Феля
подфорум создал. Было бы неплохо заиметь картинку какую - нибудь.)
Находится на материке Семпитерна - там где атланты, раккаты и найты
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6
Феля
подфорум создал. Было бы неплохо заиметь картинку какую - нибудь.)
Находится на материке Семпитерна - там где атланты, раккаты и найты
Колетт Грейн
1. Формально вроде под моим. Хотя я не знаю, собираетесь ли вы продолжать ту ветку с Творческим мозгом. Если собираетесь, то под его.
2. Наверно может. Всё-таки 9 месяцев отыгрывать уж очень долго. А Коллет уже несколько месяцев в положении.
3. Ну, попробовать может точно. Правда, в Агриноре народ довольно честный в основном. По логике покинуть материк вероятно сможет. Там уж времени достаточно прошло, вряд ли кто активно её ищет сейчас.
Творческий мозг
Хорошо, сейчас гляну.
Найди картинку. Оформлением у нас в основном Дух Мира Магии занимался.
Феля
Ту ветку с ТМом - это какую? Ту, в которой за мной гоняются? Наверное да, тогда - погоню никто отменить не может)
Ту, в которой за мной гоняются? Наверное да, тогда - погоню никто отменить не может)
а за тобой ещё не перестали гоняться?))
Творческий мозг
Ну... Вроде как за мной и Фарго все еще погоня за смерть графа... А иначе зачем Фарго пошел к монолиту бессмертия?))
И вообще, Творческий мозг или Феля. Кто бы ни был моим ГМом... Отпишитесь... Пожалуйста)
Отредактировано Колетт Грейн (2012-01-05 22:25:27)
Колетт Грейн
окей, окей, сейчас всё будет ...
Фактически, про смерть графа просто стали постепенно забывать. Вроде Фарго и Коллет находятся в розыске, но активно их уже никто не ищет.
Феля
Ну раз нас активно не разыскивают... Значит я автоматически возвращаюсь к тебе)) И очень надеюсь на отпись))) В принципе, если я попаду на корабль, то потом сама могу немного отписавать и сама с собой поиграть... До материка, во всяком случае)
Колетт Грейн
Ладно, я пока отпишусь за кассира, не затрагивая ветку Творческого мозга.
А Творческий мозг там уже отписался, так что отбой. Не буду тогда вмешиваться пока.
Феля
Да, я уже заметила, когда написала тебе) Пока ТМ будет меня вести, а там посмотрим, хорошо?)
Колетт Грейн
Хорошо.
Всем привет! Перед экзаменом на пару часиков зашел на работу... Делать тут практически нечего, скучно, поэтому потрачу имеющееся время с пользой - опишу еще пару десятков стержней
Ура, сегодня закончится сессия и начнутся каникулы 
Примерно распределил на листочке имеющиеся стержни по типам воздействия, понял, что ОЧЕНЬ мало(а кое-где и вообще нет) способностей типа Sn, Cp, Dp, Ex, In, Tf.
Возьму на заметку и буду пока работать только над ними))) Ну, и все, что в голове всплывает, тож буду пихать... Большинство способностей базируются на магии из Варкрафта, Диабло, Героев + моих собственных заморочек куча))) Эх, удовольствие, а не работа 
Дух Мира Магии
Удачи на последнем экзамене!)
Удачи на последнем экзамене!)
Спасибо))) Она мне пригодится, ибо знания в этом деле не спасут
Ибо экзамен по Сосновому Праву(о, да, неужели этот кошмар скоро кончится)))
На форуме дела потихоньку, вижу, ТМ чуток добавил искусств и стержень, хех)))
Я сам сегодня малость обленился, кроме пары десятков стержней больше ничего и не сделал))) Думаю, завтра исправлю это положение))) Всем счастливо! 
Дух Мира Магии
Классная аватарка!)) Как экзамены прошли?)
Я вернулся!Отдохнувший и полный сил х)
Дорогие ГМы!На данный момент игровой только этот персонаж.Под чьи же мне крылом быть?Буду рада любому 
Лия Майкрофт
молодец! с возвращением.))
Мастер
конечно, не на постоянной основе, но пока я могу тебя повести ... только скажи, где твой перс, что он делает, что собирается делать - в общем, опиши обстановку на местности.)
Творческий мозг
Мастер разговаривает с Изи,но ему дали задание в гильдии магов разузнать про организацию - алое крыло.Он работает и на гильдию бойцов и на гильдию магов - двойной агент.И он ещё не получил награду за задание в гильдии бойцов.
Мастер
так ... а ты сейчас в гильдии бойцов? и да - какое вознаграждение они тебе обещали?
Творческий мозг
Никто не оголошал каким оно должно быть)Деньги наверное
Мастер
тогда, наверное, последний вопрос - что за задание тебе давала гильдия бойцов (чтобы я сообразил, какое вознаграждение тебе положено)
Творческий мозг
Добыть артефакт у старика.Когда Раш забрался в избушку-хранитель артефакта - огромный монстр сьел всю избу.Раш выбрался,убил хранителя,но получил головокружительный полет и искрометное падение)
И как дополнение - артефакт.
Нет, просто эта девушка похожа на Никихисо)) А у меня с той демонессой связаны очень приятные воспоминания))) Ну ты же знаешь)))
И я тоже помню,кстати =_=
Классная аватарка!)) Как экзамены прошли?)
Спасибо) Захотелось чего-нибудь красивого и нежного
Экзамены прошли отлично))) В общем, у меня все пятерки
Надо бы чем-нибудь заняться на форуме, а так лень делать что-то глобально-серьезное... Буду корректировать всякие мелочи, хех)
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6