а на Хроме все песни включаются сами одновременно Т_Т Я в шоке от этой жизни)
вот меня это ОООООЧЕНЬ вымораживает.(((
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6
а на Хроме все песни включаются сами одновременно Т_Т Я в шоке от этой жизни)
вот меня это ОООООЧЕНЬ вымораживает.(((
Дух Мира Магии
А через что файлы должны проигрываться? Какой именно плагин?
Кароч, убрал музыку вообще. Позже создам отдельную тему с коллекцией аудиофайлов - так будет всем проще жить)))
А сейчас - спать, вот я запарился сегодня с форумом 
Дух Мира Магии
Приятных снов! 
Дух Мира Магии
спокойных!)
Дух Мира Магии
Молодец)) Много сделал))
Спокойной ночи)
Всем привет))) Это - Дух Мира Магии, Айрмаг, Майк, Икс - в общем, вы поняли. Кримсон отдал мне свой аккаунт, теперь я буду админить с него
Ему я, в свою очередь, отдал Духа Мира Магии - захочет вернуться, всегда сможет продолжить админскую работу) Небольшая формальность, по-сути, ничего не меняющая, просто мне так спокойнее. Спать я передумал, пока немного изменю профиль...
Измерение Антарес
Не привычно... Очень не привычно... х))
Не привычно... Очень не привычно... х))
Ничего, думаю, много времени для привыкания не понадобится, хе хе)))
Кстати, Кримсон обещал в скором времени нас навестить))) На что я очень, собственно, надеюсь)
Ага, непривычно. Но, думаю так будет правильнее.
Что ж, привет друзья)
Но, думаю так будет правильнее.
Да, я тоже так думаю, лучше бы раньше и отдал, действительно Аир заслужил данный пост гораздо более чем я, а я лишь только инициатор возобновить многое, что было на ММ, поэтому нисколечки ни сожалею и даже благодарю. Видимо мои извинения тут просто будут ни к чему, надеюсь вы ребята меня не возненавидели, просто.. ну как и было - не лучшие периоды в жизни, поэтому прошу прощения лишь за то, что подвёл вас. Но, как и обещал Аиру, я ничего просто так не оставлю и буду с вами, вот, прошу любить и жаловать "Бог Зла", это будет немножко необычно, но скоро вас ждёт много сюрпризов и интересных квестов, уж это моя родная стихия, это мне легче гораздо. Подробно можно узнать в подписи, хотя и она позже немного информативней будет. Рад вас всех снова видеть, и... не держите Зла))
Теперь я могу смело говорить одну из своих любимых фраз "Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА!"))) Под этим будет подразумеваться, что к вам скоро наведается один очень нехороший Бог
Что ж, я рад, что ты снова с нами))) Надеюсь, наша рокировка не пройдет болезненно для участников форума 
Бог Зла
Ничего страшного))) Главное что теперь ты с нами))) И да, буду ждать твоего появления в жизни моих персонажей)) Это обещает быть интересным))
Бог Зла
дарова, ёху! Рад тебя видеть!))
А я был плохим мальчиком на Новый год ... придёшь ко мне, дашь печеньку?))
Это обещает быть интересным))
Буду максимально стараться, дабы оправдать ожидания.
А я был плохим мальчиком на Новый год ... придёшь ко мне, дашь печеньку?))
Разумеется, вы, "плохие мальчики и девочки" - моя работа и мой хлеб 
Бог Зла
Привет-привет! Рада тебя видеть. Как бы там ни было, всё в итоге получилось неплохо, ты к нам вернулся, форум появился тогда на свет и по сей день живёт, и это уже не мало.
Привет-привет! Рада тебя видеть. Как бы там ни было, всё в итоге получилось неплохо, ты к нам вернулся, форум появился тогда на свет и по сей день живёт, и это уже не мало.
Ну да, рад, искренне рад, что он продолжает свою работу и все вы ребята огромные молодцы, даже не знаю, что и говорить. Думаю общими усилиями - тут будет много игроков, приятное общение. 
И на этой радостной ноте я все-таки сваливаю спать)
Всем счастливо!!! Завтра буду, наверное, ближе к вечеру... Буду химичить со стержнями там, может, магические дисциплины, в конце концов, опишу))) До скорого! 
Суть Антареса
пока!)
я тоже щас ухожу - завтра первый экзамен, так что посылайте меня, куда подальше.))
Суть Антареса
Пока)) Спокойной ночи))
Творческий мозг
Удачи тебе!)))
Творческий мозг
Удачи!
Буду тебя завтра материть)
я тоже щас ухожу - завтра первый экзамен, так что посылайте меня, куда подальше.))
Удачи на экзамене 
я все-таки сваливаю спать)
Что ж, завтра жду 
Так, есть небольшая просьба для всех ГМ, админов, творцов и так далее: мне нужна связь с вами помимо форума (скайп, ася, контакт), дабы я мог предупреждать вас о своём приходе к игроку и где уж вы временно будете отдыхать от него 
Бог Зла
Эм... Если я замена - меня тоже считать?))
Феля
И меня, пожалуйста!)) И как нибудь там трехэтажными и отборными словечками, пожалуйста)) Экзамен сложный, а я не готова... х)))
Бог Зла
Меня лучше через форум предупреждать. Я тут куда чаще бываю, чем в предложенных тобой скайпе, асе и контакте. Да и ветки я сейчас не веду.
Колетт Грейн
Хорошо)
Феля
Хорошо
Эм... Если я замена - меня тоже считать?))
Да, обязательно, каким персонажем заменяешь?
Бог Зла
Всем, чьи ГМы отсутствуют)
А так как пока есть только Феля и ТМ - остальные значит мои))) Из тех, что я помню - Майк, Жерицана (хотя они ТМовские, я кажется просто довожу квест), Керолайн. Остальных могу просто не помнить)
Колетт Грейн
Думал по игре Богом уже придраться, а ничего плохого и нет 
Всем, чьи ГМы отсутствуют)
А так как пока есть только Феля и ТМ - остальные значит мои))) Из тех, что я помню - Майк, Жерицана (хотя они ТМовские, я кажется просто довожу квест), Керолайн. Остальных могу просто не помнить)
В общем периодически буду подбирать персонажей, на мне считай все 
Бог Зла
А ты за прошлые прегрешения, коих у нее достаточно)))
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6