Пробираясь сквозь деревья, среди ночи, Фарго даже не удосуживался скрывать своего присутствия.
-Сраная ты мошка! Пошла вон! И ветки эти тут... Ой %&@#$ это еще что за ()^#@)*$^.... - Ругаясь отборным матом, Фарго приближался к пристанищу амазонок. Мечнику было глубоко плевать кто там, и что его ждет. Он сейчас думал лишь об одном: не ел три дня, не спал неделю. Даже у самых стойких иногда сдают нервы.
Лагерь Алого крыла
Сообщений 151 страница 180 из 308
Поделиться1512011-12-04 18:56:10
Поделиться1522011-12-05 20:20:53
На шум, который издавал мечник, не отреагировать было нельзя. За Фарго вот уже пять минут наблюдали две стражницы. Они стояли на своем посту неподалеку, когда услышали воина. Обе, синхронно, но с разных сторон, спрыгнули на мечника.
- Дальше тебе нельзя. Сказала одна из них, красивым низким тембром голоса.
Поделиться1532011-12-05 20:41:37
-Ох %#**(# наконец-то показались... Красавицы, если хотите быть незаметными, так себя мазать маслами с благовониями не стоит. -Улыбнувшись, сказал мечник. Обведя девушек с ног до головы, изучая взглядом каждый изгиб, улыбка становилась всё шире.
Из сумки наконец таки показалась голова Пака, что вот уже битый час пытался прорваться на волю.
-Блин, еды нет? Эй дылда, ты же говорил что-то о еде! -Недовольно, но явно наигранно сказал эльф.
Мечник посмотрел на эльфа, и одним пальцем вновь убрал его голову обратно в сумку. Несколько мгновений, и Фарго вновь поднял взгляд на стражниц.
-Ну ладно вам, красавицы, я устал, хочу есть и спать... А там у вас походу вкусной курочкой пахнет.
Поделиться1542011-12-06 18:55:47
Та, что была моложе, высокомерно хмыкнула.
- и как давно, по твоему, мы за тобой следим? Спросила она с вызовом. Вторая бросила на нее гневный взгляд, но девушка явно не желала останавливаться. Она пока не предпринимала никаких действий, и не ответила на поставленный вопрос. Разумеется, если Фарго пойдет дальше, они начнут бой. Но тем не менее пока девушка забавлялась.
Поделиться1552011-12-06 19:01:49
- То есть как давно я чувствую запах твоей киски? Которая сейчас так возбуждена.... -С язвительной улыбкой, парировал Фарго. - Этот запах чувствую с момента нашего разговора, а вот твоё кокосовое молочко для ванны, я учуял около десяти минут зада....
Мечник сделал шаг вперед, как знак того, что отступать он не намерен, но и сражаться огромного желания не испытывал.
-Ну что? Накормите простого путника?
Поделиться1562011-12-06 19:07:09
Обе девушки восприняли шаг Фарго, как знак к наступлению. Они практически одновременно и довольно таки синхронно достали свои мечи. Меч молодой воительницы временами подрагивал, но было не понятно, что это значит. Та, что была старше, была спокойна и напряжена. И все таки, не смотря на сложившуюся ситуацию, первая девушка, та, что ответила мечнику изначально, не удержалась и все таки ответила.
- Мы идем за тобой вот уже двадцать минут. И я давно не реагирую на таких обезьян как ты... Спокойно, но тем не менее язвительно, проговорила она и полностью сосредоточилась на предстоящем бое, который, казалось был неизбежен.
Поделиться1572011-12-06 19:18:36
Как только звук открывающихся ножен достиг ушей Фарго он улыбнулся. Улыбнулся, но улыбка его была больше похожа на оскал голодного волка, нежели на ухмылку. Мечи находились буквально в сантиметре от груди мечника. Фарго посмотрел на молодую воительницу.
-Ну конечно двадцать... И вот уже пять минут как истекаешь соком... Губы твердят одно, а тело просит другого...
Фарго сделал еще шаг, и клинки уперлись в его мощную, и широкую грудь.
-Еще раз спрошу... Накормите усталого путника? Неужели вы считаете меня опасным?
Поделиться1582011-12-06 19:22:38
Та, что была моложе, на этот раз даже не удостоила его ответа. Так она была воспитана своей старшей сестрой - во время боя нельзя было отвлекаться ни на что... Девушка сделала резкий выпад вперед. От этого удара можно было уйти, но при этом Фарго пришлось бы отступать назад, а именно этого и надо было воительнице.
Поделиться1592011-12-06 19:30:33
Резкий выпад вперед, звук стали о сталь и довольное выражение лица мечника. Вместо отступления, Фарго развернул корпус вправо, позволив острию меча пройтись по его телу. Кольчуга не давала возможности разрезать кожу.
-Это было близко милая моя... -Продолжая улыбаться сказал мечник. -Я так понимаю вы меня не хотите пускать... Хорошо... Я согласен пройти и через вас... Затем он сделал пошлый взгляд. -И в тебя милая....
Из сумки вылетел Пак, и завис в воздухе.
-Девчонки, не лезьте к этому извращенцу!!! Есть на Арене такой идиот - Чёрный мечник!
Поделиться1602011-12-06 19:50:04
Девушки даже не слышали на Фарго, ни Пака. Обе были сосредоточены на предстоящем бою. Меч молодой все продолжал подрагивать, но строила она из себя что-то с чем-то. Она была слишком горделива. Девушка вновь атаковала Фарго, рассекая воздух мечом так, чтобы он задел шею мечника, но не так чтобы с летальным исходом, лишь слегка.
Поделиться1612011-12-06 19:54:56
Рефлексы сработали как часы. Фарго подался вперед. Казалось что мечник сам хочет умереть и встретить меч свей шеей. Вот только ожидания не оправдались. Меч застрял, зажатый в зубах мечника. Кровь наполнила рот. Видимо острие задело нёбо. Из-за улыбки показались окрашенные кровью зубы. Наемник использовал этот момент, и ухватил молодую девушку за грудь.
Поделиться1622011-12-06 20:02:42
Молодая девушка никак не отреагировала на столь неподобающую джентльмену вульгарность. Однако из состояния сосредоточенности не выпала. И действия тоже не предприняла. Это сделала та, что стояла теперь за спиной Фарго и ударила того молнией. Молодая только после этого выдернула из зубов Фарго свой окровавленный меч...
Фарго: здоровье - 140%, мана - 115%.
Молодая воительница: здоровье - 120%, мана - 110%.
Наставница: здоровье - 110%, мана - 120%.
Молния - способность, которая обездвиживает цель, причиняя ей -10% урона каждый ход. Длится 2 хода. Так же ток может быть направлен так, чтобы он лечил, тогда он восстанавливает 30% здоровья, однако только в следующем ходу. Мана: Лечение: -15%. Урон: -10%.
Отредактировано Jess Sazerlin (2011-12-06 20:03:37)
Поделиться1632011-12-06 20:15:19
На этот раз взорам девушек предстала левая рука мечника. Протез лишь описал в воздухе дугу, и молния пропала. Как будто бы её и не было.
-Нет, такое против меня не действует... -Улыбнулся Фарго. -Теперь вы мои враги...
С этими словами начала своё действие его пассивная способность (Сила пустоты). Алмазный клинок взметнулся вверх, и обрушился на наставницу молодой девушки. Первый удар был нанесён в правый бок, после чего моментально изменив траекторию меч направился в ключицу.
-Ну конечно... Началось... Вот почему меня никто никогда не слушает... -Раздраженно сказал Пак, пролетая над битвой. -Все его хотят убить, а он дурак только рад подраться... Угораздило же меня такого слугу найти.
---
Фарго:
Разлом пустоты (маг) (Dp) (пустота) - Фарго разрезает пространство, открывая путь для пустоты, которая впитывает в себя вражеское заклинание. После чего рассеивает его в бесконечной пустоте.
Затрат маны: -10%
Тысяча цепей Армии (физ) - Комбинированная атака. Скорость атаки мечника возрастает в несколько раз, поэтому, используя силу инерции, Фарго наносит на 1 удар больше. Причиняя урон в "25"*2 = -50%
Сила Пустоты (пас) - Постоянный контакт с пустотой сделал ауру Фарго губительной для любого вида энергии. Пустота поглощает жизненную энергию противников, рассеивая её внутри своего измерения. Тем самым нанося -12% урона.
Поделиться1642011-12-06 20:27:39
Наставница практически моментально, пока Фарго еще только начал свою атаку, создала эфирный щит. Удар же мечника пришелся как раз по нему, и не причинил девушке никакого вреда. Однако, одновременно с этим, девушка почувствовала как из нее, хоть и медленно, но все же уходит жизнь. Мгновенный взгляд на свою ученицу и стало понятно, что это не только на ней такое заклятие. После этого ученица сделала выпад в спину Фарго, и при удачной атаке он бы рассек спину вдоль позвоночника, а наставница тем временем применила опасный ветер.
Фарго: здоровье - 140%, мана - 55%.
Молодая воительница: здоровье - 108%, мана - 110%.
Наставница: здоровье - 98%, мана - 75%. Щит - 50% прочности.
Эфирный щит (Pt) (Эфир) - создает вокруг себя вакуумной пространство, которое позволяет увернутся от любой физической атаки. Длится 4 хода. Мана: -20%.
Опасный ветер (Dt) (Воздух) - способность, которая режет противника тончайшими струями воздуха и уносит его как можно дальше от Изи. Если пораженных целей несколько - урон делится поровну. Мана: -15%. Урон: -30%.
Поделиться1652011-12-06 20:43:35
(офф: почему маны 55% осталось? Заклинание забирает всего 10%, а Физическое действие ману не забирает. Так же, хочу напомнит что пассивные способности не забирают ману. И кстати, Сила пустоты продолжает действовать).
Меч молодой девушки был схвачен металлическим протезом мечника. Фарго посмотрел на девушку, и в этот момент он почувствовал как его тело словно пронзают иглами. Правда боль быстро отступила. Вот только глазам девушки предстало зрелище, как воин без тени сомнения закрыв её своим телом не дал возможности иглам пронзить её тело. Ведь если бы мечник ушел от атаки наставницы, то молодая воительница пострадала от атаки своего союзника. На лицо девушки попала струя крови, что брызнула в тот момент когда несколько воздушных игл порезали лицо мечника, оставив на нем глубокие порезы.
-Не спеши атаковать милая... Еще навоюешься... -Улыбнувшись сказал мечник, и отпустил клинок.
Взор был направлен на наставницу.
-Вот теперь... молись богам... -Прорычал мечник, и указал на живот наставницы. Атакуя её Сферой небытия.
В это время, Пак наблюдая за всем происходящим в панике летал из одной стороны в другую.
-Что делать? что делать? Что мамася делать??? -Причитал эльф, и сам того не замечая он наложил на Фарго заклинание Ускорение.
---
Фарго:
Сила Пустоты (пас) - Постоянный контакт с пустотой сделал ауру Фарго губительной для любого вида энергии. Пустота поглощает жизненную энергию противников, рассеивая её внутри своего измерения. Тем самым нанося -12% урона.
Сфера небытия (маг) (Dt) (пустота) - Фарго создает внутри живота противника сферу, состоящую из пустоты, которая впитывает в себя органы и кровь врага, оставляя в его теле пустую, сквозную дыру. Нанося -60% урона.
Затраты маны: -30%
Пак:
Волшебник(пас)(Воздух) - Из-за родства с магическим миром, мощность магических способностей Пака увеличивается на 12%.
Ускорение(маг)(Em)(Воздух) - Призывая воздушных элементалей, Пак напускает их на союзников, что позволяет персонажу на которого наложено заклинание совершать 1 доп. действие в течении 3 ходов.
Стоимость: 15% маны
Поделиться1662011-12-10 15:48:51
(я все помню, просто накосячила с одной из способностей...)
Наставница вздрогнула и упала на землю, раздираемая сильной, невыносимой болью. Молодая девушка тут же подбежала к ней, падая на колени, безмолвно, лишь взглядом, спрашивая, чем она может помочь. Наставница лишь махнула в сторону Фарго и закрыла глаза. Нет, она не умерла. Но на какое-то время она определенно вышла из игры. Молодая девушка встала и подняла свой меч. Этим самым она как бы говорила, что будет защищать как наставницу, так и лагерь, даже ценой своей жизни. Все происходило в тишине, которая периодически прерывалась криками животных, и ветром. Как раз поднялся весьма сильный ветер, который летал по кронам деревьев, шурша, словно пытаясь рассказать о чем то...
Фарго: здоровье - 140%, мана - 75%.
Пак: здоровье 100%, мана - 75%.
Молодая воительница: здоровье - 108%, мана - 110%.
Наставница: здоровье - 38%, мана - 75%. Щит - 50% прочности.
Поделиться1672011-12-10 15:56:47
-Милая, и ты еще хочешь рисковать своей бесценной жизнью? -Спросил её Фарго опуская меч. -Я не хочу ранить столь молодое и страстное тело... Пак, есть что в арсенале?
-Откуда? Я вообще не в курсе что могу сделать... -Закричал Пак, делая очередной круг рядом с Фарго.
-Понятно... -Сказал мечник, и дернулся с места. Он щелкнул пальцами и применил временной ступор.
Временной ступор (маг) (Cp) (время) - Фарго останавливает время вокруг определенной области или объекта. Объект, или объекты не могут двигаться. Действия длиться 2 хода на один объект, и 1 ход на несколько объектов.
Затрат маны: -10% на одну цель и на несколько целей
Поделиться1682011-12-10 16:05:04
(ты наложил, я так полагаю, на девушку и ее наставницу) Ведь они фактически в одной области...)
Девушка замерла, не понимая, что с ней происходит. Да и как она могла понять - ее впервые "замораживали". Да и контрспособности у нее не было. Все таки она была скорее воином, нежели магом. Но она отчетливо чувствовала, что ее наставница медленно и верно умирает. Между ними имелась та самая связь, когда боль другого чувствуется сильнее своей собственной. А смерть... Она удваивается - умирает не только один, но и другой. Девушка все это отчетливо чувствовала, но не могла даже пошевелить мизинцем. По щеке скатилась одинокая слеза - единственный признак боли и слабости. И за это девушка ненавидела себя еще больше - все это происходило по вине Фарго, и перед его взором...
Фарго: здоровье - 140%, мана - 65%.
Пак: здоровье 100%, мана - 75%.
Молодая воительница: здоровье - 84%, мана - 110%.
Наставница: здоровье - 14%, мана - 75%. Щит - 50% прочности.
Поделиться1692011-12-10 16:18:59
-А? Это что еще такое? -Удивленно спросил Фарго глядя на слезу девушки. -Нет, ну разве это воительница... Ты еще слишком молода чтобы убивать и видеть смерть... эх... Пак помоги второй...
-Сейчас сотворю!-Крикнул Пак и подлетел к наставнице. применил Благодать.
Фарго подннял обоих девушек на плечи и двинулся в сторону лагеря.
-Ну вот скажите, заем лезть на того кто может вас разорвать да несколько движений, милые мои, не стоит так рисковать... -Улыбнувшись сказал мечник. Спустя несколько минут, мечник уже стоял у ворот лагеря.
Поделиться1702011-12-10 16:27:04
На стенах тут же оживились девушки, которые там стояли - они выпрямились и натянули тетиву. Их было не так много - всего по три с каждой стороны, но выглядели они угрожающе. В ворота прошла еще одна девушка - Калия - и смело подошла к Фарго.
- Медленно опусти наших сестер. Одно лишнее движение и тебя не будет. Говорила она тихо, но от этого не менее четко и грозно.
Поделиться1712011-12-10 16:33:04
-Поправка, одно движение и не будет тебя с девчонками на стенах... -Улыбнувшись, сказал Фарго и медленно и бережно опустил девушек на землю. - Ну так что? Будете продолжать в меня целиться или всё же поймете что вам я зла не хочу?
Пак не говоря ни слова сел на плечо мечника и закинул ногу но ногу, смотря на Калию.
-Девчонки, впустите это дылду, от этого Чёрного мечника плохого не будет, если с ним не драться...
Поделиться1722011-12-10 16:38:21
Калия кивнула, когда Фарго опустил девушек. Она подала знак и из ворот вышли еще две девушки, достаточно сильные на вид. Они бережно, словно боялись сломать, подняли двух воительниц. Когда они ушли, с девушками на руках, из ворот выбежали еще две девушки, и побежали в лес. Калия за все это время не сдвинулась с места.
- Ты не можешь войти. Таковы законы - кто не принадлежит крылу, не может пройти. Так что уходи, подобру поздорову. Тон был уверенный и беспрекословный. Но как и раньше достаточно тихий, угрожающий.
Поделиться1732011-12-10 16:51:04
-По добру я не пойду... Красавица... Я очень устал, а еще этот поганец, -Фарго показал на Пака, - проголодался, а если он не поест, то он будет нудеть, и надоедать... ну что ты уперлась, я же вам плохого не сделал ничего... Устал, и помыться бы не против. Ведь не просто так я этих милашек принес, хотел бы, убил бы их нафиг, и сбросил их в речку... Ну что ты накормить и от дохнуть простому путнику не дашь который такой слабенький и слабый?
Пак сидел на плече, но в тот же момент подлетел к лицу девушки.
-Милая барышня, пустите нас в лагерь, мыв будем вам так признательны, что сделаем для вас всё что угодно.
Поделиться1742011-12-10 16:54:02
Калия посмотрела на Пака, все так же серьезно.
- Тебя можно. А тебя,- Она кивнула на Фарго - нельзя. Ты покалечил наших сестер, и хоть ты их и не убил. Именно ты виноват в том, что с ними случилось. Если хочешь, могу выделить девушку, которая покажет путь в город. Там тебя и накормят и напоют и даже дадут помыться. Главной сейчас нет, и нарушать закон в ее отсутствие я не желаю.
Поделиться1752011-12-10 17:02:20
-Я? Покалечил? а Вот эти шрамы на моем теле не показатель?
Из тела Фарго сочилась кровь, ведь удар наставницы проделал в мечнике добрый десяток дырок.
-Я всего лишь оборонялся, кто же был виноват в том что удача оказалась на моей стороне, ведь я простой путник не имеющий ни статуса ни имени, вам просто ничего не будет от того что странник пройдет к вам... Я просто хочу отдохнуть и расслабиться, поесть, выспаться и уйти, уверен, управлюсь даже до возвращения вашей "главной!.
Поделиться1762011-12-10 17:14:31
Калия вздохнула. К сожалению, слова Фарго были отчасти правдивыми - девушки, которые стояли на постах в лесу, имели установку убить всякого, кто приближается к лагерю. В ней боролись два чувства - ответственность за лагерь и совесть. Победила совесть. Она кивнула.
- Хорошо. Лагерь примет тебя на 8 часов. Этого времени тебе должно хватить. Наши лекари займутся твоими ранами. Потом ты исчезнешь и больше никогда не появишься здесь, это понятно? И еще кое-что. Ты должен поклясться жизнью дорогого тебе человека, если такой есть, если нет, то своей жизнью, что ты никто, никогда, ни под каким предлогом, не узнает от тебя местоположение нашего лагеря. В противном случае твоя смерть будет долгой и мучительной. Клянись!
Поделиться1772011-12-10 17:26:05
-Ну ептэ, клянусь уже клянусь! -Сказал Фарго поправив сумку на своем плече. -Восьми часов слишком мало для хорошего сна, но всё же, лучше чем ночевать на лесных камнях...
И так, мечник вошел в лагерь, где находились одни женщины. Глаза надо сказать у парня разбежались в разные стороны. Столько упругих и горячих тел, мечник не видел ни разу за свою не столь долгую жизнь. Его голова металась из стороны в сторону до тех пор пока он не оказался в купальнях. Там, мечник скинул с себя одежду, и опустился в горячую ванну под открытым небом.
Поделиться1782011-12-10 17:29:47
Взрослая женщина, ей было уже лет 50, принесла к ширме полотенце и поспешно удалилась. Она не желала нарушать покой гостя. А остальные девушки в лагере, буквально в мгновение ока были оповещены, что в лагере Черный мечник, или, для тех кто не ходил на арену, что в лагере гость. Многие девушки не обратили на это внимание, однако постарались перенести свою деятельность в свои комнаты. Так, на улице и в общих комнатах осталось весьма немного народу.
Поделиться1792011-12-10 17:47:04
Фарго обмылся, новые силы наполняли его тело после горячей ванны. Он просто светился здоровьем здоровьем и силой. Мечник не спеша уходить из купальни накинул на пояс полотенце, и вышел во дворик, что находился перед горячими источниками.
"Эх... Хорошо то как!!" Подумал мечник потягиваясь на ступеньках бани.
Поделиться1802011-12-10 18:00:26
К нему подошла Калия.
- Пошли, я обработаю твои раны. Потом отведу тебя в столовую, а после этого в твою комнату. Девушка говорила спокойно и безэмоционально. Как заместитель главы крыла, это было качество, которому было просто необходимо научится - быть спокойной в любой ситуации.