Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Творческий мозг
Как Райская завеса может не сработать?Заклинание накладывалось на самого Мастера,а не на его противника.Если даже бабочек он не видел - щит то есть.Прошу это учесть.

0

902

Мастер

это я учту - ты там так описал, словно наложил и на себя, и на Барака. Тогда каюсь и учту.)

0

903

Творческий мозг
Жду ))

0

904

Мастер

а чего ждать? я там так и написал, что не подействовала НА БАРАКА!))

0

905

Творческий мозг
Но щит то не иллюзия =_= иллюзия лишь бабочки и он только на Мастере) Защищать своего врага глупо
совмещены два типа воздействия и потому затраты меньше,эффект тоже меньше)

Отредактировано Мастер (2012-01-09 19:50:44)

0

906

Мастер

"скрывают от чужих глаз и защищают от магических атак"

А Барак атаковал руками.)

0

907

Творческий мозг
Я ДУУУУУУУУУРА!

0

908

Эм... только у меня теперь музыка звучит, при входе на форум? Скажите мне, что это не мой глюк...

0

909

Колетт Грейн

нееет ... у меня то же самое.))

музыкальное сопровождение, конечно, очень хорошо, но можно его сделать так, чтобы, поставив его на паузу, она больше не звучала при входе на форум? А то странички я частно обновляю и каждый раз щёлкать на паузу ... напрягает.)
кстати, заметил, картинку - таки в центр переместили. Браво.))

0

910

Творческий мозг
Ответ есть)

0

911

Творческий мозг
Согласна, напрягает... А картинка сместилась из-за проигрывателя))

0

912

Я чего-то не слышу музыку(
А облако всё-таки одолели, как вижу) Отлично!

0

913

Феля
Музыку просто убрали уже))) И облако сделали))) Там ларчик просто открывался, оказывается))

0

914

Колетт Грейн
А чего там было? даже интересно.

0

915

Феля
Вместо align='center' надо было взять весь скрипт в <center></center> х)))

Как я могу понять (с моими мизерными познаниями в программировании), align - это html функция, а скрипты пишутся на java или других языках, а не на html. Вот для них и нужны другие коды))

0

916

Колетт Грейн
Ясно, спасибо!

0

917

Люди, музыка возвращена))) На этот раз она не играет сама, ее нужно включить вверху форума под тегами по желанию))) Вам на выбор пока 3 песни, позже будет больше)))

0

918

У меня сверху только три надписи "нет плагина". Хотя, может это и проблемы с компом, ибо он не супер.

0

919

Феля написал(а):

У меня сверху только три надписи "нет плагина". Хотя, может это и проблемы с компом, ибо он не супер.

Печально ((( Надеялся, что таких проблем не будет. У кого музыка отображается?

0

920

Дух Мира Магии
Пытаюсь установить плагины на свой файер фокс не первой свежести,но пишет что его нету.

0

921

Дух Мира Магии
У меня тоже просто три надписи "нет плагина" и возможность загрузить его...

0

922

Я сижу с интернет эксплорера древней древности, у меня все отображается, хммм...

0

923

Дух Мира Магии
Если это скрипт, то стоит проверить идет ли он на всех браузерах. Есть такие функции, которые могут не отображаться на всех браузерах...

0

924

Найдена причина неприятностей:

Недостатки второго метода заключаются в том, что если на компьютере пользователя отсутствует вышеупомянутый проигрыватель, то программa web - браузера ему предложет его установить, а это далеко не каждому может понравиться. Помните! Посетителю ничего не стоит покинуть ваш сайт.

Фак... Самовключение музыки выносит мозг, а второй вариант требует у всех плагин Т_Т Вот я запарился с этой темой)

0

925

В эксплоере удалось установить что-то и запустить музыку)
А вот в опере и файр фоксе кажется всё бесполезно

0

926

Колетт Грейн написал(а):

Если это скрипт, то стоит проверить идет ли он на всех браузерах. Есть такие функции, которые могут не отображаться на всех браузерах...

Нет, я скачивал проигрыватель именно ДЛЯ ВСЕХ БРАУЗЕРОВ. Как варианты, были отдельно для эксплорера и оперы, но я выбрал универсальный.

0

927

Дух Мира Магии
Я лишь предположила))

0

928

Ну, на эксплоере у меня начала не отображалось, но потом удалось скачать программу и всё стало нормально. Но вот с другими браузерами вообще не получается ничего сделать.
Так что есть сомнения в универсальности.

0

929

Дух Мира Магии
С эксплоера включилось

0

930

Феля написал(а):

Ну, на эксплоере у меня начала не отображалось, но потом удалось скачать программу и всё стало нормально.

Мастер написал(а):

С эксплоера включилось

О, ну я рад)))  :music:

Феля написал(а):

Но вот с другими браузерами вообще не получается ничего сделать.
Так что есть сомнения в универсальности.

Действительно, Опера требует плагин, а на Хроме все песни включаются сами одновременно Т_Т Я в шоке от этой жизни)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно