Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Феля

подфорум создал. Было бы неплохо заиметь картинку какую - нибудь.)
Находится на материке Семпитерна - там где атланты, раккаты и найты

0

842

Колетт Грейн
1. Формально вроде под моим. Хотя я не знаю, собираетесь ли вы продолжать ту ветку с Творческим мозгом. Если собираетесь, то под его.
2. Наверно может. Всё-таки 9 месяцев отыгрывать уж очень долго. А  Коллет уже несколько месяцев в положении.
3. Ну, попробовать может точно. Правда, в Агриноре народ довольно честный в основном. По логике покинуть материк вероятно сможет. Там уж времени достаточно прошло, вряд ли кто активно её ищет сейчас.

0

843

Творческий мозг
Хорошо, сейчас гляну.
Найди картинку. Оформлением у нас в основном Дух Мира Магии занимался.

0

844

Феля
Ту ветку с ТМом - это какую? Ту, в которой за мной гоняются? Наверное да, тогда - погоню никто отменить не может)

0

845

Колетт Грейн написал(а):

Ту, в которой за мной гоняются? Наверное да, тогда - погоню никто отменить не может)

а за тобой ещё не перестали гоняться?))

0

846

Творческий мозг
Ну... Вроде как за мной и Фарго все еще погоня за смерть графа... А иначе зачем Фарго пошел к монолиту бессмертия?))

И вообще, Творческий мозг или Феля. Кто бы ни был моим ГМом... Отпишитесь... Пожалуйста)

Отредактировано Колетт Грейн (2012-01-05 22:25:27)

0

847

Колетт Грейн

окей, окей, сейчас всё будет ...

0

848

Фактически, про смерть графа просто стали постепенно забывать. Вроде Фарго и Коллет находятся в розыске, но активно их уже никто не ищет.

0

849

Феля
Ну раз нас активно не разыскивают... Значит я автоматически возвращаюсь к тебе)) И очень надеюсь на отпись))) В принципе, если я попаду на корабль, то потом сама могу немного отписавать и сама с собой поиграть... До материка, во всяком случае)

0

850

Колетт Грейн
Ладно, я пока  отпишусь за кассира, не затрагивая ветку Творческого мозга.

0

851

А Творческий мозг там уже отписался, так что отбой. Не буду тогда вмешиваться пока.

0

852

Феля
Да, я уже заметила, когда написала тебе) Пока ТМ будет меня вести, а там посмотрим, хорошо?)

0

853

Колетт Грейн
Хорошо.

0

854

Всем привет! Перед экзаменом на пару часиков зашел на работу... Делать тут практически нечего, скучно, поэтому потрачу имеющееся время с пользой - опишу еще пару десятков стержней  :love:

Ура, сегодня закончится сессия и начнутся каникулы  :jumping:

0

855

Примерно распределил на листочке имеющиеся стержни по типам воздействия, понял, что ОЧЕНЬ мало(а кое-где и вообще нет) способностей типа Sn, Cp, Dp, Ex, In, Tf.

Возьму на заметку и буду пока работать только над ними))) Ну, и все, что в голове всплывает, тож буду пихать... Большинство способностей базируются на магии из Варкрафта, Диабло, Героев + моих собственных заморочек куча))) Эх, удовольствие, а не работа ^_^

0

856

Дух Мира Магии
Удачи на последнем экзамене!)

0

857

Колетт Грейн написал(а):

Удачи на последнем экзамене!)

Спасибо))) Она мне пригодится, ибо знания в этом деле не спасут  :D  Ибо экзамен по Сосновому Праву(о, да, неужели этот кошмар скоро кончится)))

0

858

На форуме дела потихоньку, вижу, ТМ чуток добавил искусств и стержень, хех)))

Я сам сегодня малость обленился, кроме пары десятков стержней больше ничего и не сделал))) Думаю, завтра исправлю это положение))) Всем счастливо!  :mybb:

0

859

Дух Мира Магии
Классная аватарка!)) Как экзамены прошли?)

0

860

Я вернулся!Отдохнувший и полный сил х)

0

861

Дорогие ГМы!На данный момент игровой только этот персонаж.Под чьи же мне крылом быть?Буду рада любому  :flag:

0

862

Лия Майкрофт

молодец! с возвращением.))

Мастер

конечно, не на постоянной основе, но пока я могу тебя повести ... только скажи, где твой перс, что он делает, что собирается делать - в общем, опиши обстановку на местности.)

0

863

Творческий мозг
Мастер разговаривает с Изи,но ему дали задание в гильдии магов разузнать про организацию - алое крыло.Он работает и на гильдию бойцов и на гильдию магов - двойной агент.И он ещё не получил награду за задание в гильдии бойцов.

0

864

Мастер

так ... а ты сейчас в гильдии бойцов? и да - какое вознаграждение они тебе обещали?

0

865

Творческий мозг
Никто не оголошал каким оно должно быть)Деньги наверное

0

866

Мастер

тогда, наверное, последний вопрос - что за задание тебе давала гильдия бойцов (чтобы я сообразил, какое вознаграждение тебе положено)

0

867

Творческий мозг
Добыть артефакт у старика.Когда Раш забрался в избушку-хранитель артефакта - огромный монстр сьел всю избу.Раш выбрался,убил хранителя,но получил головокружительный полет и искрометное падение)
И как дополнение - артефакт.

0

868

Долина родников

0

869

Фарго написал(а):

Нет, просто эта девушка похожа на Никихисо)) А у меня с той демонессой связаны очень приятные воспоминания))) Ну ты же знаешь)))

И я тоже помню,кстати =_=

0

870

Колетт Грейн написал(а):

Классная аватарка!)) Как экзамены прошли?)

Спасибо) Захотелось чего-нибудь красивого и нежного  :D

Экзамены прошли отлично))) В общем, у меня все пятерки  :D

Надо бы чем-нибудь заняться на форуме, а так лень делать что-то глобально-серьезное... Буду корректировать всякие мелочи, хех)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно