Эви , Элис и Соль втроём прошли множество коридоров и перекрёстков , пока не пришли в уже знакомое Изи здание . Только на этот раз им подготовили место для купания побольше и с большим числом удобств . Служанки всё так же принудительно раздевали девушек и носили им еду и напитки , любые , какие они захотят . Единственное что оставалось пока загадкой , это две терпеливо ждущие в углу девушки с краской и иглами в руках .
Лагерь Алого крыла
Сообщений 121 страница 150 из 308
Поделиться1222011-11-07 15:53:52
Изи позволила себя раздеть и зашла сразу в воду. Это было то, чего она сейчас желала больше всего. Уже в воде она попросила сделать ей молочный коктейль, шоколадный. Когда ей его принесли девушка почти залпом все выпила - на столько сильной была жажда. Попросив принести графин с простой водой, девушка прикрыла глаза и принялась отдыхать, не обращая ни на кого внимание...
Поделиться1232011-11-07 17:46:23
Элис вошла следом за Соль . Она одним грациозным движением скинула с себя шёлковый халат и села в тёплую лечебную воду горячего источника . Есть или пить девушка не стала , однако попросила принести ей растительное масло , увлажняющее кожу и открывающее споры . Получил его , Элис немного привстала и аккуратно начала покрывать их всё своё тело , нежно проводя руками по своей груди , шее , бёдрам и талии . Надо сказать что от вида обнажённой Элис любой мужчина сошёл бы с ума от красоты и сексуальности , что от неё веяло . Хоть это и заслуга не только её внешности , но и вырабатываемых ею феромонов , сильнее обычных , которые прямо и тянули окружающих к ней .
-Соль , помоги мне . Пролей мне на спинку немного этого масла. Если хочешь я им с тобой поделюсь и даже сама нанесу его на твою кожу - Игриво сказала Элис . Она прямо так и источала ауру соблазна и нежности . Даже голос её был на столько мягким и приятным , что отказать ей было крайне сложно .
Поделиться1242011-11-07 18:08:10
Соль открыла глаза и, улыбнувшись, кивнула. Двигаться не хотелось - мышцы казалось размякли. Но Девушка заставила себя удержаться на ногах. Она подошла к Элис и переняв у той немного масла принялась аккуратно и нежно втирать масло в спину. Действовала Изи практически профессионально, но связано это было скорее с природным чутьем. Закончив, девушка обошла Элис и встала перед ней.
- Нет, спасибо... Никогда не пользовалась этим... Расслабленно сказала она. В масло видимо входило и масло мяты, или по крайней мере создавалось именно такое впечатление. Ммм... Мята? Спросила она у Элис, а глаза вновь начали мутнеть - так на нее действовал запах мяты - успокаивал ее осторожность и бдительность, распалял ее воображение...
Поделиться1252011-11-07 18:23:39
-Да , мята . Мой любимый запах . Тебе он тоже нравиться ? - Спросила Элис . По её телу ещё стекала вода и бегали мурашки , вызванные прикосновениями Изи к её нежной и гладкой коже . Её щёчки раскраснелись , но не понятно от горячей воды или чего-то другого - [color=maroon]
ты попробуй , я уверена тебе очень понравится - спросила девушка и взяв тюбик пролила немного масла на шею и грудь Соль , а после аккуратно провела ладонями почти по всему её телу , затронув даже самые запретные места , хоть и невзначай .
(офф: Родители . Убедительная просьба убрать своих детей от экранов монитора !
)
Поделиться1262011-11-07 19:10:14
(офф. Изи еще подержит осаду х)) Так что дети еще на пару постов могут остаться х)))
Изи потянулась и была готова замурлыкать, когда новая порция запаха ударила в нос. Однако от прикосновения она только вздрогнула - она до сих пор не привыкла к прикосновением других, особенно таких, какие делала Элис. Девушка разрывалась между желанием отпрянуть и желанием продолжить - тело реагировало иначе чем разум. Буквально каждая клеточка отозвалась жаром и желанием, но разум говорил нет. Так девушка и осталась стоять - не отпрянув, но и не прильнув. А запах мяты продолжал дурманить голову...
Поделиться1272011-11-07 21:45:43
-Ну же , сестрёнка Изи , ты так напряжена . Расслабься , позволь мне всё сделать - Все тем же манящим голосом шептала Элис девушке на ушко , прижавшись к ней и ласково обвив руками её талию и спустил их со временем на бёдра . Вампир не знала никаких ограничений и никогда не отказывалась от того , чего страстно хотела . Её мучили чувства страсти и голода одновременно . А соль для неё была Особенно соблазнительна . Элис ничуть не сдерживая себя поцеловала Изи прямо в губы , аккуратно , но страстно . После она провела своим язычком по её шее , а после принялась за грудь . Руками она в это время ласкала Соль во всех самых чувствительных и приятных местах , которые знала сама , начиная от ушей , ключицы и изгибов рук , заканчивая самым интимным местом девушки . Всё это она делала немного прижав Изи к стене источника , чтобы та не думала и о попытке сопротивления , хоть с её напором это само по себе было маловероятно .
Поделиться1282011-11-07 22:28:25
Элис прижала Изи к одной из стенок источника. Инстинктивно девушка напряглась, однако Элис похоже знала, что делала... Она принялась ласкать Изи и разум принялся медленно, но верно сдавать позиции. Руки вампирши исследовали ее тело, забегая даже туда, куда не надо (по мнению Изи). Тело уже сдалось и признало, что желает этого, но разум ожил. И Изи попыталась отстранится.
- Элис... Не надо... Девушка пыталась сопротивляться, но из-за действия масел и паров получалось у нее это довольно вяло и слабо...
Поделиться1292011-11-07 22:42:32
Элис схватила её руки и прислонила их к стенкам источника , подавляя малейшее сопротивление .
-Что не надо Соль ? Я делаю только то , чего мы обе хотим и ты это знаешь лучше меня . Послушай своё сердце , она так быстро стучит . Я же знаю что это не с проста - Сказала девушка и поцеловала Соль вновь , на этот раз со всей страстью и нетерпением , что в ней горели , она активно работала своим язычком на языке девушки , переплетая их и поигрывая . Девушки были настолько близки что их груди прикасались друг к другу , размазывая пролитое на них масло . После поцелуя Элис потеряла всякое чувство меры и начала устремлять свои ласки всё ниже и ниже .
Отредактировано Persona (2011-11-07 23:01:44)
Поделиться1302011-11-07 23:23:41
Разум продолжал посылать импульсы, пытаясь заставить девушку сопротивлятся. Но сил у Изи уже не осталось. Все, чего смог добится разум, это то, что Соль села напротив Элис, прекращая ее ласки в нижней части тела, и словно просы продолжить с верхней. Разум, после этого признав свой проигрыш, удалился в дальний угол и больше не возникал. А Изи Тем временем прильнула к губам Элис, таким мягким и желанным сейчас...
Поделиться1312011-11-08 17:26:40
Тут в комнату вошла Эви . Не сказать чтобы картина , которую она увидела , её удивила . Скорее позабавила , что можно было понять из ехидной улыбки на лице .
-Развлекаетесь ? - Спросила она , залезая в воду .
-Ну что-то вроде . Может составите нам компанию? - ответила Элис , ничуть не смутившись . По правде говоря она начинала слабо соображать и почти не отрывалась от тела Соль .
Поделиться1322011-11-08 19:26:49
Изи удивилась приходу Эви. Даже не тому факту, что она вообще пришла, а тому, что она застала ее и Элис в столь интересном положении. Девушка вновь попыталась отстранится, однако попытки были даже слабее предыдущих. У нее не оставалось больше силы воли сопротивляться тому бешеному желанию, что сейчас, словно ураган, бушевало внутри нее.
Поделиться1332011-11-09 15:47:48
Эви уселась напротив девушек с небольшим стаканом в руке , из которого изредка попивала . Похоже то , что она видела , ей крайне нравилось , возможно она даже желала присоединиться , но пока не решалась , думая что у неё ещё представиться такой шанс . Элис в это время жадно целовала Соль , доставляя удовольствие буквально каждой клеточке её тела , вероятно ожидая взаимности .
