Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Добрый вечер!
Всё, теперь настроение капитально испортилось и у меня) Ну да ладно.

Jess Sazerlin
Да, думаю, это правильно. Если эти игроки захотят, чтобы им отписались, им никто не мешает сообщить об этом. Даже если они вдруг не заметили то сообщение в теме "Замена ГМ", они явно должны были заметить, что им не отписываются более двух суток...

Те два персонажа, что остались вообще без ГМ, тоже так и не отметились и не выразили никаких пожеланий по поводу назначения нового ГМ.

В общем, затишье на форуме...

Можно отправить всем ЛС. Но, нужно ли?

0

632

Слушайте, это заразно - плохое настроение.. Мне у компа надо сидеть с маской. На глаза.

0

633

Karoline
А какой тогда смысл сидеть у компа? Всё равно ведь не увидишь ничего с маской.

0

634

-Мне помогает) Может вам тоже поможет)xD

0

635

-Всем Привет кстати, то)

0

636

Всем привет! Сегодня успеваю только отписаться персонажами, работу над форумом пока придется отложить))) Дел невпроворот вообще  :D

Как у вас всех дела? Что нового, интересного, доброго, вечного произошло на форуме за это время?  :writing:

0

637

Феля
А что или кто испортил настроение?..

0

638

-X-
-Привет)
-Да ладно и так тут затишье какое то перед новым годом, так что не торопись)

0

639

Akizava
Спасибо)

-X-
Да, ничего сильно интересного не произошло. Народ затих.

Jess Sazerlin
Мама. Она снова сошлась с мужчиной, из-за которого меня бросила в своё время. Кажется,  скоро это повторится... А я зачем-то согласилась с ней жить, думала ещё есть шанс всё наладить. Теперь вот переезжать надо.

0

640

Феля
Ох.. Ясно... Куда переезжать есть или искать надо?

0

641

Jess Sazerlin
Есть у меня квартира, но там тоже не особо хорошо. За городом и с родственником, которого я ненавижу. Ну, посмотрим. Может ещё найду варианты, или меня вдруг не выселят)

0

642

Феля
Думаю, не смотря на то, что сейчас все кажется негативно - в конце будет все хорошо)) Главное в это искренне верить))

0

643

Jess Sazerlin
Будет, конечно) Ничего страшного - переживём в любом случае.

0

644

Жерицана Вернер
Ну вот - правильный настрой это 75% дела х)))

0

645

Телула написал(а):

А какой тогда смысл сидеть у компа? Всё равно ведь не увидишь ничего с маской.

Та я шуткаю.. х))

0

646

Доброй ночи всем, товарищи))
Вот как надо вгонять в ступор) Лия уже минут 6 ответить не может на пост)) хахах))

0

647

Фарго
Доброй ночи. Как дела?

0

648

Jess Sazerlin
Хай, я норм, вот ненадолго, потом в гараж, потом еще раз не на долго) ты как?)

0

649

Фарго
Я как всегда отлично... Что то давно тебя не было видно... Все занят чем то?

0

650

Jess Sazerlin
Ну типа того)) Трахаюсь))) две ночи подряд) Счастливый сейчас хожу))  :D

0

651

Фарго
Рада за тебя))

0

652

Фарго написал(а):

Вот как надо вгонять в ступор) Лия уже минут 6 ответить не может на пост)) хахах))

Я обдумывала адекватный ответ =_=

0

653

Лия Майкрофт
Ну вот, всё было так хорошо, но стоило появиться Фарго, как полетели сверхспособности  :D

Jess Sazerlin
Спасибо, сам рад)) трахать, это хорошо)))

0

654

Фарго
Что самое интересно, ты вмешиваешься уже во второй квест подряд, который веду я и полностью его разваливаешь))) К чему бы это?))

0

655

Jess Sazerlin
А, ты про Кэрку)) Ну вот такой я супер герой, который помогает всем)) Еще и на двух работах рабою) Ну прямо мечта, а не наемник))

0

656

Фарго
Я благородно промолчу.

0

657

Jess Sazerlin
О_О что я сказал не так?

0

658

Фарго
А что там с королевой роанитов? Ты так ничего и не ответил по этому поводу...

0

659

Фарго
Скорее сделал. Но уже поздно что либо менять. Не важно...

0

660

Фарго
И кстати, рекомендую тебе обратить внимание на тему в правилах Отыгрыш Квестов пункт третий. 
3) Не следует прерывать чужие квесты и бездумно вмешиваться в них

Игроку, прежде чем вмешиваться в уже запущенный квест, следует подумать, предполагается ли там участие его персонажа, или же квест всё-таки явно сделан для других персонажей. В большинстве случаев, если участие персонажа предполагается, его так или иначе позовут к месту действия.
Если например идёт бой между чьим-то персонажем и нпс, и вдруг с неба сваливается ваш персонаж и тут же убивает нпс сверхспособностью, это не очень хорошо. Дайте возможность другим игрокам поиграть.
Если же ваш персонаж скучает, лучше немного подождать, чтобы ГМ смогли придумать что-то, чтобы его занять.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно