Народ, всех с прошедшим - я вернулся. Может, появляться буду не так часто, но очень - очень постараюсь.))
Чат-6
Сообщений 811 страница 840 из 997
Поделиться8122012-01-03 21:53:02
Творческий мозг
Дарова дарова мужик!) Рад тебя видеть!)
Поделиться8132012-01-03 22:04:28
Фарго
аналогично.))
на форуме что - нибудь требует внимание моего Всевидящего Уха?))
Поделиться8142012-01-03 22:26:57
Дух Мира Магии
Ага, присоединяюсь к пожеланию Джесс, удачи тебе!
Творческий мозг
С возвращением.
Как видишь, у нас планируются некоторые изменения.
Поделиться8152012-01-03 22:28:25
Феля
вижу пока только изменения со способностями ... правда, вижу пользу только в изменениях немагических способностей ...
Поделиться8162012-01-03 22:28:43
ну, и картинки, конечно же.))
Поделиться8172012-01-04 01:10:42
Творческий мозг
Ну да пока изменения только в способностях (будут ещё) и в оформлении. Ещё планируется сделать более четкий и интересный сюжет, привлечь больше игроков. Возможно ещё объединение с Миром Магии в перспективе.
Вот план на год) Модернизация Антареса в 2012 году.
Поделиться8182012-01-04 11:39:27
вопрос: мы объединимся с Миром Магии в плане сотрудничества или в плане соединения двух форумов в одном? Потому что если это идея сотрудничества, то ММ уже стух, так что сотрудничества может и не получиться ...
А про сюжет ... у нас же были идеи - как минимум 5
Поделиться8192012-01-04 16:53:06
Всем привет!
или в плане соединения двух форумов в одном?
Речь именно об этом) Создать два мира и замутить между ними тесную связь)
А про сюжет ... у нас же были идеи - как минимум 5
Да, именно на основе этих идей будем мутить сюжет)))
В общем, я продолжаю потихоньку заниматься способностями... Сегодня начну описывать "Стержни", если они покажутся вам более удобными, чем трафареты, то систему создания будет разумнее просто убрать)
Поделиться8202012-01-04 17:31:57
Да, именно на основе этих идей будем мутить сюжет)))
могу подсобить.))
Поделиться8212012-01-05 17:43:19
Всем привет))) Написал 50 стержней способностей - прошу посмотреть и оценить))) Если идея вам нравится - я продолжу дело, пока не наработаем точную базу способностей. Если это случится - каркасы, трафареты и т.п. будут не нужны, оставлю только общее описание Типов Воздействия и самих Магических Дисциплин)
Поделиться8222012-01-05 17:45:29
Дух Мира Магии
даров.)
огромную работу проделал, за это респект и уважуха. Только надо оставить правило касаемо комбинирования способностей - как пример, "Святое слово" - исцеление живых существ и нанесение урона нежити и т.д.
Поделиться8232012-01-05 17:49:05
огромную работу проделал, за это респект и уважуха.
Благодарю) Это - только начало))) Там еще дофига возни, я ж планирую минимум 200 стержней описать)))
комбинирования способностей
Да, я об этом думал. Думаю, ввести такое правило:
"Чтобы создать комбинированный стержень, нужно эффекты имеющихся двух стержней разделить на два и соединить".
Думаю, это было бы удобно и разумно)))
Поделиться8242012-01-05 17:51:13
Благодарю) Это - только начало))) Там еще дофига возни, я ж планирую минимум 200 стержней описать)))
ахмедведь!
Видимо, у тебя в родственниках Чак Норрис. У тебя бабушка, случаем, не преподователь по философии?
Да, я об этом думал. Думаю, ввести такое правило:
"Чтобы создать комбинированный стержень, нужно эффекты имеющихся двух стержней разделить на два и соединить".
Думаю, это было бы удобно и разумно)))
да, я тоже так думаю.
Только 1 нюанс - если стерженей будет слишком много, сложно будет ориентироваться в них - пока найдёшь нужный, сломаешь глаза ...
Поделиться8252012-01-05 17:56:51
ахмедведь!
Видимо, у тебя в родственниках Чак Норрис. У тебя бабушка, случаем, не преподователь по философии?
Насчет Чака не в курсах, бабушка - математик)))
Просто я слишком фанатичен в области магии и мне в удовольствие придумывать стержни способностей. К тому же, это позволяет обширнее развернуть магические возможности нашего мира, если раньше был просто тип воздействия Protectio и правила для него, то сейчас я описал около 7 различного рода щитов.
Только 1 нюанс - если стерженей будет слишком много, сложно будет ориентироваться в них - пока найдёшь нужный, сломаешь глаза ...
Когда количество стержней станет переваливать за 200, я их разделю приблизительно по типам воздействия - Все Щиты, Все Атакующие, Все Исцеляющие по разным топикам) Так будет удобнее искать необходимую способность, хех)
Поделиться8262012-01-05 18:00:27
Насчет Чака не в курсах, бабушка - математик)))
жаль ... а то у нас препод по философии настоящая бабка Чакки - она проверила все 70 листов каждого из 50 студентов, написанных корявым почерком, так ещё и разбиралась в них ...
Просто я слишком фанатичен в области магии и мне в удовольствие придумывать стержни способностей. К тому же, это позволяет обширнее развернуть магические возможности нашего мира, если раньше был просто тип воздействия Protectio и правила для него, то сейчас я описал около 7 различного рода щитов.
Когда количество стержней станет переваливать за 200, я их разделю приблизительно по типам воздействия - Все Щиты, Все Атакующие, Все Исцеляющие по разным топикам) Так будет удобнее искать необходимую способность, хех)
если всё будет так - народ к нам потянется!..))
Кстати, могу и свой вклад внести - разобраться с боевыми искусствами.
И да, раз уж затронул эту тему - я там в админке писал о возможных бонусах в искусствах - маленьких, но всё же бонусах. Что думаешь?
Поделиться8272012-01-05 18:05:02
стати, могу и свой вклад внести - разобраться с боевыми искусствами.
Было бы неплохо создать Базу Боевых Искусств хотя бы с минимальными их описаниями) Причем, некоторые стоит раскрыть глубого - то же Ушу(Кунг-Фу) можно расписать по самым популярным его стилям(особенно, зверинным).
возможных бонусах в искусствах
Вот с этим тяжеловато. Я планировал, что любое боевое искусство позволит магу нанести за 1 боевой ход -30% физического урона врагу... А как к этому приделать бонус - хз, честно)))
Поделиться8282012-01-05 18:12:33
Было бы неплохо создать Базу Боевых Искусств хотя бы с минимальными их описаниями)
согласен.
Плюс у меня фантазия богатая - если что, придумаю. Те же самые боевые искусства атлантов или безликих.)
Я планировал, что любое боевое искусство позволит магу нанести за 1 боевой ход -30% физического урона врагу... А как к этому приделать бонус - хз, честно)))
Ну, как пример: "Боец Муай - Тай наносит +5% урона ногами" или "Боец Айкидо 1 раз в 4 хода может опрокинуть противника, лишив его 1 действия за 1 ход". Бонусы маленькие, зато греющие душу - а самое главное, игроки будут стараться отыгрывать сам стиль - боец Муай - Тая будет драться больше ногами, боец айкидо постарается почаще класть противника на лопатки и т.д.
Поделиться8292012-01-05 18:15:04
Плюс у меня фантазия богатая - если что, придумаю. Те же самые боевые искусства атлантов или безликих.)
С этим делом я тебе помогу))) Придумывать боевые искусства - весело + добавит еще большей уникальности нашему миру)
Ну, как пример: "Боец Муай - Тай наносит +5% урона ногами" или "Боец Айкидо 1 раз в 4 хода может опрокинуть противника, лишив его 1 действия за 1 ход". Бонусы маленькие, зато греющие душу - а самое главное, игроки будут стараться отыгрывать сам стиль - боец Муай - Тая будет драться больше ногами, боец айкидо постарается почаще класть противника на лопатки и т.д.
Ок, в таком случае, с мелкими бонусами полагаюсь на тебя)))) Думаю, ты сможешь все замутить толково 
Поделиться8302012-01-05 19:28:21
Начал раздел "База Боевых Искусств". Если что не так, говорите, критикуйте. А ещё лучше - помогите дополнять, так как о реальных боевых искусствах имею только общие представления, а хотелось бы вникнуть в самую суть.
Поделиться8312012-01-05 19:37:28
Начал раздел "База Боевых Искусств". Если что не так, говорите, критикуйте. А ещё лучше - помогите дополнять, так как о реальных боевых искусствах имею только общие представления, а хотелось бы вникнуть в самую суть.
На мой взгляд - великолепно положенное начало
Мне нравится))) Возможно, кое-где нужны будут доработки, но с этим разберемся позже - пока нужно собрать неплохое количество искусств) Сейчас тоже опишу парочку)))
Поделиться8322012-01-05 19:38:28
Так, у меня вдруг очень не вовремя накрылся ноутбук и он ещё гарантийный, и есть проблемы с ремонтом. В общем, появились проблемы. Заходить, конечно, буду, но не так запросто, как раньше.
Если кому интересно моё мнение:
Стержни для способностей посмотрела - мне нравится. Возможно, это и самый хороший вариант. Порадовали разнообразные щиты. В 43 стержне есть опечатка "и маны" должно быть рядом с запасом здоровья.
Боевые искусства пока мельком посмотрела и не очень поняла.
Поделиться8332012-01-05 19:46:06
Привет) Ноутбук - это фигово, но ничего, главное - не пропадай насовсем, а если будешь изредка заходить - то уже хорошо)))
Стержни для способностей посмотрела - мне нравится. Возможно, это и самый хороший вариант. Порадовали разнообразные щиты. В 43 стержне есть опечатка "и маны" должно быть рядом с запасом здоровья.
Рад что нравится. Опечатку исправлю позже)))
Боевые искусства пока мельком посмотрела и не очень поняла.
Пока мы только создаем базу и приблизительные бонусы. Когда база будет готова, все бонусы будут отредактированы, дабы лучше вписывались в боевую систему)))
Поделиться8342012-01-05 20:33:05
хочу создать нечто наподобие Шаолинского монастыря - во-первых, ещё одна местность, где можно посражаться, потренироваться и т.д., во-вторых, ещё одна квестовая зона для игроков (найди пропавшего ученика, найди свиток и т.д.), в-третьих, одно из мест разработки искусств боя.
Поделиться8352012-01-05 21:09:45
Чувствую, скоро у нас появится грандиозная система боевых искусств.
А монастырь, я думаю, не помешает и немного разнообразит игровой мир.
Поделиться8362012-01-05 21:25:39
Тогда у меня возник вопрос - стоит ли создать монастырь как отдельную локацию или как отдельный подфорум?
Поделиться8372012-01-05 21:28:26
Творческий мозг
По мне так можно и подфорум сделать, если есть желание. Но, это лишь моё мнение.
Поделиться8382012-01-05 22:03:57
Феля
Можно вопрос?)
Поделиться8392012-01-05 22:06:10
Колетт Грейн
Можно, конечно.
Поделиться8402012-01-05 22:07:31
Феля
Вопросов даже несколько)
1. Колетт сейчас под чьим ГМством?
2. Может ли Колетт сесть на корабль, а сойти уже на 9 месяце?)
3. Может ли Колетт подкупить в порту людей и покинуть материк?