Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Народ, всех с прошедшим - я вернулся. Может, появляться буду не так часто, но очень - очень постараюсь.))

0

812

Творческий мозг
Дарова дарова мужик!) Рад тебя видеть!)

0

813

Фарго

аналогично.))
на форуме что - нибудь требует внимание моего Всевидящего Уха?))

0

814

Дух Мира Магии
Ага, присоединяюсь к пожеланию Джесс, удачи тебе!

Творческий мозг
С возвращением.
Как видишь, у нас планируются некоторые изменения.

0

815

Феля

вижу пока только изменения со способностями ... правда, вижу пользу только в изменениях немагических способностей ...

0

816

ну, и картинки, конечно же.))

0

817

Творческий мозг
Ну да пока изменения только в способностях (будут ещё) и в оформлении. Ещё планируется сделать более четкий и интересный сюжет, привлечь больше игроков. Возможно ещё объединение с Миром Магии в перспективе.
Вот план на год) Модернизация Антареса в 2012 году.

0

818

вопрос: мы объединимся с Миром Магии в плане сотрудничества или в плане соединения двух форумов в одном? Потому что если это идея сотрудничества, то ММ уже стух, так что сотрудничества может и не получиться ...
А про сюжет ... у нас же были идеи - как минимум 5

0

819

Всем привет!

Творческий мозг написал(а):

или в плане соединения двух форумов в одном?

Речь именно об этом) Создать два мира и замутить между ними тесную связь)

А про сюжет ... у нас же были идеи - как минимум 5

Да, именно на основе этих идей будем мутить сюжет)))

В общем, я продолжаю потихоньку заниматься способностями... Сегодня начну описывать "Стержни", если они покажутся вам более удобными, чем трафареты, то систему создания будет разумнее просто убрать)

0

820

Дух Мира Магии написал(а):

Да, именно на основе этих идей будем мутить сюжет)))

могу подсобить.))

0

821

Всем привет))) Написал 50 стержней способностей - прошу посмотреть и оценить))) Если идея вам нравится - я продолжу дело, пока не наработаем точную базу способностей. Если это случится - каркасы, трафареты и т.п. будут не нужны, оставлю только общее описание Типов Воздействия и самих Магических Дисциплин)

0

822

Дух Мира Магии

даров.)
огромную работу проделал, за это респект и уважуха. Только надо оставить правило касаемо комбинирования способностей - как пример, "Святое слово" - исцеление живых существ и нанесение урона нежити и т.д.

0

823

огромную работу проделал, за это респект и уважуха.

Благодарю) Это - только начало))) Там еще дофига возни, я ж планирую минимум 200 стержней описать)))

комбинирования способностей

Да, я об этом думал. Думаю, ввести такое правило:

"Чтобы создать комбинированный стержень, нужно эффекты имеющихся двух стержней разделить на два и соединить".

Думаю, это было бы удобно и разумно)))

0

824

Благодарю) Это - только начало))) Там еще дофига возни, я ж планирую минимум 200 стержней описать)))

ахмедведь!
Видимо, у тебя в родственниках Чак Норрис. У тебя бабушка, случаем, не преподователь по философии?

Да, я об этом думал. Думаю, ввести такое правило:
"Чтобы создать комбинированный стержень, нужно эффекты имеющихся двух стержней разделить на два и соединить".
Думаю, это было бы удобно и разумно)))

да, я тоже так думаю.

Только 1 нюанс - если стерженей будет слишком много, сложно будет ориентироваться в них - пока найдёшь нужный, сломаешь глаза ...

0

825

ахмедведь!
Видимо, у тебя в родственниках Чак Норрис. У тебя бабушка, случаем, не преподователь по философии?

Насчет Чака не в курсах, бабушка - математик)))

Просто я слишком фанатичен в области магии и мне в удовольствие придумывать стержни способностей. К тому же, это позволяет обширнее развернуть магические возможности нашего мира, если раньше был просто тип воздействия Protectio и правила для него, то сейчас я описал около 7 различного рода щитов.

Только 1 нюанс - если стерженей будет слишком много, сложно будет ориентироваться в них - пока найдёшь нужный, сломаешь глаза ...

Когда количество стержней станет переваливать за 200, я их разделю приблизительно по типам воздействия - Все Щиты, Все Атакующие, Все Исцеляющие по разным топикам) Так будет удобнее искать необходимую способность, хех)

0

826

Насчет Чака не в курсах, бабушка - математик)))

жаль ... а то у нас препод по философии настоящая бабка Чакки - она проверила все 70 листов каждого из 50 студентов, написанных корявым почерком, так ещё и разбиралась в них ...

Просто я слишком фанатичен в области магии и мне в удовольствие придумывать стержни способностей. К тому же, это позволяет обширнее развернуть магические возможности нашего мира, если раньше был просто тип воздействия Protectio и правила для него, то сейчас я описал около 7 различного рода щитов.

Когда количество стержней станет переваливать за 200, я их разделю приблизительно по типам воздействия - Все Щиты, Все Атакующие, Все Исцеляющие по разным топикам) Так будет удобнее искать необходимую способность, хех)

если всё будет так - народ к нам потянется!..))

Кстати, могу и свой вклад внести - разобраться с боевыми искусствами.
И да, раз уж затронул эту тему - я там в админке писал о возможных бонусах в искусствах - маленьких, но всё же бонусах. Что думаешь?

0

827

стати, могу и свой вклад внести - разобраться с боевыми искусствами.

Было бы неплохо создать Базу Боевых Искусств хотя бы с минимальными их описаниями) Причем, некоторые стоит раскрыть глубого - то же Ушу(Кунг-Фу) можно расписать по самым популярным его стилям(особенно, зверинным).

возможных бонусах в искусствах

Вот с этим тяжеловато. Я планировал, что любое боевое искусство позволит магу нанести за 1 боевой ход -30% физического урона врагу... А как к этому приделать бонус - хз, честно)))

0

828

Было бы неплохо создать Базу Боевых Искусств хотя бы с минимальными их описаниями)

согласен.
Плюс у меня фантазия богатая - если что, придумаю. Те же самые боевые искусства атлантов или безликих.)

Я планировал, что любое боевое искусство позволит магу нанести за 1 боевой ход -30% физического урона врагу... А как к этому приделать бонус - хз, честно)))

Ну, как пример: "Боец Муай - Тай наносит +5% урона ногами" или "Боец Айкидо 1 раз в 4 хода может опрокинуть противника, лишив его 1 действия за 1 ход". Бонусы маленькие, зато греющие душу - а самое главное, игроки будут стараться отыгрывать сам стиль - боец Муай - Тая будет драться больше ногами, боец айкидо постарается почаще класть противника на лопатки и т.д.

0

829

Плюс у меня фантазия богатая - если что, придумаю. Те же самые боевые искусства атлантов или безликих.)

С этим делом я тебе помогу))) Придумывать боевые искусства - весело + добавит еще большей уникальности нашему миру)

Ну, как пример: "Боец Муай - Тай наносит +5% урона ногами" или "Боец Айкидо 1 раз в 4 хода может опрокинуть противника, лишив его 1 действия за 1 ход". Бонусы маленькие, зато греющие душу - а самое главное, игроки будут стараться отыгрывать сам стиль - боец Муай - Тая будет драться больше ногами, боец айкидо постарается почаще класть противника на лопатки и т.д.

Ок, в таком случае, с мелкими бонусами полагаюсь на тебя)))) Думаю, ты сможешь все замутить толково  :writing:

0

830

Начал раздел "База Боевых Искусств". Если что не так, говорите, критикуйте. А ещё лучше - помогите дополнять, так как о реальных боевых искусствах имею только общие представления, а хотелось бы вникнуть в самую суть.

0

831

Начал раздел "База Боевых Искусств". Если что не так, говорите, критикуйте. А ещё лучше - помогите дополнять, так как о реальных боевых искусствах имею только общие представления, а хотелось бы вникнуть в самую суть.

На мой взгляд - великолепно положенное начало  :flag:  Мне нравится))) Возможно, кое-где нужны будут доработки, но с этим разберемся позже - пока нужно собрать неплохое количество искусств) Сейчас тоже опишу парочку)))

0

832

Так, у меня вдруг очень не вовремя накрылся ноутбук и он ещё гарантийный, и есть проблемы с ремонтом. В общем, появились проблемы. Заходить, конечно, буду, но не так запросто, как раньше.

Если кому интересно моё мнение:

Стержни для способностей посмотрела - мне нравится. Возможно, это и самый хороший вариант. Порадовали разнообразные щиты. В 43 стержне есть опечатка "и маны" должно быть рядом с запасом здоровья.

Боевые искусства пока мельком посмотрела и не очень поняла.

0

833

Привет) Ноутбук - это фигово, но ничего, главное - не пропадай насовсем, а если будешь изредка заходить - то уже хорошо)))

Феля написал(а):

Стержни для способностей посмотрела - мне нравится. Возможно, это и самый хороший вариант. Порадовали разнообразные щиты. В 43 стержне есть опечатка "и маны" должно быть рядом с запасом здоровья.

Рад что нравится. Опечатку исправлю позже)))

Феля написал(а):

Боевые искусства пока мельком посмотрела и не очень поняла.

Пока мы только создаем базу и приблизительные бонусы. Когда база будет готова, все бонусы будут отредактированы, дабы лучше вписывались в боевую систему)))

0

834

хочу создать нечто наподобие Шаолинского монастыря - во-первых, ещё одна местность, где можно посражаться, потренироваться и т.д., во-вторых, ещё одна квестовая зона для игроков (найди пропавшего ученика, найди свиток и т.д.), в-третьих, одно из мест разработки искусств боя.

0

835

Чувствую, скоро у нас появится грандиозная система боевых искусств.
А монастырь, я думаю, не помешает и немного разнообразит игровой мир.

0

836

Тогда у меня возник вопрос - стоит ли создать монастырь как отдельную локацию или как отдельный подфорум?

0

837

Творческий мозг
По мне так можно и подфорум сделать, если есть желание. Но, это лишь моё мнение.

0

838

Феля
Можно вопрос?)

0

839

Колетт Грейн
Можно, конечно.

0

840

Феля
Вопросов даже несколько)
1. Колетт сейчас под чьим ГМством?
2. Может ли Колетт сесть на корабль, а сойти уже на 9 месяце?)
3. Может ли Колетт подкупить в порту людей и покинуть материк?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно