На протез у Фарго ушло ровно пол часа вместо намеченных трех. Замена расходных гаек и гильз, после чего наладка арбалета встроенного в протез. И вот уже, мечник снова был готов к бою, и протез со скрежетом снова врезался в его плоть.
Одевшись, Фарго приоткрыл дверь, и втянул воздух ноздрями.
-Вот если у человека есть слабость, то лучше уж это табак, чем свечи из мятных масел! -Улыбнувшись сказал Фарго, и посмотрел в сторону девушки что наблюдала за ним. И вся её хваленая маскировка не помогла против острого нюха мечника.
-Беги, и сообщи Калии, что гость захотел есть, и пошел удовлетворить своё хотение.
После этих слов, мечник направился в столовую.
Лагерь Алого крыла
Сообщений 241 страница 270 из 308
Поделиться2412012-01-03 21:41:18
Поделиться2422012-01-03 21:45:22
Девушка удивленно посмотрела на Фарго, но, вопреки его словам пошла за ним, видоизменяясь на ходу - меняя тело, лицо, голос, запах. Пройдя мимо другой девушки, она быстро наклонилась и попросила найти калию, передав куда они идут. И последовала далее за Фарго - таков был приказ. А приказы девушка выполняла всегда.
Поделиться2432012-01-03 21:51:27
Ню вел мечника к еде и вкусному запаху женского тела и девичьих голосов. Он шел по лагерю, рассматривая каждую встречную девушку, и просто радуясь тому, что в такие моменты он не думает о ноже в спину.
Через несколько метров он достиг столовой.
"Ну вот, наконец-то еда!" Подумал Фарго и отворил двери столовой.
Поделиться2442012-01-03 22:01:11
За парой столиков сидели девушки, что-то горячо обсуждая, но не срываясь, тем не менее на грубость. Когда Фарго вошел, девушки тут же умолкли, наблюдая за ним. Из кухни вышла Калия, услышав подозрительную тишину. Увидев мечника, она тут же подошла к нему.
- Ты же сказал, что провозишься три часа! Разозлено, но тихо сказала она. Девушки, что до этого так живо беседовали, встали и, сложив посуду, вышли из столовой. Калия вздохнула.
- Ну вот... Немного огорченно сказала она, отправившись на кухню. Через пару мгновений она вышла оттуда с подносом, на котором стояли разнообразные блюда. Она поставила поднос на стол.
- Завтрак подан. Садись. И направилась на кухню вновь. Через минуту она вышла в еще одним подносом. На нем стоял графин с водой, чайник с чаем и стакан. А так же сидел никто иной, как Пак.
- И да, я нашла твоего эльфа. Казалось, девушка уже оправилась от прошедшей ночи и вела себя как и прежде - как командир.
Отредактировано Jess Sazerlin (2012-01-03 22:02:07)
Поделиться2452012-01-04 10:25:51
- Ты же сказал, что провозишься три часа! Разозлено, но тихо сказала она.
-Вышло так, что протез оказался в более сносном состоянии. Вот только пары деталей не хватает, а где их можно найти, я не представляю. -Ответил Фарго, усаживаясь за свободный стол, хотя теперь уже можно было и не выбирать, ведь в столовой вновь было пусто и тихо как в склепе.
Шум создал Пак, что вновь ухватился за свежую булку.
-Ой тыж моя радость! -Обнимая кусок мягкого хлеба воскликнул эльф. После чего посмотрел на Фарго. -Привет! Эммм... Черный мечник! Я тут уже скучать начал, как оно? Тут так много хороших красавиц, они прямо от меня в восторге! И кормят вкусно, я тут хочу остаться.
-Всё лучше чем представлялось... Остаться мы здесь не можем, позавтракаем и ходу. -Ответил маг, и принялся за еду.
Подняв взгляд на девушку парень указал взглядом на соседний стул.
-А ты уже позавтракала?
Поделиться2462012-01-04 13:48:59
Калия покачала головой.
- Нет, только перехватила пару кусков. Ничего особенного. Но думаю, что того, что я принесла только вам двоим и хватит. Сейчас себе что-нибудь принесу. Сказала она уже достаточно благожелательно, без оттенка злости. Девушка вновь скрылась на кухне и спустя пару минут вышла с кофейником и чашкой. Так же на подносе стояла тарелка с парой тостов, намазанных маслом. Девушка села туда, куда указал Фарго.
- Ну вот. Приятного аппетита. Пожелала она и начала медленно поедать тосты, изредка запивая кофе.
- А куда вы теперь отправитесь? И вообще, что вы искали в лесу?
Поделиться2472012-01-04 14:23:10
- А куда вы теперь отправитесь? И вообще, что вы искали в лесу? -Спросила девушка медленно поедая тосты, изредка запивая кофе.
-Да вот мы в передрягу попали жуткую! В большом городе что недалеко тут! А Фа... -Пак так разогнал свой язык, что неминуемо получил хлопок по затылку, из за чего чуть было не свалился со стола. Эльф уставился на Фарго, что исподлобья смотрел на малыша.
-Мы просто путники... Ищем приключения и возможность заработать. -Улыбнувшись, ответил Фарго посмотрев на девушку. -Слышал в лесах есть диковинные камни, которые собирают у себя множество существ и духов. Вот решил на них посмотреть.
Поделиться2482012-01-04 14:36:41
Калия внимательно посмотрела на Пака. Потом на Фарго.
- Передрягу? На сколько все серьезно? Уже более серьезным тоном спросила она. Укрывать путников - это одно. Но преступников - совсем другое. Девушка лишь надеялась, что все не сильно серьезно, иначе у нее тоже будут проблемы. Как и у всего лагеря. И о каких камнях речь? Я знаю лишь один подходящий под описание, но камнем его назвать сложно...
Поделиться2492012-01-05 21:28:06
- Ничего серьезного, простое недопонимание. -Ответил Фарго отодвигая пустую тарелку. - Благодарю за еду Калия... Мы пожалуй пойдем.
Не говоря лишних слов, мечник поднялся из-за стола, и забрав со спинки стула свою сумку направился к выходу. Пак потер затылок, но понимание того что он сказал очередную глупость заставило его всего лишь побурчать, и лететь вслед за Фарго.
- Знаешь, а ведь если маги всерьез возьмутся за нас, то явно найдут и их. -Усевшись на плечо, сказал эльф.
- Маги нас искать не будут... Они и так нас подставили, теперь вся работа на стражах Агринора. - Тихо ответил Фарго открывая дверь из столовой.
Поделиться2502012-01-05 21:44:48
Калия лишь вздохнула и пошла вслед за Фарго - как и.о. она была просто обязана проследить, чтобы Фарго покинул лагерь. Особой грусти она не испытывала - хоть Черный мечник и был ее первым, особо узнать его она не могла. И логически поразмыслив, девушка просто решила, что ничего не чувствует по отношению к нему. И только глубоко-глубоко внутри девушка осознавала, что чувства логике не подвластны.
Наконец, Фарго и Калия дошли до ворот.
- Ну вот... Ты ничего не взял в дорогу... Может дать что-нибудь? Еду, воду? Поинтересовалась она, пока открывали ворота.
Поделиться2512012-01-05 21:52:55
- Спасибо за приют красавица. Спасибо за эту ночь, я давно не испытывал такого удовольствия. Надеюсь, судьба еще сведет нас вместе. - Ответил Фарго, и посмотрев на Калию своими пустыми глазами улыбнулся.
Обернувшись, мечник пошагал прочь из лагеря, и на его плечо вновь опустился маленький, крылатый эльф.
===> Стена безликих
Поделиться2522012-01-16 02:40:51
Девушку спокойно пропустили в лагерь, учитывая, что ее уже все знали. Она сразу же прошла к девушке, которая следила за ходом заданий. Изи подошла к ней и спокойно поинтересовалась:
- Привет, сестра. Я бы хотела узнать про одно из заданий убийц. Ты можешь мне помочь?
- Да, конечно. Что тебе надо? Дружелюбно спросила девушка. Изи присела рядом с ней.
- Мне нужны материалы по заданию в доме Липперов. Ты можешь их достать? Девушка посмотрела на нее довольно таки серьезно.
- А зачем тебе это дело?
- Я хочу узнать, что там произошло... У меня есть знакомый, который очень переживает из-за утери своих друзей... Изи соврала, но сделала это спокойно, даже не выдав себя.
- Ну... Это дело - темное пятно на репутации алого крыла... Оно касается Эсмеральды, или как мы ее звали - Эсми. Она вышла из под контроля. По началу это были неоправданные грабежи и жестокость. Потом начались смерти. Семья Липперов - это единственные, кого Эсми убила, до того, как ее посадили. Ну или попытались. Она сбежала из под стражи и теперь в розыске. Ее шайка тоже была распущена по миру, но их не приговорили на долго - пара лет и все... Говорят, ее периодически видят в районе Агринора... Девушка закончила и Изи поблагодарила ее за информацию. Девушка вышла из лагеря и направилась в Агринор. Надо было выяснить, где сейчас была Эсми...
Поделиться2532012-01-22 20:43:55
Изабелла прибежала сюда уже изрядно уставшей. Бессонная ночь, отсутствие завтрака, да еще и долгий марафон вымотали ее окончательно. Она без проблем прошла в лагерь, а там - в свою комнату. Собрав все необходимое и переодевшись, она вышла и пошла в столовую. Позавтракав (или пообедав), она встала и направилась к главной. Ее на месте не оказалось, однако Калия была тут. Она внимательно все выслушала. После чего она подошла и обняла Изи.
- Сестра... Мы будем ждать твоего возвращения... Тот путь, который ты избрала сложен. Удачи на нем. Так же она разрешила взять одежду и наконец отпустила Изи.
После этой встречи, когда все уже было улажено, девушка направилась на одну из площадок, где никого не было. Она встала у тренировочной куклы и принялась упражняться, избивая и калеча куклу. Когда сил не осталось совсем девушка просто легла на землю и прикрыла глаза. Она намеревалась просто пару мгновений отдохнуть, но на самом деле она просто заснула...
Поделиться2542012-01-22 23:03:44
Лис немного затаился и наблюдал за происходящим около входа в Лагерь. Хотя смысла прятаться не было, ведь всё-равно был давно замечен, но парня это ни сколько не пугала такая перспектива.
"Наверное сейчас толпой навалятся или свяжут, уже не одна та девочка следит за мной скорее всего" - подумал он, продолжая наблюдать...
Поделиться2552012-01-22 23:12:33
Как и предположил парень вокруг него появилось три девушки из алого крыла и та самая девочка, что первой ему показалась. Остальные были настроены, похоже менее дружелюбно.
- Кто ты и что тебе надо от крыла? Грозно спросила одна из них, видимо самая главная.
Поделиться2562012-01-22 23:15:32
-А я думал узнаете...
С некоторым юмором, но в тоже время разочарованием проговорил Лис, оглядывая амазонок. Он чувствовал себя не смотря на это вполне спокойно.
-Не с плохими намерениями точно, есть предложение... для Алого Крыла, не думаю, что не выгодное.
Менавир даже спрятал кинжал в ножны.
Поделиться2572012-01-22 23:20:41
Девушка осмотрела парня, но не поняла его намек про "узнаете".
- Какое предложение? Жест с кинжалом не прошел незамеченным, но особого доверия к Лису не прибавилось. И даже наоборот - прибавилось. Девушка смотрела на парня выжидательно, но нетерпеливо.
Поделиться2582012-01-23 00:27:25
Энет молчал ровно до тех пор пока Изабелла не уснула. Он снова задумался и не заметил как выпал из реальности.
"Что-то частенько со мной такое...нужно прекратить." - подозрительно подумал Вспышка и с небольшим удивлением отметил, что его носитель просто напросто дрыхнет на какой-то площадке...Энет даже не подозревал, куда девушка переместилась, пока он витал в мыслях.
"Хэй, Изабелла. Ты долго спать будешь?" - попытался он разбудить девушку. Ведь ни разу не пробовал никого будить. Но потом быстро потерял интерес к этому занятию, задавшись вопросом - а если ли тут призраки и сможет ли он их увидеть. Демон вышел из сознания девушки и сел рядом на корточки.
"Как сторож, ей-богу. Вот ведь если что ничего сделать не смогу..."
Поделиться2592012-01-23 00:32:11
-Предложение прозвучит для вашей главной.. самой главной.
На этот раз Лис решил всё же возразить девушками, это было не для их ушей, по крайней мере пока что. Лис обращался к ним вежливо, поэтому надеялся на понимание.
-Так что, я могу пройти туда, к вам? Я глава организации Млечный Путь, разве не знакомо? Хотя может тем кому она была знакома - их и нет в ваших рядах..
Поделиться2602012-01-23 00:40:14
Тут около говорившей появилась девушка, она осмотрела парня и хмыкнула.
- Млечный путь говоришь? И что ему от нас еще надо? Можешь говорить со мной. Я Калия. И я тут главная. Девушка не опасалась, что на нее нападут. В случае чего - она могла бы себя защитить...
Поделиться2612012-01-23 00:58:55
-Я думаю мы можем поговорить, но может мы пройдём в лагерь и не будем вести беседу среди деревьев?
Лис сделал кивок своей головой, что означало знак приветствия. Парень нападать даже и не думал, кинжал так и находился в ножнах, а лук за спиной парня.
-Обстановка для таких.. разговоров тут не та. Моё имя Менавир Липпер, многие называют меня просто - Лис, сын прошло главы Млечного Пути, на данный момент я пытаюсь восстановить организацию и являюсь её главой.
Лис всё-таки решил представиться перед всеми.
Поделиться2622012-01-23 01:03:02
Калия еще раз осмотрела парня. Потом переглянулась с другими амазонками.
- Хорошо. Все оружие ты сдашь Ротари. Оно будет у нее, пока мы не закончим. Девушка выжидательно посмотрела на Лиса, ожидая, что тот выполнит ее требование. В конце концов избивать сегодня никого не хотелось...
Поделиться2632012-01-23 11:18:54
Лис кивнул головой в знак согласия. В первую очередь он сдал свой лук вместе со стрелами, он снял ножны с кинжалом и сдал их. В сумке у него не было оружия, поэтому он открыл её и показал внутренности амазонкам. Парень с небольшим хлопком о поножи опустил руки.
-Ну вот и всё, оружия у меня больше нет, если конечно не учесть магию, но безмолвием я не страдаю.
Улыбнулся он на своих последних словах про магию.
-Я надеюсь связывать не будете?
С таким же немного юморным настроением снова проговорил Лис.
Поделиться2642012-01-23 16:36:14
Калия улыбнулась, уже чуть более вежливо.
- Связывать? Не вижу необходимости. Вы ведь не самоубийца... И не бог, на сколько я могу судить. Пройдемте. Девушка провела его в зал совещаний. Она села в главное кресло, рядом сели две девушки. Калия указала на кресло напротив. Присаживайтесь. Я Вас слушаю.
Поделиться2652012-01-23 16:45:37
Менавир Липпер сел на то место, куда ему указали и закинул одну ногу на другую.
-Прежде чем говорить по поводу своего предложения, я хотел бы кое-что уточнить.
Лис сделал более-менее деловой вид и говорил уже гораздо серьёзнее, но всё же слова его не теряли вежливости и дружелюбия.
-Я хотел бы узнать, что Вы имели в виду под словами "И что ему от нас еще надо"... Я думаю, если Вы знаете про Млечный путь, то наверняка в курсе того, что организация прекратила свою деятельность и угасла.
Поделиться2662012-01-23 16:50:16
Калия насмешливо, но не менее дружелюбно, улыбнулась.
- Ваш отец часто обращался к нам. Сначала это были частные просьбы. Потом он, когда появилась организация, стал делать различные предложения о сотрудничестве. И да, мы знаем, что случилось в ту ночь. И приносим наши соболезнования и извинения. Мы потеряли контроль над Эсми. Это черная тень над крылом, но надеюсь она не встанет между нами. Девушка говорила вежливо, не допуская ни насмешек, ни ехидства. Просто и серьезно - именно так вели дела в лагере.
Поделиться2672012-01-23 18:25:50
Лис немного задумался, но решил не затягивать это, как бы там ни было сейчас было точно не до этого. Парень переставил положение ног, теперь уже левая нога была сверху (в прошлый раз разумеется правая).
-Эсми.. Эсми уже больше никого не потревожит.
Тут решил добавить Лис, делая намёк на то, что Эсми мертва.
-Что до дела отца.. Именно поэтому я тут. Как я уже говорил - обязанности главы перешли на мои плечи, в прочем как и долг перед отцом восстановить её и сделать лучше. В том числе моим предложением и является то самое сотрудничество. Я надеюсь мы сможем найти с Вами общий язык и решим этот вопрос.. я прав?
Поделиться2682012-01-23 18:48:20
Калия удовлетворенно и все еще насмешливо посмотрела на Лиса.
- Мы слышали о смерти Эсми. И знали, что Вы вскоре ее убьете. Расспросы Изи не прошли мимо меня. Мы следили за Вами. Калия не сказала кто следил или как следили, позволив Лису допустить мысль, хотя бы просто допустить, что шпионом могла быть Изабелла.
- Что же касается сотрудничества... Мы готовы выслушать Ваши предложения. Как мы уже говорили Вашему покойному отцу - сотрудничество для нас не является приоритетом. Это было нужно ему, как теперь это нужно Вам. Если Ваше предложение нас устроит - мы будем готовы рассмотреть возможность сотрудничества. Но на сколько я могу судить, Млечный путь пока еще даже не возрожден. Я могу ошибаться, но разве не стоит сначала создать организацию, а только потом предлагать сотрудничество с ней? По ходу насмешливый тон - это был обычный тон девушки. И все таки не смотря на него, девушка в целом говорила серьезно и сдержанно. И не допускали лишних вещей...
Поделиться2692012-01-23 19:22:45
-Организацию я восстановлю в любом случае. А предложение, в общем так, я предлагаю оказывать друг другу взаимопомощь в военном плане. Но если у вашей организации есть также предложения - я готов их выслушать. Думаю я много не прошу, а в членстве моей можете быть уверены. Набирать я буду только проверенных.
В принципе Лис много говорить не хотел, да и не привык как-то к этому. Парень всё же старался вести себя по деловому, а в восстановлении он был уверен, можно было даже судить по тону его голоса.
Поделиться2702012-01-23 19:36:29
Калия внимательно выслушала Лиса, но с ответом явно не спешила.
- Мне необходимо посоветоваться. Хоть формально у нас есть главные, но решают все равно все. Как я полагаю, Вы сейчас начнете восстанавливать свою организацию? К ее созданию у нас будет более менее четкий ответ. Потом мы вновь встретимся и обговорим условия. Вас устроит такой ответ? Последняя фраза была сказана предельно серьезно, даже без постоянного оттенка насмешки.