Феля
Теперь уже поздно что либо менять... Саша меня вроде как простил за то, что его квесты развалила... Значит все более или менее нормально...
Отредактировано Jess Sazerlin (2011-11-16 22:34:03)
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6
Феля
Теперь уже поздно что либо менять... Саша меня вроде как простил за то, что его квесты развалила... Значит все более или менее нормально...
Отредактировано Jess Sazerlin (2011-11-16 22:34:03)
ФеляJess Sazerlin
Как бы, Лия уже давненько писала мне: Приходи, спасай Лию... Так что я и пришел на помощь...
Я бегу в тумане,
Лап совсем не видно,
Крепко прижимаю
К сердцу узелок
Мир такой чудесный,
Мир такой холодный
Кто меня припомнит?
Кто по мне всплакнет?
И не ждет..
И никто не ждет..
Я ёжик,
Я упал в реку,
Пусть река сама несет меня
Вниз по теченью
Я ёжик,
Я упал в реку
Ни тебе коня в тумане
Ни звезд, ни варенья
Затаив дыханье,
Позабыв бояться,
Я плыву и слышу будто бы во сне
Будто чей-то голос,
Будто чьи-то руки
Сквозь туман и холод
Тянутся ко мне
Все обман.
Как всегда обман..
Я ёжик,
Я упал в реку,
Пусть река сама несет меня
Вниз по теченью
Я ёжик,
Я упал в реку
Ни тебе коня в тумане
Ни звезд, ни варенья.
Jess Sazerlin
Да я никого не обвиняю и претензий не предъявляю. Кветы не могут всегда проходить гладко. Просто обращаю внимание Фарго на правила. А то такое впечатление, что он как раз попадает под описанное в пункте три. И где два квеста, там и десять...
Фарго
В таком случает ты пишешь мне, или Саше, и с ГМом решаете можно ли вступить и когда это лучше сделать. Как то так...
И вообще, спасибо за то, что отбили всякое желание играть. Премного благодарствую, так сказать.
Jess Sazerlin
Извини пожалуйста....
Ну вот, Джесс теперь обиделась. Довольны?
Ну что? Меры что ли принимать? Вводить новые запреты? Делать замечания?
Фарго
Ты понял, чего делать не надо или и впредь собираешься так поступать? Я понимаю, один раз, но два - уже закономерность. Если хочешь с кем-то из игроков пересечься, подожди, пока он будет свободен.
Лия Майкрофт
К тебе тот же вопрос. Если не нравится квест и ты считаешь его несправедливым, ты всегда можешь подать жалобу на него.
И замечание. Самовольно написала, что эффект пропал. Это уж решать ГМ-у, а не тебе.
Феля
В случае с Кэролайн, компания просто выпить пришла, и вмешиваться я не хотел, а вмешался лишь потому, что там и так всё было чистой воды понятно. Вот и помог немного Кэр, от этого, её квест я не закончил, и он кстати дальше продолжается.
А с Лией, ну так вот получилось, я уже извинился.
Фарго
Ну, там бой был не в таверне, а где-то на пустыре, за зданием. Так что копания вполне могла пройти и просто сесть за столик, даже не заметив бой. Твой ГМ звал тебя назад, но ты не откликнулся.
Хорошо, что извинился.
Но, на мой вопрос ты не ответил.
Феля
Да понял я уже, не буду больше вмешиваться... Отнесу Лию в свою каморку, и если ничего там не завяжется, сразу в Гильдию бойцов пойду.
Фарго
Ну вот и хорошо.
Все доброго чего-у-вас-там-сейчас х)
Ну как бы я особо бы не стала возмущаться по поводу того, что Фарго решил слегка изменить ход квеста (по сути вообще ничего не изменилось..). Кэр же сама просила его помочь ,если чего, он и помог.. х)
Хотя да, на самом деле было слегка неприятно, да тьфу на меня - главное, что пока я тут спала, проблемы сами разрешились и даже без меня х))
А я живу в пальто и штанах
И мне золото ваше не нужно нах
То что просто звенит в карманах
Одни зовут бомж а другие монах (ах-ах-ах).
А я играю эту песню тебе
На самой в мире честной не водосточной трубе
И ты берешь ее себе
А если я играю песню кому-то еще и он дает монету
Дает но лишь потому что Бог вернет ее ему
А я живу в пальто и штанах
Даже не буду говорить "добрый день"...
Феля
-Привет)
Режим просмотра Железного миротворца *_*
-МИША БОЯРСКИЙ!!!
Всем привет. Последнее время вообще не бывает возможности зайти на форум, даже с телефона - единицы на исходе, а стипендия с зарплатой еще не скоро(((( Так что не обессудьте) Сейчас отпишусь своими персонажами и опять пропаду, вероятно, до среды...
Как дела то на форуме? Что интересного или неинтересного происходит?
Дух Мира Магии
Привет)) Дела у форума нормально... Но видимо в связи с Новым Годом у всех появились дела по-важнее форума... И активность снизилась... А так - играем и живем х)) А нового ничего вроде не произошло...
Понятненько))) Что ж, вполне неплохо)
Слушай, Джесс, можешь отписаться нам с Фелей возле Ворот Агринора? Просто мы хотим пройти к Верфи и уехать на Рокотосен, но неуверены, что стража нас пропустит, особенно, после нашего пафосного ухода из Гильдии)))
Майк Либерт
Эм.. Я конечно могу... Но не будет ли против ТМ?) И не мог бы ты мне в ЛС кинуть все описание ситуации? Сам понимаешь, я не слежу за всеми ветками на ИА... х)
Джесс, у меня проблема в том, что ЛС никому отправить не могу(((( Ситуация до боли проста - просто нужно написать "я разрешаю вам войти в город Агринор" или "я запрещаю вам входить в Агринор потому, что бла бла бла"
Мы бы и сами прошли, если бы были жителями Агринора и были уверены в том, что нас без проблем пускают внутрь)
И еще - нужна отпись Икс на Острове "Месяц". Написать, нашла ли Икс трупы или еще какие интересные/опасные штуковины))) Заранее благодарю)))
На этом спешу откланяться))) Всем спокойной ночи и удачи на всех фронтах жизни)))
-X-
Хорошо)) Раз уж тебя не будет до среды, думаю ты не будешь сильно злится, если я отпишу завтра)) Я тоже пожалуй пойду спать... х)
И да, ребят, я с вами. Просто проблемы в семье были.. Вот сам живу и только подключили инет, хотя должны были месяц назад. Работаю, но постараюсь часто быть, Соскучился за всеми)
Измерение Антарес
-Привет))) Жаль я пока не играю... =(
Измерение Антарес
Дарова!! Думаю, я не покривлю душой, если скажу. что я (а может и все мы) безумно рада(ы) тебя видеть) Признаться честно, я от удивления чуть ли не сползла со стула, насчет остальных не знаю.. х))
Karoline
Не забыли хоть? 
Измерение Антарес
Тебя забудешь
Тоже была удивлена, увидев тебя)) И рада, что ты с нами))
Тебя забудешь
Измерение Антарес
Подписываюсь х))
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6