-Твой же страх заставляет быть тебя упертой. -Улыбнувшись сказал Фарго, отстранившись после поцелуя.
Мечник поднял левую руку-протез к груди девушки, начиная развязывать завязки на её одежде, смотря в её глаза.
-Ты готова предстать перед гостем в нагом виде? -Спросил мечник продолжая раздевать Калию своим подвижным протезом. -Видимо та, что была так далеко не хочет драться, она хочет чего-то другого.
Он приблизился к ушку Калии.
-Эй, -Прошептал Фарго. -Ты же меня слышишь... Не хочешь скинуть эту маску? Раз уж проснулась?
Лагерь Алого крыла
Сообщений 211 страница 240 из 308
Поделиться2112012-01-03 17:05:51
Поделиться2122012-01-03 17:13:09
Девушка просто резко отвернулась, ненароком ударившись о стенку. Черт! Воскликнула она в сердцах, но вслух так ничего и не сказала. Иногда ее упрямство заводило ее не в те дебри, но Калия уже привыкла. Поэтому она по прежнему не двигалась, но тем не менее упертый характер продолжал пробиваться сквозь маску безразличия.
Поделиться2132012-01-03 17:25:22
Упрямство, что проявляла Калия, словно червяк вгрызшийся в яблоко начинал поедать его терпение. Но пугать или того хуже внушить ей страх опасности за жизнь он позволить себе не мог. Тем временем, последняя завязка была осилена, и взгляду предстал обнаженный живот и грудь девушки.
Он бросил мимолетный взгляд на её грудь, и вновь посмотрел Калии в глаза. Улыбаясь, и не сводя с неё взгляд, он прикоснулся холодной сталью своего протеза к её соску.
Поделиться2142012-01-03 17:36:10
Девушка вздрогнула от прикосновения холодной стали и невольно перевела взгляд на Фарго.
- Мне холодно. Просто сказала она, уже без холода или упрямства в голосе. Страха уже тоже не было. Девушка заставила себя успокоится, решив, что чему быть того не миновать. Да и она всегда знала, что этот момент когда нибудь наступит. И будь осторожен, пожалуйста... Девушка говорила тихо, и сейчас была скорее похожа на ребенка, нежели на заместителя в лагере, которую видел до этого Фарго.
Поделиться2152012-01-03 17:45:03
Фарго лишь улыбнулся уголками губ и одобрительно кивнул. Он уложил Калию на кровать, попутно скинув с неё рубашку что расстегнул у стены и стянув с неё штаны лег рядом. Он нежно и осторожно провел правой рукой по её нежному и гладкому телу, покрывая поцелуями её шею, грудь, живот, её бедра. Стянув с себя штаны, он раздвинул ей ноги и на мгновение замер.
-Ты готова?
Поделиться2162012-01-03 17:51:00
Калия вздохнула.
- Не готова. И никогда не буду. Так что делай... Просто ответила она. Девушка чувствовала весьма слабое возбуждение, но его едва хватало чтобы разогнать сердце и дыхание. Но Калия решила не возникать, считая, что Фарго виднее - ведь он наверняка более опытный, чем она...
Поделиться2172012-01-03 18:02:21
"Ну уж нет, я заставлю тебя хотеть, чтобы я вошел в тебя..." Подумал Фарго, окинув взглядом подтянутое и сильное тело Калии, натренированное, дышащее здоровьем и страстью. "Достойная носительница моего отпрыска."
Мечник начал целовать её груди. Облизывать её, и покрывать поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. Пока не достиг её нежной ложбинки. Он нежно целовал её, языком проникая в лоно девушки, играя своим языком, вкушая её сок, от которого уже начала намокать простынь. Его правая рука сжала округлую и упругую грудь Калии, причиняя легкую боль и возбуждение.
Поделиться2182012-01-03 18:38:11
Калия не ожидала такого поворота событий и по привычке выгнулась, сдерживая стоны удовольствия. Руки невольно сжались в кулак, захватывая простынь. Девушка уже бывала в подобной ситуации, но такое она испытывала впервые. В конце концов она и с парнем была фактически впервые. Однако, не смотря на все происходящее, бунтарское начало в ней все же призывало хотя бы не потакать Фарго и продолжать сдерживать стоны...
Поделиться2192012-01-03 18:47:50
Фарго отстранился на мгновение, и в следующий миг впился в губы Калии. Напористо и сильно, так, как это делают только мужчины. Тело его наполнилось жаром и страстью, кровь словно вскипела, и даже боль от недавних ран отступила в этом порыве. Он притянул Калию к себе, и медленно вошел в неё. Одно резкое движение бедрами, и кровь Калии оставила на простыни небольшое пятно.
-С тобой всё в порядке? -Посмотрев на Калию, спросил мечник.
Поделиться2202012-01-03 19:03:45
Калия буквально наслаждалась ласками Фарго, как вдруг резкий толчок и боль. Наверное девушка всегда будет помнить этот момент - наслаждение и боль, одновременно пронизывающие ее тело.
- Ага... Выдавила из себя девушка. Это можно было бы принять за согласие, хотя звучало вполне двусмысленно. Наконец острая боль отступила. Калии показалось, что все это длится долго, но на деле прошло всего лишь пару секунд. Осталась лишь слабая тупая боль, которая практически не чувствовалась. Странное ощущение... Ты так и будешь стоять? Спросила она. В вопросе был интерес и полное отсутствие иронии. Девушка и вправду не знала...
Поделиться2212012-01-03 19:18:50
Посмотрев на Калию, он не смог сдержать улыбки. Без лишних слов, он вновь начал целовать её губы, её шею, оставляя на ней небольшие гематомы от сильных поцелуев. В этот момент твердая плоть Фарго внутри Калии пришла в движении. С каждым движением мечник входил всё глубже и глубже, заполняя её, заставляя испытывать и боль и экстаз, и наслаждение, всё то, что может подарить только мужчина. Но спустя несколько десятков минут, Фарго остановился и посмотрел на Калию.
-Еще? -На лице мечника появилась улыбка удовольствия и азарта.
Поделиться2222012-01-03 19:28:40
Девушка уже успела пару раз подняться на вершину наслаждения, но ей все было мало... Это был первый раз, но процесс начал ее затягивать и затягивать не на шутку. Но ей надоело уже лежать.
- А что еще могут делать мужчина и женщина? Не думаю, что эта поза - единственная... Достаточно наивно, но уже более-менее возбужденно спросила Калия. Голос был немного хриплым, но уже слегка деловым. Что и сказать - девушка быстро приспосабливалась. Особенно, когда ей нравилось происходящее...
Поделиться2232012-01-03 19:35:31
-Это далеко не единственная... -Усмехнувшись сказал Фарго и вот, уже Калия оказалась сверху. Он взялся руками за её ягодицы немного приподнимая и опуская я на свою твердую плоть, всё ускоряя и ускоряя темп. Вскоре Фарго сам приподнялся и принялся целовать и ласкать языком грудь Калии. Вскоре, он больше не мог сдерживать страсть, и через еще несколько десятков минут мечник заполнил Калию своей страстью.
Поделиться2242012-01-03 19:41:26
Мечник поднимал и опускал девушку, хоть вскоре мог и отпустить - Калия и сама уже понимала что надо делать. Почувствовав новые ощущения - когда Фарго дошел - глаза девушки загорелись. Она не понимала, что произошло, что тут же и спросила у Фарго:
- А что это было? Вот... Только что... Этого раньше не было... Недоуменно проговорила девушка.
Поделиться2252012-01-03 19:52:43
Вопрос Калии вызвал у Фарго громкий смех "Не приходилось мне еще быть учителем" Подумал мечник.
-Это значит, что мужчина достиг высшей точки наслаждения. -Улыбнувшись сказал парень. Он погладил Калию по волосам. -Сейчас ты полна моего сока... После таких вот "упражнений" и получаются дети.
Наконец Фарго вышел из Калии, и глубоко дыша снова её поцеловал.
-То, что мы с тобой делали, лишь капля в море.
Поделиться2262012-01-03 19:55:59
После слов "капля в море" глаза девушки вновь загорелись.
- А что еще можно делать? Я слышала, что вам, мужчинам, нужен отдых. Поэтому если ты устал, то можешь просто рассказать... Невинно сказала девушка, сползая на кровать и ложась рядом с мечником, подперев голову рукой. Глаза следили за каждым движением парня, хоть и получалось это невольно...
Поделиться2272012-01-03 20:03:32
Я слышала, что вам, мужчинам, нужен отдых. Поэтому если ты устал, то можешь просто рассказать... Невинно сказала девушка, сползая на кровать и ложась рядом с мечником, подперев голову рукой.
-Да, нам нужен отдых... -Выдохнув сказал Фарго, и посмотрел на Калию.
Фарго потянулся, после чего сел на кровати.
-Ну, вот я и отдохнул! Иди сюда, и продолжим наш урок. -С долей шутки сообщил мечник. Его весьма веселил такой подход к делу.
На этот раз, Фарго показал девушек еще несколько поз, после чего, в очередной раз заполнил её своим соком. Опустившись на кровать, он тяжело дыша обнял девушку.
Поделиться2282012-01-03 20:11:52
Сказать, что девушка была в экстазе - значит ничего не сказать. Ей нравилось ее новое увлечение, но потихоньку она начала чувствовать, что все какое-то однообразное. Что тут же и сказала Фарго:
- Эм... Все было классно и я на седьмом небе от счастья... Но как то скучно... Меняются позы, но не само действие... Неужели в этом вопросе все так... Эм... Однообразно? Сейчас девушка выглядела совсем по детски, смущаясь от своего вопроса, не желая называть то, чем они занимались...
Поделиться2292012-01-03 20:17:33
-Я ждал когда ты это скажешь дорогая. -Расплываясь в улыбке, сказал Фарго. Поднявшись с кровати, он поднял Калию, и упер девушку руками в стену.
-Это еще одна боль, которая смениться удовольствием... -Шепнул он ей на ухо, поле чего погрузил свои пальца в лоно Калии, заставляя её возбудиться. Спустя несколько мину, он вошел в неё сзади. Тихо и медленно, не спеша и томно, но постепенно ускоряя темп.
Поделиться2302012-01-03 20:21:09
Калия сначала ожидала чего-то схожего с тем что было до этого. Но вскоре поняла, что то, что сейчас делает Фарго - это лишь боль, не приносящая удовольствия.
- Мне не нравится... Прекрати... Капризно заявила девушка, но высвободится пока сама не решилась - давала шанс Фарго остановится самому.
Поделиться2312012-01-03 20:29:00
Фарго остановился. "Что же, и такое бывает... Это её первый раз, возможно в будущем..." Подумал Фарго, не выражая ничего кроме спокойствия. Он медленно и вышел из девушки, и отправился к кровати уселся на её край.
-Ну в остальном, урок можно считать почти оконченным... Ну а мне теперь надо снова поменять повязки.
Белые бинты пропитались кровью из напряжения что испытывал мечник.
Поделиться2322012-01-03 20:36:54
Калия взяла себя в руки, сдерживая слабое разочарование, прокрадывающееся ей в душу. Она ожидала от такого многообещающего начала, не менее подобающий конец. Девушка направилась к столу и взяла вновь бинты и медикаменты.
- А почему почти оконченным? Концом моего урока будет вторичная перевязка ран? Немного недоуменно спросила она, ставя все рядом с Фарго.
Поделиться2332012-01-03 20:49:33
- А почему почти оконченным? Концом моего урока будет вторичная перевязка ран? Немного недоуменно спросила она, ставя все рядом с Фарго.
-Не совсем... -Сказал Фарго беря бинты в руки. -Перевязывать будем тебя!
Он схватил девушку и привязал ей к кровати, завязав глаза. После чего он начал покрывать её тело поцелуями и лаской. Лишившись зрения, она даже и подумать не могла, что же будет дальше. А Фарго тем временем опустился ниже живота, после чего вновь поднялся, он доставлял девушки наслаждения. Оставляя её в неведении. Он дразнил её, заставляя испытывать всё новую и новую волну страсти, погружаться в омут наслаждения.
Когда он вошел в неё, нескольких секунд хватило, чтобы вызвать стон наслаждения. И когда уже сам Фарго опустошил себя от страсти, он снял с её глаз повязку.
Поделиться2342012-01-03 21:00:21
Новая игра понравилась Калии. Лишившись уверенности и возможности контролировать происходящее, действиями девушки управлял адреналин и тайна. Ну и, разумеется, наслаждение, которое тут же затуманило голову - Фарго вновь начал действовать. Когда повязка наконец спала, девушка уже лежала, уставшая. И удовлетворенная.
- Мне понравилось. Заключила она, томно посмотрев на мечника. Но пока урок закончим. Что-то я устала... Медленно проговорила девушка, пытаясь подняться - надо было все таки перевязать Фарго.
Поделиться2352012-01-03 21:06:40
-Согласен... -Усмехнулся Фарго, и скривив гримасу жуткой боли, отстегнув свой протез положил его рядом с кроватью. На месте где рука соединялась с протезом было кровавое месиво из разорванной кожи и рваных бинтов. -Это бы тоже надо перевязать... Прошла уже вторая неделя как я менял эту повязку, бинты ни к черту...
Протез же в это время несколько раз дернулся и замер безмолвной железякой, из которой капала кровь.
Поделиться2362012-01-03 21:10:01
Калия скривилась от отвращения, но тем не менее взяла медикаменты и вату и начала обрабатывать - сначала руку, потом раны на теле. Вновь все перевязав, девушка взяла свою одежду и принялась одеваться. Сон, только витавший вокруг улетучился - после увиденного на вряд ли Калия могла заснуть.
- Ну вот, все готово. Можешь отдохнуть немного теперь. Ты наверное и вправду устал. Сказала она, одевая штаны.
Поделиться2372012-01-03 21:19:01
-Честно? Нет, не устал... Я наслаждаюсь такой усталостью, особенно когда её разделяет такая девушка как ты. -Бегая глазами по телу Калии, ответил Фарго, откидываясь на кровать.
-Когда захочешь еще чему нибудь научиться ты знаешь где меня искать... -Из-за кровати он достал свою сумку с инструментами, и остатки белых бинтов тут же окрасились кровью, которая была стерта с протеза. Инструменты развернулись на кожаной подстилке. И Фарго без лишних слов принялся забирать протез.
-Не волнуйся Калия, я никуда не пойду гулять без этой железяки, а ремонтировать мне её почти часа три.
Поделиться2382012-01-03 21:22:48
Одев топ, девушка повернулась. Выглядело все, мягко говоря, не лицеприятно. Калия вздохнула.
- Тебе может нужна помощь? Спросила она, ожидая скорее ответ "нет". Девушка села на кровать, неподалеку от Фарго, дожидаясь ответа.
Поделиться2392012-01-03 21:27:58
-Ты мне тут не поможешь Калия... Этот протез я сам собрал, поэтому с ним только я и управлюсь. А у тебя больше дел нет? Так то мы тут уже около семи часов вместе, уже утро наступило. -Сказал Фарго, разбираясь с протезом, и попутно пытаясь натянуть штаны. -Если найдешь Пака, ну эльфа что был со мной, позови его сюда пожалуйста, а то этот уродец у вас все запасы еды испортит.
Поделиться2402012-01-03 21:32:02
Калия облегченно вздохнула. Она тут же встала с кровати.
- Хорошо, я пойду найду завтрак. И Пака. Сказала она и скрылась за дверью. Отойдя на пару шагов она подозвала одну из стоявших там девушек. В той комнате живет наш гость. Проследи за ним. Если куда пойдет - следуй за ним. Как только будет возможность - расскажи мне. Все ясно? Молодая особа к которой обратилась Калия кивнула и скрылась - она принадлежала к отряду воров и могла исчезать. А Калия уже спокойно направилась на кухню, собирать завтрак и искать Пака.