Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Uneri Ginkaku
Ну... Тут все зависит от того, что подразумевать под понятием))

0

392

Не )) Это будит дом по представлению услуг и не только интимных . Считай это местом для хорошего времяприпровождения мужской компании . Ну там выпить , пошуметь , поспать на коленях у красивой девушки на коленях , пока она гладит тебя по голове и треплет волосы . Главное не воспринемать всё это слишком привратно ))

0

393

Uneri Ginkaku
Ясно)) Чтож, разговаривай с админами)) И вскоре, может быть, у тебя будет своя улочка х))

0

394

Угу)) Буду продумывать эту схему до глубочайших деталей)) И схожу туда как нибудь )) Без отписи ГМа почти . В своё удовольствие )))

0

395

Uneri Ginkaku
Нужна будет помощь в продумывании - обращайся)) Мне нравится планировать, продумывать... х)))

0

396

Угу )) Будишь моя сообщница ))

0

397

Ладна . Спокойной Насть ))) Офигительных снов )))

0

398

Uneri Ginkaku
Конечно)) С удовольствием))
А пока - я спать... Я уже по клавиатуре не попадаю х))
Спокойной ночи х))

0

399

Всем доброе утро .

0

400

Uneri Ginkaku
Доброе утро!

0

401

Uneri Ginkaku
Доброе утро!))
Феля
Привет!

0

402

Феля
-Привет)

Jess Sazerlin
-Ку)

-Что то у меня форум подлагивает....

0

403

Akizava
А какие у тебя с форумом проблемы?

0

404

Феля
-Ну это скорее с браузером, сообщение не отправлялось, а когда "отправилось" вылетел с ошибкой из форума) Зашел с другого браузера нормально отправил, а потом зашел с первого, всё нормально... Это скорее всего с моим железом проблемы)

0

405

Akizava
Мда. Ну, может быть. Если такое случилось только один раз - думаю не стоит беспокоиться.
У меня как-то было, что я никак не могла написать сообщение в одной из тем. Ни с одного профиля. И вообще ничего не помогало. Потом попробовала с другого компьютера - всё нормально.
А потом, после пары перезагрузок наладилось вообще.

0

406

Akizava
Привет-привет)))

0

407

Феля
-Да я тоже думаю что железо виновато)

0

408

А с телефона вообще если больше двух сообщений отправляешь браузер пишет ошибку и закрывается =_=

0

409

Uneri Ginkaku
Больше двух за раз? Или вообще?)

0

410

И вновь тишина... И что случилось?..

0

411

Jess Sazerlin
-Случилась манга *____________*
http://j.adultmanga.ru/auto/01/44/35/kiseiju-01-085.png - примеру *____*

0

412

Ясно...

0

413

http://b.adultmanga.ru/auto/01/51/21/ki … 90_191.png *__________________*

0

414

Jess Sazerlin
-Смотри как красиво их разрезало *_____________* А следующий кадр слишком красив что бы показать на нашей ролевой..)

0

415

Akizava
Мда, не плохо)))

0

416

Jess Sazerlin
-Короче кину мангу, ты почитай *_* Очень классная *____*
http://adultmanga.ru/parasite

0

417

-Вообще класс *______*

Отредактировано Akizava (2011-11-10 15:34:09)

0

418

А у меня случились работа и коллеги)
Картинки красивые, но не надо их тут выкладывать. Достаточно было бы и ссылки с предупреждением)

0

419

Феля
Ясно) Сложности?

0

420

Феля
-Ну одну я с 100 сообщениями я выложил, больше не буду...)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно