если я замена - меня тоже считать?))

Феля
И меня, пожалуйста!)) И как нибудь там трехэтажными и отборными словечками, пожалуйста)) Экзамен сложный, а я не готова... х)))

0

955

Бог Зла
Меня лучше через форум предупреждать. Я тут куда чаще бываю, чем в предложенных тобой скайпе, асе и контакте. Да и ветки я сейчас не веду.

Колетт Грейн
Хорошо)

0

956

Феля
Хорошо

Колетт Грейн написал(а):

Эм... Если я замена - меня тоже считать?))

Да, обязательно, каким персонажем заменяешь?

0

957

Бог Зла
Всем, чьи ГМы отсутствуют)
А так как пока есть только Феля и ТМ - остальные значит мои))) Из тех, что я помню - Майк, Жерицана (хотя они ТМовские, я кажется просто довожу квест), Керолайн. Остальных могу просто не помнить)

0

958

Колетт Грейн
Думал по игре Богом уже придраться, а ничего плохого и нет :D

0

959

Колетт Грейн написал(а):

Всем, чьи ГМы отсутствуют)
А так как пока есть только Феля и ТМ - остальные значит мои))) Из тех, что я помню - Майк, Жерицана (хотя они ТМовские, я кажется просто довожу квест), Керолайн. Остальных могу просто не помнить)

В общем периодически буду подбирать персонажей, на мне считай все ^^

0

960

Бог Зла
А ты за прошлые прегрешения, коих у нее достаточно)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно