Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Алеша? Мдэ...... =_=

0

512

Фарго
-Чего тебе не нравиться? На счет "Ё" да... Лохонулся... Фелю попросил уже исправить...)

0

513

Люди. А глобальный квест будит или нет ?) И какой ?)

0

514

Akizava
ты бы еще Емелю создал... Хотя, не моя забота. Но ты убиваешь эстетику

0

515

Фарго
-Какую? ОО"

0

516

Uneri Ginkaku
Да, думаю, что глобальный квест будет. А вот какой - не знаю пока. Надо ещё подумать над этим.

Спецназовец Алёша
Думаю, Фарго хотел сказать, что подобный персонаж не очень подходит для Измерения Антарес, в том плане, что тут нет спецназа.  Да и имя "Алёша" будет редким и необычным.
Спецназовец Алёша это больше для современной России. А не для такого вот мира.
Но, вообще, никто не запрещает создавать тебе какого угодно персонажа. Алёша мог попасть в мир случайно. Есть же у нас француженка и вроде никто не возмущался.  :dontknow:

И ещё меня несколько беспокоит распространение христианства в Антаресе. Откуда у нас тут оно взялось?

0

517

Фарго
Чем это я тебя перед сном-то расстроила?))

Привет всем!!!

0

518

Jess Sazerlin
Привет-привет! Как дела?

0

519

Феля
Отлично!)) А у тебя?)

0

520

Jess Sazerlin
Да тоже ничего)

0

521

Привет насть ))

Знаете . Меня беспокоит долгое отсутствие ДММа . Да и он не раз уже пропадает )

0

522

Uneri Ginkaku
Ну, не так уж долго он отсутствует. Дня два-три наверно. Для него это вполне нормально. Думаю, сегодня или в воскресенье должен появиться.

0

523

Uneri Ginkaku
А почему тебя так беспокоит его отсутствие?))

0

524

Настя, зайка моя :love: да всё хорошо:) просто немного расстроило что ты готова сделать из Изи лесбиянку лишь бы она не досталась Фарго >:(

0

525

Феля
-Я тебе могу кинуть его анкету, на проверку так сказать... Пока я не думаю что он мне нужен,но потом когда Аки наскучит, можно будет и Алешей поиграть)

0

526

-Почему то напомнило Жерара)

0

527

Фарго
Я не готова сделать ее лесбиянкой только для того, чтобы она не досталась Фарго. И кажется мы уже прошли тот эпизод и сошлись на ничьей. Что касается ситуации в лагере... Я всего лишь отыгрываю персонажа. Она сравнима с ребенком, который только-только начинает познавать отношения. Она в силу прошлого не может доверять всем, но при этом отказываться от чего-то, просто потому что это может быть не правильно, она не будет. В этом у нее белый лист - и она исследует новую для себя сферу... Прости...

0

528

Akizava
Если анкета готова - выкладывай. Посмотрю, проверю)

0

529

0

530

Феля
-В том то и дело, я не хочу выкладывать, так как не хочу пока им играть...)

0

531

Akizava
Чего-то я не понимаю(
Ну, выложить анкету не значит начать игру.
И если ты им играть не хочешь, то зачем тогда вообще анкета?

0

532

Феля
-Ну щас кину) Только я там написал способности)

0

533

Сань . У тебя на аве тигр ? )))

0

534

Persona
-Ага) Он очень похож на Акизаву)

0

535

Угу ) Клёвая анимешка )) Меня там реклама пепси в середине серии прикалывала ))

0

536

Persona
Извини, но бой посреди Агринора это не очень хорошая мысль, не кажется.

0

537

Феля
Да это только первое время ) Бой прервут и он продолжится за городом )

0

538

Что-то молчат все... Вроде на форуме народу много...

0

539

Колетт Грейн
Может быть просто нет желания говорить?

0

540

Фарго
А почему нет желания говорить?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно