Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Колетт Грейн
привет, привет. Ка дела?

0

572

Вот кажется, конечный вариант аватары для Фарго) ну, если только в последствии игры с него не снимут кожу)

0

573

Фарго, а мне прошлая аватара нравилась :3

Всем кстати ку х)

Отредактировано Karoline (2011-11-12 15:09:30)

0

574

Karoline
Весьма трудно узнать, какая была прошлой, потому что я их за сегодня штуки 4 поменял))

0

575

Фарго
-Тоже частенько их меняю, хоть и не так часто как ты)

0

576

Akizava
Просто не могу определиться... Вроде бы и нормальная ава, но ему всё же только 23 года, так что в растерянности..(( Вот и приходиться подбирать так долго(

0

577

Нет, прошлая - эта которая была до этой. Я те, который ты в виду имел, не смогла увидеть - только сейчас приперлась..

0

578

Привет тем, кого ещё не видела.

Фарго
Ещё одна ава) Ничего. Мне кажется. на тебя немного похоже.

Akizava
хороший ролик. Прям захотелось во что-то такое поиграть.

0

579

Меллисентра
Дела? Отлично)) А у тебя?)
Фарго
Отлично) А у тебя?)) Хорошая ава))

0

580

Ох, Фарго уже опять поменял аватарку  :D

0

581

Феля
Дась, ну не знаю я чего хочу)) Вот и мучаюсь...) Где мне найти картинку хорошую? О_О помоги, радость моя)

Колетт Грейн
У меня всё как всегда, спасибо за оценку.

0

582

Фарго
Ну да. бывает) Увы, пока ничего подходящего у меня на примете нет. Посмотрела свою коллекцию - нынешняя твоя ава лучше. Но, если найду - покажу)

0

583

Мастер вернулся х)

0

584

Мастер
С возвращением)))

0

585

УРА!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!! Настя вот она! РЕКЛАМА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!

0

586

Akizava
Ясно)) Спасибо, что нашел)))

0

587

Я больше не буду жадничать ) А то ко мне не придёт дед мороз и вместо подарка даст в морду ))

0

588

Хм... А я даже не знаю... Думаю начать вести себя плохо... Может дед мороз хотя бы вспомнит обо мне... Как то когда ведешь себя хорошо он особо не замечает... Привык видимо...

+1

589

Ну, вот и я)))) Майком уже отписался, щас писанусь Икс и буду рейдить по анкетам игроков  :flag:  Надеюсь, вы хорошо себя вели и не добавляли анреал-способностей, а то злой Генератор вас жестоко накажет  :D

0

590

Майк Либерт
-Я добавил одну способность... =_=" Которая убивает всех на любом расстоянии и при любом кол-ве хп)xD

0

591

Генератор Способностей
-Короче жду Нерфа моего персонажа и Нпс-ов)

0

592

Добрый вечер всем!

0

593

Феля
-Привет *_*

0

594

-Мне как то страшно... Сейчас как пойдет нерф Акизавы... =(

0

595

Генератор Способностей
Хорошо, сейчас там отпишусь)

0

596

-Фух... Пронесло... =)

0

597

Итак, я сваливаю  :D  Всем удачи и успехов в игре))))

Рейд по НПС проведу в следующий раз или в послеследующий... Ну а остальное пишите в ЛС) Всем пока!

0

598

^^

Как же мне повезло, что я со своими способностями не огребла.. Ну пааадумаешь, перепутала Dt с Vx, но с кем не бывает? По сути, способность даже сильнее стала х)

И вообще, всем ку х)

0

599

Karoline
-Ку)

0

600

Karoline
Привет!

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно