Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Чат-6

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Меллисентра
-Только Килограмм мороженного)
-Ладно я пойду спать)

0

272

Akizava
Спокойной ночи

0

273

Akizava
Да, спокойной ночи!

0

274

Забили на меня =_=

0

275

Лия Майкрофт
-Кто забил? ОО"

0

276

Лия Майкрофт
ни кто ни куда ни забил:) все занимаются общественными работами на лесо заготовке:) зря паникуете товарищ:)

0

277

Доброе утро или уже добрый день!

0

278

Доброе ))

0

279

Всех приветствую.

0

280

Феля
-Пиривет *_*

Жерар де Лягуш
-Спасайся и плыви к нам) А так Привет)

0

281

Ку! х))))

0

282

-Фух... Вот я и 10... Как раз на Велпе) xD

0

283

Всем привет. Рейд по анкетам в очередной раз отменяется всвязи с новыми поправками в каркасе. Например, отныне нельзя делать сверхспособности пассивными - это приводит к жесточайшему дизбалансу. Ну и прочие элементы, которые всем следует прочитать и принять к сведению))))

0

284

Как меня со сверхушкой обломали, хотя ничего особенного - запрет на предметы и пассивки, запрещающие способности Кэр о___О
Однако правильно, а то мало ли кому захочется запились себе способность, пассивно отнимающую у врага 24% здоровья :D

0

285

-Да ладно, я пока на новом персе поиграю)

0

286

Ну, я исправил конечно способности)) Но начитерил неплохо)))  :crazyfun:

0

287

I have returned, and have come behind your souls! :D

0

288

И почему в жизни не все как в сказке: сначала все катастрофически ужасно, но потом все жили долго и счастливо? Или может в сказках мне отведена роль злодейки, которая не может жить долго и счастливо просто по определению?

0

289

Jess Sazerlin
:surprise:

0

290

Творец
:flirt:
Кстати, не снимай кандидатуру так скоро... Оставь, и не заморачивайся с этим...

0

291

Jess Sazerlin написал(а):

Кстати, не снимай кандидатуру так скоро... Оставь, и не заморачивайся с этим...

Неее)) У меня пока желание есть надо пользоваться этим, чтобы когда расхотелось некуда было бежать) А такое желание у меня максимум на 2 дня появляется)

0

292

Так что, пока стоит такая добрая аватарка надо пользоваться  :D

0

293

Что-то тихо как то...

0

294

Всех приветствую!

0

295

Феля
-Привет)

0

296

Феля
Привет...

0

297

-Я вот тут подумываю, а нельзя ли моей Звездочке запилить такую способность

Живой портал.
Звездочка создает портал, который может переместить живое существо в любую точку мира, куда пожелает хозяин Звездочки. В день она может переместить до 10 существ.

-Или тему с порталами закрыли и порешили на отмене? Если не сделали, то пойдем пешком *_*

0

298

Jess Sazerlin
-Чего такая грустная?)

0

299

Akizava
Порталы как способности игроков или нпс создавать можно было с самого начала. Так что не вижу причин запрещать такую способность.
Однако, следует учесть, что  нельзя перемещать больше одной цели за ход. Ну и ману на каждое перемещение тратить.

0

300

Феля
-А сколько тратиться и можно ли использовать его не в бою? Ну например в моем квесте сразу отправиться к кладу?)xD

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно