И тишина... 
Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Чат-6
Сообщений 751 страница 780 из 997
Поделиться7512011-12-13 19:51:50
Поделиться7522011-12-16 17:20:51
Всем привеееееееееееееееееееет!
И тишина...
Да, выпал снег и Антарес, зарывшись глубоко в него, погрузился в некую полудрему... Тихо, спокойно, активность сошла на нет... Ну, зато отдохнем друг от друга, а после Нового Года - с новыми силами, так сказать 
У нас, в Казахстане, сегодня праздник - День Независимости... Вроде, из Казахстана у нас больше пользователей нет, но все равно всех с праздником!
Сессия начинается на следующей неделе... 6 экзаменов, которые растянули аж до 6 января, сволочи Т_Т В общем, готовлюсь потихоньку, про вас не забываю
Как эта суматоха закончится - вернем на форум жизнь)
А пока пойду, отпишусь Либертом)))
Поделиться7532011-12-16 20:11:52
Ну, поздравляю жителей Казахстана с праздником!
Похоже, нехватка времени и сил заразна. У меня тоже на работе начался супер срочный секретный квест. Даже мобильный теперь не могу при себе носить, да и просто водички попить там не успеваю) Чего уж мечтать об Антаресе? В общем, от остальных участников не отстаю)
Но ничего, всё нормально. Скоро сумасшедший период завершится, и может игра снова пойдёт.
Поделиться7542011-12-18 21:13:12
И вновь прошу прощения за исчезновение... Сумасшедший дом продолжается, прихожу только вечером и нет ни сил ни желание что-либо писать... Прошу прощения у всех, кому я задолжала отпись и надеюсь на ваше понимание. На счет того, когда я смогу отписаться - даже не знаю... Обещать не буду. Но как смогу - отпишусь.
Отдельное сообщение Фарго:
А без самодеятельности в лагере никак было?) Я ведь найду способ утихомирить твоего перса)) И вообще, веди себя хорошо, если хочешь, чтобы с тобой себя тоже вели хорошо...)))
Поделиться7552011-12-18 21:40:40
Колетт Грейн
таки драсте...)
Понимаю занятость и усталость, поэтому и сижу жду как и все.
По поводу лагеря могу только сказать, что Пак всё сожрал, а смотреть как едят его еду Фарго не хотел. Лучше уж в женскую баню завалиться, и там попасть в лапы к нимфоманкам! 
Поделиться7562011-12-19 13:30:50
Вот все когда Скайрим проходят за Т.б. убивают Цицерошку,а я его спасла :3 и не пожалела об этом, он такой веселый бред несет иногда)
При этом каждый день хожу в школу и сразу оттуда на театральное)тоже ооочень устаю, но не жалуюсь и весьма дееспособна.
В отписи главное желание.
Поделиться7572011-12-19 20:37:24
Фарго
Ну... Попадешь ты явно не в баню. И тебя явно туда не пустят.)) И вообще, ты так говоришь о Паке, будто бы он - какой-то суперсильный монстр. Взял, отодвинул и сам поел - и никаких проблем))
Лия Майкрофт
А кто жалуется? Я всего лишь информирую жителей форума и поясняю, почему же я таки не могу отписаться. И умоляю, только не сравнивай учебу в школе с последним курсом университета. Это далеко не одно и то же. К тому же ты занимаешься, преимущественно, все таки вещами, которыми тебе нравится заниматься, например ходишь в театралку. А мне приходится работать, ведя занятия, что далеко не так уж и просто само по себе.
Поэтому и получается, что прихожу домой, делаю домашнее задание и ложусь спать - на остальное нет просто сил. А с утра я встаю и убегаю в универ - тоже нет времени.
И вообще, кому что не нравится - может выбирать себе ГМа, который будет ЖЕЛАТЬ отписывать. У меня на это времени нет.
Поделиться7582011-12-19 21:19:16
театр это адский труд,но он вознаграждается) меня вон почти каждый день на руках носят,носят сумки и т.д. я то тебя не осуждаю,просто так сказала х)
Поделиться7592011-12-19 21:19:29
театр это адский труд,но он вознаграждается) меня вон почти каждый день на руках носят,носят сумки и т.д. я то тебя не осуждаю,просто так сказала х)
Поделиться7602011-12-19 22:37:02
Ничего страшного. Не надо упрекать друг друга. Все мы в той или иной степени заняты в реальной жизни. Вряд ли игра на ролевых для кого-то может быть основным делом. Игроки, как и все люди, тоже учатся, работают, общаются с родными и близкими, ведут хозяйство, имеют другие увлечения и интересы, нуждаются в отдыхе. И у каждого иногда бывают периоды, когда времени на форум реально нет, и необходимо посвятить себя другим занятиям. Конечно, если такое длится годами, то уже возникают подозрения, что дело не в отсутствии времени, но это уже другой вопрос.
Можно конечно поменять приоритеты и выставить игру на форуме на первое место, и заниматься ей в ущерб работе, учебе, личной жизни и всему остальному, но мне не кажется, что это разумно и целесообразно.
Игра на форуме дело совершенно добровольное, и никто не обязан регулярно тут бывать. Если человек регистрируется и начинает игру, это уже верный признак того, что у него есть желание. Ну а время и возможность приложатся.
Сейчас многие жалуются на отсутствие времени, и потому не вижу смысла как-то искусственно повышать активность. Давайте просто спокойно подождём неделю или две, и посмотрим, что будет дальше и разберёмся с проблемами.
Поделиться7612011-12-23 18:17:51
Привет, Антарес) Давненько я, однако, не заходил)))
Вижу, на форуме все примерно так же, как и было
Ну, без изменений в худшую сторону - уже хорошо!
Пойду, отпишусь Майком что ли)))
А, не, оказывается, отпись не нужна))) Там, на Великом Течении пусть отпишется кто-нибудь, как будет времечко 
Отредактировано Майк Либерт (2011-12-23 18:19:12)
Поделиться7622012-01-02 18:29:57
Итак, Новый Год уже наступил))) Сейчас у меня есть некоторые трудности с компом(трудностей зовут брат, его девушка на неделю уехала в другой город, теперь он не отрывается от компа просто!). Ну, к тому же, у меня остались 2 экзамена - 4 и 6 числа))) Так что сразу после рождества приступаю к работе над форумом))) Уже кардинально обдумываю упрощение системы боя, делаю наброски, записи) Надеюсь, модернизация пройдет со свистом)
Поделиться7632012-01-03 00:08:31
Майк Либерт шалом епта
Поделиться7642012-01-03 00:14:55
Майк Либерт шалом епта
Приветик))))
CAUTION! На форум пришла моя подруга))) Прошу любить и жаловать))) 
Поделиться7652012-01-03 00:35:51
gogi
Приветствую!
Поделиться7662012-01-03 02:44:14
Итак, я закончил внешнее оформление Игрового Пространства(вроде).
Посчитал, сколько подфорумом осталось в Неигровом, прифигел и решил идти спать))) Займусь им в следующий раз)))
А пока - спать z-Z-Z-z 
Поделиться7672012-01-03 12:02:48
Оформление игрового пространства понравилось - все картинки хорошо подошли. Вижу, оформление не игрового тоже уже началось. Порадовал картинки к правилам и FAQ)
Поделиться7682012-01-03 12:04:20
Оформление игрового пространства понравилось - все картинки хорошо подошли. Вижу, оформление не игрового тоже уже началось. Порадовал картинки к правилам и FAQ)
Привет, очень рад, что нравится!))) Да, решил уже закончить с этим делом и взялся за неигровое - уже половину сделал))) Сегодня точно добью оставшееся и уже буду думать над системой способностей, хех 
Поделиться7692012-01-03 12:36:10
Дух Мира Магии
Оформление просто шикарно!!!!! 
Поделиться7702012-01-03 12:40:06
Оформление просто шикарно!!!!!
Благодарю))) Уже почти все готово)))
Рад видеть тебя и Джесс))) Уже боялся, что вы забыли про форум 
Поделиться7712012-01-03 12:41:39
Да, оформление - классное!)) Очень понравилось)
А какие еще изменения предстоят?)
gogi
Привет)
Поделиться7722012-01-03 12:44:07
Дух Мира Магии
Как можно про него забыть) Просто дел много)
Я не уверена, смогу ли играть раньше середины февраля... Посмотрим еще) Постараюсь)
Поделиться7732012-01-03 12:44:45
Да, оформление - классное!)) Очень понравилось)
Спасибо, я старался)))
А какие еще изменения предстоят?)
Значительное упрощение системы способностей без потери всех ее прелестей
Звучит неосуществимо, но я постараюсь))) Уж ОЧЕНЬ сложно игрокам придумывать скиллы, я собираюсь исправить это)
Поделиться7742012-01-03 12:47:58
Дух Мира Магии
Да ну, Айр, мы же уже почти год вместе!!!Своих не бросаем, тем более что у меня тут самый сильный персонаж в игре)
Поделиться7752012-01-03 12:48:06
Дух Мира Магии
Т.е. посторонняя помощь не нужна?) Все касается лишь системы боев и способностей?)
Поделиться7762012-01-03 12:49:12
Фарго
Конечно) Если бы с моими персами играли они бы тоже сильными стали)) А так - все разбросаны и ничем не занимаются)) ГМов то нет) А сама с собой играть - не фонтан х)))
Поделиться7772012-01-03 12:50:49
Да ну, Айр, мы же уже почти год вместе!!!Своих не бросаем, тем более что у меня тут самый сильный персонаж в игре)
Приятно это слышать)))
Т.е. посторонняя помощь не нужна?) Все касается лишь системы боев и способностей?)
Насчет помощи - не знаю))) Оформление, систему способностей и сюжет я целиком и полностью взял на себя... Если хотите помочь - могу посоветовать поискать картинки к внутренним локациям и разнообразить их описание))) А так - вроде сам справляюсь, пока вдохновение в башку ударило!
А еще - нужно побольше игроков набрать) Если нетрудно - прорекламьте Антарес где-нибудь 
Поделиться7782012-01-03 12:51:22
Jess Sazerlin
Ну кто же виноват, что всем так нравиться похотливый, любящий драку и выпивку наемник)
Поделиться7792012-01-03 12:53:59
Фарго
Дело не в этом) Просто у тебя ГМ самый постоянный был) Ну и потом я стала твоим временным ГМом - мы по несколько постов набивали в сутки)
А у Соль и Колетт такого нет - ГМы разбежались из-за нежелания играть и отсутствия времени)
Поделиться7802012-01-03 12:56:24
Ну, с игровым процессом у многих тяжеловато))) Майк постоянно зависит от Жерицаны и отписи ГМ, а Иксой бывает просто лень отписываться
Думаю, за пару месяцев мы исправим это положение) Во всяком случае, твердый фундамент у нас есть, не с нуля ж поднимаем форум)