Поделиться1342011-11-09 16:21:36
Изи все еще была смущена присутствием Эви, но похоже ей даже нравилось происходящее. Поэтому девушка абстрагировалась от нее и принялась прикладывать усилия, чтобы доставить Элис то же удовольствие, что и она доставляла ей. Руки принялись плавно блуждать по телу Элис, стараясь быть нежными и ласковыми. Но неуверенность и неопытность все же чувствовалась в каждом движении...
Поделиться1352011-11-11 16:35:15
Эви посидела несколько минут в ванной с девочками и понаблюдала . Она немного возбуждалась , но быстро взяла себя в руки .
-Сестрички мои . Вы здесь не только ради развлечений . Так что заканчивайте побыстрее и мы приступим к делу - Сказала Эви . Элис притворилась что не слышала и с ещё большим интузиазмом принялась ублажать Соль . Видимо ей нравилось , когда на неё во время интимной близости кто-то смотрел .
Поделиться1362011-11-11 18:01:52
В отличие от Элис, Соль прекрасно все слышала. Разум тут же включился в игру. Он начал навязчиво просить девушку остановится. Что Соль и попыталась сделать.
- Элис, хватит уже... Непонятно откуда у девушки появилось и решительность и сила. Она более уперто начала сопротивляться, пытаться оттолкнуть вампиршу.
Поделиться1372011-11-11 19:11:20
-Как скажешь - произнесла Элис и подошла к Эви - Но думаю мы ещё к этому вернёмся.
-Хм . Ну да - сказала элис . Отсутствие мужчин сказывалось на деревне , так что Эви не первый раз видела подобную картину - Но вообще сейчас вы должны пройти посвящение . Доя этого подойдите к девушка что сидят около и скажите на каком месте хотите сделать метку с изображением нашей гордости . Алых крыльев .
Поделиться1382011-11-11 19:17:34
Изи облегченно выдохнула и быстро вылезла из источника, пока Элис не передумала. Она тщательно вытерла лишнюю влагу с кожи и накинула халатик. Она бросила последний взгляд на Эви и Элис и направилась к девушкам, что сидели неподалеку.
- Здравствуйте... Мне сказали к Вам подойти... Сказать куда я хотела бы татуировку... Можно на спину? Соль смущенно улыбнулась.
Поделиться1392011-11-11 19:25:32
-Мне на шее - Сказала Элис и селе около Соль. Девушки принялись работать . Они сначала втёрли какой-то экстракт в тело девушек , чтобы те слабее чувствовали боль , а после своими иглами аккуратно начали выводить на их изящных спинках алые крылья , сначала левое , а потом правое . Эви наблюдала за процессом , и немного улыбалась . Её татуировка была на бедре и её мог увидеть любой , кто посмотрит ей под юбку .
Поделиться1402011-11-11 19:59:36
Изи было больно, но не так, чтобы сильно. Видимо помогло то, что девушки втерли изначально... Подумала она. Когда работа была закончена Соль встала и попыталась заглянуть за спину, чтобы увидеть татуировку. Однако, как и следовало ожидать, они ничего не увидела. И только после этого она подошла к зеркалу и посмотрела. Одно крыло было с одной стороны, а второе - с другой. Девушка просто не могла наглядеться, но надо было идти. Она подошла к Эви.
- Куда дальше? Думаю нам стоит переодеться к посвящению...
Поделиться1412011-11-12 22:33:40
-Оно уже прошло - Ответила Эви - Теперь переодевайтесь и мы пойдём к Химари . Она даст нам задание . Ну или посидите ещё немного тут или в своих комнатах, если вы всё ещё чувствуете усталость после тренировок .
-Я полагаюсь на мнение Соль . Куда она , туда и я , мы с ней сблизились за последнее время - Сказала Элис и облизнулась .
Поделиться1422011-11-12 22:38:22
Изи задумалась. Тренировки и вправду сильно вымотали ее. Однако задание было необходимо получить...
- Если после получения задания можно будет отдохнуть и поспать, то можно пойти с тобой. Если нельзя - тогда я бы лучше пошла отдохнула... Наконец решила девушка. Элис начала ее немного пугать, но Соль и виду не подала.
Поделиться1432011-11-12 22:45:48
-Думаю мы сразу выдвинемся - Ответила капитан - Чтож . Тогда прошу , пройдите в свои комнаты и поспите . Как будите готовы , приходите в мою комнату . Я живу там же где и Сая , только этажом повыше .
-Хорошо . правда я не сплю , но найду чем заняться - Сказала Элис и снова залезла в ванную , немного потирая рукой свою шею , на которой красовалась только что нарисованная тату .
Поделиться1442011-11-12 22:52:19
Изи кивнула и пошла искать свою комнату. Это было достаточно просто, стоило лишь понять устройство зданий. Наконец зайдя туда она аккуратно сложила оружие на стол и подошла к кровати. Она оказалась отличной - не твердой и не мягкой. Как только соль легла - она тут же уснула, так сильно она устала. Она не знала, сможет ли сама проснутся, но это ее сейчас мало волновало...
Поделиться1452011-11-12 22:57:10
Проснулась Изи через пять часов, непонятно почему. Она открыла глаза и осмотрелась. Ей все казалось, что тот факт, что она попала в лагерь - это сон. Однако то, что она уже проснулась - с легкостью убеждало в обратном. Она встала и оделась - как можно удобнее и практичнее. Далее она собрала в сумку оружие и несколько необходимых вещей. Она решила пока оставить сумку в комнате и пошла к Эви только с катаной за спиной - с ней она не желала расставаться. Она постучала в дверь комнаты Эви.
- Можно?
Поделиться1462011-11-12 23:13:59
Открыв дверь Соль увидела следующую картину - Эви сидящая на коленях , а за её спиной обнимающая её Элис . Вообще одна девушка помогала другой застёгивать броню на груди , но с виду всё можно было понять совсем не так , как оно на самом деле было . Элис отстранилась от своего капитана и посмотрела на Изи .
-Соль . Ты не так поняла ! - начала оправдываться она , понимая как это выглядит со стороны . Эви же только удивлённо посмотрела на вампиршу .
Поделиться1472011-11-12 23:20:26
Соль удивленно посмотрела на всю картину целиком, а потом попыталась понять слова Элис.
- Ну... Начнем с того, что я вообще недопоняла что вы делаете... Да и в любом случае - меня это ведь не касается... Но все же я думаю подожду вас в столовой... Сказала она и закрыла дверь. Сильно зацикливаться на том, что же имела ввиду Элис она не хотела. Она зашла в столовую и попросила зеленого чаю. Получив то, что она просила, она присела на один из стульев.
Поделиться1482011-11-12 23:34:54
Вскоре в столовую вошли 4 девушки - Химари , Эви , Элис и ещё одна незнакомка , в белом походном плаще , с тёмными как смоль волосами и светло карими глазами , странного оттенка , казалось что они кроваво-красные . Все сели за один столик к Соль .
-Сестра , познакомься - это один из членов нашего отряда , Сэм - сказала Эви и показала на незнакомку , а та мило улыбнулась .
-Рада знакомству- нежным голосом сказала Сэм .
Поделиться1492011-11-13 00:11:53
Изи кивнула в знак приветствия. Красные глаза незнакомки притягивали взор, но девушка заставила себя оторваться от них.
- Меня зовут Изабелла. Тоже рада знакомству. Сказала Соль, забыв, что она представилась изначально иначе. Она опустила взор на кружку и отпила немного, надеясь, что никто не заметит этого.
Поделиться1502011-11-18 22:25:32
И этого действительно не заметили. Или просто не с акцентировали на этом внимание. Когда с завтраком было покончено, вся компания отправилась в город, именно там у них начиналось задание. По дороге туда Эви рассказала всей группе, каково задание и что от них требуется. За разговорами, довольно таки долгий путь показался сравнительно коротким.
-- Ворота Агринора.