Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Akizava
Тратится 10% маны, кажется. Можешь посмотреть в типах воздействия и уточнить. Таким образом нельзя перемещать врагов ещё.
Да, можно использовать и в бою и для перемещений вне боя.

0

302

Всем добрый вечер ))

0

303

Приветствую всех.

0

304

Akizava
Закончи с Коном бой на арене, и напиши пожалуйста в ЛС подробности квеста...

0

305

Феля
-Эх... Жаль врагов нельзя, а то так побежал на высокоуровневых мобов и взял их и отправил в Агринор к примеру) xDDDD

0

306

Akizava
Я? Да так... Просто...

0

307

Фарго
-А никаких подробностей и нет xD
-Меня попросили заменить ДММ-а во время боя и никаких "поправок и квестов" от ДММ-а не было) А я ничего не придумывал, так что всё в твоих руках)

0

308

Жерар де Лягуш
-Даров)

Uneri Ginkaku
-Ку)

Jess Sazerlin
-Просто даже птички не ебу.ся)

0

309

Akizava
Я телефон потеряла, если тебе так интересно х)

0

310

Jess Sazerlin
-Это хреново... А я как бы тоже потерял телефон... У меня номеров в новом нету, а те которые записаны перепутаны пипец как... Мне как то позвонил "Друг"... После этого дома лучше было бы не появляться) xD

0

311

Akizava
У тебя хотя бы есть номера, хоть и перепутаны... А у меня нет номеров вообще...
Так, ладно, не будем об этом... Я только успокоилась)

0

312

Akizava
Выражайся цензурно, пожалуйста.

0

313

Jess Sazerlin
-Так точно, мой хенерал)

0

314

Феля
-Каюсь, исправлюсь!

0

315

-Ааааа... Че я туплю?!!! Можно просто вернуться в Агринор!!! Фак Майн Мозг! =(

0

316

Akizava
Что с тобой? Я не могу понять, рад ты тому, что можешь просто вернутся в Агринор или нет...

0

317

Jess Sazerlin
-Рад!) Но тупанул, что не сделал этого раньше...)

0

318

-Кто нибудь видел новую рекламу Мтс? Ну про короткие разговоры? Блин... Меня с неё прет) xD

0

319

Akizava
Не-а, не видела... А о чем она?

0

320

Jess Sazerlin
-Щас попробую найти в нете) Может есть она)

0

321

Jess Sazerlin
-Эх... Нету... Блин трудно расписать что там... Надеюсь ты её посмотришь, будет легче рассказать))))

0

322

Akizava
Это будет долго... Я не смотрю телевизор)

Феля
Жерицана должна отдать кольцо в гильдию или Вильгелю? И какова объявленная награда?

0

323

Jess Sazerlin
-Эх... Будем тогда ждать когда я смогу найти эту рекламу в Нете)

0

324

Akizava
Будем ждать х)

0

325

Jess Sazerlin написал(а):

Феля Жерицана должна отдать кольцо в гильдию или Вильгелю? И какова объявленная награда?

Думаю, кольцо она должна отдать Вильгелю. Он как-бы просто через Гильдию нанял детектива (Жерицану), чтобы она разобралась с его делами. Награда не оговаривалась. В Гильдии лишь сказали, что платить за работу  будет сам Вильгель и что он достаточно богат.

0

326

Феля
Хорошо...)

0

327

-Нравиться)

0

328

Я вижу Сержа все любят.

0

329

Жерар де Лягуш
-Один из любимейших исполнителей! Особенно еще нравяться Sky is Over и Lie Lie Lie... Остальные тоже ничего)

0

330

Что я пропустил?=_=

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно