Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

А я вот ни удивлена) Так и думала, что скоро уже должен появиться)

0

692

Феля
Молодец!) Надо было только предупредить всех... Устроили бы Измерению королевский прием х)))

0

693

Jess Sazerlin
=) Не, у меня всё-таки не было такой 100% уверенности) Просто предчувствие)

0

694

Всем привет! Вижу главадмин вернулся - эт хорошая новость!)))

Так, думаю, до Нового Года крутить-воротить ничего не будем, пока пусть идет спокойная размеренная игра... А дальше видно будет!

А еще хотелось бы попросить Джесс Сазерлин или Творческий Мозг отписаться Майку и Жерицане в порту Агринора) Заранее спасибо!

0

695

Майк Либерт
Отписалась, надеюсь вы с Жерицаной не будете против закона подлости х)))

0

696

Приятно, что не забыли :) Ну вот я с вами, только времени к сожалению не так много , но ничего, думаю всё будет хорошо :)
Феля
И в чём бы заключался королевский приём? Кстати, на всякий случай - ник моего перса в игре Лис, я его регнул, анкета в процессе составления, пока не было инета появилось куча идей и соображений :)

0

697

Майк Либерт
Ну да,постараемся до нового года дотянуть, а там...

Jess Sazerlin
Ну, персонажи может и будут против, но я, например, не буду. Определённые трудности в разумных пределах - дело нужное)

Измерение Антарес
Какой прием? Ты у меня спрашиваешь? Кажется пора мне магию нематерии осваивать, или дисциплину "интуиция".
Ну, думаю, народ бы собрался, подготовил кучу поздравлений, приветствий и отчетов))

0

698

Феля
Он имеет ввиду, то что я сказала х)) Про то, что если бы ты могла предупредить заранее, то устроили бы прием х))
И да, закон подлости хоть и постоянный закон, но не вечный)) Еще максимум одна загвоздка, и то небольшая и все - вы поплывете х))

0

699

Jess Sazerlin
Да я поняла, что Измерение Антарес имел в виду твои слова. Просто немного удивилась, его вопросу, адресованному мне))
Ага, посмотрим, какие мировые законы сработают дальше)

0

700

Жерицана Вернер
Ну... Это да, тоже удивилась, что спросил он об этом тебя х))
Кстати,  а на корабле мне вас тоже сопровождать?))

0

701

Jess Sazerlin
Ну посмотрим, как там пойдёт. Надо для начала на корабль хоть сесть) Мне очень нравится, как ты отписываешь, но сильно нагружать тебя тоже не хочется.
Чего-то все ГМ-ы куда-то пропали, и уже все игроки на тебе оказались.

0

702

Jess Sazerlin
Феля
Стоило мне просто перепутать.... х)

0

703

Телула
Так пишешь все - будто это много)) Вас тут всего то осталось - шесть активных х)) Если я кого не посчитала, то прошу прощения... И сейчас вот появился глав админ Измерение Антарес, но он наверняка выберет кого-нибудь в постоянные ГМы... х))

0

704

А я что?Я ничего) Я мимо проходил)

0

705

Jess Sazerlin написал(а):

но он наверняка выберет кого-нибудь в постоянные ГМы... х))

Что-то я не уловил твою мысль?

0

706

И кстати, ребята, подскажите где есть большой выбор аватаров для персонажей блин, а то вот биографию додумываю, характер и все дела, а внешность никак не могу сообразить ибо нужен аватар)

0

707

Измерение Антарес
В смысле, что не я тебе буду отписывать)) Просто всем остальным временно пишу я - либо ГМа нет, либо есть ГМ, но пропал игрок. Так что пока что я, вроде как, единственный временно активный ГМ)) Вот)))
И что касается аватарок... Я беру картинки либо в группах ВК, либо просто в яндексе забиваю нужные характеристики и так ищу...

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-11-24 20:29:42)

0

708

Jess Sazerlin
Короче я лучше со Скайрима скрин своего персонажа сделаю, как мне нужно и будет лучше х)

0

709

Измерение Антарес
Ну... Как хочешь)) Может потом, по скрину, который ты выложишь, можно будет откопать похожую картинку... х))

0

710

Jess Sazerlin
В Скайриме тоже неплохо выйдет)

0

711

Измерение Антарес
Не сомневаюсь)) Но тут как то все меняют свои аватары... Я к тому, что если захочешь сменить - можно будет что-нибудь придумать х))

0

712

Jess Sazerlin
Не думаю, что часто буду менять :)

0

713

Лис
*___*
Аррр

0

714

Лия Майкрофт
Что, нравится? ))

0

715

Лис
Агааа))

0

716

Напоминает доспех Черного братства из старого доброго Обливиона)

0

717

Лия Майкрофт
На этот раз тебе его дадут, когда за Гильдию Воров проходить будешь :)

0

718

решено!Не буду ждать коллекционку и с торентов скачаю)

0

719

Лия Майкрофт
Я скачал и всё супер играло :)

0

720

Всех приветствую.
Уж не знаю...меня игра skyrim особо не поразил.Игра хорошая,но мир скучноват из-за своей некой однообразности.Одни горы и тундра.Новый Saints Row затянул меня куда больше.

Отредактировано Жерар де Лягуш (2011-11-26 12:35:00)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно