Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Мастер
-ХЗ

0

332

Мастер
-Ты это на Акизаву намекаешь? Ну "огромное энергетическое пятно"? Или на что? xD

0

333

Akizava
А на кого есчо? хД

0

334

Мастер
-Да он там не на долго, возьмет пару металла и свалит) Ну может прямо на месте себе арбалеты сделает)
-Тебе кстати надо там отписываться? Или пока подождешь?

0

335

-Нужно ждать Фелю... Я наверное через час пойду спать, если уже не сейчас...)

0

336

Akizava
Да подожду)
Ты только представь:
Выходит такой Акизава,весь счастливый,а там плохой дяденька стоит хД
Мастер такой: Ну чо?Чо по чем?Кто ты по жизни?

0

337

Мастер
-Ты думаешь он будет выходить? Ладно по твоей просьбе выйдет)

0

338

Мастер
-Только в Попу кричать не надо)xD

0

339

Всем привет=)))

0

340

Утра доброго всем:)

0

341

Фарго, DMC

доброе))

0

342

Всем добрый день ))

0

343

А кто так криво запилил рекламу Мира Магии? И [align=center] оставил,и надпись Код.

0

344

Добрый вечер!

Жерар де Лягуш Не думаю, что этот вопрос актуален. Чего толку рекламировать закрывшийся форум?  Попробую подправить, конечно, но...

0

345

Феля
-Привет *_*

0

346

Закрыт,не закрыт,но эту рекламу я делал сам.И не для того делал,что бы её так непонятно поставили.

0

347

Жерар де Лягуш
Поправила! Теперь  намного лучше)
[align=center] без второй части там так и было в коде рекламы.  Это уже вопрос к тому, кто разрабатывал рекламу...

0

348

Как бе намекаешь,что эт я виноват?
Там всё правильно.Можешь посмотреть оригинал ММ.

0

349

Жерар де Лягуш
Не знаю. Сейчас вроде действительно вторая часть кода есть, зато  почему-то периодически не отображается часть текста самой рекламы  :dontknow:
В общем, не вижу никакого смыла в этом разбираться. Теперь реклама тут выглядит нормально.

0

350

Привет фель )))

0

351

Всем привет!))

0

352

Jess Sazerlin
-Ку)

0

353

Всем-всем ку х))

0

354

Akizava
Karoline
Как день прошел? Или идет..?))

0

355

Jess Sazerlin
-Я уроки так и не сделал)
-Ты как?)

0

356

Jess Sazerlin, о, отлично Х)
Днюха только завтра, но торт выпилили уже сегодня. Ему пришел R.I.P. :D
Было очень-очень весело, даже странно.. Я днюхи никогда раньше не правздновала в компании, теперь же.. х)

Оу, уроки - это скверно. Хотя я их ещё в первые дни переделала, а теперь наслаждаюсь.. х)

Отредактировано Karoline (2011-11-08 19:37:48)

0

357

Akizava
Нормально))

0

358

Karoline
:cool:  :P

0

359

Аееее х)

0