Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Жерар де Лягуш
Что сказать, каждому своё :)

0

722

Лис
А когда анкета появится?)) Что-то жду ее, жду... А ее все нет и нет... х)))

0

723

Jess Sazerlin
В процессе составления :)

0

724

Лис
Ясно)) Чтож, буду продолжать ждать х))

0

725

Jess Sazerlin
Интересно почитать что-ли?)

0

726

Измерение Антарес
Конечно))) Как ни как, а анкета глав админа, это раз))) А во вторых, что-то тихая жизнь на форуме, а новый персонаж может ее оживить х)

0

727

Что-то жизнь на форуме совсем тихой стала. Видимо, у многих начались сессии и т.п.  Хотя, может и не в том дело.

0

728

Всем привет!!!

Феля написал(а):

Что-то жизнь на форуме совсем тихой стала. Видимо, у многих начались сессии и т.п.  Хотя, может и не в том дело.

Я думаю, все-таки в этом. У меня сейчас офигеть сколько проблем и дел - нужно таскать в универ сдаточный материал, сдавать рубежный контроль и уже к сессии готовиться потихоньку, плюс, скоро новый год - нужно думать о подарках, а мне очень и очень страшно к этому приступать  :D  Так что голова кругом идет и нет возможности часто посещать форум, а если и есть возможность и времени - то уже нет сил...

Не переживай  ;)  Думаю, после Нового Года будет резкое оживление))) А если нет - то мы сами будем ему способствовать))))

Сегодня отпишусь своими персонажами... Когда буду в следуюший раз - не знаю...

0

729

Ну что сказать, всем здравствуйте...))

За окном застывают деревья. Застывают и покрываются белыми шубами и шапками дома и крыши стоящих под окнами автомобилей. День, становиться таким же коротким, как и обозначающий его слово. Всего лишь четыре буквы, такие простые и такие мимолетные. Теперь, другие четыре буквы создают наш образ жизни. Это простое и столь же короткое слово ночь. Но ночи стали длинными, холодными и промозглыми. Ветер уже не сдерживают листья и сочная трава, и он вольным путником гуляет по нашей земле. Забираясь в каждую оконную щель, он пробирается в наши дома, окутывая нас холодом и заставляет нас лучше всякого начальника или родителя закутаться в одеяло. Истинная владычица всего смертного, забирающая жизнь и тепло наших сердец. Зима, она уже давно забрала себе все наши мысли и наши надежды, сковав их цепями холода и ночной тишины. Заставив наши желания замереть, до прихода весны.

0

730

Красиво)) Давно от тебя не было слышно)))

0

731

Jess Sazerlin
Да, давно... Но НЕ рад сообщить, что я всё так же не смогу часто посещать форум... Ты молодец, пришла простым игроком, и вот теперь ты практически Главный ГМ, который выносит на себе этот форум.
Жаль не могу сказать этого про себя, т.к. даже имея статус администратора умудрился его потерять... Но сейчас не об этом...
Хочу поздравить всех с наступающим, и спросить тебя на счет продолжения игры в Лагере Алого крыла.

0

732

Фарго
Саша разрешил отыграть в лагере. Только попросил не трогать его персонажей (т.е. глав алого крыла и учителей, что он описал). Вот)
Я? Главный ГМ? Я все еще замена) И как только форум вновь оживет, это станет ясно))) К тому же я тоже не так часто, как раньше появляюсь)
Что-то случилось? Настроение кажется упало....

0

733

Jess Sazerlin
Да нет, всё нормально...
Хорошо что можем продолжать игру, тогда давай как договаривались) Только ТМ-а ждать долго, придется тебе провести ускоренный курс обучения бою..)

0

734

Фарго
Ну... Можешь попробовать)) Я только за) Это, все таки полезный навык, особенно для книг х)))

0

735

Ну тогда, давай начнем, а то я скоро спать...))

0

736

Фарго
Что-то ты рано спать... х)) Вижу девушка на тебя благотворно влияет х))
Давай начнем, так как я тоже скоро уйду))
А как все будет проходить?)

