Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Ну всё. Теперь у меня начнутся поиски аватара)

0

602

Жерицана Вернер
Так держать!)) Привет радость)) А что с той аватарой про которую я говорил??))

0

603

Простите,ещё один день пропустила =_=
Пала несчастной жертвой снежных боев

0

604

Творец
Привет-привет. Да там нет аватарки, надо сделать. И чтобы поставить, нужно волосы Жерицане обрезать.
Или ты не про Жерицану?

0

605

Неделю не смогу сидеть на форуме . Прошу кого нибудь заменить меня на Месте ГМа , на некоторое время .

0

606

Persona
Хорошо, будем тебя ждать.  И с заменой разберёмся.

0

607

Persona, печальгрустьтоскааааа..
Сейчас главное с Хлоей разобраться, а потом я вполне могу и с Фарго поболтать, время скоротать.. х)

0

608

Добрый день!

0

609

Феля
-Привет *_*

0

610

Всем привет!

0

611

Изабелла Флеминг
Привет!

Так, надеюсь все в курсе, что у роанитов нет королевы и монархии вообще?

0

612

Феля
-Откуда у них может быть монархия если у них вообще строя как та какого нет вообще? ОО"

0

613

Akizava
Ну, форма правления может быть любой. Просто у роан выборная власть, следовательно не может быть никакой королевы. И тем более, роаниты не признают смешанные браки.
Не хочу лезть в чужой квест, может там задумка такая. Но, напоминаю, на всякий случай.

0

614

Феля
-Ну может быть это подпольная королева?)xD

0

615

-Всем Ку)

0

616

Э-эй, теперь я не знаю, каким словом с вами поздороваться х)  :dontknow:  Хоть совсем в чате не пиши..
Ну, пусть будет "Сути добрые!  :flag: " х)

0

617

Добрый вечер!

Что-то у нас совсем уж тихо стало.

0

618

Феля
-Есть такое... =(

-Привет)

0

619

Всем привет!))

0

620

Akizava
Ага( Прямо хоть рекламу делай...

Jess Sazerlin
Привет!

0

621

Можно и рекламу запилить... Это же на благо форума будет...

0

622

-Что то я под устал играть... Отдохну пожалуй)

0

623

Jess Sazerlin
Да. Знать бы ещё куда её запилить, с толком. И кому-то надо этим заняться.

Akizava
Жалко. Ну отдыхай. Будем тебя ждать.

Что-то затишье прогрессирует.

0

624

Феля
-Просто идей никаких, да и что то в реале не то твориться... =(

0

625

Akizava
Да, понимаю. Бывает так, что совсем нет настроения играть и хочется передохнуть. Да и проблемы в реале тоже сказываются очень сильно на самом деле.
Надеюсь, у тебя скоро всё наладится.

0

626

Феля
-Я тоже на это надеюсь)))

0

627

0

628

Akizava
Ух, сколько всего в этом клипе, даже Хиля пародировали)

0

629

Феля
-Угу) Мне понравилось)

0

630

Не хочу нудить, но без согласия игроков (№99, Антонидас, -Х-, Лия Майкрофт) я отпись им начинать не буду... Антонидас не ответил на сообщение Персоны, на сколько я могу судить. От остальных я тоже ничего не услышала...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно