Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Колетт Грейн
Не знаю... Просто так. Может позже появиться... А пока, Фарго бухает с друзьями.

0

542

Фарго
Почему у меня появилось вновь то зудящее чувство, что тебе не понравилось то, что я написала об Изи?..

0

543

Колетт Грейн
:dontknow:

0

544

Ну ладно...

0

545

Колетт Грейн
Ну ладно... Жди, скоро к Изи прибудет подарок. Волосатый такой подарок  :D  И еще один, только хуже, волосатый да еще и пьяный))

0

546

-Я нашел какую то новую игру... Смотрю стрим, поэтому я далеко)

0

547

Фарго
О_О
Кого ты у же к Изи послал?))) Небо и тролля?))

0

548

Никто не хочет со мной писать... Так что я пошла спать)) Всем спокойной ночи и до завтра!))

0

549

Всё-таки решила зайти перед сном.
Да, чего-то тихо у нас стало. Давно никто ничего не сочинял, не рисовал... Да и вообще.

0

550

Всем привет. Прошу прощения за свое долгое отсутствие - дел навалилось офигеть сколько... Экзамен и медкомиссия на военную кафедру(на которую я стопудово не попаду), языковая олимпиада(на которой мне довелось спеть Nightwish - Nemo, а нашей команде - занять первое место), куча заданий на учебе Т_Т_Т_Т_Т_Т

А сегодня день рождения у моей второй половинки, а завтра нужно помогать сестре на даче и вообще, хоть разорвись блин) Порой так хочется иметь в реале отряд подчиненных киборгов, чтобы один занимался военкой, второй писал мегасложный курсач по Кормлению Животных, третий пел на олимпиаде, четвертый таскал мешки с картошкой, а пятый еще успевал отписываться на форуме  :D  :D  :D

В общем, сегодня только успею отписаться Майком. Надеюсь, завтра вечером выкрою времечко и смогу нормально посидеть на форуме) Всем удачи и успешной игры!

0

551

Всем доброго утра, дня или чего там еще)

0

552

Дух Мира Магии
Удачи тебе во всех твоих делах! Боюсь, киборги со всем этим могли справиться весьма своеобразно. 

Фарго
Привет! Опять новый аватар)

И вообще, всем доброго утра!

0

553

Феля
Привет моя радость  :love:

Да вот, опять эксперементирую)))

0

554

Фарго
:) Ещё одна тёплая встреча) Я ведь и привыкнуть так могу)
Симпатичный мужчина.  :love:  Правда, у него глаза голубые. И как-то он похож на жителя пустыни в этом головном уборе.
А я наоборот как-то редко меню аватарки)

0

555

Феля написал(а):

А я наоборот как-то редко меню аватарки)

Ну я вижу, хотя там у Жерицаны в картинках есть одна, которая мне очень понраилась  :love:

0

556

Фарго
Это какая? Та которая понравилась и Майку?  :)
Надо будет поменять скоро. Если Жерицана сейчас уволится, всё равно придётся убирать значок с аватара.

0

557

Жерицана Вернер
Ну эта на пустынном фоне которая))) :D  :love:

0

558

:D Так и знала)
А ты уже опять аватарку успел поменять)))

0

559

Жерицана Вернер
Да)) И сейчас опять поменяю))

0

560

Доброе всем утро )

0

561

Фарго
Что-то в этом есть)

Uneri Ginkaku
Доброго!

0

562

Телула
Ну может быть, я вот думаю куда бы Фарго отправить, и даже появилась идея устроить ему эксурсию в один лагерь)

0

563

Фарго
Парень на аве чем-то на Аршавина похож XD

0

564

Фарго
А... Так это Фарго выбирает себе прикид для экскурсии)

Uneri Ginkaku
Кстати да.

0

565

Телула написал(а):

А... Так это Фарго выбирает себе прикид для экскурсии)

Нет, это Фарго выбирает прикид для встречи с Телулой)) Чтобы так сказать произвести хорошее впечатление))

0

566

Фарго
:D

0

567

" В жизни каждого человека настает момент, когда мести... уже не достаточно, а интриги и секреты уже позади. Ему нужны ответы."

http://vkontakte.ru/video-18278602_161348105?h=ad85c9fe3d2ed535&hd=1

-Тебе больше некуда бежать!
-Некуда мне... Некуда и тебе!

0

568

Трям  ^^

0

569

Всем доброго времени суток!)

0

570

Колетт Грейн