0

737

Jess Sazerlin
Ну не знаю, давай по плану как я тебе говорил, а там посмотрим)) В общем как обычно всё отдаю в твои руки))

0

738

Фарго
Ну почему опять в мои руки?.. Я же такая безответственная! х))))
Ладно, пошла отписываться, как нибудь х))

0

739

Прошу прощения у всех, у кого задерживается ветка, но чисто физически не могу отписываться. Завал в реале. В субботу появлюсь и всем-всем отпишу. И потом, надеюсь, буду более менее стабильно посещать и отписывать.

0

740

Всем привет. Что я пропустила? Кажись, практически ничего.
Изабелла Флеминг
Бывает. Ничего страшного.
Похоже, сейчас такое время, что очень многим не до форума.
Начались сессии, зачеты. Конец полугодия в школах. Конец года на работе.   
Народ уже начинает готовится к Новому Году, к праздникам и каникулам.
На форуме сейчас нет особо активной игры и всё равно явно нужно его дорабатывать, чтобы игра наконец нормально пошла и увлекла.
В России, где проживают многие участники форума, сейчас лишком нестабильная и нехорошая обстановка.
В общем, будем ждать.

0

741

Всем привет! Вижу, активность форума сошла на нет, надеюсь, до конца декабря не растеряем наших игроков!  :whistle:

После, думаю, восстановить активность игры будет не так сложно. Сделаем пару интересных нововведений, забацаем глобальный квест, пригласим пару новых участников - и с новыми силами вперед!  :D

У меня сейчас и с учебой, и с новым годом творится настоящая джигурда, так что на форум могу заходить от силы 1-2 раза в неделю и отписываться Майком. Действия Икс пока придется приостановить, что уж говорить про Духа Мира Магии и Генератора Способностей  :D

В общем - всем успешного разрешения накопившихся к концу года дел!))) Как бы там ни было, не забывайте про Антарес)))

0

742

Неделя была поистине сумасшедшая... Теперь постараюсь забегать хотя бы раз в сутки, ближе к вечеру (или ночи, в моем случае). Сразу предупреждаю, по долгу, как раньше, сидеть не смогу. Если что, не обижайтесь.

0

743

Ах да, и кого обделила отписью - пишите здесь или в ЛС. В ЛС эффективнее.

0

744

Кажется, сегодня на форуме наблюдается некоторое оживление.
Да понятно, что у всех свои дела, и что над форумом ещё надо будет поработать. Наверно. Как-то уже такое положение дел начинает надоедать. Ладно, действительно нужно дождаться нового года.

0

745

*___*

0

746

Я почти всегда тут со всех двух аккуантов, частенько захожу с телефона, хоть и в реальной жизни полный аврал и неразбериха)
Думаю скоро все будет очень хорошо,а пока можно устроить конкурс новогодних рассказов про жителей нашего форума  :flag:

0

747

Видимо, наши ГМ взяли отпуск х)

0

748

Ага, половина ГМ-ов взяла длительный отпуск, а у второй половины ГМ-ом в такой же отпуск ушли все подопечные. Всё легло на плечи Джесс.
Кажется, пора менять систему ГМ-ов и их подопечных.

Думаю, конкурс рассказов вряд ли состоится. Будет сложно набрать участников. Их и в лучшие времена было не набрать, а когда все страшно заняты - тем более.  Да и сама бы я, например, не рискнула писать про обитателей Антареса. Не чувствую их, не прониклась.

0

749

Феля
Думаю все таки систему пока не стоит менять. Может стоит подождать НГ? Там, если верить Майку, начнутся изменения и улучшения, тогда же и стоит подумать о системе ГМства. Хотя нынешняя, думаю, вполне не плохая...

0

750

Изабелла Флеминг
Конечно. Если что-то и менять, то уже после нового года. Сейчас не та обстановка. Дотянуть бы уж как-то.
Нынешняя система мне нравится в теории.  В своё время я её одобряла и была одним из инициаторов её принятия. Но, на практике она не работает, как показала игра. Всё равно в итоге ГМ-ы постоянно меняется, подхватывают чужие ветки, игроки часто переходят от одного к другому, часто возникают ситуации, когда ГМ-ам по тем или иным причинам приходится отписываться чужим игрокам, а то и вообще всем отписывается один человек.  В общем, уже возникли сомнения в эффективности такой системы. Получается, что заставляем выбирать ГМ, а на самом деле это формальность.
Хотя, без всякой подобной системы возникает ситуация когда, игрок просит ему отписаться, а никто из ГМ-ов не решается это сделать.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно