Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Прибрежный район » Лагерь Алого крыла

Лагерь Алого крыла

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

-Ну хорошо, буду только рад, ведь сама зам главы сделает это... Кстати, тебе никто не говорил что ты красавица? -Улыбнувшись, сказал Фарго, поднимая край полотенца чтобы стереть пот со лба. Всё же, холодный вечерний мороз не мог проникнуть в тело мечника.
-Пара минут, и  я оденусь... Подождешь?

0

182

Калия абсолютно спокойно, не показывая никаких эмоций, восприняла поведение Фарго.
- Хорошо. Я подожду здесь. Ответила она. Профессионализм для нее не был пустым звуком, поэтому она старалась в первую очередь рассматривать мечника, как гостя и потенциальную опасность.

0

183

Фарго быстро оделся, но при этом натянул лишь штаны, а остальное отправил в рюгзак.
-Ну вот, я готов, несли что, я просто хочу отдохнуть, я не воспользоваться такой милой стервой как ты!
-Ага, он еще и извращенец, может всякую фигню в рот пихать бедным девушкам, сам это видел недавно, кстати, почему вы это делаете люди? Что с того, что он может сделать это около семи раз подряд?

0

184

Девушка не придала болтовне эльфа, которую посчитала бессвязной и бессмысленной, и просто указала дорогу.
- Пошли. Думаю стоит сначала поесть, а потом уже я тебя обработаю. Поняв, что фраза может показаться двусмысленной, Калия поспешила поправится. То есть, я хотела сказать, обработаю твои раны.

0

185

-Эх... Какая жалость, я то уже помечтать захотел... -С ноткой хорошей шутки заметил Фарго. -Не волнуйся, я здесь чтобы отдохнуть, а не совращать твоих сестренок... Кстати, может покажешь лагерь, а то, так много места, и всё так просто не обойти.
Фарго смотрел на девушку сверху вниз, ведь даже тот факт что девушка была на каблуках не помогал. И она была на голову ниже парня.

0

186

Калия покачала головой.
- Никаких прогулок. Хоть ты и наш гость, это лишь формально. Гулять по территории тебе нельзя. И я лично прослежу за этим. И вновь этот тон - тихий и угрожающий. И даже - в какой-то степени - безапелляционный. Девушка и Фарго зашли в пустую столовую. На столе уже стояла горячая еда - солянка, картофель по-деревенски, пара стейков, салат зеленый - и питье - чайничек с чаем. Калия села напротив места, которое предназначалось Фарго и жестом показала, хоть это и было излишне, чтобы мечник сел.

0

187

Посмотрев на еду, мечник аж тяжело сглотнул слюну. Девушка уселась напротив его стула, и между ними оставались сантиметры стола.
-Знаешь, вид столь отменного обеда и столь вкусной еды не может не согревать меня. -Хотя по голому торсу мечника были заметные крупные мурашки от холода. Жар после горячей ванны уже спал, и теперь его пробирал холод. Одевать стальную кольчугу в таком случае было глупо.
Пак пролетел мимо уха Фарго и уселся за стол.
-Вот это я понимаю обед! -Воскликнул Эльф и принялся уплетать салат с картошкой. -Красавица, а ты чего? Не голодна?
Пак жутко шумел и гремел тарелками в которых мог и сам поместиться.
-Похоже что обед мне не светит. -С улыбкой сказал Фарго. И сделал шаг назад. -Всё же, я думаю стоит посмотреть на лагерь. У вас тут интересно!
С этими словами мечник исчез в темноте проулков лагеря. Парень направился в сторону большого здания, с горящим внутри светом. По голосам и сладкому смеху, что доносился из домика, мечник определил около 17 девушек в возрасте от 20 до 30 лет. Наконец, мечник вынырнул из тени, и открыл дверь.

0

188

Дверь легко поддалась и мечник мог увидеть 9 пар мечниц и одну которая наблюдала за процессом, видимо мастера. К Фарго тут же подбежала Калия.
- Какого черта ты делаешь! Нельзя ходить по территории, я же сказала! Пошли! Сказала она спокойно. Несмотря на все спокойствие в голосе были слышны нотки гнева, а в глазах появились дьявольские огоньки, не предвещавшие ничего хорошего. Девушка обошла мечника и, взяв за руку, повела обратно в столовую.

Отредактировано Jess Sazerlin (2012-01-03 13:17:23)

0

189

Мечник резко дернул руку за которую держалась амазонка на себя, и переместив вес на правую ногу, можно сказать уложил девушку на свое предплечье. Посмотрев в глаза амазонке, Фарго широко улыбнулся.
-Ну что я вам, вражина какой? Я ведь просто хочу посмотреть что здесь делают такие красавицы.
Голос мечника был мягким, с нотками азарта и интереса. Конечно, он был готов к ответным действиям Калии но интерес заставлял его приблизиться к её лицу на глазах у всей толпы девушек.
-Я ведь больно никому не сделаю... Согласись, а ведь мог... -Эти слова были сказаны практически шепотом, обволакивая слух амазонки.
Особое внимание мечника привлекла наблюдательница. Как показалось мечнику, она могла стать для него не плохой добычей.

0

190

Калия побледнела, хоть было и не понятно от чего - то ли от того, что ее так легко обвели вокруг пальца и обездвижили (хоть она и могла вырваться, наверное), то ли от того, что голос мечника успокаивал, а ей это не нравилось.
- Отпусти меня немедленно. Почти что шепотом сказала девушка, произнеся каждое слово четко и ясно. Пока она решила ничего не предпринимать. Позволила мечнику "исправится".

0

191

Он смотрел своими пустыми, черными глазами в глаза Калии. Его дыхание касалось её кожи, покрывая её нежную плоть теплом и даже жаром от его голоса и тела.
- Отпущу, если ты скажешь еще тише... - Еще более тихо сказал Фарго, усилив свою хватку. Не позволяя Калии шевелиться. - Никто не услышит, никто не узнает. Лишь твой шепот станет твоей победой.
После этих слов, мечник замолчал, и практически вплотную приблизился к лицу Калии.

0

192

Калия глубоко вздохнула.
- Отпусти меня немедленно. Сказала она еще тише. Почти беззвучно. Понят что именно она сказала можно было буквально прочитав по губам. Девушке оставалось лишь ожидать свободы, другого не оставалось - применять силу на публике означало бы, что она впустила в лагерь врага. А это чревато последствиями...

0

193

- Так вот ты какая... Чаровница... -Улыбнувшись прошептал Фарго, и ослабив хватки поднял Калию на ноги. Мечник сделал шаг в сторону, и оказался перед амазонкой.
-И так, командуйте. -Громко и чётко сказал Фарго, дабы всё девушки, что в данный момент созерцали это зрелище го услышали. Мечник не спускал с них глаз, поэтому его весьма веселило то, что они могут подумать. А подумать они могла что их заместитель главы, одним своим словом смогла усмирить мужлана. От таких мыслей мечник не смог сдержать улыбки.
Холод уже начал подбираться к телу, да ночь уже стояла глубокая. Без лишних предисловий и поклонов, мечник поёжился от холода, и по спине телу пробежали мелкие мурашки. Голый торс Фарго покрылся мелкой рябью, а соски жутко затвердели.
-Ну что, может быть, нам пора? Если правила так строги, не стоит их нарушать я прав?

0

194

Калия все еще злилась на Фарго, но его покорность немного ее успокоила. Она сдержанно кивнула, развернулась и пошла, предполагая, что Фарго последует за ней. Остальные девушки, все еще немного удивленные от произошедшего, рассеянно продолжили тренировку. Хотя, в прочем, вскоре они уже полностью сосредоточились на фехтовании.
Калия же повела мечника в его комнату, которую ему приготовили заранее. Там уже лежали бинты и другие медикаменты для обработки ран. Девушка жестом указала на место, куда следовало сесть мечнику.

0

195

Без лишних пререканий, мечник уселся на указанное место. Надо сказать, он порядком под устал, да и колотые раны давали о себе знать. Хотя всё его тело и без того было покрыто шрамами, свежими и старыми, глубокими и мелкими. Но тот круговорот событий что захлестнул его в этом мире не давал шанса на достойный отдых.
В вот оно! За окнами уже зима и холод, а он в тепле, пусть раненный, но всё же в такие моменты он может расслабиться, и отдастся на волю той, что пришла обработать его раны. И вновь тонкие белые повязки стянут его тело, закрывая кровавые раны, но суждено им держаться лишь день, ведь не ровен час, и новая битва принесет новые раны. Поэтому без лишних слов, Фарго молча сел и посмотрел на Калию.
- Я весь твой... - Улыбнувшись казал мечник. Сверля взглядом амазонку.

0

196

Калия села рядом с мечником и принялась обрабатывать раны. Делала она это весьма умело и Фарго почти не чувствовал боли. Да и прикосновений тоже - они были легкими, Калия едва касалась ран. Закончив наконец с бинтами, девушка убрала все на стол.
- Чтож, все готово. Теперь можешь поспать. Уже спокойно и вновь холодно ответила Калия.

0

197

- Чтож, все готово. Теперь можешь поспать. Уже спокойно и вновь холодно ответила Калия.
- Весьма умело... Ты мастер своего дела. -Улыбнувшись сказал мечник прикоснувшись к повязкам что вновь стянули его тело.
Он прикоснулся к руке амазонки, и посмотрел ей в глаза.
-Я не хочу спать... -Шепотом промолвил Фарно и приблизился к девушке.

0

198

Калия сделала шаг назад и уткнулась в стену. Чтож эти комнаты такие маленькие-то? С досадой подумала девушка.
- Не хочешь спать - ложись и смотри в потолок. Ты просил убежище на ночь, чтобы мы тебя накормили и дали тебе поспать. Большего не жди. Калия одернула руку, уведя ее за спину.

0

199

-Этого просил я... Но давай не будем забывать о желаниях окружающих. Например, о твоих желаниях. -Фарго сделал еще один шаг, и оказался у самого лица Калии с мягкой но при этом хищной улыбкой. Как кот улыбается мышонку с которым хочет поиграть, а потом насытиться им.
-Ты ведь тоже живая, и у тебя есть желания. И ты можешь мне о них рассказать... Я ведь добрый человек. -Он говорил, а его рука легла на талию Калии, и губы шептали наполняя голос пустотой, что окутывает не давая возможность лишь беспомощно созерцать происходящее.

0

200

Калия переместилась в бок, словно вырываясь из лап Фарго.
- Я желаю... Начала она и было едва заметно, что дыхание стало чуть чаще. Подчинятся правилам. Закончила она. Голос ни разу не дрогнул, но взгляд уже был менее уверенным. Она сделала еще пару шагов, отходя от Фарго, понимая, к чему все может привести. Неподалеку была дверь. Но чтобы дойти до нее необходимо было пройти мимо мечника. Взгляд упал на дверь, потом начал искать способ пройти к двери, не задев при этом Фарго. И зачем эти комнаты сделали такими маленькими?! В который раз подумала Калия.

0

201

- Это желание заместителя главы общества. -Фарго и не думал отступать, он уже заметил изменения в уверенности девушки. И теперь его единственным путем был только вперёд. -А я хочу услышать желание молодой, привлекательной, сильной, амбициозной женщины!
Фарго повысил голос, тем самым бросая вызов её внутреннему "я", ожидая его отклика на этот вызов.
"Вызов брошен, ты ведь не спасуешь перед мужчиной!? Я знаю, ты слишком гордая и когда я позвал твою женственность, она не могла не откликнуться."

0

202

Девушка сделала рывок и запрыгнула на кровать, чудом ни обо что не ударившись.
- А с чего мне тебе говорить о своих желаниях? Чтобы ты мог потом их использовать против меня же? С не меньшим вызовом ответила ему Калия, спрыгнув с кровати. Медлить было нельзя - она рванула к двери. Похоже было это на бегство от Фарго. Но Калию сейчас это мало интересовало - ей было необходимо сохранить самообладание. А для этого надо было уйти из под власти мечника...

0

203

Стоило Калии промелькнуть мимо Фарго, мечник улыбнулся и щелкнул пальцами (Временной ступор) заставляя амазонку замереть на месте.
-Не спеши, спокойно подойдя к девушке сказал Фарго. - Твои желания я могу лишь попытаться исполнить...
Смотря в глаза обездвиженной девушки, Фарго нежно провел своей правой рукой по щеке Калии. Вновь щелчок пальцами и заклятие рассыпалось давая девушки возможность бежать дальше не сбавляя темп, вот только мечник стоял с сантиметре от неё.

* * *
Временной ступор (маг) (Cp) (время) - Фарго останавливает время вокруг определенной области или объекта. Объект, или объекты не могут двигаться. Действия длиться 2 хода на один объект, и 1 ход на несколько объектов.
Затрат маны: -10% на одну цель и на несколько целей

0

204

- Прекрати... Прошептала Калия, вновь вынужденная отступить к стене. Я не могу... Это против правил... Продолжала она убеждать скорее себя, нежели Фарго. В глазах появилось что-то новое и совершенно не понятное. На вряд ли кто-нибудь мог представить что Калия может испытывать это чувство... Но в глазах Калии стал отчетливо читаться страх. Сейчас из холодной и уверенной девушки она превратилась в загнанного кролика, опасающегося за свою жизнь...

0

205

Мечник посмотрел на неё снисходительной и даже можно наверное её назвать доброй улыбкой. Он начал тихо приближаться к Калии, не сводя с неё взгляда.
- В правилах всегда есть исключения, которые созданы для тех, кто их пишет... И если мы воспользуемся одним из таких исключений, никто не посмеет судить... -Не спеша и с мягкой улыбкой говорил Фарго, приближаясь к амазонке всё ближе и ближе. -Я так и не услышал желание той женщины, что так хочу слышать.

Отредактировано Фарго (2012-01-03 16:04:09)

0

206

Девушка постаралась вжаться в стену, но у нее это плохо получилось. Калия просто покорилась судьбе.
- И не услышишь. Просто ответила она. Вновь спокойно. Из кролика, испуганного и загнанного она превратилась в куклу - стараясь не делать ничего и просто подчинится.

0

207

-Тогда давай я его угадаю... Тебе страшно, ты хочешь убежать. Ты сильная, но вот он, тот кто сильнее тебя. И тебе неуютно быть рядом с таким человеком. Ведь внутри просыпается та, что хочет быть ведомой а не ведущей. Та, которую ты давно уже спрятала далеко, в глубинах своего сердца с каменным дном. Ты не хочешь бояться, сейчас ты даже готова отдастся мне безвольная, и бездушная. -Говоря это, Фарго пристально смотрел в глаза Калии, ища в них отзыв на слова. Ища в них огонь противостояния, ища в них чувства.

0

208

Калия злобно посмотрела на Фарго, затем, практически тут же, прикрыла глаза. Открыла она их только когда полностью успокоилась. Девушка не могла не злится - она не любила открывать свои карты, не любила, когда о ней кто-либо что-либо знал.
- Я не боюсь. Тихо проговорила девушка. Тут голос ее подвел - он дрогнул, показывая неуверенность в своих же собственных словах.

0

209

Услышав дрожь в голосе Калии, Фарго посмотрел на неё снисходительным взглядом сверху вниз. И приблизился к губам амазонки.
-Не боишься? -Тихо сказал он оставляя между собой и девушкой всего одно неловкое движение. -Страх иногда заставляет нас быть смелыми...
В этот момент Фарго сделал это неловкое движение и их губы соприкоснулись.

0

210

Девушка не ответила на поцелуй. Но и не отстранилась. Точнее не попыталась отстранить от себя Фарго. Калия просто стояла и не двигалась. Ни один мускул в ее теле не двигался. И только сердце застучало быстрее, заставляя ее лицо немного покраснеть, а дыхание сделать чуть быстрее. Спустя несколько мгновений рука невольно дрогнула и начала подниматься, в невнятном жесте. Но вскоре она просто опустилась.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Прибрежный район » Лагерь Алого крыла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно